Ириналсу Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Кто что делит? Где? Да я ошиблась, Sand, никто ничего не делит. З.Ы. А это чии полосатые хвосты без голов? Не успела сфотографировать, муж уже почистил. Судаки это , почти закрытие сезона. Зима скоро.
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Соглашусь с Юличкой. Когда торчишь на форуме постоянно, он приедается, и те темы, которые раньше казались безумно интересными, теперь кажется скучной рутиной. Форум не меняется, просто человеку хочется чего-то новенького. Я сама здесь 4 месяца торчу безвылазно, и тему новиков с их проблемами меня уже совершенно не колышат. Очередные "как познакомиться с девукой?", "изменяет муж", "социофобия" - настолько уже банально и навязло в зубах, что разочарованно вздыхаешь и думаешь: неужели у народа нет проблем поинтереснее? Недавно пришла к выводу, что самым интересным для меня стал раздел "Разговорчики" :D
Сальери Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Всем привет! По теме: Сбываются не предсказания, а необратимые тенденции. Когда небо заволакивает тучами, то глупо ждать что-то кроме дождя и слякоти. И вот эти тенденции были видны давно. Кричали о них так, что голос сорвали, да и диагнозов нахватали :D Только как оказалось смысла в этом нет. И наверное вот почему: По любому общий настрой форуму будут давать люди максимально в нём заинтересованные. Точнее те, кому он жизненно необходим, и которые ставят его в личном времени в высшие приоритеты. Естественно такие люди будут максимально лояльны администрации, и всячески цепляться за привилегии. Как меня лично не возмущало это по началу - потом понял, этот процесс необратим. Любую пустоту кто-то заполнит. И дело не в привилегиях, а в желании и мотивированности присутствия на форуме. Тон задают те, кто тут постоянно. Они и формируют общий настрой. для многих ребят из глубинки - он ещё и возможность поправить материальное положение посредством интернет-консультаций. или просто реализовать свои амбиции. Согласитесь, это сильные мотивации, и противопоставить им - "мне просто приятно тут общаться" сложно. Как бы не мельчали темы - главное что они есть. И есть люди которые в силу своих возможностей могут ответить. Форум живёт и будет жить согласно интеллекту завсегдатаев. Но парадокс в том, что как раз люди с объективными или субъективными ограничениями в реале, будут максимально наращивать присутствие тут. Уверен все понимают, что востребованный в реале психолог, с оплатой пару-тройку сотен у.е. за сеанс, не будет за 30 баксов вести тут консультации. А вот на большее тут расчитывать сложно, потому мы и получаем именно таких специалистов. Я за последние три месяца пообщался со многими специалистами. Как и бывшими тут ранее. так и из реала. И от всех слышал одно - А зачем это мне? Действительно, - незачем....... предложить им финансовый интерес тут невозможно, а за копейки серьёзный специалист работать не будет. Да и те у кого занятия, хобби, семья и т.д. (то есть социально успешная личность) тратить тут часы в ущерб всему остальному то же не намерены. Вывод страшный, и в тоже время простой - активисты форума, знаковые фигуры - это в первую очередь сапожники без сапог. теоретики без практики. Аксиома проста - сколько у тебя нереализованного время в реале, - столько ты тратишь тут. Ну не могу лично я уделять ему более часа-двух в неделю (и то врят ли). А многие из тех, кто тут в своё время просто общался - и того меньше. Приоритеты, приоритеты....... ну всегда для младшего медицинского работник, из маленькой клиники в глубинке, добившейся статусу, будет форум нужнее чем серьёзному психологу с богатой практикой. И драться она за него ох как рьяно. Просто потому, что он для неё билет в открытый мир. А лохов в интернете предостаточно. Тот же адиозный модер - да будь он состоявшейся личностью - давно бы послал, и не парился. Форум на погоны не приклеешь. Ах нет, хватается руками и зубами. Значит нужен ему как воздух. Соответственно и темы такие будут согласно их уровню. Так что это замкнутый круг, - у умных другие дела. А у дураков другие мысли. Глупо написать Гене - "Убери шушеру, мы тут по пару часов в неделю постить будем". А остальное время кто? правильно - они же. Так что форум жалеть не нужно. Это односторонний процесс. Тупеет - жалко, но альтернативы нет. Вроде как то так...... ЗЫ. Вообще процесс деградации в данном контексте необратим, через год придут ещё более невостребованные. с ещё большим временем, и с меньшей адекватностью. И нынешние активисты будут так же возмущаться, как возмущались мы........
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Сальери,вы -мой бох!!!! когда жертвоприношение делать бум?)))
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Сбываются не предсказания, а необратимые тенденции. Когда небо заволакивает тучами, то глупо ждать что-то кроме дождя и слякоти. По любому общий настрой форуму будут давать люди максимально в нём заинтересованные. Точнее те, кому он жизненно необходим, и которые ставят его в личном времени в высшие приоритеты. Да.))))))
AngelinaJ Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Приоритеты, приоритеты.......ну всегда для младшего медицинского работник, из маленькой клиники в глубинке, добившейся статусу, будет форум нужнее чем серьёзному психологу с богатой практикой. И драться она за него ох как рьяно. Просто потому, что он для неё билет в открытый мир. А лохов в интернете предостаточно. Тот же адиозный модер - да будь он состоявшейся личностью - давно бы послал, и не парился. Форум на погоны не приклеешь. Ах нет, хватается руками и зубами. Значит нужен ему как воздух. И вроде Вы все верно написали, Сальери... про тенденции форума.. Но возник вопрос. А с кем им драться-то? Кто-то у кого-то отбирает форум? Из-за чего париться? С чего бы посылать? Неужто из-за нескольких форумчан с периодическими обострениями и вербально-каловыми выбросами? Так ведь психологи работают с людьми, причем, в основном с проблемными. А психотерапевты с психиатрами - с очень проблемными. Если бы они парились по поводу чьих-то потоков темно-коричневой массы, то они бы не могли работать по профессии. Еще на учебной практике спеклись. Без железного иммунитета против людского негатива в такой сфере не выжить, даже если со здоровыми людьми работаешь. А уж с больными - и говорить нечего. Ну, повонял очередной склочник - и повонял. У них таких воняющих - каждый первый, ежедневно. И каждый о своем воняет, болезный. А виноват во всем хад психолух и страшный дядя-психиатр. Мы трындим, они - работают, в том числе и на форуме. Интернет в качестве одного из способов привлечения клиентов ничем хуже других. Драться руками, ногами и зубами НЕ С КЕМ.
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ЗЫ. Вообще процесс деградации в данном контексте необратим, через год придут ещё более невостребованные. с ещё большим временем, и с меньшей адекватностью. И нынешние активисты будут так же возмущаться, как возмущались мы........ Что-то сомнительным кажется этот процесс деградации. Если принимать его на веру, получается, что год назад на форум приходили более интересные ,востребованные люди, чем приходят сейчас. А сейчас приходят более интересные и востребованные, чем будут приходить через год. С чем это может быть связано? Качество людей с каждым годом ухудшается? :D Ерунда. Форум сам по себе с каждым годом привлекает всё меньше востребованных и всё больше невостребованных? А с чего бы это? Такой же форум, самый популярный в инете форум по психологии
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Сальери,вы -мой бох!!!! когда жертвоприношение делать бум?))) Сальери еще не охваченным остался? Еще не ко всем мужчинам местным залезли в скайп?
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ну, повонял очередной склочник - и повонял. Ангелин, Вы неправильно "акценты" ставите. :)
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 Сальери еще не охваченным остался? Еще не ко всем мужчинам местным залезли в скайп? гы. началось. очередное жертвоприношение собачкино.
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Брутелло, нинадо))) Мне самой интересно))) Пусть дрОчет. Ей без этого никак=(..
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 Уважаемые форумчане, давайте лучше рыбку пожарим, поедим, запьём чем-нибудь вкусным, дружно посмеёмся. Что Вы всё поделить-то не можете? как что? Вадимка - доходы психолога. которые почитает фантастическими.
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 Брутелло, нинадо))) Мне самой интересно))) Пусть дрОчет. Ей без этого никак=(.. ды я чё, я -ничё. эт так- констатация. это та, которая никада не врет и тока защищается, болезная. канешно, поржем.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 И вроде Вы все верно написали, Сальери... про тенденции форума..Но возник вопрос. А с кем им драться-то? Кто-то у кого-то отбирает форум? Здесь, пожалуй, с Вами соглашусь. Не назвала бы "дракой за место" то, что вижу, что бросается в глаза, а активным самовыражением с заполнением ентим продуктом собственной деятельности атмосферы форума. Неужто из-за нескольких форумчан с периодическими обострениями и вербально-каловыми выбросами? М-дя... умеете Вы точненько дать определения! :D Аха... обычный запашок на форуме))))
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 а вообще сегодня Halloween ;). Кто куда, а я в клуб))удачно пожурчать))чмаке всех)))
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Что касается психологов на форуме - их присутствие и не ощущается. Потому никогда не воспринимала форум, как место, где можно "психологически" поработать над проблемой. Просто тематика сама по себе интересная, да и люди - те, кто интересуется психологией - интересны.
Сальери Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Драться руками, ногами и зубами НЕ С КЕМ. действительно не с кем. Но дерутся же......))))) Ну скажите, какое дело им до всяких злопыхателей типа меня? И так бываю раз в месяц.... так нет, мизер критики - море возмущения. Продуктивно? - Нет. Тогда зачем? Зачем писать ответы и потом их удалять? Конкретно например Лите? :D Ерунда. Форум сам по себе с каждым годом привлекает всё меньше востребованных и всё больше невостребованных? А с чего бы это? Такой же форум, самый популярный в инете форум по психологии Открою Вам маленький секрет - Геннадий один из лучших специалистов по СЕО в России. Вообще то все его форумы в первой тройки по популярности. Как и другие проекты которые он ведёт. По бизнесу, по рекламе и т.д.... хочу вас заверить, что если Геннадий сделает форум геев, то он то же в топе яндекса будет. И поверьте, это не будет зависеть от того, на сколько у модеров очко широкое, как и данный форум не зависит от квалификации психологов.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Пусть дрОчет. И я о том же.. Жесть... Девушке 21 год, выражения.. Не дай Бог такая жена кому попадется.. Жаль заранее парня.
Enotje Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Открою Вам маленький секрет - Геннадий один из лучших специалистов по СЕО в России. Вообще то все его форумы в первой тройки по популярности. Как и другие проекты которые он ведёт. По бизнесу, по рекламе и т.д.... Илья, а Джубал считает, что круче его нет и что форум чуть ли не его собственность и держится только на нем, а пользователи, которые так не думают просто мешаются.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Что-то сомнительным кажется этот процесс деградации. Если принимать его на веру, получается, что год назад на форум приходили более интересные ,востребованные люди, чем приходят сейчас. А сейчас приходят более интересные и востребованные, чем будут приходить через год. С чем это может быть связано? Качество людей с каждым годом ухудшается? :D Ерунда. Форум сам по себе с каждым годом привлекает всё меньше востребованных и всё больше невостребованных? А с чего бы это? Такой же форум, самый популярный в инете форум по психологии Давай по простому. Ты- обычный человек и у тебя есть потребность пообщаться, какие- то невысказанные мысли, которыми хочется поделиться. Ты открываешь по гостю одну из тем, допустим, и читаешь этот поток флуда вперемежку с лав- ужимочками и матами. Впечатление детской тусовочки с нарастающим синдромом вседозволенности. Кому захочется здесь тусоватьсо? Тому, кто по счастливой случайности открыл более интересную темгу и до момента, пока не осмотрится? Или тому, кто имеет какой- то другой интерес)))) Нетрудно было удерживать форум в определенных рамках, ИМХО, если бы предлагаемая Литой "железная рука" действовала в интересех очищения форума от этих милых явлений, а не в интересах удовлетворения собственных потребностей. ИМХО.
roslin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Открою Вам маленький секрет - Геннадий один из лучших специалистов по СЕО в России. Вообще то все его форумы в первой тройки по популярности. Как и другие проекты которые он ведёт. По бизнесу, по рекламе и т.д.... хочу вас заверить, что если Геннадий сделает форум геев, то он то же в топе яндекса будет. И поверьте, это не будет зависеть от того, на сколько у модеров очко широкое, как и данный форум не зависит от квалификации психологов. Вы мне этот секрет открыли ещё в августе в личной беседе ;) Данный форум вообще не зависит от квалификации психологов. Наивно было бы думать, что каждый желающий сможет здесь получить бесплатную квалифицрованную консультацию, а то и помощь. Психотерапия по инету - да это вообще смешно. Этот форум - просто тусовка людей, интересующихся психологией. И они как были здесь год назад, так и через год будут. Не вижу причин для ухудшения их "качества".
karlusha Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Уважаемые форумчане, давайте лучше рыбку пожарим, поедим, запьём чем-нибудь вкусным, дружно посмеёмся. Что Вы всё поделить-то не можете? +1. Камлание Маши исходно относилось к пришествию зелёной молодёжи. Так нет же опять за рыбу деньги - форум не тот, времена не те... Давеча не то, что теперича... Мне кажется, что это она и есть... Да-да... Бухтёж и нервность - признаки старости...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти