Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ага, на зрении... кажному свое... у меня проблем нет, а если не видишь- всегда ж можно увеличить :)
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Может такое быть, что компьютерщик, который ж. диск устанавливал, что-то там напартачил и поэтому аудио чипсет отключен? Всё может быть, потому что всё уже было. :D Может батарейка CMOS старая, сбрасывает память CMOS. На компе время часто сбивается? кажному свое...у меня проблем нет, а если не видишь- всегда ж можно увеличить :) Скролить каждые 2 секунды - удовольствие не из приятных. :D
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Скролить каждые 2 секунды - удовольствие не из приятных. :D Дело привычки. Андрэ, ты чем глумиться- посоветовал бы чего, а то завтра в метро читать нечего :(
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Дело привычки.Андрэ, ты чем глумиться- посоветовал бы чего, а то завтра в метро читать нечего :( Я не глумлюсь, я привожу аргументы. ВОт сама посуди - кто я буду, если поспособствую твоему ухудшению зрения. Скачай аудиокнигу, что ли...
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Я не глумлюсь, я привожу аргументы. ВОт сама посуди - кто я буду, если поспособствую твоему ухудшению зрения. Скачай аудиокнигу, что ли... Андрэ, мне нравиться читать. К тому же то, что я читаю не бывает на аудиокнигах -я че та увеклась и никак не соскачу с фанфикшена Аудиокниги весят много больше ДА и на слух все иначе... Когда читаешь- интоннации, тембры и эммоции даешь сам, когда слушаешь- навязывают
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Андрэ, мне нравиться читать.К тому же то, что я читаю не бывает на аудиокнигах -я че та увеклась и никак не соскачу с фанфикшена Аудиокниги весят много больше ДА и на слух все иначе... Когда читаешь- интоннации, тембры и эммоции даешь сам, когда слушаешь- навязывают Не спорю.
asteraki Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Не надо ничего проверять. Нужно включить звуковуху в BIOS. Перезагрузи комп. Как только комп начнет самотестирование, нажми раз 10 клавишу DEL. Этим ты зайдешь в BIOS Setup. Потом вот сюда: Находишь строчку "HD Audio controller", ставишь в Enabled (через клавишу Enter): Потом нажимаешь Esc, потом переходишь в меню Exit, Выбираешь Save & Exit, жмешь Enter. И пробуешь заново установить драйвер, удалив заглушку из Диспетчера устройств, как указано в п.5 выше. Ой, ужас какой.... :D Главное, не напутать ничего. Андрэ, а точно ничего не случится, если я раз 10 нажму delete? Я просто боюсь, а вдруг я нажму ее слишком рано или слишком поздно, слишком медленно или слишком быстро буду нажимать. В общем это нажимание точно не приведет в нехорошим последствиям? Всё может быть, потому что всё уже было. :D Может батарейка CMOS старая, сбрасывает память CMOS. На компе время часто сбивается? Раньше (до замены ж. диска) время часто сбивалось. Но звук работал. Компьютерщик, когда менял диск, заменил и батарейку.
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ой, ужас какой.... :D Главное, не напутать ничего. Андрэ, а точно ничего не случится, если я раз 10 нажму delete? Я просто боюсь, а вдруг я нажму ее слишком рано или слишком поздно, слишком медленно или слишком быстро буду нажимать. В общем это нажимание точно не приведет в нехорошим последствиям? Ничего не случится. 10 раз жмешь для надежности, потому что иногда 1 или 2-х раз мало. Начинай жать F10 раз в полсекунды как только комп пискнет. И помни на всякий пожарный, что настройки BIOS можно сбросить, зайдя в BIOS Setup и выбрав Load Optimal Defaults. Запиши название этого пункта на бумаге. Так что тебе ничего не удастся испортить. Раньше (до замены ж. диска) время часто сбивалось. Но звук работал.Компьютерщик, когда менял диск, заменил и батарейку. Ага, понятно. :D И звук он видимо забыл включить. :D Вот сейчас ты его и включишь. Один шаг (образно) остался. :)
Dm14 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 У меня Windows XP. А точно не Windows XP x64? А то для него нужен другой драйвер.
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А точно не Windows XP x64? А то для него нужен другой драйвер. 1) Инсталлятор ругнулся бы. 2) Windows XP x64 крайне мало распространена. 3) В Windows XP x64 на компе автора нет нужды, т.к. материнка поддерживает максиму 2 ГБ оперативки.
asteraki Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ничего не случится. 10 раз жмешь для надежности, потому что иногда 1 или 2-х раз мало. Начинай жать F10 раз в полсекунды как только комп пискнет. Ай, страшно как. Теперь ты меня еще больше испугал. Зачем F 10 жать? Ты сначала об F10 ничего не писал. F10 нужно жать, если комп запищит, а если не будет пищать, то не надо жать, да? А если комп пищит, эт плохо, да? Ага, понятно. :D И звук он видимо забыл включить. :D Вот сейчас ты его и включишь. Один шаг (образно) остался. :) Из-за его забывчивости, мне теперь переживания лишние из-за всех этих настроек в Biose. А точно не Windows XP x64? А то для него нужен другой драйвер. Windows XP x64 - эт 64-разрядная опер. система? Нее, у меня 32-разрядная.
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ай, страшно как. Теперь ты меня еще больше испугал. Зачем F 10 жать? Ты сначала об F10 ничего не писал. F10 нужно жать, если комп запищит, а если не будет пищать, то не надо жать, да? А если комп пищит, эт плохо, да? Ой, извини. :D Надо жать не F10, а DEL. :D Че-т меня на истребители потянуло. :D Один звуковой сигнал компа - это сообщение что все нормально. :) Не бойся ничего. Ты ничего не испортишь, если будешь делать все как я написал. :) У тебя получится, не сомневайся. Главное нажимай DEL до тех пор пока не появится меню на синем фоне, как на снимках выше. Из-за его забывчивости, мне теперь переживания лишние из-за всех этих настроек в Biose. Ты же хотела сама все сделать. Вот тебе и шанс представился. Так что дерзай! Комп - не монстр. :D
asteraki Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Так что дерзай! Комп - не монстр. :D Сейчас попыталась зайти в Bios при перезагрузке. Комп пикнул и я начала жать delete. Нажимала, нажимала, а ком как ни в чем не бывало загрузился и все. Т.е. Винда загрузилась и в Bios я не смогла зайти. Нужно еще раз пробовать?
northeast Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сейчас попыталась зайти в Bios при перезагрузке.Комп пикнул и я начала жать delete. Нажимала, нажимала, а ком как ни в чем не бывало загрузился и все. Т.е. Винда загрузилась и в Bios я не смогла зайти. Нужно еще раз пробовать? Жать нужно не постоянно, а быстро и часто... Так вот - тук, тут, тут, тук, тук, тук.... :D
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Жать нужно не постоянно, а быстро и часто... Так вот - тук, тут, тут, тук, тук, тук.... :D инквизитор, ты тоже не знаешь про читалку? :(
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сейчас попыталась зайти в Bios при перезагрузке.Комп пикнул и я начала жать delete. Нажимала, нажимала, а ком как ни в чем не бывало загрузился и все. Т.е. Винда загрузилась и в Bios я не смогла зайти. Нужно еще раз пробовать? Да. Как только экран погаснет (попробуй не ждать звукового сигнала), то есть начнется процесс ДО загрузки Windows, часто-часто жми DEL.
northeast Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 инквизитор, ты тоже не знаешь про читалку? :( Я читать не умею... :D
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Я читать не умею... :D ну воот :( все "мои" мужыки в отпуске..... ладн, попробую завтр среди знакомых искать... Блин, в метро спать придецца :(
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 все "мои" мужыки в отпуске..... Вспоминается женщина-фараон Хатшепсут. :D Natat39, читалку можно найти здесь: http://yandex.ru/yandsearch?&am...c6&lr=10314
asteraki Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Да. Как только экран погаснет (попробуй не ждать звукового сигнала), то есть начнется процесс ДО загрузки Windows, часто-часто жми DEL. Зашла в Bios. У меня там нет HD Controller. У меня там только три пункта, в которых отмечено Disabled. Вот названия этих пунктов: Onboard Lan P.M.E. BootRom Function USB Devise Legace. Во всех остальных пунктах везде стоит Enabled. Пункта HD Controller вообще нет. Есть AC97 Audio. Но там тоже Enabled стоит.
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вспоминается женщина-фараон Хатшепсут. :D Natat39, читалку можно найти здесь: http://yandex.ru/yandsearch?&am...c6&lr=10314 спасибочки, Андрэ, но мне хотелось бы совета- что лучше... Мне фолиант посоветовал один знакомый и установил.... А оно вона как к моему телефону.... Хотелось бы именно совет..
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Есть AC97 Audio. Но там тоже Enabled стоит. Хм... Хорошо, давай так: загляни на заднюю панель компа. И посмотри, есть ли еще аудиоразьемы (отверстия для штекеров колонок) кроме той группы из 6-ти разноцветных разъемов. спасибочки, Андрэ, но мне хотелось бы совета- что лучше... Не могу ничем помочь. Попробуй погугли (тьфу! то есть яндексни! :D). На форумах должна быть информация какая читалка лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти