Тордион Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Какой дурак вякнул, что в спопе рождается истина??? В хорошем споре прежде всего забывается тема спора. Родиться может только сверхновый, небывалый мат! Просто неинтеллегентным людям очень нравится цыцыровать интеллегентных, не очень понимая смысла цыцыруемово. Так и рождаются подобные нелепости. :)
Sand Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 В рос. условиях социальное неравенство крайне неестественное.. :) Вы о чем?
Тордион Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 В рос. условиях социальное неравенство крайне неестественное.. :) Извините. Что же конкретно Вы имеете этим высказыванием ввиду?
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы о чем? Да уж.. О неравенстве... Читать разучились? :D Извините.Что же конкретно Вы имеете этим высказыванием ввиду? А что тут еще можно иметь в виду кроме того, что уже написано? Что в России социальное неравенство крайне неестественное.. Или Вы не знаете причины, почему так?
Sand Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Да уж.. О неравенстве... Читать разучились? :D Вы отреагировали на мой диалог с Тринити абсолютно не соответственно сути диалога. Я задавала вопрос о том, почему у него возникло намерение из существующего социального неравенства выводить именно "быдлость" В чем суть - назначение Вашего утверждения о существовании неравенства? Вы решили, что об этом никто не догадывается, кроме Вас? * на грамматические ошибки в моем посте можете мне не указывать, мне глубоко и искренне фиолетовы Ваши замечания*
Скря Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Да уж.. О неравенстве... Читать разучились? :D А что тут еще можно иметь в виду кроме того, что уже написано? Что в России социальное неравенство крайне неестественное.. Или Вы не знаете причины, почему так? Я не знаю. :( Просветите? (о причинах неравенства)
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Принято считать Ксюшу талантливой, образованной и добившейся всего личным трудом - Вы верите в это.. Принято считать, что наши олигархи честно заработали свои миллионы - Вы верите.. Эт и есть стереотипы.. Это где так принято??? Зайдите на сайт "ВКонтакте" - там несколько многотысячных групп против Ксении Собчак и против Дома-2. Послушайте разговоры в метро, почитайте, что пишут в интернет-блогах - люди считают олигархов ворами. Все с точностью до наоборот, чем вы сказали. Ксению ненавидят, сочиняют про нее анекдоты на тему лошадей - вот истинное отношение к ней, вооот он стереотип! Нужно быть человеком нестандартного мышления, чтобы понять, что Ксюша - талантливейшая девушка, она - Леонардо-да-Винчи современности, непризнанный гений.
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы отреагировали на мой диалог с Тринити абсолютно не соответственно сути диалога. Я задавала вопрос о том, почему у него возникло намерение из существующего социального неравенства выводить именно "быдлость" В чем суть - назначение Вашего утверждения о существовании неравенства? Вы решили, что об этом никто не догадывается, кроме Вас? * на грамматические ошибки в моем посте можете мне не указывать, мне глубоко и искренне фиолетовы Ваши замечания* А причем тут грамматические ошибки? Вам не с кем поскандалить? Ищите друзей или мужчину на худой конец. :D Суть диалога давно шире заявленной темы.. Это и понятно, "быдло" понятие почти философского направления.. Ваш вопрос вопросом-то и не был... Вы, скорее, выдали утверждение, которое я Вам и "поправила". А если догадываетесь, то что зачем тот пост?
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Это где так принято??? Зайдите на сайт "ВКонтакте" - там несколько многотысячных групп против Ксении Собчак и против Дома-2. Послушайте разговоры в метро, почитайте, что пишут в интернет-блогах - люди считают олигархов ворами. Все с точностью до наоборот, чем вы сказали. Ксению ненавидят, сочиняют про нее анекдоты на тему лошадей - вот истинное отношение к ней, вооот он стереотип! Нужно быть человеком нестандартного мышления, чтобы понять, что Ксюша - талантливейшая девушка, она - Леонардо-да-Винчи современности, непризнанный гений. А скока ее фэнов Вы так же уперто отслеживаете? Если бы это было не так, то ее бы не было так много в СМИ. Давайте без словоблудия... В чем нестандартность ее мышления? Например? В заявах типа - деньги самое важное? И в чем талант? Вы вообще имеете представление, что есть талант? Про Леонардо-да-Винчи... У Вас все дома? Я серьезно? Вы можете перечислить заслуги Леонардо? Конкретно, не надо тут выпендрежа именами.. А после заслуги Ксюши, причем, тоже мирового значения! Жду. Не знаю ни одного анекдота про Ксюшу, а вот что она мордочкой лица смахивает на лошадь - факт. Иногда люди похожи на зайцев, иногда на сов, а вот она на лошадь.... Я вот похожа на енота.... Вы сами почитайте про олигархов, и лучше не инет, а доки... Или спросите у людей, у которых есть доступ к докам о преступной приватизацуии 90-х... Я так понимаю - Вы образовываетесь в инете, оттуда такое невежество. :) И загляните с словари, посмотрите там - кто такие эти гении.
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я не знаю. :( Просветите? (о причинах неравенства) А Вам зачем? Живите себе спокойно, это не Ваша тема. :D
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я вот похожа на енота.... Это печально. И это не лечится.
Sand Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А причем тут грамматические ошибки? Вам не с кем поскандалить? Ищите друзей или мужчину на худой конец. :D Суть диалога давно шире заявленной темы.. Это и понятно, "быдло" понятие почти философского направления.. Ваш вопрос вопросом-то и не был... Вы, скорее, выдали утверждение, которое я Вам и "поправила". А если догадываетесь, то что зачем тот пост? Вы не ответили на конкретно поставленный мной вопрос о цели Вашего вмешательства в мой диалог с Тринити. Настаиваете на том, что Вы просветили меня по поводу наличия социального неравенства? Ваш вопрос вопросом-то и не был... А это что за реплика? Вы , собсна, шо о себе возомнили, А? Лучше всех знаете, что стоит спрашивать, а что нет? Вы, скорее, выдали утверждение, которое я Вам и "поправила". Это как? Подозреваете, что Вы лучше меня знаете, о чем я спрашивала? Что так? * Зря на своего конька подсаживаетесь, мне Ваши ЦУ- пох*
Скря Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А Вам зачем? Живите себе спокойно, это не Ваша тема. :D Какая - не моя? Про быдло, про неравенство, про Россию? Мне - очень даже зачем. Я не знаю причин крайне неестесственного социального неравенства в России. Поняла так, что Вы их знаете. Прошу рассказать. И только.
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Это печально. И это не лечится.И отлично, что не лечится. Уж очень хорошенькая зато. Я так поняла - ответить Вам на конкретные вопросы нечем, оппонировать тоже - пошли на личности... Или все же попробуете ответить мне про гениальность Ксюши, в чем она, и в чем мы ей тут все должны завидовать... Какая - не моя? Про быдло, про неравенство, про Россию?Мне - очень даже зачем. Я не знаю причин крайне неестесственного социального неравенства в России. Поняла так, что Вы их знаете. Прошу рассказать. И только. А Вы читали бы побольше, а не только Джубала... :) Уже так все по многу раз перемололи.. Если я скажу - все равно не поверите.. Читайте наших публицистов, аналитиков, экономистов и политологов. Уйма литературы вышло уже по сему предмету.. Или Вам захотелось опять скандальчик устроить, а потом посетовать, что Вы беременная? Именно так и смотрится каждый раз, когда Ваш пост обращен ко мне.. Вы не ответили на конкретно поставленный мной вопрос о цели Вашего вмешательства в мой диалог с Тринити. Настаиваете на том, что Вы просветили меня по поводу наличия социального неравенства? Ваш вопрос вопросом-то и не был... А это что за реплика? Вы , собсна, шо о себе возомнили, А? Лучше всех знаете, что стоит спрашивать, а что нет? Вы, скорее, выдали утверждение, которое я Вам и "поправила". Это как? Подозреваете, что Вы лучше меня знаете, о чем я спрашивала? Что так? * Зря на своего конька подсаживаетесь, мне Ваши ЦУ- пох* Цель - уточнение некорректной формулировки.. Так понимаете, если нет - учить значения слов. :) И причем тут возомнили.. Эт Вы себя возомнили и уже давно, считаете, что пустые слова, зафигаченные в слишком распространенные без надобности предложение показатель изысканности мышления. Разочарую - это не так. Я не лучше Вас знаю, о чем Вы спрашивали, а сужу по Вашему вопросу, о чем Вы спрашивали. Или это была шифровка? У меня нет никакого конька, зря напрягаетесь.. Я всего-то уточнила некорректно сформулированную Вашу мысль, не надо меня бояться и приписывать мне того, чего и в помине нет.
Danno Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тем не менее , эта прослойка занимает социально не привлекательную и опасную работу.(Разнорабочие, строители, механики, сантехники, водители, и т.д.) Максимально необходимая социальная группа. Так что быдло, это не быдло а НАРОД! Причём русский. Соглашусь с Вами. У меня такое мнение. Социальное неравенство не для России. Я считаю, что нельзя так с Россиянами поступать. Пусть там где-нибудь на западе так делят общество. Не обойтись нам как без простых обывателей, работяг...Так и без интеллигенции, творческих людей тоже. Все те, кто занимается добрым, полезным(не только для себя) делом достойны уважения.
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Или все же попробуете ответить мне про гениальность Ксюши, в чем она, и в чем мы ей тут все должны завидовать... Завидовать ей вы не должны! Зависть - признак слабости, но, к сожалению, все ваши посты выдают оную. Ксения гениальна хотя бы в том, что может нахамить и не испытывать после этого каких-либо угрызений совести. Уверен, что у вас кишка тонка так себя вести.
Скря Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А Вы читали бы побольше, а не только Джубала... :) Уже так все по многу раз перемололи.. Если я скажу - все равно не поверите.. Читайте наших публицистов, аналитиков, экономистов и политологов. Уйма литературы вышло уже по сему предмету.. Или Вам захотелось опять скандальчик устроить, а потом посетовать, что Вы беременная? Именно так и смотрится каждый раз, когда Ваш пост обращен ко мне.. Наших - это чьих? Все время путаюсь.... российских или голландских? Каким образом Ваше объяснение причин крайне неестесственного социального неравенства в России заденет мою беременность? Это как-то связано? Туплю, простите. В чем скандал? - в том, что я попросила объяснить того, чего не знаю, у человека, который дал понять что знает? Пожалуйста, прошу еще раз, если Вас не затруднит, кратенько, расскажите.
Danno Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ксения гениальна хотя бы в том, что может нахамить и не испытывать после этого каких-либо угрызений совести. Уверен, что у вас кишка тонка так себя вести. А что, нахамить и не стыдиться после этого-признак силы и гениальности? По-моему, на подобное способно любое дикое животное. Но ведь Ксения-человек.
Sand Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Цель - уточнение некорректной формулировки.. Так понимаете, если нет - учить значения слов. :) И причем тут возомнили.. Эт Вы себя возомнили и уже давно, считаете, что пустые слова, зафигаченные в слишком распространенные без надобности предложение показатель изысканности мышления. Разочарую - это не так. Я не лучше Вас знаю, о чем Вы спрашивали, а сужу по Вашему вопросу, о чем Вы спрашивали. Или это была шифровка? У меня нет никакого конька, зря напрягаетесь.. Я всего-то уточнила некорректно сформулированную Вашу мысль, не надо меня бояться и приписывать мне того, чего и в помине нет. А у меня конкретный вопрос к тебе, как к автору темы, ищущему "быдлость" в естественном социальном неравенстве. Зачем? В рос. условиях социальное неравенство крайне неестественное.. :) Какую конкретно МОЮ мысль Вы дополняли СВОИМ замечанием о "не-естественности " социального неравенства? Вы можете судить о корректности формулировки , лишь ИСТИННО зная мою исходную мысль. Что это была за мысль? Мотивация вопроса? Назначение? Конкретно изложите, плииз.
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ксения гениальна хотя бы в том, что может нахамить и не испытывать после этого каких-либо угрызений совести. Не удивительно что она кумир быдла.
Enotje Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Завидовать ей вы не должны! Зависть - признак слабости, но, к сожалению, все ваши посты выдают оную. Ксения гениальна хотя бы в том, что может нахамить и не испытывать после этого каких-либо угрызений совести. Уверен, что у вас кишка тонка так себя вести. А что хамство признак гениальности? :o Тогда у нас весь общественный транспорт просто переполнен гениями.. Они каждое утро друг другу хамят и безо всяких угрызений совести - отвечаю. Вы правы. У меня кишка тонка просто так хамить людям просто на том основании, что их папа не участвовал в разворовывании страны... :) У Вас это все в защиту гениальности Ксюши? Или еще что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти