Птичка Тари Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А удовлетворять-обнимать кто будет??Тоже банк спермы?)))))) Любовник))) А что так хочется построить отношения в одиночку?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Любовник))) А что так хочется построить отношения в одиночку? Хочется построить отношения с любимым человеком. Если главным строителем буду я - ничего страшного, мне кажется.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хочется построить отношения с любимым человеком.Если главным строителем буду я - ничего страшного, мне кажется. ну пока что-то не очень получается, как видишь... А если с другой стороны подойти - не столь ли велико это твое желание строить в одиночку, что оно лишает партнера всякой инициативы? ПрЫнцип сперматозоида в действии! Чупсенька - а сходить с мужем к семейному психологу не подумывала?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 ну пока что-то не очень получается, как видишь... А если с другой стороны подойти - не столь ли велико это твое желание строить в одиночку, что оно лишает партнера всякой инициативы? ПрЫнцип сперматозоида в действии! Он считает, что тоже строит отношения, строит наше общее будущее, работает ради него. Просто у него свое виденье этого будущего, и оно от моего отличается. Мы сейчас даже не планируем покупку недвижимости, потому что он считает что нужно жить в селе и не понимает почему я против. Чупсенька - а сходить с мужем к семейному психологу не подумывала? Он считает психологов мягко говоря шарлатанами, а все проблемы психологического характера - надумаными или от ПМС. Моя мама иногда пытается с ним беседовать (она психолог, но не практикует сейчас), некоторые вещи донести получается. Понимаешь, у него не было примера его родителей в построении отношений, и объяснить этот процес на пальцах сложно.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Он считает, что тоже строит отношения, строит наше общее будущее, работает ради него.Просто у него свое виденье этого будущего, и оно от моего отличается. Короче, Иван Андреевич Крылов "Лебедь, Рак и Щука".... Каждый строит магистраль, тока в свою сторону. И как ездить собираетесь? Мы сейчас даже не планируем покупку недвижимости, потому что он считает что нужно жить в селе и не понимает почему я против.Да я про отношения, не про недвижимость.... СЕмью ведь создают два человека, каждый со своим видением, что такое его будущая семья. И первая задача, которую приходится решать супругам - чисто методологическая: создать свое собственное ОБЩЕЕ видение будущей семьи, проект строительства. И воплощать в жизнь именно его. Он считает психологов мягко говоря шарлатанами, а все проблемы психологического характера - надумаными или от ПМС. А он вообще в курсе, что тебя что-то не устраивает? Ты рассказываешь ему об этом устраиваешь скандалы, вынос мозга и пр.?
_sk_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Тесно - это точно сказано) А вам такой тип не подходит? Подходит. Теперь это понимаю и чувствую.... Мы с вами кое-чем похожи. Я о стремлении к празднику, путешествиям, активному отдыху ... Мир такой большой и такой интересный )) Но раньше на меня тоже давили стериотипы по поводу того, что любящие всегда должны быть вместе, все делать вместе, иметь кучу общих дел и интересов, вместе, вместе, вместе... Я была на месте вашего мужа, мой МЧ - на вашем. Плюс еще потому, что жила в новом городе и он был единственным близким. Много дров наломала. И он соответственно. Но прошло время, все изменилось, я повзрослела. Птичка Тари дает хорошие советы )) Нужно над этим работать сейчас, что бы потом не возникла необходимость в хирургическом отсекновении...
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Короче, Иван Андреевич Крылов "Лебедь, Рак и Щука".... Каждый строит магистраль, тока в свою сторону. И как ездить собираетесь? я все надеюсь что оно как-то само рассосется))) Да я про отношения, не про недвижимость....СЕмью ведь создают два человека, каждый со своим видением, что такое его будущая семья. И первая задача, которую приходится решать супругам - чисто методологическая: создать свое собственное ОБЩЕЕ видение будущей семьи, проект строительства. И воплощать в жизнь именно его. Да я тоже про отношения. В зависимости от видения отношений принимается решение о типе недвижимости. Он хочет, чтобы я сидела в селе, обхаживала дом, его и детей. Я хочу жить в городе (или цивилизваном пригороде), работать, вести социальный образ жизни и чтоб у меня была домработница. А он вообще в курсе, что тебя что-то не устраивает?Ты рассказываешь ему об этом устраиваешь скандалы, вынос мозга и пр.? Да в курсе, конечно. Скандалы не устраиваю - не мой метод, но доношу регулярно. Он списывает это на ПМС.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Подходит. Теперь это понимаю и чувствую....Мы с вами кое-чем похожи. Я о стремлении к празднику, путешествиям, активному отдыху ... Мир такой большой и такой интересный )) Но раньше на меня тоже давили стериотипы по поводу того, что любящие всегда должны быть вместе, все делать вместе, иметь кучу общих дел и интересов, вместе, вместе, вместе... Я была на месте вашего мужа, мой МЧ - на вашем. Плюс еще потому, что жила в новом городе и он был единственным близким. Много дров наломала. И он соответственно. Но прошло время, все изменилось, я повзрослела. Птичка Тари дает хорошие советы )) Нужно над этим работать сейчас, что бы потом не возникла необходимость в хирургическом отсекновении... Вы молодец, что вовремя поняли свои ошибки. А у меня муж чем старше становится, тем авторитарнее его взгляды на жизнь. Я во всем согласна с Птичкой, но согласны должны быть двое, понимаете... И работать над отношениями должны двое...
