northeast Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Зашла в Bios.. Есть AC97 Audio. Но там тоже Enabled стоит. Ну, я ж грю не тут собака зарыта... Винда его видит, значит он включен... Блин, чё ж за засада у тя такая непонятная...? :D Пробовала устанавливать драйвер ещё раз не удаляя мм контроллер из диспетчера?)
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 asteraki, заглядывать на заднюю панель пока не надо. ПОпробуем другой метод: открой диспетчер устройств, найди мультимедиа-контроллер, кликни 2 раза, нажми кнопку "Обновить...", и теперь тебе нужно указать вручную папку WDM (находится в папке с драйверами, которые ты скачала). Windows должна найти драйвер и установить. Пробуй! VIA4in1_MB.zip
asteraki Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну, я ж грю не тут собака зарыта... Винда его видит, значит он включен... Блин, чё ж за засада у тя такая непонятная...? :D Пробовала устанавливать драйвер ещё раз не удаляя мм контроллер из диспетчера?) Сейчас установила драйвер, не удаляя м контроллер. Аллилуя! Получилось! Уже слушаю музычку из ютуба. Я рада. Андрэ, Витя спасибо вам.
Гость KaMyTo XePoBaTo Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Такие вумные. Прям обзавидаватцо.. ))) Ни офффтоп ни разу. Камплимент. Ага. )))
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Андрэ, Витя спасибо вам. Виктор оказался прозорливее. :D
Enotje Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сейчас установила драйвер, не удаляя м контроллер.Аллилуя! Получилось! Уже слушаю музычку из ютуба. Я рада. Андрэ, Витя спасибо вам. Ничего не понимаю - я полный "чайник" и давно слушаю музыку из ю-туба.
asteraki Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Виктор оказался прозорливее. :D Зато ты мне драйвер нашел. ;) Ничего не понимаю - я полный "чайник" и давно слушаю музыку из ю-туба. Так я тоже слушала, пока мне жесткий диск не заменили. :D
northeast Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Так я тоже слушала, пока мне жесткий диск не заменили. :D Кста, а как у тебя с сохранностью инфы решился вопрос? У меня када неожиданно полетел диск, где-то около года назад - была чуть-ли не катастрофа... :D Но многое удалось восстановить... ))
Enotje Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Так я тоже слушала, пока мне жесткий диск не заменили. :D Ааа, поняла.. Правда, что тут ребята понаписали - для меня - дохлый номер.
asteraki Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кста, а как у тебя с сохранностью инфы решился вопрос? У меня када неожиданно полетел диск, где-то около года назад - была чуть-ли не катастрофа... :D Но многое удалось восстановить... )) Никак не решился. Ничего не удалось восстановить. :( Но у меня многие документы и фотки (не все, но многие) были сохранены на внешнем жестком диске. :D
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Народ! Пора бы шагать в ногу со временем и важные данные (которые не хотелось бы потерять) хранить на облачных сервисах. Я знаю 2 таких: Dropbox (2 ГБ бесплатно) и Wuala (5 ГБ бесплатно). :)
asteraki Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Народ! Пора бы шагать в ногу со временем и важные данные (которые не хотелось бы потерять) хранить на облачных сервисах. Я знаю 2 таких: Dropbox (2 ГБ бесплатно) и Wuala (5 ГБ бесплатно). :) Что такое облачные сервисы? Они в инете находятся, да? Насколько безопасно там хранить инфу?
Кайфую Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 asteraki, грубо говоря - это хранилище на серверах где-то в интернете. Конфиденциальную информацию я бы там хранить не стал. :D Ну а фотки и музыку - можно вполне.
asteraki Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я снова с проблемкой. Потеряла диск с драйверами на сканер. Их тоже можно в инете найти? Помогите, пожалуйста.
northeast Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я снова с проблемкой. Потеряла диск с драйверами на сканер. Их тоже можно в инете найти? Помогите, пожалуйста. Теоретически, да. Если не экзотика какая-нить... :D
asteraki Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Теоретически, да. Если не экзотика какая-нить... :D Да не, не экзотика. :D На нем написано - Epson Perfection 2480 Photo.
northeast Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Да не, не экзотика. :D На нем написано - Epson Perfection 2480 Photo. Да не вижу проблемы, Лен... )) Вот по поиску нашел ссылку на сайт Epson и там драйвера... _http://support.epson.ru/driver_list.asp?product=381&uos=35 ...скачай, распакуй и установи... Опыт последнего, как я понимаю, у тебя уже есть... :D
asteraki Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Да не вижу проблемы, Лен... ))Вот по поиску нашел ссылку на сайт Epson и там драйвера... _http://support.epson.ru/driver_list.asp?product=381&uos=35 ...скачай, распакуй и установи... Опыт последнего, как я понимаю, у тебя уже есть... :D Пасиб, Вить. :) Сейчас попробую.
northeast Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Все получилось.ура, ура! :D Спасибо. Ну вот, скоро сама будешь консультировать юзеров... :D
asteraki Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вот, скоро сама будешь консультировать юзеров... :D :D Да мне еще самой учиться и учиться. :D ЗЫ А вообще классно, что в инете можно многое найти. Я пока диск с драйверами на сканер искала, прям расстроилась (нужно было док-ты отправить). А оказалось, они в инете эсть. Тока зря расстраивалась. :D
LanaF Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Ребята, что такое hacker security? Мне позвонили и заявили, что мой комп взломан хакерами и моя "хакер секьюрити" экспайред, и нужно платить. Как она может быть экспайред, если я никогда ничего подобного не покупала и не платила? У Вас в России такое есть? А комп реально очень слоу в последнее время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти