мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Светкиной на:У шастый,а ваши посты стоит читать хотя бы ради того, чтобы полюбоваться смесью албанского и старославянского))))))))))) ================================= Олбанский я учу. А Вы его откуда знаете? Не скромничайте, в кулуарах давно уже Ваше второе имя Ол БАНец
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 В таких случаях отповедь должна звучать так - за пуп ответишь! Да ладно пуп... вот за мразоту я с него спрошу. Как мне сейчас найти его профиль?
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Сейчас посмотрю Но "+" поставленный из жалости... звучит как-то... не очень! Ну и на том спасибо... жалостливая вы моя!)) Да нет, просто подумала, что зря ВАм столько минусов понаставили. Люди так посмотрят и подумают, что Вы какая-нибудь неадекватная... Да ладно пуп... вот за мразоту я с него спрошу. Как мне сейчас найти его профиль? Правильно! Давайте мочите его!!!!! :P
мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Но "+" поставленный из жалости... звучит как-то... не очень! Ну и на том спасибо... жалостливая вы моя!)) Превереда, что -то Вас заносит!!!! Минусы человек мог увидеть, лиш войдя после того, как поставил оценку (исключения есть, но не в данном случае я думаю). Так, что Ваш наезд тянет на "минус".
мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да ладно пуп... вот за мразоту я с него спрошу. Как мне сейчас найти его профиль? и с чувством юмора ещё работать и работать. Ещё один минус.
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Превереда, что -то Вас заносит!!!! Минусы человек мог увидеть, лиш войдя после того, как поставил оценку (исключения есть, но не в данном случае я думаю).Так, что Ваш наезд тянет на "минус". Минусы человек мог увидеть и до того, как оценку поставил, вообще-то. Внизу аваторы ставятся количество плюсов (или минусов) Другое дело, что он не мог увидеть, кто конкретно поставил.
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Раз уж мы тут затронули тему плюсов-минусов, может, кто подскажет? Как мне посмотреть, что я поставила Натали? Я помню, что плюс ей ставила, но она тут меня в сомнения ввела, сказав, что от меня ей минус пришел. Как мне посмотреть, кто и что ей поставил? Мне сообщают, что я уже добавляла репутацию пользователю. И все. Больше я ничего не могу сделать. Как посмотреть?
мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Минусы человек мог увидеть и до того, как оценку поставил, вообще-то. Внизу аваторы ставятся количество плюсов (или минусов) Другое дело, что он не мог увидеть, кто конкретно поставил. Если количество плюсов превосходит, то о минусах можно и не знать, ох, Julichka, доспорисси.
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 и с чувством юмора ещё работать и работать. Ещё один минус. У меня с ним всё в порядке. Я поняла, что это шутка была... просто отреагировала не шутя. ))
мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Раз уж мы тут затронули тему плюсов-минусов, может, кто подскажет? Как мне посмотреть, что я поставила Натали? Я помню, что плюс ей ставила, но она тут меня в сомнения ввела, сказав, что от меня ей минус пришел. Как мне посмотреть, кто и что ей поставил? Мне сообщают, что я уже добавляла репутацию пользователю. И все. Больше я ничего не могу сделать. Как посмотреть? Знаю, что если она тебе что либо ставила, то через её ник у себя в репутации легко попадаешь в репутацию к ней, по другому - не помню. У меня с ним всё в порядке. Я поняла, что это шутка была... просто отреагировала не шутя. )) Катит за отмазку, от одного минуса отрекаюсь... <_<
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Если количество плюсов превосходит, то о минусах можно и не знать, ох, Julichka, доспорисси. Это да, просто в тот момент, когда я ей ставила плюс, у нее был отрицательный рейтинг.
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Да нет, просто подумала, что зря ВАм столько минусов понаставили. Люди так посмотрят и подумают, что Вы какая-нибудь неадекватная... спасибо!
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 От тебя стоит плюс.Вообще- то, кликни на ник пользователя в открывшейся страничке, войдешь в профиль. Это только в том случае, если у меня стоит плюсик или минусик от пользователя. У меня от нее ничего не стоит. Как мне посмотреть? Знаю, что если она тебе что либо ставила, то через её ник у себя в репутации легко попадаешь в репутацию к ней, по другому - не помню. В том-то и дело....
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Это только в том случае, если у меня стоит плюсик или минусик от пользователя. У меня от нее ничего не стоит. Как мне посмотреть? Это сложно. Нужно найти кого--то, у кого от нее что- то стоит. По нику сайт ее не находит, значит не регилась на том сайте))
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 хорошево. Где эти 1000 сообщений с июля 8 года? В 8 году? Я что-то вас тоже встречаю очень-очень не часто в темах. Может быть нам интересны совсем разные темы? К тому же меня долго не было на форуме... и многие мои сообщения хранятся в старых темах, которые не на виду.
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ох, Julichka, доспорисси. Ты все еще не забыл меня? Ну ладно, поставь мне минусик, может легче жить станет, зная, что твоя душевная боль не осталась отомщенной :P
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Это только в том случае, если у меня стоит плюсик или минусик от пользователя. У меня от нее ничего не стоит. Как мне посмотреть? "+" от меня уже стоит!
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Это сложно. Нужно найти кого--то, у кого от нее что- то стоит. По нику сайт ее не находит, значит не регилась на том сайте)) Я тоже там не регилась, но я там есть... лана, я думаю, она просто ошиблась! Я помню, кому что ставила. Минусы поставила только трем. И Натали в эту тройку не входит.
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я тоже там не регилась, но я там есть... лана, я думаю, она просто ошиблась! Я помню, кому что ставила. Минусы поставила только трем. И Натали в эту тройку не входит. Заходи в свой профиль, там уже есть нужный тебе ник))))
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 "+" от меня уже стоит! ;) вот теперь точно вижу, что поставила Вам +)))
TrueLies Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У шастый,а ваши посты стоит читать хотя бы ради того, чтобы полюбоваться смесью албанского и старославянского))))))))))) Стараюсь, но не могу сдержаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти