Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А сама идея возникла от того, что большинство психологов форума устали одновременно выполнять обязанности и психолога и модератора или потому что санитарам хочется получить власть над врачами? По-моему, второй вариант.)
Джубал Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 потому что санитарам хочется получить власть над врачами? В точку, ув. Анджелина! Лучше бы даже мне не сказать. Только.. Тут сеть. Она большая. А врачам этих управленцев - и в миру достаточно.
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Что ж до кабинетов - их каждый себе в сети чудеснопостроит и сам. Нет проблем ) Прям в рамках форума? Или при его поддержке? ну-ну....
J_Preston Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Нет, сначала врачи решили что они не врачи, а вершители. Потом, когда одного врача ткнули носом в анализы, санитары решили что в мутной водичке самое время им порулить %) А, нет, сначала кто-то решили что они врачи %) Короче, наблюдаем %)
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Короче, наблюдаем %) Ага.)) Метод наблюдения - он в науке самый древний.
Мария Кюри Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 По мне, так форум привлекателен именно тем, что человек может побыть на нем в разных ролях. И санитара, и врача, и пациента))))) А одна роль ему бы быстро наскучила и он ушел бы в поисках "лучшей жизни"...)) Потому, как бы с грязной водой, не выплеснуть и ребенка
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Врачи, похохотав в курилке, решили высказаться.)) - Неплохо бы выслушать самого главврача или хотя бы начмеда.
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 По мне, так форум привлекателен именно тем, что человек может побыть на нем в разных ролях. И санитара, и врача, и пациента)))))А одна роль ему бы быстро наскучила и он ушел бы в поисках "лучшей жизни"...)) Потому, как бы с грязной водой, не выкинуть и ребенка И кого из 11 детей Вы имеете ввиду? Конкуренция всегда только двигала любую структуру. Разве плохо, если на форуме будет не 3-5 психологов, а 30-50? и кстати сегодняшняя ситуация не всех устраивает, в том числе и из администрации. Может ребёнку пора взрослеть?
Джубал Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 . Разве плохо, если на форуме будет не 3-5 психологов, а 30-50? Я - только за. Даже пусть тысяча. Пропускная способность форума - ограничена, но велика. Что дальше? Отчего-то не вижу тут страждущих психологов. А так - рады каждому.
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 и кстати сегодняшняя ситуация не всех устраивает, в том числе и из администрации. Может ребёнку пора взрослеть? Главврач с начмедом будут с народом разговаривать или только санитар?
Джубал Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Конкуренция всегда только двигала любую структуру А причём тут конкуренция, г-н Сальери? На форуме сотни случаев проходят мимо специалистов лишь оттого, что у имеющихся нет времени. Работы тут - край непочатый. Откуда конкуренция, и за ЧТО конкуренция? За бесплатную трудную работу? Ню-ню )))) Ржуууууууууууу
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Конкуренция всегда только двигала любую структуру. Разве плохо, если на форуме будет не 3-5 психологов, а 30-50? Психологов здесь больше, ты просто не в курсе.)
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Главврач с начмедом будут с народом разговаривать или только санитар? Они уже поговорили. А правил запрещающих санитару высказывать предложения в профильном разделе нет. То что грядут перемены - это факт. Жалко тех кто этого не понимает.
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Они уже поговорили.А правил запрещающих санитару высказывать предложения в профильном разделе нет. То что грядут перемены - это факт. Жалко тех кто этого не понимает. То есть, ты сливаешь инфу?)) Или тебя уполномочили оповестить народ? Какое-такое предложение, если наверху уже все решили?) Мутные игры ты какие-то играешь, Илья.)) По уму такие перемены должны обсуждаться в модерской, самим владельцем и админом, с действующим составом модераторов и психологов. Если же это только твое предложение, то и вынес бы его по-человечески, там, где положено. То есть в модерской.
Джубал Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 То что грядут перемены - это факт. Да. Это факт. Грядут, и ещё какие. Жалко тех кто этого не понимает. То есть, просите Вас пожалеть, г-н Сальери? ОКи. Мне Вас жалко.
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 По уму такие перемены должны обсуждаться в модерской, самим владельцем и админом, с действующим составом модераторов и психологов. Если же это только твое предложение, то и вынес бы его по-человечески, там, где положено. То есть в модерской. Вообще то есть специализированный раздел для обсуждения предложений по форуму. Точнее этот. Так как я касаюсь именно вопросов работы форума в целом, то не понимаю почему его должны решать только модераторы. (Кстати касаемо работы модераторов я пишу только там, гляньте на досуге) Вообще надо быть последовательным. Сначало писали что предложение лишь моя игра, теперь предлагаете перенести его... Где логика? У меня есть уверенность, что в течении недолгого срока, психологам предоставят более широкие возможности. И создадут для них более комфортные условия. (Это только предчувствие :P ) Давайте, нас рассудит время.........
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вообще то есть специализированный раздел для обсуждения предложений по форуму.Точнее этот. Так как я касаюсь именно вопросов работы форума в целом, то не понимаю почему его должны решать только модераторы. (Кстати касаемо работы модераторов я пишу только там, гляньте на досуге) Решать его должны не только модераторы, неправильная формулировка. Решать его должен прежде всего владелец ресурса. Совместно с рабочей командой, учитывая ее интересы. Разумеется, глас народа тоже важен. Но тут есть нюанс, так сказать, надеюсь, ты понимаешь, о чем я.)) Вообще надо быть последовательным. Сначало писали что предложение лишь моя игра, теперь предлагаете перенести его... Где логика? Вот и я за последовательность. И за иерархию. Серьезные решения по изменению структуры работы форума должны и обсуждаться серьезно. У меня есть уверенность, что в течении недолгого срока, психологам предоставят более широкие возможности. И создадут для них более комфортные условия.(Это только предчувствие :P ) Давайте, нас рассудит время......... Да куда уж шире-то.)) Хотя тут согласна с тобой. Грядут перемены, грядут.) И всем будет хорошо. ЗЫ. И кто же, по-твоему, сейчас ущемляет права психологов и лишает их комфорта на форуме?))
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Решать его должны не только модераторы, неправильная формулировка.Решать его должен прежде всего владелец ресурса. Совместно с рабочей командой, учитывая ее интересы. Разумеется, глас народа тоже важен. так вроде раздел для этого и создан Но тут есть нюанс, так сказать, надеюсь, ты понимаешь, о чем я.)) Нет. не понимаю. обьясни Вот и я за последовательность.И за иерархию. Серьезные решения по изменению структуры работы форума должны и обсуждаться серьезно. на это и надеялся ЗЫ. И кто же, по-твоему, сейчас ущемляет права психологов и лишает их комфорта на форуме?)) А разве их кто-то в правах ущемляет? Можно поподробнее, откуда такие мысли?
Sand Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ЗЫ. И кто же, по-твоему, сейчас ущемляет права психологов и лишает их комфорта на форуме?)) Считаете, что факт обсуждения может кого- то у-щемить в правах? В каких - в предоставленных или планируемых к предоставлению?
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А разве их кто-то в правах ущемляет? Можно поподробнее, откуда такие мысли? Вот отсюда))) У меня есть уверенность, что в течении недолгого срока, психологам предоставят более широкие возможности. И создадут для них более комфортные условия.
Мария Кюри Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 И кого из 11 детей Вы имеете ввиду? Я имею в виду не человека, а нынешнюю рейтинговую ситуацию. Конкуренция всегда только двигала любую структуру. А как она может выражаться? Подробнее можно? Разве плохо, если на форуме будет не 3-5 психологов, а 30-50? А вы знаете сколько психологов на форуме сейчас? И на чем основан расчет потребности? Что будут делать 50?? Не считаете, что сложилось естественно-эволюционным путем именно нынешняя потребность? и кстати сегодняшняя ситуация не всех устраивает, в том числе и из администрации. И???
Тиа Далма Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 На самом деле, в психологическом форуме модераторами должны быть психологи. Даже в разделе "Секс". Но Сальери нельзя ставить модератором никогда. Конфликтная личность.
Рекомендуемые сообщения