Джубал Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вадимко, ))) На твои вопросы НИКТО не должен отвечать. Вот только представь - тебе никто ничего не задолжал, Вадимко )) Страшно жить становится с таким пониманием, да? Оттого и придумываешь ты чьи-то долги. И перед тобой, и перед другими. И тщишься их взыскивать. Со стороны выглядишь лыцарем, но мы-то знаем с тобой, что под твоими жестяными доспехами - испуганный бесштанный пацан. Кто ж тя так напугал-то, Вадимко? Мне можешь не отвечать ) Мне неинтересно. А вот тебе для преодоления внутриличностного криза - может оказаться то размышление полезным.
VadimT Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Похоже, ты меня с кем-то путаешь, "дяденька".))))) Блин, неудачно как ты отпарировала, я тебя не узнаю. Эх, соки в тебе ещё играют... :D
Джубал Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Надо просто создать отдельный платный раздел."Консультарий". С доступом для автора и консультанта. Остальным - только читать (это нужно для того, чтобы люди видели ход работы - что-то типа рекламы). Уже пояснял, отчего подобное начинание - бессмысленно. КАЖДЫЙ из психологов форума ведёт индивидуальные консультации, как платные, так и бесплатные в СКАЙПЕ. Что ж до меня, я и группы в скайпе веду. ФОРУМ для подобной работы - не нужен. Смысл форума - реализация так называемых ОТКРЫТЫХ ГРУПП ПСИХОТЕРАПИИ. Именно они хороши в формате ОТКРЫТОГО бесплатного форума. Практика открытых психотерапевтических групп хорошо себя зарекомендовала в миру, и идеально адаптируема к инет-формату. НО! При работе открытых групп имеются жёсткие требования на оперативное удаление из них "гиперпроблемных" участников.
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 з.ы. брутелло, не путайся под ногами. так не получится никак, ибо ты на карачках ползаешь.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 "Красивую партию" отыграли с явной претензией на "осмысленность" и наличие тайных, величественных движущих мотивов у психологов и модераторов оправданных какой- то особой , никому не понятной целесообразностью. А причина одна - ХАОС, в котором слишком удобно так явно выплывающие самотеком личные амбиции прикрывать туманными пояснениями на недоступное не-просвещенным и не-посвященным кому- то нужное и полезное психологическое воздействие. Приятно осознавать свою руку на "пульсе" форума, только реальность убеждает намного действеннее, чем направленные на оправдание собственной значимости речи. ИМХО.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 з.ы. я же говорил, что будешь вертеться и на основной мой вопрос не ответишь НИКТО из них не ответит.
Психологи brutello Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 Чего только не предложил Джубал - но все было мимо, короче - выдал почти все, что знал.. Проблема-то кое-какая действительно у Конфетки имеется, только он ее на своей "кофейной гуще" не угадал... Хотя там все на поверхности лежит.. ух ты. а собачка наша психологов за ясновидящих держит, да при том ещё и знает, как делается процесс терапии.
Психологи Алёна7 Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 Мда... ребята, всё это такой децкий сад .... что за вас неловко, честное слово. Поэтому и форум превратился в большую флудильню.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Мда... ребята, всё это такой децкий сад .... что за вас неловко, честное слово. Поэтому и форум превратился в большую флудильню. Логично :D Есть конкретные предложения для повзросления "детского сада"? Или, как обычно, все само как - нить уладитсо, главное "спокойствие, только спокойствие"(с) ? Все ведь в этой жизни для чего- то нужно в том виде, как есть, к чему излишние тело- движения?
Психологи Алёна7 Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 Есть конкретные предложения для повзросления "детского сада"? Хм... а процесс идёт.))) Тут в теме есть главный воспитатель ( только не тот, о ком щас вы подумали :D)))
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Хм... а процесс идёт.))) Тут в теме есть главный воспитатель ( только не тот, о ком щас вы подумали :D))) Повезло мне, что ты ответила, Алена, а то из ступора собственных завихрений выйти пинка не хватало. пасип! :D Классно выглядишь со стороны, искреннюю зависть вызывает цельность натуры и исключительно - позитивная здоровость психики. Высший пилотаж уверенности в себе и в собственной непогрешимости- кинуть мало- для - кого- кроме- себя что- то означающие намеки, и удалиться из зоны конфликта в полном довольстве собой. Что еще нужно для абсолютно здорового и нормального человека? Собственно, а зашла ты сюда зачем?
Lita Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 "Красивую партию" отыграли с явной претензией на "осмысленность" и наличие тайных, величественных движущих мотивов у психологов и модераторов оправданных какой- то особой , никому не понятной целесообразностью. А причина одна - ХАОС, в котором слишком удобно так явно выплывающие самотеком личные амбиции прикрывать туманными пояснениями на недоступное не-просвещенным и не-посвященным кому- то нужное и полезное психологическое воздействие. Приятно осознавать свою руку на "пульсе" форума, только реальность убеждает намного действеннее, чем направленные на оправдание собственной значимости речи. ИМХО. Да не вопрос.) От хаоса есть верное средство - железная рука. Вам подойдет? B) Собственно, все эти шатания могут иметь за собой только одно разумное следствие - ужесточение Правил Форума и более жесткое их соблюдение. Вы это можете наблюдать на других форумах. Вот только жителей и гостей почему-то больше на этом. Что же так тянет сюда? Вопрос для размышлений.
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вас в качестве собеседника и не воображала. Появился повод указать на "Правила форума" Что так? Не спрашиваю, почему именно "здесь и сейчас", все равно не ответите. От хаоса есть верное средство - железная рука.Вам подойдет? B) Не уверена, что мой "подход" к данному вопросу внесет какую- либо коррективу в общую теорию хаоса. Ваш взгляд на решение проблемы - аналогично. Собственно, все эти шатания могут иметь за собой только одно разумное следствие - ужесточение Правил Форума и более жесткое их соблюдение. Вы это можете наблюдать на других форумах. Вот только жителей и гостей почему-то больше на этом. Для чего еще нужен был пункт правил о запрете на какие- либо обсуждения действий модераторов, как не для того, чтобы ДОПУСТИТЬ любые действия модераторов, а затем прикрывать-СЯ этими правилами? Что же так тянет сюда? Вопрос для размышлений. Кто- то еще не знает известной истины начертанной в известном месте? "Каждому свое"
Lita Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Для чего еще нужен был пункт правил о запрете на какие либо действия модераторов... :) Фрейд был бы доволен. Спасибо.))
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 :) Фрейд был бы доволен. Спасибо.)) Спасибо, не заметила собственной погрешности в том, что написала. Сейчас исправлю .))) Прикольна! :D
VadimT Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ЗЫ. А таки этого у тебя действительно нет... :P У меня нет только гландов - удалили в детстве, всё остальное в наличии, давление всю жисть 120 х 70, широкая душа и тёплое сердце. :D Ну, пейсов, правда, тоже нет - не ношу. А искомое тобою "ЭТО"... так похоже ты его пока что так и не нашла, ага? )) Вадимко, ))) На твои вопросы НИКТО не долженотвечать. ВалерГко )), ты забыл - я не с тобой беседу веду, и уж тебе точно вопросов не задавал. Проследуй нахутор. так не получится никак, ибо ты на карачках ползаешь. :D иди лучше, зарабатывай свои пицот тыщ рублёв в месяц, фантазёр... позорище.
Психологи Алёна7 Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 Классно выглядишь со стороны, искреннюю зависть вызывает цельность натуры и исключительно - позитивная здоровость психики Спасибо , Свет :D Высший пилотаж уверенности в себе и в собственной непогрешимости- кинуть мало- для - кого- кроме- себя что- то означающие намеки, и удалиться из зоны конфликта в полном довольстве собой. Светка, любопытство до добра не доведётЬ А пребывание в зоне конфлиХта, так тем более ))))) Тока гИде эта зона? :D Что еще нужно для абсолютно здорового и нормального человека?Собственно, а зашла ты сюда зачем? КаГ зачем? Шоп прочитать о себе, любимой, усе твои добрые слова :P ))))) Светк, каникулы у детей уже... а ты всё воюешь. Отдыхай, силы на вторую четверть накапливай
VadimT Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ...а ты всё воюешь. Все друг другу дают советы... А ты сама - за какой Интернационал? За первый, или за второй будешь? :lol2:
Психологи Алёна7 Опубликовано 31 октября, 2009 Психологи Опубликовано 31 октября, 2009 А ты сама - за какой Интернационал? За первый, или за второй будешь? :lol2: Вадим, ты спрашУвай меня конкрЭтно ))) Я твоих намёков не понимаю )))
Ириналсу Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Уважаемые форумчане, давайте лучше рыбку пожарим, поедим, запьём чем-нибудь вкусным, дружно посмеёмся. Что Вы всё поделить-то не можете?
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Светка, любопытство до добра не доведётЬ Ты точно уверена? Похоже, нам обеим стоит умерить любопытство! :D Вадим, ты спрашУвай меня конкрЭтно ))) Я твоих намёков не понимаю ))) А пребывание в зоне конфлиХта, так тем более ))))) Тока гИде эта зона? :D А и правда, где эта зона? Светк, каникулы у детей уже... а ты всё воюешь. Отдыхай, силы на вторую четверть накапливай Кто воюет, Лен? "Каждому свое"(с) для себя, по себе. Как обычно)))))
Sand Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Уважаемые форумчане, давайте лучше рыбку пожарим, поедим, запьём чем-нибудь вкусным, дружно посмеёмся. Что Вы всё поделить-то не можете? Кто что делит? Где? Общаемсо в зоне общих интересов! :D З.Ы. А это чии полосатые хвосты без голов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти