Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ничего подобного.Я тоже, как и ты, говорю правду. Не упоминай меня вообще. Я просила не раз. Я не так много прошу. Найди другую жертву и на ней срывай плохое настроение. Если человек реагирует на каждый мой чих, если человек пишет в личку и "разбирается", если человек предлагает разобраться в реале, если человек создает темы "Всем, кто меня ненавидит" - то по моему мнению такой человек дурак. Или дура, если женского пола. О чем и говорю. Ты даже оценивать не умеешь нормально. По мне, так человек, который создает темы "Я асексуал", а потом требует их закрыть - баран. Если женского полу, то овца. Поставь меня в игнор и не мучайся. Ты и так в игноре. Если бы Рослин не процитировала, я бы не прочитала эту грязь. А лучше - поговори с Брутелло. Потому что это "ж-ж-ж-ж-ж" - неспроста (с). Надо будет, поговорю. Без твоих советов. На форуме не может быть врагов. Балда. Может. Дура.
Джубал Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я такая, какая я есть А какая Вы есть, ув. Джуличка? Расскажите Ваши основные черты. Несколько штучек.
Мария Кюри Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 А какая Вы есть, ув. Джуличка? РасскажитеВаши основные черты. Несколько штучек. Ну вот.. :( Дуракам(чкам))) везет! (с) :P Сам мЭтр заинтересовался..))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 По мне, так человек, который создает темы "Я асексуал", а потом требует их закрыть - баран. Если женского полу, то овца. Я асексуал. Хотела это обсудить, а Рослин решила, что я прикалываюсь и что я создала тролле-тему. Я поняла, что обсуждения не получится и попросила закрыть.
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А какая Вы есть, ув. Джуличка? РасскажитеВаши основные черты. Несколько штучек. Хорошо. Я эмоциональная, добрая (по крайней мере мне так говорят), иногда безответственная, импульсивная.
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я асексуал. Хотела это обсудить, а Рослин решила, что я прикалываюсь и что я создала тролле-тему. Я поняла, что обсуждения не получится и попросила закрыть. А я была в жестком стрессе. Не каждый день отец-иностранец находится. Ты начала прикалываться и шутить. Может, я и посмеялась бы, но мне не до шуток было, я двое суток слезы лила, не знала, что мне делать. Вот я и решила выяснить все недоразумения, пока было настроение. Вот и создала тему.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А я была в жестком стрессе. Не каждый день отец-иностранец находится. Ты начала прикалываться и шутить. Может, я и посмеялась бы, но мне не до шуток было, я двое суток слезы лила, не знала, что мне делать. Вот я и решила выяснить все недоразумения, пока было настроение. Вот и создала тему. Я не смеялась. Я давала тебе понять, что плачешь ты зря. Кстати, он как то проявился? Или нет, как большинство и предсказывало? Вопрос-то в другом. Вопрос в позиции - все или ничего. Любовь или ненависть. Возможно, тебя что-то и обидело. Но с какого перепуга ты решила, что я тебя ненавижу, как и многие другие? Что за скачки-то такие? Это ж мешает жить! Разве нет? Ты не пробовала разбивать жизнь на отсеки и локализовать негатив по отсекам? Меня критикуют, что я плохо убираюсь, и все - зато всем нравится как я делаю макраме.
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот.. :( Дуракам(чкам))) везет! (с) :P Сам мЭтр заинтересовался..)) Это он так спросил, не ревнуй.
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот..получи деревня трактор! Набрались хороших манер у Джубала..)) :P Точно.. Модератор подал пример.. Очень показательно, каким может быть форум при таком модераторе.
Джубал Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Хорошо. Я эмоциональная, добрая (по крайней мере мне так говорят),иногда безответственная, импульсивная. А которые из этих черт хороши, а которые - плОхи, ув. Джуличка? Что по-Вашему?
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я не смеялась.Я давала тебе понять, что плачешь ты зря. Кстати, он как то проявился? Или нет, как большинство и предсказывало? Ты или смеялась, или неудачно давала понять. Я не думаю, что мне следует тебе об этом рассказывать, но я отвечу. Да, появился. Даже говорили по телефону 1 раз. Но, видимо, дальше этого никуда не пойдет. Зря я надеялась на общение и т.д. Вопрос-то в другом.Вопрос в позиции - все или ничего. Любовь или ненависть. Возможно, тебя что-то и обидело. Но с какого перепуга ты решила, что я тебя ненавижу, как и многие другие? Что за скачки-то такие? Ты систематически называешь меня дурой. Это не повод думать, что у тебя ко мне неприязнь? А многие другие, это кто? Это ж мешает жить! Разве нет? Это мне мне мешает. Почему ты нормально разговариваешь? Извини, но я жду подвоха. Говори сразу, почему решила поговорить? Ты не пробовала разбивать жизнь на отсеки и локализовать негатив по отсекам? Я много чего пробовала. Меня критикуют, что я плохо убираюсь, и все - зато всем нравится как я делаю макраме. Что с тобой сегодня? Ты мне скажи, ты так и будешь дальше разговаривать или нахамишь снова? А которые из этих черт хороши, а которые -плОхи, ув. Джуличка? Что по-Вашему? Доброта - это хорошо, все остальное - плохо, ув. Джубал. Т.е. эмоциональность, импульсивность, безответственность(иногда)
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Точно.. Модератор подал пример.. Очень показательно, каким может быть форум при таком модераторе. Енотик, при чем тут модератор. Или фак исключительно его смайлик? Зачем-то он есть в общем списке смайлов, верно? Не спорю, красивого мало в том, что я ей его показала, но на словах до этого у нас ничего не выходило, только ругань. Сейчас что-то клеиться, но я уже жду от всего этого подвоха.
Джубал Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 эмоциональная, добрая (по крайней мере мне так говорят),иногда безответственная, импульсивная. Доброта - это хорошо, все остальное - плохо. А кто Вам впервые сказал, что эмоциональность, импульсивность стоят в одном ряду с безответственностью? И кто впервые сказал, что вот от этого Вы - ПЛОХАЯ?
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Енотик, при чем тут модератор. Или фак исключительно его смайлик? Зачем-то он есть в общем списке смайлов, верно? Не спорю, красивого мало в том, что я ей его показала, но на словах до этого у нас ничего не выходило, только ругань. Сейчас что-то клеиться, но я уже жду от всего этого подвоха. Юль, я на форуме уже достаточно... И тока где-то с месяц этот смайлик стал "модным"... К слову, я и не знала, что он есть.. Но самое "привлекательное", что его юзает человек, считающий себя востоковедом, образованным, умным, да еще и психиатром с психологом в одном лице... И такое бывает... Не то слово, что красивого мало.. Повторю тебе еще разок - ты молоденькая девушка!!!! Нежнее стоит быть... :)
karlusha Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Точно.. Модератор подал пример.. Очень показательно, каким может быть форум при таком модераторе. Юля, подаю пример и хладнокровно так, для себя как бы, отмечаю, что Енота сегодня никто не трогал. Даже близко ничего не пролетало... Но уже наготове старая навязчивость, чреватая новой грызнёй, в которой она, безусловно, обвинит Джубала, как империю зла. Такой вот фотоснимок типа...))) Наблюдаем дальше...
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А кто Вам впервые сказал, что эмоциональность, импульсивностьстоят в одном ряду с безответственностью? Вы спросили, что из этого хорошо, а что - плохо. Я сказала. При чем тут один или не один ряд? Вы не просили в ряды раскладывать. И кто впервые сказал, что вот от этого Вы - ПЛОХАЯ? Мать. Иногда друзья говорят, что я слишком эмоционально на все реагирую и что это плохо.
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не то слово, что красивого мало.. Повторю тебе еще разок - ты молоденькая девушка!!!! Нежнее стоит быть... :) Хорошо, я постараюсь))
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Юля, подаю пример и хладнокровно так, для себя как бы, отмечаю, что Енота сегодня никто не трогал. Даже близко ничего не пролетало...Но уже наготове старая навязчивость, чреватая новой грызнёй, в которой она, безусловно, обвинит Джубала, как империю зла. Такой вот фотоснимок типа...))) Наблюдаем дальше... Не поняла, а что обязательно надо меня как-то трогать? Или Вы живете по принципу - делайте чего хотите, тока меня не трогайте? Таких, как Вы больно много развелось.. Поэтому, когда бьют человека на улице все мимо проходить стали, типа их же не трогают.. Навязчивость - когда Вы в теме про онкологию пишите про злые силы, которые вызывают это заболевание... Вот это бредовая навязчивость... :)
Джубал Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мать. Хотите покопаться, ув. Джуличка?
Michael_Gl Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Енотка, Не поняла, а что обязательно надо меня как-то трогать? Или Вы живете по принципу - делайте чего хотите, тока меня не трогайте? Таких, как Вы больно много развелось.. Поэтому, когда бьют человека на улице все мимо проходить стали, типа их же не трогают.. а зачем тебя трогать :) ты и так прибежишь, лишь бы Джубал один без тебя не остался ;)
Psd Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Хотите покопаться, ув. Джуличка? Мне тоже предлагали )) Теперь не отвечает
Julichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Хотите покопаться, ув. Джуличка? А Вы что-то предложить хотите? У меня три дневниковых тетради исписаны этими раскопками отношений с матерью, а реальной пользы никакой. Но если Вы хотите что-то предложить, я послушаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти