Владимир С. Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я считаю, что быдла в этой стране 95%. Спесь определяется не уровенем развития, а уровнем самомнения.
Trinity Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 То есть, вы полагаете, что все жители деревень, сел, поселков, быдло? :)Простите, а Вы не слишком торопитесь примерить пальтецо вершителя судеб? :) Чё за шум. Относительное понятие, хамоватой личности. Читайте мой первый пост. И я вообще против подобных терминов, потому что сам вырос в трущобах. Да кто вам сказал что в деревнях все такие, там простые люди. Я же подчёркиваю тех кто хочет всё но при этом ни чего не делать. И термин быдло может носить в таких случаях педагогический характер.
АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спесь определяется не уровенем развития, а уровнем самомнения. Владимир, а как вы считаете, быдлу свойственна гордыня в большей степени, чем небыдлу?
Enotje Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вам не кажется подозрительным, что выпускница МГИМО ведёт тошнотворную программу для юных пошляков - вуайеристов. Может это реальный уровень её образованности Тезисно.. Передача "Гордон Кихот".. Там Гордон как раз занимается "изучением" проблем Ксюши... :D Насчет образованности.. Еще давно Ксюша в своем интервью сообщила, что ее раздражают хмурые лица людей, спешащих на работу в 6 утра, увиденные ею из машины, когда она сама возвращается с ночной тусовки.. Ну и как можно так учиться... Ее же мама настаивала тогда, что Ксюша все успевает: и до утра повеселиться и учиться в МГИМО на пятерки.. Не стоит забывать - каким именно образом ее перевели из Питерского ВУЗа сразу в МГИМО, что практически невозможно простому смертному... Как тока Путин пришел к власти, так все и получилось у Ксюши, есно она все сама, как они все лепят.. :D И... Володя Соловьев сказал: "После того, как Ксюше выдали красный диплом МГИМО, сам МГИМО можно закрывать"..
АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Enotje, в каждом вашем слове - зависть. "Ах, ну почему Ксении так подфортила жизнь, а мне нет?" - эта мысль читается между строк. Проблема многих людей в том, что вместо того, чтобы добиваться чего-то самим, они предпочитают завидовать успешным и талантливым людям вроде Ксении Собчак.
Владимир С. Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Enotje, в каждом вашем слове - зависть. "Ах, ну почему Ксении так подфортила жизнь, а мне нет?" - эта мысль читается между строк. Проблема многих людей в том, что вместо того, чтобы добиваться чего-то самим, они предпочитают завидовать успешным и талантливым людям вроде Ксении Собчак. Вы в силу своей ограниченности просто не способны понять что бывают системы ценностей отличные о ваших с ксюшей.
Enotje Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Enotje, в каждом вашем слове - зависть. "Ах, ну почему Ксении так подфортила жизнь, а мне нет?" - эта мысль читается между строк. Проблема многих людей в том, что вместо того, чтобы добиваться чего-то самим, они предпочитают завидовать успешным и талантливым людям вроде Ксении Собчак. :o Не объясните, чему завидовать? Лошадиной морде что ли? И поподробнее о таланте, плз.. Для меня талант это Прокофьев с Васнецовым, да Достоевский с Гинзбургом (взяла нарочито разные категории), а вот никакого таланта у Ксюши я не вижу.. Кроме - блата, наглости и сделанной внешности. Вы хоть думаете, чего пишите.. ЗЫ.. Саша Гордон вероятно тоже ей завидует на пару с Володей Соловьевым.. Я считаю, что быдла в этой стране 95%. Это не всегда плохие люди или же опустившиеся. Они учатся в вузах, женятся и рожают детей... Для меня ключевой признак быдла - это его ментальность, а не социальное положение. Ментальность быдла состоит в отсутствии абстрактного мышления, стереотипных взглядах на жизнь ("все богатые - воры", "все геи - манерные и похожи на Борю Моисеева", "ненавижу Дом-2", "верить в бога - правильно") и конформизме - "куда все, туда и я". Пост крайне стремный.. Насчет 95%.. На самом деле есть мнение, что в России интеллигенции около 5%, но это еще никак не значит, что оставшиеся 95 сплошь быдло.. :D Послушайте, откуда такое "мономышление" при отрицании стереотипов? :D Если не все богатые-воры, хотя в нашей стране в большинстве случаев это так (я про "нажитое" в 90-х), то это еще не повод думать, что "Дом2" высокоинтеллектуальная, добрая и содержательная передача.. А что такого отличного в Боре Моисееве от других геев? :o Про верить в Бога.. Как это правильно или неправильно? У нас атеистов и агностиков - пруд пруди, Вы о чем вообще.. Про ключевой признак быдла - Вы правы.. Только, пардон, этот ключевой признак явно прослеживается в этом Вашем посте.. А мне кажется, все-таки завидуете. Она в свои 25 добилась многого, а вы в свои 28 сидите на сраных форумах и ворчите) Ей 27.. Даже не знаете возраста своего кумира. :D Оказывается я ей тут ни одна завидую... К слову.. Если Ксюша Собчак в Ваших глазах много добилась и талантливая, то это тока говорит о Вашем уровне мышления..
Алиса Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И ГОСТИ ТЕМЫ, ТЕМА ЗАКРЫТА ДО 7 УТРА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ))))))) А вы,"уважаемые(по ходу и не очень)))посетители и гости темы",желающие пообщаться между собой...вы уж не обессудьте...потерпите...помолчите...пока "администратор темы" примет царственное решение и даст высочайшее соизволение на право отрыть свой рот в своей теме...))) Тринити...а ты это ...серьезно? зы)))))..хорошо,что я не посетитель "твоей темы" здесь... <_< Где хочу-там и говорю.))). Есть такое слово ...Свобода называется...)))). Классная штука.)))
savva Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Говнеца, многовато для одной темы. Быдло - не быдло... А судьи кто? Вообще все проще: нет 10 000 000$ в офшоре - быдло. Есть 300 000 000$ - человек. Полубоги начинаются с 2 миллиардов.
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы в силу своей ограниченности просто не способны понять что бывают системы ценностей отличные о ваших с ксюшей.И ваша система ценностей конечно же, ценнее моей. Владимир, может таки умерите свою гордыню? Пост крайне стремный.. Насчет 95%.. На самом деле есть мнение, что в России интеллигенции около 5%, но это еще никак не значит, что оставшиеся 95 сплошь быдло.. :DВидишь ли, я не считаю, что быдло - это что-то плохое. Быдло -это простые обыватели. Вы, кстати, тоже к ним относитесь.
Тиа Далма Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Видишь ли, я не считаю, что быдло - это что-то плохое. Быдло -это простые обыватели. Вы, кстати, тоже к ним относитесь. А Вы? :) Вы- быдло? :)
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Почему? Я не мыслю навязанными стереотипами и не стремлюсь "быть как все".
Тиа Далма Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я не мыслю навязанными стереотипами и не стремлюсь "быть как все". Этого мало.:) Ок. Дайте Ваше определение и назовите категорию людей, подходящую под это определение. Почему, по Вашему мнению, в эту категорию попала Енот?
мон-ах Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Лишь бы не "как все", это одна из самых забавных зависимостей :(
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Лишь бы не "как все", это одна из самых забавных зависимостей :( Причём подрастковых. Когда человеку нечем гордиться, но очень хочется, то он гордится тем, что он не как все. Побрился налысо, и уже выше толпы.
РУСЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Так называемое быдло т.е. социальная прослойка между бедными и «средниками». Возникшая на пост советском пространстве , в результате резкого расслоения общества. быдло уже давно не социальная прослойка, а скорее, состояние души. среди олигархов и богачей есть такое быдло, что ПТУ-шники рядом не стояли.
Trinity Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 быдло уже давно не социальная прослойка, а скорее, состояние души.среди олигархов и богачей есть такое быдло, что ПТУ-шники рядом не стояли. Ну Быдлом можно окрестить всех себе неугодных. :(
Sand Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну Быдлом можно окрестить всех себе неугодных. :( Зачем?
Trinity Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Зачем? Это реплика на: быдло уже давно не социальная прослойка, а скорее, состояние души. среди олигархов и богачей есть такое быдло, что ПТУ-шники рядом не стояли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти