Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это реплика на: быдло уже давно не социальная прослойка, а скорее, состояние души.

среди олигархов и богачей есть такое быдло, что ПТУ-шники рядом не стояли.

А у меня конкретный вопрос к тебе, как к автору темы, ищущему "быдлость" в естественном социальном неравенстве.

Зачем?

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня конкретный вопрос к тебе, как к автору темы, ищущему "быдлость" в естественном социальном неравенстве.

Зачем?

Sand да просто так. :D

Опубликовано
Sand да просто так. :D

Не думаю.

Ты имеешь представление об интуитивном, типо, восприятии , или по-простому, чтении "между строк"?

О чем, по- твоему, возможно сделать вывод из твоего интереса к подобной теме, НЕ взирая на все высказываемые тезисы, установки и прочую дребедень?

Опубликовано
Причём подрастковых.

Когда человеку нечем гордиться, но очень хочется, то он гордится тем, что он не как все.

Побрился налысо, и уже выше толпы.

>>подрАстковых

Забавно, что человек, считающий себя лучше Ксении Собчак, безграмотный.

Опубликовано
>>подрАстковых

Забавно, что человек, считающий себя лучше Ксении Собчак, безграмотный.

Андрес прошу тебя как человека, иди в другую тему, например "тайны анального секса" там больше возможности проявить себя тебе. <_<

Говнеца, многовато для одной темы.
Быдло - не быдло... А судьи кто?
Вообще все проще: нет 10 000 000$ в офшоре - быдло. Есть 300 000 000$ - человек. Полубоги начинаются с 2 миллиардов.

Сав тут нет судей, тут мнения.

Опубликовано

ИМХО, "быдло" вообще понятие такое... Искусственное. И сааавсем не обязательно уровень доходов тут при чем...

А вообще снова вспоминается Луркморье :) Там определения "быдла" и "небыдла" хоть и стебные... Но что-то в этом есть..

Опубликовано
Давайте попробуем как-то лаконично сформулировать критерии, по которым мы относим человека к категории "быдло". У кого какие предложения?

Это не категория.

Это способ оскорбить. :)

Опубликовано
Не стремитесь, но являетесь.

Нет, не являюсь, мой мальчик. Как бы вам ни хотелось опустить меня до вашего уровня, я не быдло.

Опубликовано
Нет, не являюсь, мой мальчик. Как бы вам ни хотелось опустить меня до вашего уровня, я не быдло.

Ну не лукавь Андрес, вчера ты отмочил в мой адрес, как это назвать?

Опубликовано

Я не Ваш.

Я давно не мальчик.

Я Вас не хотел.

И я Вас не опускал - это сделали Вы сами, написав слово "быдло" в цыцыруемом предложении. В моем его не было. :P

(Попробуйте научиться понимать прочитанное)

Опубликовано
Что? А вы, г-н Тринити, фантазер еще тот!

Слушай дружок, я пропустил мимо ушей вчерашнее.

Но впредь будь аккуратнее затрагивать тему отцов и детей безосновательно .

В отличии от тебя , мой отец для меня святой. ПОНЯЛ.

Опубликовано
Слушай дружок, я пропустил мимо ушей вчерашнее.

Но впредь будь аккуратнее затрагивать тему отцов и детей безосновательно .

В отличии от тебя , мой отец для меня святой. ПОНЯЛ.

Правда? Это неудивительно...

Опубликовано
Я не Ваш.

Я давно не мальчик.

Я Вас не хотел.

И я Вас не опускал - это сделали Вы сами, написав слово "быдло" в цыцыруемом предложении. В моем его не было. :P

(Попробуйте научиться понимать прочитанное)

Г-н У шастый, научитесь наконец (в вашем-то возрасте!) не только читать, но и понимать прочитанное. Где я писал, что вы меня хотели? Или вы выдаете свои гомосексуальные влечения за реальность?

Вы меня оскорбили, как минимум, чем уподобились быдлу.

Опубликовано
Как бы вам ни хотелось опустить меня до вашего уровня, я не быдло.

Чем выше человек хочет казаться, тем ниже он выглядит.

И куда ж тебя ещё опускать-то? И так из под плинтуса не видно.

Опубликовано
Г-н У шастый, научитесь наконец (в вашем-то возрасте!) не только читать, но и понимать прочитанное. Где я писал, что вы меня хотели? Или вы выдаете свои гомосексуальные влечения за реальность?

Вы меня оскорбили, как минимум, чем уподобились быдлу.

А Вы меня нет.

Хотя я оценил Ваши усилия в этом направлении. Я оччень хорошо понимаю написанное Вами. Не сомневайтесь.

А Вы.

Не понимаете даже.

Написанного Вами самим. :lol::rolleyes:

Опубликовано
Видишь ли, я не считаю, что быдло - это что-то плохое. Быдло -это простые обыватели. Вы, кстати, тоже к ним относитесь.

Я к ним не отношусь! Хотя бы по той простой причине, что Вы считаете неверно. :) Быдло и простые обыватели - два разных понятия! Кроме того, не каждый простой гражданин непременно обыватель.. См значение слова "обыватель".. Есно классическое... Я не могу знать всех оттенков значений, которыми Вы самовольно наделяете слова, так что беседую по классическим понятиям. + Я к ним не отношусь еще и по причине того, что не нахожусь в той стране, о которой идет речь. :)

Опубликовано
Я не мыслю навязанными стереотипами и не стремлюсь "быть как все".

Так Вы и есть - как все!!! Ксюша Собчак для Вас царь и Бог, а поклоняетесь Вы Золотому Тельцу. :lol: Так что как раз стереотип именно у Вас рулит.. Принято считать Ксюшу талантливой, образованной и добившейся всего личным трудом - Вы верите в это.. Принято считать, что наши олигархи честно заработали свои миллионы - Вы верите.. Эт и есть стереотипы.. А не понимание того, что Ксюша Собчак просто ноль без палочки делает Вам быдлом, даже не обывателем, а именно быдляком.. Потому как, если бы Вы хоть как-то в своей жизни были знакомы с русской классической литературой, класс. музыкой, были образованным человеком в общем, то НИКОГДА бы не смогли нести ересь про образованность и талант Ксюши.

Опубликовано
Все очень просто. Она не любит Ксению Собчак. Как все.

Что значит не люблю? Я вообще-то женщина и люблю изначально мужчин. :lol:

1.  

И... А что у нас разве не полстраны обожают Ксюшу? :lol:

1.  

Вы там чего-то ляпнули про мою зависть ей.. А ответа я не получила на вопрос, чему я должна завидовать? Не тому ли, что ее лошадиная морда просто откровенно страшная, не тому ли, что она боится собственный народ, с ЕЕ слов же, не потому ли, что приходится торговать телом и фейсом? Про торговлю телом - опять же с ее слов - она не выйдет замуж за мужчину, у которого меньше бабла, чем ей надо.. То бишь Ксюша даже не свободна в своем выборе.. И чему тут завидовать... :blink:

Опубликовано

Зачем?

В рос. условиях социальное неравенство крайне неестественное.. :)

Опубликовано

Какой дурак вякнул, что в спопе рождается истина??? В хорошем споре прежде всего забывается тема спора. Родиться может только сверхновый, небывалый мат!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...