Перейти к содержанию

Предсказания сбываются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Карлуша, при чем тут обидчивость? Я обидчива только по делу. В данном случае об обиде речь не идет.

И вообще, господа, чего это вы взялись меня обсуждать? Она меня задевает, с ней и общайтесь. Как бы я не воспринимала данную ситуацию, ЭТА хамить не перестанет. Ей бы мозги вправляли.

Юля, представьте себе, что я свободно, прохожу через вас, не вызывая никаких ощущений и эмоций. Представили?

Как вы будете ко мне относиться, если я начну петь йодли и играть на волынке? И ещё буду показывать вам язык и обзываться по-садиковски...)))

Правильно. Вы меня будете воспринимать, как мобильный телевизор, который нельзя выключить и нужно терпеть, а лучше - не обращать внимания. Ибо сделать со мной ничего нельзя, как и с любым литературным персонажем...

Юля, вы сейчас читаете буквы, верно?

Весь форум - литература.

Если обижаться на литературу, но надо бы и алгебру прогнобить, и географию....)))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Подскажу.

Никак.

Никак не реагировать.

Я не могу не реагировать, я не кукла и не стена. Хотя порой очень хочется не чувствовать ничего, чтоб проблем меньше было от таких, как она.

Огромное большинство того, что обрушивают на нас другие люди - следствие их внутренних проблем, и реагировать на все не нравящиеся нам проявления как на "оскорбление" наших достоинств, значит по меньшей мере взять ответственность за все несовершенства в мире на себя...

О воно нада? :huh:

:( я не могу, у меня не получится.

Опубликовано
Да-да-да... типа ты не знаешь. Ну тогда и я не знаю.

Не знаю.

Я не могу не реагировать, я не кукла и не стена. Хотя порой очень хочется не чувствовать ничего, чтоб проблем меньше было от таких, как она.

:( я не могу, у меня не получится.

Пробуй.

Таких, как я - миллионы.

Опубликовано
Юля, представьте себе, что я свободно, прохожу через вас, не вызывая никаких ощущений и эмоций. Представили?

Как вы будете ко мне относиться, если я начну петь йодли и играть на волынке? И ещё буду показывать вам язык и обзываться по-садиковски...)))

:lol:

Правильно. Вы меня будете воспринимать, как мобильный телевизор, который нельзя выключить и нужно терпеть, а лучше - не обращать внимания. Ибо сделать со мной ничего нельзя, как и с любым литературным персонажем...

А не лучше ли выкинуть на помойку этот телевизор, который на нервы действует или заставить его замолчать?

Юля, вы сейчас читаете буквы, верно?

Весь форум - литература.

Если обижаться на литературу, но надо бы и алгебру прогнобить, и географию....)))

Я общаюсь здесь, как и в реале. Если в реале на меня наезжают, реагирую соответственно.

• Психологи
Опубликовано
А если я когда-нибудь перестану реагировать на оскорбления, значит, я стану безчувственной куклой.

отут собака и зарыта.

ты сконструировала для себя иррациональное убеждение, что не реагировать на оскорбления(или просто критическую оценку) и быть бездушной куклой -равнозначно.

когда ты это сделала или кто постарался-неизвестно.

но конструкт этот травит тебя сейчас и дальше будет перехватывать глотку.

Опубликовано
Не знаю.

С чего начался наш конфликт тоже не помнишь?

Пробуй.

Таких, как я - миллионы.

К счастью, нет. Таких, как ты, очень мало. К счастью.

Опубликовано
Ее же так все любят, АДичку эту <_< а умнее мне быть предлагаете, т.е. наплевать на оскорбления.

Что- то мне подсказывает, что АДичке ровно, будут ее любить, или наоборот! :D

Опубликовано
С чего начался наш конфликт тоже не помнишь?

К счастью, нет. Таких, как ты, очень мало. К счастью.

У нас нет конфликта.

Ошибаешься. Было бы не так, ты бы не психовала.

Опубликовано
отут собака и зарыта.

ты сконструировала для себя иррациональное убеждение, что не реагировать на оскорбления(или просто критическую оценку) и быть бездушной куклой -равнозначно.

когда ты это сделала или кто постарался-неизвестно.

но конструкт этот травит тебя сейчас и дальше будет перехватывать глотку.

Хорошо, мой любимый психолог. Согласна. В данной ситуации опять я не права? Т.е. она правильно сделала, что оскорбила меня? Друголй вопрос, как я отреагировала и должна была отреагировать. Я спрашиваю, она права в данной конкретной ситуации? (прошлые не рассматриваем).

Опубликовано
Хорошо, мой любимый психолог. Согласна. В данной ситуации опять я не права? Т.е. она правильно сделала, что оскорбила меня? Друголй вопрос, как я отреагировала и должна была отреагировать. Я спрашиваю, она права в данной конкретной ситуации? (прошлые не рассматриваем).

Я сказала Рослин, что она, как твой персонаж, стала бродить по форуму и цепляться к песонажам, которые ей не понравились.

Я права или не права?

Твой персонаж не таскается за мной по всему форуму, мотивируя это тем, что я тебя ненавижу и жизнь твою загубила?

Опубликовано
У нас нет конфликта.

Назови это как угодно. Я называю конфликт. Можешь назвать "взаимная неприязнь" или еще как. Суть не изменится. Мы ругаемся не первый раз.

Ошибаешься. Было бы не так, ты бы не психовала.

Нет. Я права. Ты - уникальна. Можешь радоваться.

Опубликовано
Я сказала Рослин, что она, как твой персонаж, стала бродить по форуму и цепляться к песонажам, которые ей не понравились.

Я права или не права?

Твой персонаж не таскается за мной по всему форуму, мотивируя это тем, что я тебя ненавижу и жизнь твою загубила?

Я не бегаю по форуму и не цепляюсь к неугодным персонажам. Отнюдь. Я общаюсь. А вот ты систематически меня провоцируешь.

Не будь эгоцентристкой, мне глубоко плевать на тебя, чтоб таскаться за тобой. Нужна ты мне. Если встречаю тебя, говорю, что думаю. Ты позволяешь себе упоминать меня всуе, вот и я позволю себе комментировать твои посты.

А может у ней кайф от "соответствующего реагирования" перекрывает дискомфорт "оскорбленности"???

Юля, гордитесь.. вы - феномен, мы вас всем форумом изучаем))) :P

Мария, скажи мне, конкретно сейчас я не права?

• Психологи
Опубликовано

любимая моя подопечная.

в данном случае абсолютно фиолетово права она или ты.

в данном случае чрезвычайно важно только то, что у тебя жесткая спайка: быть куклой-не реагировать на критику(я за оскорбления просто умолчу).

вот о чем нужно думать.

так ли это?

действительно ли девушка, адекватно реагирующая на критику-оскорбления, является бесчувственной куклой?

Опубликовано
Назови это как угодно. Я называю конфликт. Можешь назвать "взаимная неприязнь" или еще как. Суть не изменится. Мы ругаемся не первый раз.

Нет. Это не конфликт.

Я тебя не ненавижу.

Жизнь твою я не загубила.

Неприязни я к тебе не испытываю.

Это я тебе объяснила и в личке, когда ты пыталась устраивать разборки и предлагала обменяться контактами, чтобы разобраться в реале.

Опубликовано
...Я общаюсь здесь, как и в реале. Если в реале на меня наезжают, реагирую соответственно.

Это очень большая, имхо, ошибка...

Если это реал, вам надо немедленно принять "адекватные" меры и въехать кулаком в дисплей...)

В этом одна из реальных прелестей виртуала (пардон за каламбур).

Вирт активно приучает к терпению и пониманию...)

Опубликовано
любимая моя подопечная.

в данном случае абсолютно фиолетово права она или ты.

Хорошо. Я поняла. Ответь, как рядовой форумчанин. Мне важно.

в данном случае чрезвычайно важно только то, что у тебя жесткая спайка: быть куклой-не реагировать на критику(я за оскорбления просто умолчу).

вот о чем нужно думать.

так ли это?

действительно ли девушка, адекватно реагирующая на критику-оскорбления, является бесчувственной куклой?

Брутелло, ну серьезно, не могу я не реагировать, если меня оскорбляют. Понимаешь? Карлуша и Санд тоже мне довольно критически отвечали. Но я не воспринимаю их посты, как оскорбления или унижения, понимаешь?

Не на всякую критику я так реагирую. Тем более, что она-то и не критиковала. У нее была цель конкретная - полить меня грязью.

А вообще-то нет, не любая девушка, адекватно реагирующая на критику-оскорбления, является бесчувственной куклой.

Опубликовано
Я не бегаю по форуму и не цепляюсь к неугодным персонажам. Отнюдь. Я общаюсь. А вот ты систематически меня провоцируешь.

Не будь эгоцентристкой, мне глубоко плевать на тебя, чтоб таскаться за тобой. Нужна ты мне. Если встречаю тебя, говорю, что думаю. Ты позволяешь себе упоминать меня всуе, вот и я позволю себе комментировать твои посты.

Ты ж меня в игнор грозилась поставить! Наврала?

И с форума уйти. Опять наврала?

Опубликовано
Нет. Это не конфликт.

Я тебя не ненавижу.

Жизнь твою я не загубила.

Неприязни я к тебе не испытываю.

Это я тебе объяснила и в личке, когда ты пыталась устраивать разборки и предлагала обменяться контактами, чтобы разобраться в реале.

Послушай, что тебе от меня надо? Ты можешь просто не упоминать меня? Вообще?

Мне не нужны враги на форуме, если бы это было возможно, я бы хотела нормально общаться с тобой. Но это невозможно, а иллюзий я не питаю. Просто прекрати ко мне цепляться. Мне это надоело.

Ты ж меня в игнор грозилась поставить! Наврала?

И с форума уйти. Опять наврала?

Ты и так в игноре. Я не виновата, что Рослин процитировала твой пост, где упоминалась я. Сейчас нажимаю на кнопочку и читаю тебя. Неудобно. Но из игнора ты не уйдешь.

Опубликовано
У нее была цель конкретная - полить меня грязью.

Ничего подобного.

Я тоже, как и ты, говорю правду.

Если человек реагирует на каждый мой чих, если человек пишет в личку и "разбирается", если человек предлагает разобраться в реале, если человек создает темы "Всем, кто меня ненавидит" - то по моему мнению такой человек дурак. Или дура, если женского пола.

О чем и говорю.

Поставь меня в игнор и не мучайся.

А лучше - поговори с Брутелло. Потому что это "ж-ж-ж-ж-ж" - неспроста (с).

Мне не нужны враги на форуме

На форуме не может быть врагов. Балда.

Опубликовано
Это очень большая, имхо, ошибка...

Если это реал, вам надо немедленно принять "адекватные" меры и въехать кулаком в дисплей...)

В этом одна из реальных прелестей виртуала (пардон за каламбур).

Вирт активно приучает к терпению и пониманию...)

Карлуша, а мне ни к чему надевать маску. Я не люблю изображать кого-то. Я такая, какая я есть. Это не ошибка. Это правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...