Alience Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я писала коментарий к проблеме именно автора темы.В Вашем случае... 30 лет для мужчины(если я ничего не путаю) это ещё очень мало... в 30 лет желание не должно угаснуть окончательно, 30 лет это ведь самый расцвет сил. И когда он перестаёт хотеть свою женщину то нужно задуматься этой женщине, что может она что-то делает не так? Может есть что-то что ему не нравится с ней в постеле? Но это лично моё ИМХО! Для меня же мужчина который не хочет секса это как минимум странно и ненормально, тем более, когда такой молодой... значит он просто не хочет секса именно с Вами. Может есть смысл задумать, что Вы делаете не так? может и так...я уже не знаю, что думать, но и дооценивать себя в постели тоже не буду..... jane, прокомментируйте фразу Dmitry_ua2, он как раз говорит с позиции мужчины, интересно просто?!
valentinDr Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 может и так...я уже не знаю, что думать, но и дооценивать себя в постели тоже не буду..... jane, прокомментируйте фразу Dmitry_ua2, он как раз говорит с позиции мужчины, интересно просто?! Не знаю как прокоментирует єто Джейн, но позволю вставить свое мнение. Сусчествует такое понятие как сексуальная усталость мужчины. Если по началу он занимается сексом и не задумывается над тем что ему кое что не нравится а полностю сосредоточен на страсти, то со времинем это проходит и мужчина старается вижать из секса максимум. Здесь уже как говорят нужно друг к другу претерется. Если же стеснение не позволяет мужчине сказать об этом партнерше или же партнерша слишком комплексует по этому поводу, тогда мужчина начинает уставать. Большое значение имеет и график личной жизни. Например один дневной а другой ночной жилец. Здесь нужно поговорить с ним и вместе одумать над ошибками. Возможно дать немного отдохнуть. Поверте не все мужчины могут каждий день на протяжении годов приносить вам удовольствие. В таких случаях для мужчин как паразит вылазит мастурбация. Когда он думает "силы трачу меньше, а эфект тот же, или даже лучше". тут не нужна гарячая страсть, а простое взаимопонимание и логика.
**jane** Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 jane, прокомментируйте фразу Dmitry_ua2, он как раз говорит с позиции мужчины, интересно просто?! Да, прочитала... Почему мужчина не хочет? Конечно ему знать лучше... я же никогда не буду на месте взрослого мужчины у которого 2 сексуальных женщины, а секса просто не хочет и всё. Я всего лишь могу предположить. У мужчин тоже, как и у женщин бывает кризис... вот я например, сегодня хочу, а завтра уже ну абсолютно никакого желания. Это идёт перепадами, то чувственность резко возрастает, то опускается по самое некуда и чувствую себя абсолютно бесчувственным бревном. У меня же есть своя причина из-за чего произошёл резкий упадок чувствительности, это из-за вечных женских болячек. NaduSHka, как вариант, может у Вашего мужчины тоже какие-то проблемы с мужским здоровьем? А он не хочет Вам признаться? Dmitry_ua2? если не секрет, сколько Вам лет? Может быть Ваша проблема психологическая? Может усталость, может депрессия или стресс? Были ли в последнее время какие-нибуть потрясения? Мы же не знаем какой у Вас образ жизни... по тому, что Вы написали сложно сделать какой-то вывод
Alience Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Не знаю как прокоментирует єто Джейн, но позволю вставить свое мнение. Сусчествует такое понятие как сексуальная усталость мужчины. Если по началу он занимается сексом и не задумывается над тем что ему кое что не нравится а полностю сосредоточен на страсти, то со времинем это проходит и мужчина старается вижать из секса максимум. Здесь уже как говорят нужно друг к другу претерется. Если же стеснение не позволяет мужчине сказать об этом партнерше или же партнерша слишком комплексует по этому поводу, тогда мужчина начинает уставать. Большое значение имеет и график личной жизни. Например один дневной а другой ночной жилец. Здесь нужно поговорить с ним и вместе одумать над ошибками. Возможно дать немного отдохнуть. Поверте не все мужчины могут каждий день на протяжении годов приносить вам удовольствие. В таких случаях для мужчин как паразит вылазит мастурбация. Когда он думает "силы трачу меньше, а эфект тот же, или даже лучше". тут не нужна гарячая страсть, а простое взаимопонимание и логика. Т.е. вы думаете, что его конкретно не устраивает секс со мной, потому что мы перестали понимать друг друга в постели??? И что означает фраза "дать немного отдохнуть".....если уже 3 месяца, с его стороны даже заигрываний нет никаких, это отдых разве, и если малейшее мое внимание воспринимается "в штыки" я понимаю, что мужской организм нежелезный, и не требую, каждодневного секса, но 1 раз в неделю немного же для мужского организма? я писала, сам секс нестолько принципиален для меня, сколько хочется чувствовать, что он сам этого хочет....и то, когда мы порой занимались сексом (непривычно говорить в прошедшем времени) ощущалось, что он это делает, только потому что я прошу, в его поведении чувствовалось "что надо сделать свое дело, только чтобы отстали", от того моя подушка была вся в слезах, даже до того, как он успел все закончить
Alience Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да, прочитала... Почему мужчина не хочет? Конечно ему знать лучше... я же никогда не буду на месте взрослого мужчины у которого 2 сексуальных женщины, а секса просто не хочет и всё. Я всего лишь могу предположить. У мужчин тоже, как и у женщин бывает кризис... вот я например, сегодня хочу, а завтра уже ну абсолютно никакого желания. Это идёт перепадами, то чувственность резко возрастает, то опускается по самое некуда и чувствую себя абсолютно бесчувственным бревном. У меня же есть своя причина из-за чего произошёл резкий упадок чувствительности, это из-за вечных женских болячек. NaduSHka, как вариант, может у Вашего мужчины тоже какие-то проблемы с мужским здоровьем? А он не хочет Вам признаться? Dmitry_ua2? если не секрет, сколько Вам лет? Может быть Ваша проблема психологическая? Может усталость, может депрессия или стресс? Были ли в последнее время какие-нибуть потрясения? Мы же не знаем какой у Вас образ жизни... по тому, что Вы написали сложно сделать какой-то вывод с мужским здоровьем проблем у него нет (хотя были раньше), он мне об этом говорил (т.е. стесняться нам нечего), и если бы у него и сейчас были проблемы, он бы признался, потому что знает ,что я пойму. а так у него проблемы с почками, говорит побаливают часто (сейчас лечиться в клинике) усталость конечно постоянная, это работа и еще дорога до дома отнимает много сил все же, депрессия и стресс по-мойму только у меня, уже переросла в постоянную (о чем свидетельствуют задержки месячных на месяц и гинеколог). да и дома, когда он приезжает ко мне, у него с моим папой была большая ссора из-за которой он с папой уже почти год не общается (т.е. практически игнорирует, отвечает ему, только, когда что-то серьезное случается), вся эта ситуация на мне сказывается очень сильно...переживаю...пыталась повлиять на их отношения, но бесполезно, папа старается как-то исправить, а он игнорит его постоянно, я с ним разговаривала на эту тему, он взрывается и в итоге я сижу и плачу
**jane** Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 с мужским здоровьем проблем у него нет (хотя были раньше), он мне об этом говорил (т.е. стесняться нам нечего), и если бы у него и сейчас были проблемы, он бы признался, потому что знает ,что я пойму. а так у него проблемы с почками, говорит побаливают часто (сейчас лечиться в клинике)усталость конечно постоянная, это работа и еще дорога до дома отнимает много сил все же, депрессия и стресс по-мойму только у меня, уже переросла в постоянную (о чем свидетельствуют задержки месячных на месяц и гинеколог). да и дома, когда он приезжает ко мне, у него с моим папой была большая ссора из-за которой он с папой уже почти год не общается (т.е. практически игнорирует, отвечает ему, только, когда что-то серьезное случается), вся эта ситуация на мне сказывается очень сильно...переживаю...пыталась повлиять на их отношения, но бесполезно, папа старается как-то исправить, а он игнорит его постоянно, я с ним разговаривала на эту тему, он взрывается и в итоге я сижу и плачу Да, какая либо болезнь очень сказывается на общем самочувствие и на настроении. Когда болеешь ни о каком сексе и мысли нет. Опять же сужу по себе. Я думаю нужно подождать немного, посмотреть что будет. Не приставать к нему с разными разборками и т.д. Кстати, насчёт отца... а зачем Вы так жарко хотите померить его с отцом?
Alience Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да, какая либо болезнь очень сказывается на общем самочувствие и на настроении. Когда болеешь ни о каком сексе и мысли нет. Опять же сужу по себе. Я думаю нужно подождать немного, посмотреть что будет. Не приставать к нему с разными разборками и т.д.Кстати, насчёт отца... а зачем Вы так жарко хотите померить его с отцом? 3 месяца - это "немного"??? отец мой пожилой человек в возрасте, из родственников он один у меня, он меня почти полжизни растил, я им очень дорожу, и его не оставлю...это к тому, что если буду создавать семью, то жить будем с папой... он, конечно, хочет отдельно жить- вдвоем, но я против, и поэтому он согласен жить вместе, но я не смогу разорваться между ними двумя...просто до их сорры в районе года до этого, между ними были замечательные отношения...папе он понравился сразу, и парень мой уважал моего отца, и папой называл его, и вместе они масштабные проекты планировали, и мы с ним пожениться хотели, а после этой ссоры парень мой сказал, что простить отца моего не сможет, ну, естественно сможет, если тот извиниться (папа идет на компромисс), но отношений как прежде не будет и я знаю что это непросто слова, потому что с кем мой парень ссориться, с теми больше не общается никак
**jane** Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 3 месяца - это "немного"??? я думаю мало отец мой пожилой человек в возрасте, из родственников он один у меня, он меня почти полжизни растил, я им очень дорожу, и его не оставлю...это к тому, что если буду создавать семью, то жить будем с папой...он, конечно, хочет отдельно жить- вдвоем, но я против, и поэтому он согласен жить вместе, но я не смогу разорваться между ними двумя...просто до их сорры в районе года до этого, между ними были замечательные отношения...папе он понравился сразу, и парень мой уважал моего отца, и папой называл его, и вместе они масштабные проекты планировали, и мы с ним пожениться хотели, а после этой ссоры парень мой сказал, что простить отца моего не сможет, ну, естественно сможет, если тот извиниться (папа идет на компромисс), но отношений как прежде не будет и я знаю что это непросто слова, потому что с кем мой парень ссориться, с теми больше не общается никак Если не секрет, а из-за чего была ссора?
Alience Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 я думаю мало Если не секрет, а из-за чего была ссора? я хотела купить машину, решили так, половину он платит, половину я с папой (чтобы кредит не брать), но ему машина не нужна, потому что есть уже, но машина напополам не помешала бы, потому что у него классика, а я хотела что-то побольше, чтобы на отдых можно было ездить (т.е. заинтересованность обоих сторон)...соответственно на тот период мы хотели еще пожениться и тогда она была бы просто нашей, где никто некому не должен....когда мы скинулись и машину купили (чисто моих денег было мало, потому что я недавно на работу устроилась, в большей степени деньги мне дал папа)....так вот, через какое-то время, мой парень затеял разговор, о том, что ему неплохо было бы приобрести участок земли (для дачи), говорил, что денег у него неособо, и я подумала, что раз ему не хватает нужно отдать, ту часть, что внес он. поговорила с папой, он сказал, что может занять у хорошего друга, и я решилась, при этом машиной он мог пользоваться сколько хочет. но он все это воспринял по своему.....он подумал, что папа его кинуть хотел, типо деньги отдать, а права на машину отобрать, и с тех пор он думает, что он его кинул....вот так. он считает, что виноват папа,но я так как раз не считаю, и тогда я папе сказала, что деньги он и занимать невздумал, и с тех пор с каждой зарплаты я отдаю ему часть этого долга
valentinDr Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 я думаю мало Если не секрет, а из-за чего была ссора? Надюшка, я как мужчина вам могу сказать из собственого опита. Бывает такое, что в момент близости очень резко пригают мысли. Тогда если мужчина плохой актер и случаются, вот такие казусы. Поймите тяжело заниматся сексом с любимым человеком и думать о какой то проблеме. Какое у вас финансовое положение и какое у вашей половинки. Не ущемляете вы его в этом? Вы очень любите своего отца, но не все такие как он. Ссор можно избегать если их не воспринимать буквально. Человек умеет прощать и это гораздо проще чем мы себе думаем. Но в данной ситуации сначала надо розрядить обстановку между вами. Я еще подумаю над вашей проблемой и постараюсь дать совет...
