АNDERS Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А чего она достигла? В детстве Ксения занималась в балетной студии при Мариинском театре и в художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при РГПУ имени А. И. Герцена. В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра и поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. После окончания МГИМО планирует продолжать учёбу и параллельно принимать участие в ряде телевизионных и иных проектов. Является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, ведущей программы «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ, ведущей радиопередачи «Главная барабака страны» на радиостанции «Серебряный дождь». Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале. Сейчас является одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. Владимир, вам и не снилось)
Trinity Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Так ты "суровый челябинский мужик"? пхххВидишь ли, я 100% уверен, что даже родившись в богатой семье, ты не смог бы добиться и капли того, чего достигла Ксения. А зачем мне путь Ксении дружилло, У меня свой путь! Ты давай аккуратнее с вопросами! :D
АNDERS Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Также Ксюша писательница, светская львица, актриса и лидер общественного движения "Все свободны!". А чего добились Вы, Владимир?..
Trinity Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 В детстве Ксения занималась в балетной студии при Мариинском театре и в художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при РГПУ имени А. И. Герцена. В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра и поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. После окончания МГИМО планирует продолжать учёбу и параллельно принимать участие в ряде телевизионных и иных проектов. Является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, ведущей программы «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ, ведущей радиопередачи «Главная барабака страны» на радиостанции «Серебряный дождь». Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале. Сейчас является одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. Владимир, вам и не снилось) Слушай , я думаю подобная карьера тут многим не интересна! В детстве Ксения занималась в балетной студии при Мариинском театре и в художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при РГПУ имени А. И. Герцена. В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра и поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. После окончания МГИМО планирует продолжать учёбу и параллельно принимать участие в ряде телевизионных и иных проектов. Является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, ведущей программы «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ, ведущей радиопередачи «Главная барабака страны» на радиостанции «Серебряный дождь». Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале. Сейчас является одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. Владимир, вам и не снилось) Такое ощ. Что ты летопись Ксении составляешь.
Natali-Z Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Даже не буду читать... Мне в своих темах хватает всего этого. До меня я думаю, в этой тематике было "глухо"! А что... смотрю народу нравится... судя по количеству возмущений, в моих темах.
Trinity Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Также Ксюша писательница, светская львица, актриса и лидер общественного движения "Все свободны!". А чего добились Вы, Владимир?.. А ВЫ? Anders00
Владимир С. Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Владимир, вам и не снилось) Мне стыдно даже смотреть дом-2, (возникает чувство омерзения от нравов царящих там), Вам не кажется подозрительным, что выпускница МГИМО ведёт тошнотворную программу для юных пошляков - вуайеристов. Может это реальный уровень её образованности?
Trinity Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне стыдно даже смотреть дом-2, (возникает чувство омерзения от нравов царящих там), Вам не кажется подозрительным, что выпускница МГИМО ведёт тошнотворную программу для юных пошляков - вуайеристов. Может это реальный уровень её образованности? Владимир предлагаю не переходить на личности, Все же это шоу, пусть и примитивное(коммерческое). И вообще ДОМ 2 обсуждайте в другом месте!
АNDERS Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Я не считаю Дом-2 тошнотворным, кстати, сейчас буду его смотреть, не вижу там вуайеризма. Вуайеризм - это подглядывание за эротическими сценами, а на доме-2 эротики нет, там показывают общение людей. Хотя, как говорится, у кого что болит... тот это и видит во всем. Наверно, Владимир неспроста увидел в доме-2 вуайеризм...
Тиа Далма Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я не считаю Дом-2 тошнотворным, кстати, сейчас буду его смотреть, не вижу там вуайеризма. Вуайеризм - это подглядывание за эротическими сценами, а на доме-2 эротики нет, там показывают общение людей. Что то мне подсказывает, что если вдуматься, то как раз таки Дом-2 и относится к нашей теме прямехонько. Потому как там именно то "быдло" (прошу прощения) и снимают. Как они едят, любятся, спят....
Владимир С. Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Также Ксюша писательница, светская львица, актриса и лидер общественного движения "Все свободны!". А чего добились Вы, Владимир?.. Вы ещё забыли упомянуть, что она балерина, художник и дипломат. :D """Популярная телеведущая Ксения Собчак представила публике общественное движение «Все свободны!». Основные принципы «свободных» просты. Иерархии внутри организации нет, субординации нет и даже общих задач нет. .. В движении пока что никого и нет, только сама Собчак и несколько ее друзей. .. Конкретных планов у движения нет, и проблемы «Все свободны!» будут решать по мере их появления. Ксения готова лично пойти к ректору вуза, требующему взятку у талантливого абитуриента, зайти в военкомат и поинтересоваться о судьбе ушедшего в армию студента, если понадобиться, она сделает за кого-нибудь уроки. После люди, которым она помогла, начнут помогать другим. Не начнут — она не обидится, ведь все свободны. """" Я плакал от умиления. Поверьте, я ни чуть не худший чем она, актёр, писатель, художник, дипломат и балерина. Дом-2 и относится к нашей теме прямехонько.Потому как там именно то "быдло" (прошу прощения) и снимают. Как они едят, любятся, спят.... И снимают для такого же быдла беспринципного, лицемерного, тщеславного, пустого, вздорного, жадного и глупого. Феномен популярности Дома 2 лучше всего определила домохозяйка Фреккенбок в своём знаменитом: "А чем я хуже?"
АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Что то мне подсказывает, что если вдуматься, то как раз таки Дом-2 и относится к нашей теме прямехонько.Потому как там именно то "быдло" (прошу прощения) и снимают. Как они едят, любятся, спят.... Согласен, 95% участников принадлежат именно к этой ментальной категории - быдло. Интеллигентность Ксении ярко оттеняется на их фоне.
Джовдет Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте попробуем как-то лаконично сформулировать критерии, по которым мы относим человека к категории "быдло". У кого какие предложения?
Trinity Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Что то мне подсказывает, что если вдуматься, то как раз таки Дом-2 и относится к нашей теме прямехонько.Потому как там именно то "быдло" (прошу прощения) и снимают. Как они едят, любятся, спят.... Да почему именно быдло, хотя действительно другие термины сложно подобрать. Я считаю это те люди которое хотят самореализацию без процесса, т.е. всё и сразу без особых усилий. Вы ещё забыли упомянуть, что она балерина, художник и дипломат. :D """Популярная телеведущая Ксения Собчак представила публике общественное движение «Все свободны!». Основные принципы «свободных» просты. Иерархии внутри организации нет, субординации нет и даже общих задач нет. .. В движении пока что никого и нет, только сама Собчак и несколько ее друзей. .. Конкретных планов у движения нет, и проблемы «Все свободны!» будут решать по мере их появления. Ксения готова лично пойти к ректору вуза, требующему взятку у талантливого абитуриента, зайти в военкомат и поинтересоваться о судьбе ушедшего в армию студента, если понадобиться, она сделает за кого-нибудь уроки. После люди, которым она помогла, начнут помогать другим. Не начнут — она не обидится, ведь все свободны. """" Я плакал от умиления. Поверьте, я ни чуть не худший чем она, актёр, писатель, художник, дипломат и балерина. И снимают для такого же быдла беспринципного, лицемерного, тщеславного, пустого, вздорного, жадного и глупого. Феномен популярности Дома 2 лучше всего определила домохозяйка Фреккенбок в своём знаменитом: "А чем я хуже?" Согласен с вами Владимир, присоединяюсь.
КотВмешке Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте попробуем как-то лаконично сформулировать критерии, по которым мы относим человека к категории "быдло". У кого какие предложения? Ай, Джовдет - это-же себя (вернее свою тень) во всей красе выставить, на всеобщее обозрение :D
Тиа Далма Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте попробуем как-то лаконично сформулировать критерии, по которым мы относим человека к категории "быдло". У кого какие предложения? В моем понимании это морально и физически опустившийся человек, асоциальная личность И тем не менее, апеллировать этим понятием направо и налево я бы не стала. Потому как все же представление об этом у каждого человека свое. Кто то посчитает просто бедного человека быдлом. ... Слово то какое ужасное...:(
Trinity Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте попробуем как-то лаконично сформулировать критерии, по которым мы относим человека к категории "быдло". У кого какие предложения? Быдло - хамоватая личность без определённого образования, воспитания, интересов - увлечений, которая хочет ВСЁ и сразу, не прилагая усилий . Может ещё варианты есть?
Тиа Далма Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Быдло - хамоватая личность без определённого образования, воспитания, интересов - увлечений, которая хочет ВСЁ и сразу, не прилагая усилий .Может ещё варианты есть? То есть, вы полагаете, что все жители деревень, сел, поселков, быдло? :) Простите, а Вы не слишком торопитесь примерить пальтецо вершителя судеб? :)
АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте попробуем как-то лаконично сформулировать критерии, по которым мы относим человека к категории "быдло". У кого какие предложения? Я считаю, что быдла в этой стране 95%. Это не всегда плохие люди или же опустившиеся. Они учатся в вузах, женятся и рожают детей... Для меня ключевой признак быдла - это его ментальность, а не социальное положение. Ментальность быдла состоит в отсутствии абстрактного мышления, стереотипных взглядах на жизнь ("все богатые - воры", "все геи - манерные и похожи на Борю Моисеева", "ненавижу Дом-2", "верить в бога - правильно") и конформизме - "куда все, туда и я".
КотВмешке Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 То есть, вы полагаете, что все жители деревень, сел, поселков, быдло? :)? :) Интересная логика. То есть получается что: Все жители деревень, сел, поселков = хамоватые личности без определённого образования, воспитания, интересов - увлечений, которые хотят ВСЁ и сразу?!!!
Тиа Далма Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Интересная логика.То есть получается что: Все жители деревень, сел, поселков = хамоватые личности без определённого образования, воспитания, интересов - увлечений, которые хотят ВСЁ и сразу?!!! Скажем так, следуя логике автора- большинство.:) Как то грустно мне стало от этих постингов..:(
КотВмешке Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Я считаю, что быдла в этой стране 95%. Это не всегда плохие люди или же опустившиеся. Они учатся в вузах, женятся и рожают детей... Для меня ключевой признак быдла - это его ментальность, а не социальное положение. Ментальность быдла состоит в отсутствии абстрактного мышления, стереотипных взглядах на жизнь ("все богатые - воры", "все геи - манерные и похожи на Борю Моисеева", "ненавижу Дом-2", "верить в бога - правильно") и конформизме. Говорят с возрастом это проходит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти