Перейти к содержанию

Предсказания сбываются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто что делит? :blink: Где? :blink:

Да я ошиблась, Sand, никто ничего не делит.

З.Ы. А это чии полосатые хвосты без голов? :huh:

Не успела сфотографировать, муж уже почистил. Судаки это , почти закрытие сезона. Зима скоро.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Соглашусь с Юличкой. Когда торчишь на форуме постоянно, он приедается, и те темы, которые раньше казались безумно интересными, теперь кажется скучной рутиной. Форум не меняется, просто человеку хочется чего-то новенького. Я сама здесь 4 месяца торчу безвылазно, и тему новиков с их проблемами меня уже совершенно не колышат. Очередные "как познакомиться с девукой?", "изменяет муж", "социофобия" - настолько уже банально и навязло в зубах, что разочарованно вздыхаешь и думаешь: неужели у народа нет проблем поинтереснее?

Недавно пришла к выводу, что самым интересным для меня стал раздел "Разговорчики" :D

Опубликовано

Всем привет!

По теме:

Сбываются не предсказания, а необратимые тенденции. Когда небо заволакивает тучами, то глупо ждать что-то кроме дождя и слякоти.

И вот эти тенденции были видны давно. Кричали о них так, что голос сорвали, да и диагнозов нахватали :D

Только как оказалось смысла в этом нет. И наверное вот почему:

По любому общий настрой форуму будут давать люди максимально в нём заинтересованные. Точнее те, кому он жизненно необходим, и которые ставят его в личном времени в высшие приоритеты.

Естественно такие люди будут максимально лояльны администрации, и всячески цепляться за привилегии. Как меня лично не возмущало это по началу - потом понял, этот процесс необратим. Любую пустоту кто-то заполнит.

И дело не в привилегиях, а в желании и мотивированности присутствия на форуме.

Тон задают те, кто тут постоянно. Они и формируют общий настрой. для многих ребят из глубинки - он ещё и возможность поправить материальное положение посредством интернет-консультаций. или просто реализовать свои амбиции.

Согласитесь, это сильные мотивации, и противопоставить им - "мне просто приятно тут общаться" сложно.

Как бы не мельчали темы - главное что они есть. И есть люди которые в силу своих возможностей могут ответить. Форум живёт и будет жить согласно интеллекту завсегдатаев.

Но парадокс в том, что как раз люди с объективными или субъективными ограничениями в реале, будут максимально наращивать присутствие тут.

Уверен все понимают, что востребованный в реале психолог, с оплатой пару-тройку сотен у.е. за сеанс, не будет за 30 баксов вести тут консультации. А вот на большее тут расчитывать сложно, потому мы и получаем именно таких специалистов.

Я за последние три месяца пообщался со многими специалистами. Как и бывшими тут ранее. так и из реала. И от всех слышал одно - А зачем это мне?

Действительно, - незачем.......

предложить им финансовый интерес тут невозможно, а за копейки серьёзный специалист работать не будет. Да и те у кого занятия, хобби, семья и т.д. (то есть социально успешная личность) тратить тут часы в ущерб всему остальному то же не намерены.

Вывод страшный, и в тоже время простой - активисты форума, знаковые фигуры - это в первую очередь сапожники без сапог.

теоретики без практики.

Аксиома проста - сколько у тебя нереализованного время в реале, - столько ты тратишь тут.

Ну не могу лично я уделять ему более часа-двух в неделю (и то врят ли).

А многие из тех, кто тут в своё время просто общался - и того меньше.

Приоритеты, приоритеты.......

ну всегда для младшего медицинского работник, из маленькой клиники в глубинке, добившейся статусу, будет форум нужнее чем серьёзному психологу с богатой практикой. И драться она за него ох как рьяно.

Просто потому, что он для неё билет в открытый мир. А лохов в интернете предостаточно.

Тот же адиозный модер - да будь он состоявшейся личностью - давно бы послал, и не парился. Форум на погоны не приклеешь. Ах нет, хватается руками и зубами. Значит нужен ему как воздух.

Соответственно и темы такие будут согласно их уровню.

Так что это замкнутый круг, - у умных другие дела. А у дураков другие мысли.

Глупо написать Гене - "Убери шушеру, мы тут по пару часов в неделю постить будем". А остальное время кто? правильно - они же.

Так что форум жалеть не нужно. Это односторонний процесс. Тупеет - жалко, но альтернативы нет.

Вроде как то так......

ЗЫ. Вообще процесс деградации в данном контексте необратим, через год придут ещё более невостребованные. с ещё большим временем, и с меньшей адекватностью. И нынешние активисты будут так же возмущаться, как возмущались мы........

Опубликовано
Сбываются не предсказания, а необратимые тенденции. Когда небо заволакивает тучами, то глупо ждать что-то кроме дождя и слякоти.

По любому общий настрой форуму будут давать люди максимально в нём заинтересованные. Точнее те, кому он жизненно необходим, и которые ставят его в личном времени в высшие приоритеты.

Да.))))))

Опубликовано
Приоритеты, приоритеты.......

ну всегда для младшего медицинского работник, из маленькой клиники в глубинке, добившейся статусу, будет форум нужнее чем серьёзному психологу с богатой практикой. И драться она за него ох как рьяно.

Просто потому, что он для неё билет в открытый мир. А лохов в интернете предостаточно.

Тот же адиозный модер - да будь он состоявшейся личностью - давно бы послал, и не парился. Форум на погоны не приклеешь. Ах нет, хватается руками и зубами. Значит нужен ему как воздух.

И вроде Вы все верно написали, Сальери... про тенденции форума..

Но возник вопрос.

А с кем им драться-то? Кто-то у кого-то отбирает форум?

Из-за чего париться? С чего бы посылать? Неужто из-за нескольких форумчан с периодическими обострениями и вербально-каловыми выбросами?

Так ведь психологи работают с людьми, причем, в основном с проблемными. А психотерапевты с психиатрами - с очень проблемными.

Если бы они парились по поводу чьих-то потоков темно-коричневой массы, то они бы не могли работать по профессии. Еще на учебной практике спеклись.

Без железного иммунитета против людского негатива в такой сфере не выжить, даже если со здоровыми людьми работаешь. А уж с больными - и говорить нечего.

Ну, повонял очередной склочник - и повонял. У них таких воняющих - каждый первый, ежедневно. И каждый о своем воняет, болезный. А виноват во всем хад психолух и страшный дядя-психиатр. Мы трындим, они - работают, в том числе и на форуме. Интернет в качестве одного из способов привлечения клиентов ничем хуже других.

Драться руками, ногами и зубами НЕ С КЕМ.

Опубликовано
ЗЫ. Вообще процесс деградации в данном контексте необратим, через год придут ещё более невостребованные. с ещё большим временем, и с меньшей адекватностью. И нынешние активисты будут так же возмущаться, как возмущались мы........

Что-то сомнительным кажется этот процесс деградации. Если принимать его на веру, получается, что год назад на форум приходили более интересные ,востребованные люди, чем приходят сейчас. А сейчас приходят более интересные и востребованные, чем будут приходить через год. С чем это может быть связано? Качество людей с каждым годом ухудшается? :D Ерунда. Форум сам по себе с каждым годом привлекает всё меньше востребованных и всё больше невостребованных? А с чего бы это? Такой же форум, самый популярный в инете форум по психологии :rolleyes:

Опубликовано
Сальери,вы -мой бох!!!! когда жертвоприношение делать бум?)))

Сальери еще не охваченным остался? Еще не ко всем мужчинам местным залезли в скайп? :lol:

• Психологи
Опубликовано
Сальери еще не охваченным остался? Еще не ко всем мужчинам местным залезли в скайп? :lol:

гы.

началось.

очередное жертвоприношение собачкино. :lol:

• Психологи
Опубликовано
Уважаемые форумчане, давайте лучше рыбку пожарим, поедим, запьём чем-нибудь вкусным, дружно посмеёмся. Что Вы всё поделить-то не можете?

как что?

Вадимка - доходы психолога. :lol:

которые почитает фантастическими.

• Психологи
Опубликовано
Брутелло, нинадо))) Мне самой интересно)))

Пусть дрОчет. Ей без этого никак=(..

ды я чё, я -ничё. :lol:

эт так- констатация.

это та, которая никада не врет и тока защищается, болезная.

канешно, поржем.

Опубликовано
И вроде Вы все верно написали, Сальери... про тенденции форума..

Но возник вопрос.

А с кем им драться-то? Кто-то у кого-то отбирает форум?

Здесь, пожалуй, с Вами соглашусь.

Не назвала бы "дракой за место" то, что вижу, что бросается в глаза, а активным самовыражением с заполнением ентим продуктом собственной деятельности атмосферы форума.

Неужто из-за нескольких форумчан с периодическими обострениями и вербально-каловыми выбросами?

М-дя... умеете Вы точненько дать определения! :D

Аха... обычный запашок на форуме))))

Опубликовано

Что касается психологов на форуме - их присутствие и не ощущается. Потому никогда не воспринимала форум, как место, где можно "психологически" поработать над проблемой. Просто тематика сама по себе интересная, да и люди - те, кто интересуется психологией - интересны.

Опубликовано
Драться руками, ногами и зубами НЕ С КЕМ.

действительно не с кем. Но дерутся же......)))))

Ну скажите, какое дело им до всяких злопыхателей типа меня? И так бываю раз в месяц....

так нет, мизер критики - море возмущения.

Продуктивно? - Нет.

Тогда зачем?

Зачем писать ответы и потом их удалять? Конкретно например Лите?

:D Ерунда. Форум сам по себе с каждым годом привлекает всё меньше востребованных и всё больше невостребованных? А с чего бы это? Такой же форум, самый популярный в инете форум по психологии :rolleyes:

Открою Вам маленький секрет - Геннадий один из лучших специалистов по СЕО в России. Вообще то все его форумы в первой тройки по популярности. Как и другие проекты которые он ведёт. По бизнесу, по рекламе и т.д....

хочу вас заверить, что если Геннадий сделает форум геев, то он то же в топе яндекса будет. И поверьте, это не будет зависеть от того, на сколько у модеров очко широкое, как и данный форум не зависит от квалификации психологов.

Опубликовано
Открою Вам маленький секрет - Геннадий один из лучших специалистов по СЕО в России. Вообще то все его форумы в первой тройки по популярности. Как и другие проекты которые он ведёт. По бизнесу, по рекламе и т.д....

Илья, а Джубал считает, что круче его нет и что форум чуть ли не его собственность и держится только на нем, а пользователи, которые так не думают просто мешаются. :lol:

Опубликовано
Что-то сомнительным кажется этот процесс деградации. Если принимать его на веру, получается, что год назад на форум приходили более интересные ,востребованные люди, чем приходят сейчас. А сейчас приходят более интересные и востребованные, чем будут приходить через год. С чем это может быть связано? Качество людей с каждым годом ухудшается? :D Ерунда. Форум сам по себе с каждым годом привлекает всё меньше востребованных и всё больше невостребованных? А с чего бы это? Такой же форум, самый популярный в инете форум по психологии :rolleyes:

Давай по простому.

Ты- обычный человек и у тебя есть потребность пообщаться, какие- то невысказанные мысли, которыми хочется поделиться.

Ты открываешь по гостю одну из тем, допустим, и читаешь этот поток флуда вперемежку с лав- ужимочками и матами.

Впечатление детской тусовочки с нарастающим синдромом вседозволенности.

Кому захочется здесь тусоватьсо? :blink:

Тому, кто по счастливой случайности открыл более интересную темгу и до момента, пока не осмотрится?

Или тому, кто имеет какой- то другой интерес))))

Нетрудно было удерживать форум в определенных рамках, ИМХО, если бы предлагаемая Литой "железная рука" действовала в интересех очищения форума от этих милых явлений, а не в интересах удовлетворения собственных потребностей.

ИМХО.

Опубликовано

хочу вас заверить, что если Геннадий сделает форум геев, то он то же в топе яндекса будет. И поверьте, это не будет зависеть от того, на сколько у модеров очко широкое, как и данный форум не зависит от квалификации психологов.

Вы мне этот секрет открыли ещё в августе в личной беседе ;)

Данный форум вообще не зависит от квалификации психологов. Наивно было бы думать, что каждый желающий сможет здесь получить бесплатную квалифицрованную консультацию, а то и помощь. Психотерапия по инету - да это вообще смешно. Этот форум - просто тусовка людей, интересующихся психологией.

И они как были здесь год назад, так и через год будут. Не вижу причин для ухудшения их "качества".

Опубликовано
Уважаемые форумчане, давайте лучше рыбку пожарим, поедим, запьём чем-нибудь вкусным, дружно посмеёмся. Что Вы всё поделить-то не можете?

+1. Камлание Маши исходно относилось к пришествию зелёной молодёжи. Так нет же опять за рыбу деньги - форум не тот, времена не те... Давеча не то, что теперича...

Мне кажется, что это она и есть... Да-да... Бухтёж и нервность - признаки старости...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...