Alience Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Надюшка, я как мужчина вам могу сказать из собственого опита. Бывает такое, что в момент близости очень резко пригают мысли. Тогда если мужчина плохой актер и случаются, вот такие казусы. Поймите тяжело заниматся сексом с любимым человеком и думать о какой то проблеме. Какое у вас финансовое положение и какое у вашей половинки. Не ущемляете вы его в этом? Вы очень любите своего отца, но не все такие как он. Ссор можно избегать если их не воспринимать буквально. Человек умеет прощать и это гораздо проще чем мы себе думаем. Но в данной ситуации сначала надо розрядить обстановку между вами. Я еще подумаю над вашей проблемой и постараюсь дать совет... может быть я как-то не правильно себя виду с ними обоими, и с папой и с ним, папу его отношение очень задевает, он переживает, а парню моему как будто нравится издеваться, молчать и не разговаривать с ним...он жестоко настроен по отношению к нему, упоминание об этой ситауции уже вызывает злость в его словах, он сразу взрывается, а потом говорит, что не могу остыть никак, сразу выплескивает, что думает про моего отца и невсегда приятно это слушать....
Alience Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 мало того, я вижу, как он ведет себя дома...если что-то случается, какая-то ситуация, где он учавствует, он сразу вспыхивает, начинает кричать , ругаться....после того я уже видела, как плачет и его бабушка, и его мама, но я не хочу так остаток жизни провести, если у них нет выбора-у меня есть...он очень сильно может ранить словом, порой не подумав насколько сильно обижает человека (курсы НЛП, и типа, "как общаться с людьми" не прошли даром, он может задеть) уже почти решила, что надо расстоваться, у меня здоровья не хватит на него....но вот сначало бы с долгами с ним расплатиться, а потом уже предпринимать действия
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Не знаю как прокомментирует єто Джейн, но позволю вставить свое мнение. Существует такое понятие как сексуальная усталость мужчины. Если по началу он занимается сексом и не задумывается над тем что ему кое что не нравится а полностью сосредоточен на страсти, то со временем это проходит и мужчина старается выжать из секса максимум. Здесь уже как говорят нужно друг к другу притереться. Если же стеснение не позволяет мужчине сказать об этом партнерше или же партнерша слишком комплексует по этому поводу, тогда мужчина начинает уставать. Большое значение имеет и график личной жизни. Например один дневной а другой ночной жилец. Здесь нужно поговорить с ним и вместе подумать над ошибками. Возможно дать немного отдохнуть. Поверьте, не все мужчины могут каждый день на протяжении годов приносить вам удовольствие. В таких случаях для мужчин как паразит вылазит мастурбация. Когда он думает "силы трачу меньше, а эффект тот же, или даже лучше". тут не нужна горячая страсть, а простое взаимопонимание и логика. Выделенное как раз - мой случай. Есть брать меня и мою девушку (основную), то график работы у нас такой. Она работает с 8 утра до 8 вечера. В начале 9 вечера приходит домой. Ежедневно, без выходных. Я работаю где-то с 10 утра до 10-11 часов вечера. Также каждый день. Без выходных. Нестыковочка по времени получается. Она приходит с работы выжатая как лимон (у нее достаточно высокая должность в ее 20 лет). У меня немного проще. Но совсем немного (свой небольшой бизнес). После того как каждый день она приходит к себе домой - ни о чем другом не думает, как упасть спать. Больше ей ничего не нужно. Я сам вел такой образ жизни постоянно раньше. Приползал домой и падал на кровать не раздеваясь спать. Сейчас, в период кризиса попроще с напряженностью рабочего дня. Но все равно, полная занятость. В течение дня поездки по городу. Вечером - документация, бухгалтерия. Напряженный график моей девушки действительно сделал свое дело. Надоела ее постоянная загруженность. Времени мне не выделяется вообще. Видимся в основном только в обед, когда я к ней заезжаю на работу и мы идем перекусить в кафе. Раз в пару недель встречаемся для секса (по ее инициативе). Поднадоело это порядком - секс по расписанию. Типа - давай завтра вечером встретимся. У меня есть еще одна девушка. Она замужем. Но с ней происходит быстрый, спонтанный секс раз в пару недель. Так как ей проблематично вырваться. Муж постоянно контролирует. Приходится очень быстро организовывать места проведения досуга. На все есть от силы 1,5 часа, чтобы созвониться, встретиться и разбежаться. Это тоже раздражает. Секс когда есть возможность, а не когда его хочется.
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да, прочитала... Dmitry_ua2? если не секрет, сколько Вам лет? 29. Может быть Ваша проблема психологическая? Может усталость, может депрессия или стресс? Были ли в последнее время какие-нибуть потрясения?Мы же не знаем какой у Вас образ жизни... по тому, что Вы написали сложно сделать какой-то вывод Да. Моя проблема скорее всего как раз в том, что описал valentinDr. Устал от секса по расписанию. У одной девушки - постоянные не хочу, устала, голова болит и т.д. У второй - спонтанность. Звонок мне на мобильный может поступить в разгар рабочего дня, когда нужно переделать множество дел. А тут еще и она со своим сексом. Когда везде ждут клиенты и вырваться вообще просто никак. Заводить третью? Но для несерьезных отношений сможет подойти только замужняя девушка. С которой был бы секс без обязательств. Заниматься поисками некогда. Работа с ненормированным рабочим днем делает меня ее рабом фактически. Плюс с моей занятостью - с 10 утра до 10-11 вечера это достаточно проблематично сделать. В общем, запутанный круг...
FlyAway Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да. Моя проблема скорее всего как раз в том, что описал valentinDr. Устал от секса по расписанию. У одной девушки - постоянные не хочу, устала, голова болит и т.д. У второй - спонтанность. Звонок мне на мобильный может поступить в разгар рабочего дня, когда нужно переделать множество дел. А тут еще и она со своим сексом. Когда везде ждут клиенты и вырваться вообще просто никак. Дмитьрий, а почему по расписанию, если спонтанно.. То есть не ваше желание спонтанное, а чужое? Может это элемент принуждения..
Alience Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 29. Да. Моя проблема скорее всего как раз в том, что описал valentinDr. Устал от секса по расписанию. У одной девушки - постоянные не хочу, устала, голова болит и т.д. У второй - спонтанность. Звонок мне на мобильный может поступить в разгар рабочего дня, когда нужно переделать множество дел. А тут еще и она со своим сексом. Когда везде ждут клиенты и вырваться вообще просто никак. Заводить третью? Но для несерьезных отношений сможет подойти только замужняя девушка. С которой был бы секс без обязательств. Заниматься поисками некогда. Работа с ненормированным рабочим днем делает меня ее рабом фактически. Плюс с моей занятостью - с 10 утра до 10-11 вечера это достаточно проблематично сделать. В общем, запутанный круг... вот, скажите, кто виноват в том, что в стране так много разводов и дети не рождаются....а когда, если их зачать даже некогда и как ростить с таким графиком....??? вот откуда идут все проблемы, мы просто не находим времени на себя и своих любимых, потому что стали заложниками своих вещей.... имхо, хочу машину, нужны деньги, чтобы ее купить....чтобы были деньги нужна работа, вот и пашем на работе день и ночью...у меня тоже самое :clap_1:
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Дмитьрий, а почему по расписанию, если спонтанно.. То есть не ваше желание спонтанное, а чужое? Может это элемент принуждения.. Совершенно верно. Секс происходит когда ИМ хочется его. Не мне. С одной девушкой так. Она говорит: "Давай встретимся послезавтра в 8-9 вечера и проведем ночь вместе?" Послезавтрашний день может оказаться каким-нибудь напряженным (связано с работой). В конце для ходишь как дракон - лишь бы никто не трогал, пока не успокоюсь. Какой там секс. Плюс сама девочка быстро кончает, а на второй раз ее не хватает (когда я только начинаю разогреваться). Потом она засыпает и больше ничего не хочет. Хроническая усталость от работы дает о себе знать. От нерегулярного секса начались проблемы с потенцией. Плюс могу сам очень быстро кончить - а хочется еще. Чтобы не кончить и доставить удовольствие ей приходится постоянно использовать разные техники - глубоко дышать животом, расставлять широко бедра, представлять какую-то хрень несусветную и думать непонятно о чем. Да и усталость говорит также о себе. Хочется завалиться и спать. Лишь бы никто не трогал. Со второй было нормально летом. Когда муж девушки был в ночной смене постоянно. Мы могли заниматься сексом часа 1,5-2-3. Несколько раз. За это время было время разогреться, захотеть секса. Пообщаться перед этим, настроиться на нужную волну. Сейчас так - звонок посреди рабочего дня. Она отпросилась на пол часа раньше до обеденного перерыва. Я в это время в какой-нибудь Кукуевке по делам. Бросаешь все, переносишь встречи с клиентами, обзванивая их по мобильному пока летишь к ней на такси. Договариваюсь о съемной квартире. Подбираю ее возле работы. Секс 5-10 минут - времени больше не остается - ее ждет работа. Такси в этот момент ждет возле подъезда (пока мы проведем время 15-20 минут вместе). Отвожу ее на работу. В общем, приходится организовывать все ОЧЕНЬ быстро. Так, что сам иногда не понимаешь, что происходит. Сама любовница сказала, что это интересно было по началу. Драйв. Скорость. Но через несколько раз это надоедает. Она не может расслабиться и получить удовольствия. вот, скажите, кто виноват в том, что в стране так много разводов и дети не рождаются....а когда, если их зачать даже некогда и как ростить с таким графиком....???вот откуда идут все проблемы, мы просто не находим времени на себя и своих любимых, потому что стали заложниками своих вещей.... имхо, хочу машину, нужны деньги, чтобы ее купить....чтобы были деньги нужна работа, вот и пашем на работе день и ночью...у меня тоже самое :clap_1: Взаимно. Как я вас понимаю...
FlyAway Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поэтому и случаются постоянные отношения. Если жить вместе, проблема снимается (естественно, при тяге друг в дружге). И,е сли девушка чуть более мобильна или чуть больше прислушивается к вашим желаниям.
Alience Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Взаимно. Как я вас понимаю... А я вам завидую белой завистью (не подумайте плохо), что немножко, но есть секс в вашей жизни
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поэтому и случаются постоянные отношения. Если жить вместе, проблема снимается (естественно, при тяге друг в дружге). И,е сли девушка чуть более мобильна или чуть больше прислушивается к вашим желаниям. Мы жили раньше вместе (с ее родней). Было тоже самое. Она приходит с работы и падает от усталости. Я после работы начинаю приставать к ней с сексом. Она злиться - устала и т.д. Поэтому я принял решение, что нам лучше разбежаться по своим углам и не проводить ночей вместе. Она психовала от постоянных приставаний. Я обижался, что секс происходил очень редко. Сейчас создать свою семью не получается. Проблема в основном финансовая. Да и смысл ее создавать, если мы не виделись практически вместе когда жили у нее. Моя работа, плюс ее постоянная занятость... С начала года мы только один (!!!) вечер вышли прогуляться вместе. А я вам завидую белой завистью (не подумайте плохо), что немножко, но есть секс в вашей жизни Думаю, завидовать не стоит. Такой секс меня очень сильно начал раздражать. И последние пару месяцев мне им лучше даже вообще не заниматься, чем заниматься так. Это тоже самое, что ваш муж проведет с вами 2 минуты. Вы даже возбудиться не успеете, а он уже сделал свое дело. Моя любовница даже плачет от этого (реально) в последнее время. Успокоить последний раз у меня ее не получилось. Поэтому мы с ней немного подзавязали с сексом. Чтобы не расстраивать ни ее, ни меня.
**jane** Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (у нее достаточно высокая должность в ее 20 лет) 20 лет и уже такие дела? Это конечно в какой-то мере ужастно, когда ради денег и карьеры упускаешь самые лучшие годы своей жизни. Мне вспомнился фильм "Дьявол носит ПРАДА", очень правильно было подмечено одним из главных героев, что приходиться выбирать между карьерой и личной жизнью, и когда личная жизнь совсем разрушиться, то это явный признак повышения. А Ваша девушка сама осознаёт эту проблему? Что нет секса? А то может даже не замечает? Вы с ней разговаривали на эту тему? Дмитрий, а почему бы Вам всё не изменить и не сделать так как хочется Вам лично? Вы любите этих женщин? Может стоит начать жить отдельно? И от секса какое-то время отдахнёте и авось девушку получше найдёте. Но в 20 лет... быть такой занятой это как минимум ненормально... с кем она семью строить собирается? С компьютером рабочим? Ну или чем она там занимается?
Кармадон Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 тогда как прокомментируете фразу вот этого товарища???Это "ДА"!!!Потому как мужчина, который не хочет- уже предатель, потому и не хочет, что уже Вы ему по-барабану. Мужчина, по сути своей, практически всегда хочет женщину, если его внимание целеустремленно не направлено на что-то иное. Например, на работу, увлечение, еду или сон. Предавать - значит изменять состояние "давания" кому-то чего-то. Конечно, если женщина привыкла, что в начале отношений ее трахают и день и ночь, то снижение сексуального влечения к ней мужчины она вполне можт назвать предательством. Думаю, со мной многие согласятся, что если сначала мужчина охотно занимается сексом, а потом охладевает к своей женщине, то проблема, преимущественно, именно в женщине, а не в мужчине. Любые отношения, чтобы быть успешными, должны быть сбалансированными, то есть дар своей любви другому должен быть равен ответному дару. Пусть не сразу, пусть не всегда этот баланс соблюдается в кратковременной перспективе, но вот в целом, по жизни, это совершенно необходимо. Естественно, все мы разные, и тот "дар любви", который мы хотим получить в ответ на свою любовь - для каждого уникален, но в целом - для всех одинаков. Для всех мужчин и для всех женщин. Женщины хотят внимания сердечного, а мужчины - сексуального. Хотят того, чего им не хватает, чтобы стать цельными, а не оставаться половинками. А как тогда называть женщину, которая постоянно "не хочет" ссылаясь то на усталость, то на больную голову? Прелюбодейкой, естественно. :P Изменяющей, в сторону уменьшения, состояние своей любви по отношению к мужчине. Читаю сейчас тему - у самого подобная проблема. Не хочется секса и все тут! Хотя моя девушка очень сексуальная. Есть еще классная любовница. А не тянет на секс и все тут! Порно не смотрю. На мужчин не тянет (пишу специально для Андерса).Любовница обижается - у меня постоянные отмазки (некогда встретиться, работы куча, занят и т.д.). Девушка думает что я ее разлюбил. Вместо секса - не хочу сегодня, устал, настроения нет и т.д. Причин может быть множество, но если мужчина не ушел "с головой" в работу, то что-то в его женщинах его не устраивает. Не чувствует он их как часть себя самого. Ведь секс с любимой женщиной - это мощнейшая энергетическая накачка организма. После такого секса энергия резко прибывает, а не расходуется, ЕСЛИ женщина кончает: чем больше, тем лучше. Именно женский оргазм - тот "краник", который "вливает" энергию в мужчину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти