Перейти к содержанию

Предложение по психологам и модераторам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано
Ну да. Просто админ форума - гинеколог. Причем блестящий гинеколог.

как-то не вяжется с форумной концепцией-хорошие специалисты в сети не консультируют.

им некогда.

у них в реале работы навалом.

Опубликовано
VadimT - пререкания с модератором, конфликтность -

второе официальное предупреждение.

Часть сообщения удалена. В дальнейшем - будут

удаляться целиком посты, независимо от полезности

их остального содержания.

Раненный психолог-модератор - это плохой модератор. И неважный психолог.

Полезности - для кого, Джубал? Ты обнаружил в моих постах полезность? Так что же ты лишаешь форум "полезности"?  :D

Резать к чёртовой матери. ©  :D

Опубликовано
как-то не вяжется с форумной концепцией-хорошие специалисты в сети не консультируют.

им некогда.

Брателлочка, заходи почаще, а?

Опубликовано
Раненный психолог-модератор - это плохой модератор. И неважный психолог.

Мне кажеся, все психологи раненые, иначе они бы не интересовались психологией.

Опубликовано

им некогда.

Вы ее не знаете. У нее блестящий ум и светлая голова. И просто невероятная работоспособность. Могу сказать что ее прежние пациенты с других форумов находят ее чтобы получить консультацию. Ее ник весьма известен.

Чтоб оценить ее знания, можно просто зайти не на форум, а на сайт и почитать ее статьи, которые она пишет сама. Их воруют по сети.

Как же Вы так всех под одну гребенку то а?

Интересно, что же Вы тогда на форуме делаете, а? ;)

На самом деле знаю в сети массу замечательных специалистов в разных специальностях, которые от души и бесплатно оказывают качественное консультирование. И Ваш вот такой вывод меня огорчает.

правда?

а можно тогда и мне адрес?

Мну тут не побьют, решив что я делаю ей рекламу? :D Забанят еще ненароком. :blink:

Пришлю, не жалко. :)

Опубликовано
Мне кажеся, все психологи раненые, иначе они бы не интересовались психологией.

Никогда не повторяй чужие глупости: глупца расстреляют, а ты останешься в этом во всём. :lol:

Опубликовано
Никогда не повторяй чужие глупости: глупца расстреляют, а ты останешься в этом во всём. :lol:

Это моя собственная мысль, Вадим :rolleyes:

Опубликовано
Это моя собственная мысль, Вадим :rolleyes:

Хорошо, тогда так: никогда не озвучивай свою мысль РЯДОМ с мыслью глупца. Того расстреляют, а ты потом не отмажешься. :D

Дык нету тут семьи.

А есть компенсаторные отношения.

Опубликовано
Вот любопытно, что в этой теме https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=694378 конфликтного и где там переход на личности? :blink: Ну объясните мне,может, я слепая? :lol:

Я тоже не увидела там начинающегося конфликта, по-моему, все довольно мирно беседовали и были согласны поговорить о своих личностях.

Может, создать подфорум в Разговорчиках - "Флудильня", где законопослушные флудерасты смогут потрындеть? :)

Опубликовано
Я тоже не увидела там начинающегося конфликта, по-моему, все довольно мирно беседовали и были согласны поговорить о своих личностях.

Может, создать подфорум в Разговорчиках - "Флудильня", где законопослушные флудерасты смогут потрындеть? :)

Вроде бы и тема была заявлена как "Корреспондентское расследование Птички Тари", модераторы открыли, модераторы закрыли, расследование не провели..

Непонятно)))

Положительнейше мирно беседовали, согласна с тобой))))

Опубликовано
Может, создать подфорум в Разговорчиках - "Флудильня",

где законопослушные флудерасты смогут потрындеть?

Было уже. "Без цензуры" называлось ))))))

Опубликовано

Алины нет. Сальери, Сергей и Владимир - заскучали. Енот притих.

Скукотень.

Набирается новая гвардия скандалистов и бузотеров. Для оживляжу.

Путем радикального модерирования.

Кто-нибудь да начнет бузить - "Уберите Джубала! Уберите Джубала!" и начнется веселье.

Я в гвардию не иду. У меня плоскостопие.

Вадик, пойдешь в гвардию антиджубалистов?

Санд, ты пойдешь?

:lol:

Опубликовано
Было уже. "Без цензуры" называлось ))))))

В "Без цензуры" выпускали пар и склочили. А во Флудильне можно было бы поговорить на свободную тему. Естественно, без склок и оскорблений и несанкционированных переходов на личности в агрессивной форме.

Опубликовано

Законопослушные флудерасты - это неинтересно. Это скушно.

И потом... трындёжь без повода приводит к идиотизму и потере интереса к жизни. :D

Опубликовано
В "Без цензуры" выпускали пар и склочили. А во Флудильне можно было бы поговорить на свободную тему. Естественно, без склок и оскорблений и несанкционированных переходов на личности в агрессивной форме.

Хорошие темы исчезли вместе с "Бес цензуры", жаль.

Опубликовано

А давай финт ушами сделаем ;) Создам сейчас темы про украшения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...