_sk_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вы молодец, что вовремя поняли свои ошибки.А у меня муж чем старше становится, тем авторитарнее его взгляды на жизнь. Я во всем согласна с Птичкой, но согласны должны быть двое, понимаете... И работать над отношениями должны двое... На 100% согласна. Я взялась за ум только после того, как прошла через 7 кругов ада =( Буду надеяться, что ваш мужчина умнее меня.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 На 100% согласна.Я взялась за ум только после того, как прошла через 7 кругов ада =( Буду надеяться, что ваш мужчина умнее меня. Спасибо, _sk_! Ваш пример меня очень воодушевляет)
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да в курсе, конечно.Скандалы не устраиваю - не мой метод, но доношу регулярно. Он списывает это на ПМС. Значит он до сих пор не в курсе.(((( А кто сказал, что скандал - не метод? Я во всем согласна с Птичкой, но согласны должны быть двое, понимаете... И работать над отношениями должны двое... Вот для этого в первую очередь надо донести мысль, что тебя в браке не все устраивает. Он списывает это на ПМС.И как это выглядит???Дословно????
AngelinaJ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не то чтобы запрещает...Но на него тогда времени не останеться... Он этого не понимает Мы ж семья и стремимся быть вместе. Нет, запрещаю не одобряю только по пятницам бухать с кумом. Так, может, разрешить ему возиться с машинками, а сама - на дискачи в это время? Обоим жить станет веселее. А с хорошим настроением уже искренне захочется побыть вместе и рассказать друг другу интересности, кто как зажог и т.д. :)
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Значит он до сих пор не в курсе.(((( А кто сказал, что скандал - не метод? Не мой метод. Ну не умею я скандалы закатывать, тем более по заказу. Да и с мужем моим не работает - он закрывается и не воспринимает информацию. Вот для этого в первую очередь надо донести мысль, что тебя в браке не все устраивает. У него есть ответ: не устраивает - не живи со мной. А если говоришь, что не устраивает, но продолжаешь жить - значит ПМС. Собственно, в этом он прав - мои слова не подтверждаются действиями и поэтому не воспринимаются серйозно. И как это выглядит???Дословно???? Дословно: у тебя опять ПМС.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Дословно: у тебя опять ПМС.Т.е. ты к нему со всей душой, поделиться проблемой с самым близким, а он тебе - это все фигня, бабе гормоны в голову ударили, перебесится и умолкнет.Так???? И что ты чувствуешь в этот момент?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Так, может, разрешить ему возиться с машинками, а сама - на дискачи в это время? Обоим жить станет веселее. А с хорошим настроением уже искренне захочется побыть вместе и рассказать друг другу интересности, кто как зажог и т.д. :) Пробовали, обижается мое солнышко, что он машинкам предпочитает меня, а я ему - другие развлечения.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Пробовали, обижается мое солнышко, что он машинкам предпочитает меня, а я ему - другие развлечения. Вот читаю, и тихо фигею..... Впечатление, что мамочка рассказывает про капризного сЫночку, который ее от себя не отпускает, за юбку держится...
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Т.е. ты к нему со всей душой, поделиться проблемой с самым близким, а он тебе - это все фигня, бабе гормоны в голову ударили, перебесится и умолкнет.Так???? И что ты чувствуешь в этот момент? Так примерно. Что чувствую? Думаю - а может он прав и я бешусь с жиру? Он же думает стратегически, зарабатывает денюжку нам на жизнь. Если опять обратиться к Крылову - то стрекоза и муравей)
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Что чувствую? Думаю - а может он прав и я бешусь с жиру?Он же думает стратегически, зарабатывает денюжку нам на жизнь. А недовольство жизнью куда девается?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот читаю, и тихо фигею.....Впечатление, что мамочка рассказывает про капризного сЫночку, который ее от себя не отпускает, за юбку держится... Ну так оно в принципе и есть. Без меня он очень самостоятельный и взрослый - с 14 лет зарабатывает на жизнь сам. Но там такое дело - мама у него довольно большая пофигистка, ей на детей всегда было, грубо говоря, посрать. Это мне ее соседка рассказывала, у них дети одного возраста: муж и младший брат всегда бесхозные бегали. А я в другой семье выросла, у нас все друг о друге заботятся. И я о нем забочусь. Так, как его мама о нем никогда не заботилась. А недовольство жизнью куда девается? оно у меня волнами. успокою себя, что я не о том думаю, и месяц-другой радуюсь жизни.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну так оно в принципе и есть. Ну тогда нафиг ему вообще что-то делать, если за него все делаешь ты???? Можно расслабиться, покапризничать, все равно ты все стерпишь и даже не вякнешь в ответ... Наташ, тебе не страшно???????? оно у меня волнами.успокою себя, что я не о том думаю, и месяц-другой радуюсь жизни. А потом? На здоровьице еще не сказалось?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну тогда нафиг ему вообще что-то делать, если за него все делаешь ты???? Можно расслабиться, покапризничать, все равно ты все стерпишь и даже не вякнешь в ответ... Наташ, тебе не страшно???????? Страшно наверное. А с другой стороны - чего бояться? За что боролись - на то и напоролись. Может, он смотря на мое отношение, тоже будет более заботливым, примет мой сценарий семьи? А потом? На здоровьице еще не сказалось? В прошлом году был срывчик) Но там еще он своей ревностью меня достал.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Может, он смотря на мое отношение, тоже будет более заботливым, примет мой сценарий семьи? Не будет. Первые годы знакомства чем показательны - женщина дает мужчине понять, какого отношения она достойна. А теперь - все, пленка засвечена. Стереотип сложился. Теперь его можно тока сломать - грубо и со скандалами. Но это ведь не твой метод. Значит терпим дальше, пока не сорвет крышу еще раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти