Радугa Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну да. Просто админ форума - гинеколог. Причем блестящий гинеколог.
Natat39 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну да. Просто админ форума - гинеколог. Причем блестящий гинеколог. правда? а можно тогда и мне адрес?
Психологи brutello Опубликовано 20 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну да. Просто админ форума - гинеколог. Причем блестящий гинеколог. как-то не вяжется с форумной концепцией-хорошие специалисты в сети не консультируют. им некогда. у них в реале работы навалом.
VadimT Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 VadimT - пререкания с модератором, конфликтность -второе официальное предупреждение. Часть сообщения удалена. В дальнейшем - будут удаляться целиком посты, независимо от полезности их остального содержания. Раненный психолог-модератор - это плохой модератор. И неважный психолог. Полезности - для кого, Джубал? Ты обнаружил в моих постах полезность? Так что же ты лишаешь форум "полезности"? Резать к чёртовой матери. ©
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 как-то не вяжется с форумной концепцией-хорошие специалисты в сети не консультируют.им некогда. у них в реале работы навалом. Брателлочка, заходи почаще, а?
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Раненный психолог-модератор - это плохой модератор. И неважный психолог. Мне кажеся, все психологи раненые, иначе они бы не интересовались психологией.
Радугa Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 как-то не вяжется с форумной концепцией-хорошие специалисты в сети не консультируют.им некогда. у них в реале работы навалом. Вы ее не знаете. У нее блестящий ум и светлая голова. И просто невероятная работоспособность. Могу сказать что ее прежние пациенты с других форумов находят ее чтобы получить консультацию. Ее ник весьма известен. Чтоб оценить ее знания, можно просто зайти не на форум, а на сайт и почитать ее статьи, которые она пишет сама. Их воруют по сети. Как же Вы так всех под одну гребенку то а? Интересно, что же Вы тогда на форуме делаете, а? ;) На самом деле знаю в сети массу замечательных специалистов в разных специальностях, которые от души и бесплатно оказывают качественное консультирование. И Ваш вот такой вывод меня огорчает. правда? а можно тогда и мне адрес? Мну тут не побьют, решив что я делаю ей рекламу? Забанят еще ненароком. Пришлю, не жалко.
VadimT Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне кажеся, все психологи раненые, иначе они бы не интересовались психологией. Никогда не повторяй чужие глупости: глупца расстреляют, а ты останешься в этом во всём.
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Никогда не повторяй чужие глупости: глупца расстреляют, а ты останешься в этом во всём. Это моя собственная мысль, Вадим
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот любопытно, что в этой теме https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=694378 конфликтного и где там переход на личности? Ну объясните мне,может, я слепая?
VadimT Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Это моя собственная мысль, Вадим Хорошо, тогда так: никогда не озвучивай свою мысль РЯДОМ с мыслью глупца. Того расстреляют, а ты потом не отмажешься. Дык нету тут семьи.А есть компенсаторные отношения.
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот любопытно, что в этой теме https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=694378 конфликтного и где там переход на личности? Ну объясните мне,может, я слепая? Я тоже не увидела там начинающегося конфликта, по-моему, все довольно мирно беседовали и были согласны поговорить о своих личностях. Может, создать подфорум в Разговорчиках - "Флудильня", где законопослушные флудерасты смогут потрындеть?
Sand Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я тоже не увидела там начинающегося конфликта, по-моему, все довольно мирно беседовали и были согласны поговорить о своих личностях. Может, создать подфорум в Разговорчиках - "Флудильня", где законопослушные флудерасты смогут потрындеть? Вроде бы и тема была заявлена как "Корреспондентское расследование Птички Тари", модераторы открыли, модераторы закрыли, расследование не провели.. Непонятно))) Положительнейше мирно беседовали, согласна с тобой))))
Джубал Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Может, создать подфорум в Разговорчиках - "Флудильня",где законопослушные флудерасты смогут потрындеть? Было уже. "Без цензуры" называлось ))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Алины нет. Сальери, Сергей и Владимир - заскучали. Енот притих. Скукотень. Набирается новая гвардия скандалистов и бузотеров. Для оживляжу. Путем радикального модерирования. Кто-нибудь да начнет бузить - "Уберите Джубала! Уберите Джубала!" и начнется веселье. Я в гвардию не иду. У меня плоскостопие. Вадик, пойдешь в гвардию антиджубалистов? Санд, ты пойдешь?
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Было уже. "Без цензуры" называлось )))))) В "Без цензуры" выпускали пар и склочили. А во Флудильне можно было бы поговорить на свободную тему. Естественно, без склок и оскорблений и несанкционированных переходов на личности в агрессивной форме.
VadimT Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Может, создать подфорум в Разговорчиках - "Флудильня", где законопослушные флудерасты смогут потрындеть? Законопослушные флудерасты - это неинтересно. Это скушно. И потом... трындёжь без повода приводит к идиотизму и потере интереса к жизни.
Sand Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В "Без цензуры" выпускали пар и склочили. А во Флудильне можно было бы поговорить на свободную тему. Естественно, без склок и оскорблений и несанкционированных переходов на личности в агрессивной форме. Хорошие темы исчезли вместе с "Бес цензуры", жаль.
roslin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я тоже не увидела там начинающегося конфликта, по-моему, все довольно мирно беседовали и были согласны поговорить о своих личностях. Может, создать подфорум в Разговорчиках - "Флудильня", где законопослушные флудерасты смогут потрындеть? А давай финт ушами сделаем ;) Создам сейчас темы про украшения.
Sand Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Санд, ты пойдешь? Войнушка ради показать - что?
VadimT Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я в гвардию не иду. У меня плоскостопие.Вадик, пойдешь в гвардию антиджубалистов? Как плоскостопие???
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А давай финт ушами сделаем ;) Создам сейчас темы про украшения. Давай Только начали говорить...
Рекомендуемые сообщения