АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Да какие тут выводы, сам себя раскрыл, материала достаточно. Тринити, почему вы постоянно меня оскорбляете? Вы ко мне неравнодушны? Сказывается ваша травма в подростковом возрасте?.. Бхагавад-гиту читали? Поэтическая вещь... Нет, к сожалению, но очень интересно - о чем этот древний труд?
Мария Кюри Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ...И в конце-концов наступает Кали-юга (та, в которой мы сейчас живем, она началась 5000 лет назад), которая изобилует ссорами, невежеством, безбожием и грехом. В этой юге подлинная добродетель практически отсутствует; длится она 432 000 лет. В этой юге настолько разрастается порок, что в конце ее появляется сам Всевышний Господь, уничтожает демонов и начинает новую Сатья-югу....
Trinity Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тринити, почему вы постоянно меня оскорбляете? Вы ко мне неравнодушны? Сказывается ваша травма в подростковом возрасте?.. Ну где я вас оскорбил . Ну ни как не могу понять!
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну где я вас оскорбил . Ну ни как не могу понять! вы сказали, что я "жру наркоту". Это нормально?
Тордион Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я плевал на демографию, пусть быдло вроде У Шастого ее поправляет. У Шастый, я знаю, что вы служили в армии. Что-то в ваших словах выдает тот факт, что вы там подвергались гомосексуальному насилию. Скажите, больно было? Юмор брызжет :)
Psd Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Андерс, а ты не думал, что вот эти отчаянные попытки все покрасить в черный цвет, такие же бессмысленные как и существование?
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Андерс, а ты не думал, что вот эти отчаянные попытки все покрасить в черный цвет, такие же бессмысленные как и существование? Где я пытаюсь покрасить что-то в черный цвет?.. По-моему, я просто высказал свои мысли, местами забавные, и вовсе не претендующие на истину.
Psd Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Где я пытаюсь покрасить что-то в черный цвет?.. По-моему, я просто высказал свои мысли, местами забавные, и вовсе не претендующие на истину. Да нету никакой истины, забудь вообще это слово. Его придумали, чтобы тешить тех у кого горе от ума. Живи и радуйСО
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Да нету никакой истины, забудь вообще это слово. Его придумали, чтобы тешить тех у кого горе от ума. Живи и радуйСО Извини, но я не умственно отсталый, чтобы радоваться просто так. Мой внутренний мир мрачный, холодный, полный ненависти и печали. Всем, кто лезет в него в рОзОвЫмИ зАйКаМи и пЛюШеВыМи мИфФфФфФкАмИ вЕсСь нА пАзИтИфФфФе дорога одна - на "небо за звездочкой".. (ну вы поняли, а то меня забанят)
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор, вирус это Вы. Нет, вы! Пока плодитесь, не зная - а нафига это? - только вы.
Light 22 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Извини, но я не умственно отсталый, чтобы радоваться просто так.Необязательно быть умственно отсталым ,чтобы радоваться просто так.Радость-она не от ума,точнее от неума.Как правило возникает при благоприятном стечении обстоятельств,попросту когда ты в струе.Опадает напряжение,падает нега,жить становится по кайфу,думать вообще не надо,даже может последовать экстаз,если опять не начнешь думать. Вирус это нечто иное чем ты,просто возможно в голове опухоль,либо голова слишком часто пухнет.Коли отождествляешь себя с телоумом,то просто ум засорен всевозможными мыслевирусами,если готов растождествиться-вирус окажется "опухолью".
personality Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Появилась такая мысль... " ...Моя основная теория заключается в том, что письменное слово было, в буквальном смысле, вирусом, сделавшим возможным устное слово. Слово не признавалось вирусом, поскольку достигло состояния стабильного симбиоза с носителем.." Уильям Берроуз
Psd Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Извини, но я не умственно отсталый, чтобы радоваться просто так. Мой внутренний мир мрачный, холодный, полный ненависти и печали. Всем, кто лезет в него в рОзОвЫмИ зАйКаМи и пЛюШеВыМи мИфФфФфФкАмИ вЕсСь нА пАзИтИфФфФе дорога одна - на "небо за звездочкой".. (ну вы поняли, а то меня забанят) А может ты все таки умственно отсталый, раз для тебя фраза "живи и радуйся" - означает радоваться просто так ? Для тебя жизнь это - просто так?
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 А может ты все таки умственно отсталый, раз для тебя фраза "живи и радуйся" - означает радоваться просто так ? Для тебя жизнь это - просто так? А что есть жизнь для тебя, ПСД?
Psd Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А что есть жизнь для тебя, ПСД? Жизнь это Я, и все что меня окружает вокруг.
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Жизнь это Я, и все что меня окружает вокруг. И, возвращаясь к предыдущим постам, ты полагаешь, что надо радоваться себе и тому, что тебя окружает? А что там радостного? Или ты олигарх?.. ( )
Psd Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 И, возвращаясь к предыдущим постам, ты полагаешь, что надо радоваться себе и тому, что тебя окружает? А что там радостного? Или ты олигарх?.. ( ) Вот поэтому ты и умственно отсталый, и слепой. Я не чтобы обидеть, поверь.
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот поэтому ты и умственно отсталый, и слепой. Поэтому - это поцчему?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Извини, но я не умственно отсталый, чтобы радоваться просто так. Мой внутренний мир мрачный, холодный, полный ненависти и печали. Всем, кто лезет в него в рОзОвЫмИ зАйКаМи и пЛюШеВыМи мИфФфФфФкАмИ вЕсСь нА пАзИтИфФфФе дорога одна - на "небо за звездочкой".. (ну вы поняли, а то меня забанят) Все такие в этом возрасте. Потом жалеют упущенного времени. Упущенного в плане удовольствий. И ты пожалеешь. Так жизнь устроена.
Psd Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поэтому - это поцчему? Потому что там для тебя ничего радостного нет. Ни в себе, ни в окружающих тебя людях, ни вообще в жизни.
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Потому что там для тебя ничего радостного нет. Ни в себе, ни в окружающих тебя людях, ни вообще в жизни. и поэтому я умственно отсталый? А ты смищной, psd!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти