Ф'Нор Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не будет. Первые годы знакомства чем показательны - женщина дает мужчине понять, какого отношения она достойна. А теперь - все, пленка засвечена. Стереотип сложился. Теперь его можно тока сломать - грубо и со скандалами. Но это ведь не твой метод. Значит терпим дальше, пока не сорвет крышу еще раз. Неее, срочно покупаем оччень дорогой сервиз , лучше столовый персон на 12-ть, и со скандалом , слезами, соплями бьём его на три тысячи осколков (сервиза мужу точно станет жаль, дорогой же, денег стоит) в доказательство серьёзности своих намерений посещать спорт зал и нанять личного инструктора для обучения вождению (тут главное количество часов за рулём, после 20-ти часов "наезда" страх вождения проходит, как правило) P.S. я не издеваюсь, сама на прошлой неделе посуду била :D
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Не будет. Первые годы знакомства чем показательны - женщина дает мужчине понять, какого отношения она достойна. Все правильно. Но я же не говорю, что он об меня ноги вытирает. Боже упаси. Он любит и заботится - так, как умеет, судя по себе и своим потребностям. А если для человека есть изначально 2 мнения - его или неправильно, это еще не означает, что он не любит. Теперь его можно тока сломать - грубо и со скандалами.Но это ведь не твой метод. Нет не мой. Я вообще не считаю приемлемым ломать человека. Он имеет право быть таким, какой он есть.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Он любит и заботится - так, как умеет, судя по себе и своим потребностям. Перечитай))))))))))) Как можно заботиться о другом исходя из СВОИХ потребностей???? Это все равно что кормить рыбок шоколадками, потому что мне они оченно нравятся))))) А если для человека есть изначально 2 мнения - его или неправильно,это еще не означает, что он не любит. Любит он,любит. Вопрос - скока ты еще протянешь на этой любви. Что там Джубал напророчил в прошлый раз?
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Неее, срочно покупаем оччень дорогой сервиз , лучше столовый персон на 12-ть, и со скандалом , слезами, соплями бьём его на три тысячи осколков (сервиза мужу точно станет жаль, дорогой же, денег стоит) в доказательство серьёзности своих намерений посещать спорт зал и нанять личного инструктора для обучения вождению (тут главное количество часов за рулём, после 20-ти часов "наезда" страх вождения проходит, как правило) P.S. я не издеваюсь, сама на прошлой неделе посуду била :D Я так не умею, тем более без весомой эмоциональной причины) И сервиз жалко) Не представляю, как меня нужно достать, чтоб я посуду била.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я так не умею, тем более без весомой эмоциональной причины) И сервиз жалко)Не представляю, как меня нужно достать, чтоб я посуду била. Да мы уже поняли, что тебя все устраивает и ничего менять ты не хочешь)))
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Перечитай)))))))))))Как можно заботиться о другом исходя из СВОИХ потребностей???? Это все равно что кормить рыбок шоколадками, потому что мне они оченно нравятся))))) Думаю, так поступает ОЧЕНЬ много людей. Нет? Любит он,любит Вопрос - скока ты еще протянешь на этой любви. Пока что у меня нет ощущения, что точка невозврата пройдена. Думаю, есть шанс все изменить. Возможно, не моими методами. Что там Джубал напророчил в прошлый раз? Ниче хорошего. Буду толстой, несчастной, но с любовником. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21824&st=240
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Думаю, так поступает ОЧЕНЬ много людей.Нет? Ну, я бы вообще это не назвала заботой. Махровый эгоизм))))Делать так, как удобно мне, а не как нужно другому... Это забота? Ну разв тока для галочки Пока что у меня нет ощущения, что точка невозврата пройдена.Думаю, есть шанс все изменить. Возможно, не моими методами. Дык в том парадокс, что менять придется ДРУГОГО. А это можно тока если он сам захочет измениться. Пока что он с твоих слов такого особого желания не демонстрирует. Ниче хорошего.Буду толстой, несчастной, но с любовником. https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21824&st=240 Или нервной, с язвой, но с мужем.Выбирай.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Или нервной, с язвой, но с мужем.Выбирай. Выбираю третий вариант - не подстраиваться под мужа, добавить эгоизма в отношения. А дальше - куда крива выведет, так и будет. Поймет - хорошо. Не поймет - моей терпелки тоже надолго не хватит.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Выбираю третий вариант - не подстраиваться под мужа, добавить эгоизма в отношения. А почему эгоизма?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опять Чупу лечат. Таки встряну. Молодец, Чупа. Не поддавайся. Мы берем печенку ВСЮ. (с) :D Дают - бери, бьют - беги. Максимум из возможного, лучшее из доступного.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 А почему эгоизма? Любви к себе - звучит лучше? Я имею ввиду, что буду меньше подстраиваться и больше делать того, что Я хочу.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Опять Чупу лечат.Таки встряну. Молодец, Чупа. Не поддавайся. Мы берем печенку ВСЮ. (с) :D Дают - бери, бьют - беги. Максимум из возможного, лучшее из доступного. АДичка, родная, как я рада, что ты вернулась)))))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 АДичка, родная, как я рада, что ты вернулась))))))))) Я из-за Вадима вернулась. Он на меня большое впечатление произвел.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Любви к себе - звучит лучше? Куда как... А еще самоуважения, чувства собственного достоинства, юмора, здоровой критики, смелости))))))
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Я из-за Вадима вернулась.Он на меня большое впечатление произвел. Да? А чем? В какой-то теме? Или секрет?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да? А чем? В какой-то теме? Или секрет? Секрет. Чупа, не поддавайся на происки. Ломать - не строить.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Секрет. Чупа, не поддавайся на происки. Ломать - не строить. Знаю. Поэтому не ломаю.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Знаю. Поэтому не ломаю. Реально нужно на вещи смотреть.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 По поводу плюсов и минусов одиночества. "+"больше возможностей для развития, больше времени для себя и возможностей шанс построить новые, лучшие отношения (с учетом ошибок предыдущих) новые люди, эмоции, приключения лишний повод хорошо выглядеть "-" нет рядом родного человека, возращаться в пустую квартиру никто не поможет, не поддержит, не поможет, не обнимет можно и не построить новые, лучшие отношения - может, смешно звучит, но 27 - это уже не девочка У нас тут не абстрактное одиночество, а 2 конкретные ситуации. Конкретно - замужем. Конкретно - развелась. Плюсы и минусы.
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 По поводу плюсов и минусов одиночества. У нас тут не абстрактное одиночество, а 2 конкретные ситуации. Конкретно - замужем. Конкретно - развелась. Плюсы и минусы. Откуда такие выводы????
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Откуда такие выводы???? Какие выводы?
Enotje Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какие выводы? Про выводы не скажу, не в теме темы, но безумно рада Вас видеть читать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти