Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Санд, Угу... пока не станет в лом выковыривать ее из хламника флуда... sad.gif ну... на тарелочке, с голубой каемочкой, да и за дарма - морды не треснут? :D за одно и понаблюдать можно за людями ;)
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Рослин Аська и переписка в основном :) начиналось на форуме, правда не на этом... И того кто вел я вживую ни разу не видел. Всё же это была индивидуальная работа, я правильно понимаю? Сколько она длилась по времени?
Lita Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 С кем и где? И за что? А почему Вы так уверены, что им до Вас огромное дело? Неужели каждый пост имеет такое огромное значение? Захотел - ответил, передумал - стёр, решил, что будет полезно - обгавкал. Но вот значимо ли это для психолога? Он что, после каждого поста ночей не спит, переживает? Если Вам так кажется, то, может, это банальный перенос собственных эмоций и переживаний на других? Лена, извини, мне твоя одержимость Джубалом непонятна, и я её не разделяю. Раньше тебя было очень интересно читать, ты писала о многом, сейчас, где не увижу твои посты - Джубал, Джубал, Джубал... Больше поговорить не о чем, что ли? Я уж не знаю, чего дальше ожидать - разве что стихов, ему посвященных? Вроде не твой уровень. Был, по крайней мере. Какая разница, что он там считает? Раздражает - занеси его в игнор и не читай. Охота время тратить, ей-бо... А че... А давайте организуем еще один раздел.)))) С подзаголовком: "Здесь можно обгадить модераторов и психологов форума". Модераторы раздела - однозначно Enotje и Сальери. :D
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Санд, ну... на тарелочке, с голубой каемочкой, да и за дарма - морды не треснут? :D Нуть... не всем же трудоголизьмом страдать, чтоб из кучи дерьруды золотинки откапывать))))) за одно и понаблюдать можно за людями ;) Все равно, за какими?
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А я и паники не вижу! Тихо и мирно уходят интересные авторы интересных постов. Нормалек! Никакой паники)))) Зато приходят другие авторы других интересных постов. Это нормально. Одни уходят - другие приходят. И тем глубоких ничуть не меньше. Просто кто-то, кто раньше увлекался глубокими темами, теперь предпочитает пофлудить.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Лена, извини, мне твоя одержимость Джубалом непонятна, и я её не разделяю. Раньше тебя было очень интересно читать, ты писала о многом, сейчас, где не увижу твои посты - Джубал, Джубал, Джубал... Больше поговорить не о чем, что ли? Я уж не знаю, чего дальше ожидать - разве что стихов, ему посвященных? Вроде не твой уровень. Был, по крайней мере. Какая разница, что он там считает? Раздражает - занеси его в игнор и не читай. Охота время тратить, ей-бо... Ангелин, какая может быть одержимость ТАКИМ человеком? Какими его качествами, внешностью? Например? Сформулировать четко можешь? Если сможешь, сразу поймешь - нечем.. Понятно, что отдельным удобно выставлять все в таком свете - типа я условно фэн Джубала.. Но даже на шутку не тянет.. Сорри, у меня молодой (уж молчу, что не один ) красивый муж, к слову - работающий!!! Не выношу мужиков-бездельников... Не лживый, не подлый, и чтоб я слышала от окружающих себя мужчин такие сальности - даже сложно вообразить.. Так что все это фантазии, Ангелина. Про "раньше" и "меня читать".. А ты не поняла - я как раз об этом.. И не увидешь моих постов, да и многих других интересных форумчан - их Джубал просто удаляет, потому как его другое интересное и умное мнение - раздражает! Так и будете читать сказки птицы Гамаюн Джубал, и слабые попытки их защитить от Литы. Это просто факт. Ты там выше см посты Джубала, обращенные Вадиму.. Джубал похоже попутал Божий дар с яичницей.. Он счел, что его похабщина признак взрослости, большого ума и профессионализма.. Как ты думаешь, за что он так на Вадима? Типа делаешь вид, что не понимаешь? А я тебе прямо напишу, чтоб вид не делала - потому как Вадим тоньше и умнее Джуабала, а последний этого никому не прощает! Вот так вот. :D
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А че... А давайте организуем еще один раздел.)))) С подзаголовком:"Здесь можно обгадить модераторов и психологов форума". Модераторы раздела - однозначно Enotje и Сальери. :D странно... слышатся знакомые мотивчики... с чего бы это...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ну и фиг с ним, Енот. странно... слышатся знакомые мотивчики...с чего бы это... Любофф. :D
Сальери Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А че... А давайте организуем еще один раздел.)))) С подзаголовком:"Здесь можно обгадить модераторов и психологов форума". Модераторы раздела - однозначно Enotje и Сальери. :D Ага, и ещё один - здесь срут на форумчан. Модеры - Лита, Джу, и Бру :D кстати не равняйте себя на всех, вы ещё не все модеры и психологи. Может задумаетесь, почему остальные не вызывают претензий? Например на меня как на модера жалоб нет. Как думаешь, почему? (На большинство остальных тоже)
Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Санд, Все равно, за какими? huh.gif смотря ради чего делать это... мне интересно наблюдать за Еноткой с Вовой. интересны моменты на которые они ведутся, ибо раньше сам клевал на такое. ;) --- много интересного найти удается.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я ж говорю, пора раздел открывать. Вас никто за язык не тянул! Открывайте! :D
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Сорри, у меня молодой (уж молчу, что не один ) красивый муж, к слову - работающий!!! Гарем, что ли? И все молодые, красивые и работающие? Енот, давайте я лучше Вам буду завидовать! А ну делитесь! :D
Lita Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ага, и ещё один - здесь срут на форумчан. Модеры - Лита, Джу, и Бру :D кстати не равняйте себя на всех, вы ещё не все модеры и психологи. Может задумаетесь, почему остальные не вызывают претензий? Например на меня как на модера жалоб нет. Как думаешь, почему? (На большинство остальных тоже) Солнц, сияй вдалеке...))) Израиль зовет, я слышала. На тебя жалоб полно, кстати. Удачи в трудах твоих праведных. не равняйте себя на всех Простите, это как, господин филолух? :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 кстати не равняйте себя на всех, вы ещё не все модеры и психологи. Может задумаетесь, почему остальные не вызывают претензий? А вот да, кстати. Почему никто не "тянет" на Джовдета, Нага и Арину? Которые, кстати, максимально подробно написали о своем образовании и квалификации?
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А че... А давайте организуем еще один раздел.)))) С подзаголовком:"Здесь можно обгадить модераторов и психологов форума". Модераторы раздела - однозначно Enotje и Сальери. :D Лита, Вы можете хоть на время забыть слово модератор? Что такое для Вас в этом слове приягательное? И Вы правда считаете, что модераторство нужно, чтобы можно было хамить и ругаться матом безнаказанно? Речь тут идет вообще о Джубале, а не о модераторе Джубале... Тема про его модераторство уже была. ЗЫ.. Пока только модератор обгаживает, да еще при этом имеет наглость угрожать мне открыто .. Так что давайте по-честному. :) Насчет Сальери - так он и так модератор опять, во всяком случае его ник стоит под одним разделом.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Зато приходят другие авторы других интересных постов. Это нормально. Одни уходят - другие приходят. И тем глубоких ничуть не меньше. Просто кто-то, кто раньше увлекался глубокими темами, теперь предпочитает пофлудить. Тань, ну разное у нас понимание "глубоких тем", спорить не стану.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А вот да, кстати. Почему никто не "тянет" на Джовдета, Нага и Арину? Которые, кстати, максимально подробно написали о своем образовании и квалификации? На этот вопрос вчера, и ему подобный, Джубал мне ответил - что я тролль и отвечать он мне не будет. Ясно?
Lita Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А вот да, кстати. Почему никто не "тянет" на Джовдета, Нага и Арину? Которые, кстати, максимально подробно написали о своем образовании и квалификации? Ада, Вы не в курсе, тянут.)))) Специфика форума такая, понимаете ли. Образование психологов указано здесь: https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 На этот вопрос вчера и ему подобный Джубал мне ответил - что я тролль и отвечать он мне не будет. Ясно? Кому подобный Джубал?!
Michael_Gl Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Енотка На этот вопрос вчера и ему подобный Джубал мне ответил 0 что я тролль и отвечать он мне не будет. laugh.gif Ясно? не совсем, ты знаки препинания расставь и нуль убери, а то хню нечитабельную опять написала.... не волнуйся ты так Енотка, и не торопись
Сальери Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 На тебя жалоб полно, кстати. Я как раз в модерской тему про жалобы открыл)))))) Можно на меня в студию? А то как то плохо работаете)))))) Жалоб полно, а вы никак не реагируете))))))))))) Ну хоть одну озвучь! очень прошу! или опять язычок впереди мозгов бежит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти