Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Попалась! Было. Потом найду. Не волнует. А нервишки нужно укреплять. Спорт, прогулки, витамины. :D Я нэ трахал Билли Джин, мамай клянус! На чем попалась? Вы сомневались в моих корыстных побуждениях? У-у-у. Это как раз то, в чем вы можете быть увереной на мой счет. Если уж мне что-то надо - пиши пропало, сделаю и не посмотрю, что кому-то это не понравится. Я и родину продам за кока-колу. И все-таки не стоит обо мне (это я про намек на мужика, я почему-то думала, что уловите мысль). Для этого придется создать новую тему, в которой отпишется 90% вадиков, 7% полных имбецилов, а 3% из тех, что поймут, о чем речь, разведут руками и скажут, что не знают, что с этим делать. Великие умы даже не знают, куда уж тут нам всем. Именно поэтому мой пример не показателен.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ЯУ нас - демократия.Каждый вправе лишать себя жизни любым законным ...гы...способом. А кто спорит? Вправе, конечно. И это тоже естественный отбор. Особь изымается из обращения. :D Ты что, как Птичка Тари? Крестовый поход на "зашореных обывателей"? Тебе-то нафига? Я нэ трахал Билли Джин, мамай клянус!На чем попалась? Вы сомневались в моих корыстных побуждениях? У-у-у. Это как раз то, в чем вы можете быть увереной на мой счет. Если уж мне что-то надо - пиши пропало, сделаю и не посмотрю, что кому-то это не понравится. Я и родину продам за кока-колу. И все-таки не стоит обо мне (это я про намек на мужика, я почему-то думала, что уловите мысль). Для этого придется создать новую тему, в которой отпишется 90% вадиков, 7% полных имбецилов, а 3% из тех, что поймут, о чем речь, разведут руками и скажут, что не знают, что с этим делать. Великие умы даже не знают, куда уж тут нам всем. Именно поэтому мой пример не показателен. Ты чего это? Чего это тебя так расколбасило?
Evanescence Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Рыж... панимашь... ты ведь размножилась. Потому твои слова для меня не настолько вески. :)Мой лучший друг и его жена - увы, лишены такой радости - иметь детей. Я вот читаю эти революции, и мне становится грустно. Образно - сдыхать от голода, глядя на жирную жаренную курицу. Но наши желания - каждому своя ноша. Природой данная. Мяф... Ну вот одни - хотят, и не могут. А другие - могут, но не хотят... И что?.. Оно понятно, что первые могут и ненавидеть порой вторых... Хотя это, в общем-то, глупо. При чем тут желание и невозможность первых и нежелание, при том, что возможность есть, вторых?.. Я тут пишу не только из-за своей стайки тараканов. Я - прежде всего за объективность. Кстати, инстинкт по "утолению" голода даже поважнее, что ли... Голодное и изможденное существо вряд ли размножится. Опять-таки не врубаюсь... Отчего такой яростный спор... Инстинкт размножения = половое влечение, грубо говоря... А потомство - это уже последствие. Инстинкту главное загнать особей потрахаццо - вот пожалуйста, инстинкт работает... А если особи сделали это успешно, и потомство появилось, то у Природы уже другие инстинкты включаются... А "хотеть" именно что потомства... Так тут сложнее, ИМХО... Во-первых, надо еще разобраться - это хочет разум или это инстинкты заговорили.. Во-вторых, детеныши у многих живых существ выглядят умильно - пуххлые щечки, лобики, глазки большие... Чтобы у взрослых особей срабатывало "Не трогать! И вообще защищать и оберегать!" Чтоб детеныша, если что, и остальные особи, а не только родители, обихаживали... А про сбой... Иэх... Так откуда, блин, берется столько людей, у которых в силу тех или иных причин бесплодие, а потомство-то они хотят? Вот Природа - не хочет, а они - хотят... Неувязочка...
Evanescence Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну... ты же приплетаешь... там было выше, про базовый инстинкт, для чего Она <_< придумала секс - для удовольствия, или для размножения. :D :D Ишь чего захотели... Для удовольствия... Придумывалось-то как раз для размножения, а удовольствие - чтоб закрепить, так сказать... У большинства же жЫвотных никакого удовольствия... Ну по крайней мере так считается, что никакого...
Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, инстинкт по "утолению" голода даже поважнее, что ли... Голодное и изможденное существо вряд ли размножится. Опять-таки не врубаюсь... Отчего такой яростный спор... Инстинкт размножения = половое влечение, грубо говоря... А потомство - это уже последствие. Инстинкту главное загнать особей потрахаццо - вот пожалуйста, инстинкт работает... А если особи сделали это успешно, и потомство появилось, то у Природы уже другие инстинкты включаются... А "хотеть" именно что потомства... Так тут сложнее, ИМХО... Бесполезно объяснять про базовые потребности и инстинкты. На другом форуме девушка биолог тоже силилась вложить в массы школьную программу по биологии - потерпела фиаско.
Red Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Не, Зая... :D Это давно между нами. ;)У меня сразу рефлекс срабатывает, - как у гончей. Кста, иначе я бы и не влез сегодня в тему - проследи. :) Следить не буду, верю на слово. У меня базовый инстинкт - трахаться. А дальше..как я решу или как карта ляжет. Так пойдет?
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мяф. Эвол, я знал что ты отреагируешь на мой пост, и ждал. :) Мяф... Ну вот одни - хотят, и не могут. А другие - могут, но не хотят... И что?.. Оно понятно, что первые могут и ненавидеть порой вторых... Хотя это, в общем-то, глупо. При чем тут желание и невозможность первых и нежелание, при том, что возможность есть, вторых?.. Я тут пишу не только из-за своей стайки тараканов. Я - прежде всего за объективность. Кстати, инстинкт по "утолению" голода даже поважнее, что ли... Голодное и изможденное существо вряд ли размножится. Опять-таки не врубаюсь... Отчего такой яростный спор... Инстинкт размножения = половое влечение, грубо говоря... А потомство - это уже последствие. Инстинкту главное загнать особей потрахаццо - вот пожалуйста, инстинкт работает... А если особи сделали это успешно, и потомство появилось, то у Природы уже другие инстинкты включаются... А "хотеть" именно что потомства... Так тут сложнее, ИМХО... Во-первых, надо еще разобраться - это хочет разум или это инстинкты заговорили.. Во-вторых, детеныши у многих живых существ выглядят умильно - пуххлые щечки, лобики, глазки большие... Чтобы у взрослых особей срабатывало "Не трогать! И вообще защищать и оберегать!" Чтоб детеныша, если что, и остальные особи, а не только родители, обихаживали... А про сбой... Иэх... Так откуда, блин, берется столько людей, у которых в силу тех или иных причин бесплодие, а потомство-то они хотят? Вот Природа - не хочет, а они - хотят... Неувязочка... Понимаешь... Дело не в "хочу" или "не хочу". Если говорить о Природе, образно так, то придётся признать, что это барышня... ммм... жестокая и равнодушная, если рассуждать человеческими мерками добра и зла, - ПРИДУМАННЫМИ И ОТНОСИТЕЛЬНЫМИ категориями. Я не берусь анализировать свои чувства и желания в прошлом (иэх...), но сейчас понимаю, что они были неосознаваемыми, спонтанными. Это сложный разговор - о норме. Мы уже с тобой ранее в этой теме заводили - о неосознанной агрессии в отношении инаковых. И об агрессии инаковых, которая и порождает этот спор. А принижает одних и заставляет защищаться других - мораль, продукт общественный, но единственно возможный для человека - общественного животного. Т.е. это тоже заложено т. наз.Природой. Мяф. :)
Evanescence Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мяф. Эвол, я знал что ты отреагируешь на мой пост, и ждал. :) Понимаешь... Дело не в "хочу" или "не хочу". Если говорить о Природе, образно так, то придётся признать, что это барышня... ммм... жестокая и равнодушная, если рассуждать человеческими мерками добра и зла, - ПРИДУМАННЫМИ И ОТНОСИТЕЛЬНЫМИ категориями. Я не берусь анализировать свои чувства и желания в прошлом (иэх...), но сейчас понимаю, что они были неосознаваемыми, спонтанными. Это сложный разговор - о норме. Мы уже с тобой ранее в этой теме заводили - о неосознанной агрессии в отношении инаковых. И об агрессии инаковых, которая и порождает этот спор. А принижает одних и заставляет защищаться других - мораль, продукт общественный, но единственно возможный для человека - общественного животного. Т.е. это тоже заложено т. наз.Природой. Мяф. :) :chococat_h4h: Ну... А таки хде противоречие? Природа - в общем-то да, равнодушна и бесстрастна... (хотя порой очень трудно отказать ей в наличии чувства юмора :P ) Добро и зло - да они вообще относительны, не побоюсь этого слова, нафиг. У человечества много наворотов... И заморочек... Медицина - это вообще по большому счету "антагонист" Природы. А раз все относительно... То и понятие нормы относительно... А мораль.... Эх, блин... Ща в такие дебри полезем...
Гость Virgin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Докажи мне однозначный расклад:Будешь трахаться - родишь. Помнишь как в математике. Это необходимое условие. НО!!! Недостаточное. Для Red доказательство: Не будешь рожать (даже если будешь трахаться) - ВЫМРЕШЬ. (Природа отбросит такое потребительское отношение к жизни. И в следующих поколениях не будет таких циничных особей (которые искуственно ограничивают рождаемость у себя)) Т.е. ты - получишь свою долю удовольствий. А вот твои последующие поколения - уже НИЧЕГО не получат вообще. Ты их просто убьешь (своими удовольствиями) Я не о Red (она уже успела расплодиться :D ) По поводу удовольствий: Потребительское отношение к удовольствиям довольно опасная штука. Туда же любителей спиртного, наркотиков а также "голубых" и "розовых" впридачу. Они точно также рассуждают "Я хочу от жизни получить как можно больше удовольствия" Итог - печальный :(
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Для Red доказательство: Не будешь рожать (даже если будешь трахаться) - ВЫМРЕШЬ. (Природа отбросит такое потребительское отношение к жизни. И в следующих поколениях не будет таких циничных особей (которые искуственно ограничивают рождаемость у себя)) Я не о Red (она уже успела расплодиться :D ) По поводу удовольствий: Потребительское отношение к удовольствиям довольно опасная штука. Туда же любителей спиртного, наркотиков а также "голубых" и "розовых" впридачу. Они точно также рассуждают "Я хочу от жизни получить как можно больше удовольствия" Итог - печальный :( Вот из-за таких вменяемая и неглупая Ред пишет всякую фигню в пылу сражения....
Evanescence Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 М-дя... Ксенофобия, итить ее... Как это, интересно, "цинизм" у особей, не желающихся размножаться, будет естественным отбором "выщепляться"?.. Тем, что они не оставят потомства?.. ИМХО, тут дело не в генах, а в идее... Точнее, в понятии о свободе выбора... Гены-то тут причем.... Хы... Ну эти-то допустим не оставят... Но где гарантия, что у тех, кто родил, дети не "встанут на этот скользкий путь"? :) Всех нас кто-нибудь да родил... Т.е. родители чайлдфришниками не были... Откуда тогда "зараза" в головах?..
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ....Точнее, в понятии о свободе выбора... Вот это ключевое понятие, Эвол. Тот самый пресловутый выбор, который... очень иллюзорен, но это мягко сказано. :(
Гость Virgin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Откуда тогда "зараза" в головах?.. - да реклама все та же. Извращенное отношение к жизни. Как живем? В офисах. Потом в пробках в машине. Ну там летом в Турцию или Испанию на пару недель ... И так - до пенсии. А жизнь - где??? Так и бегаем по кругу как ослик за морковкой: квартира, иномарка, потом на покруче поменять, потом .... Не так просто вырваться из этого всего (если попал в водоворот) Вот возьмем Стерлигова (который основатель конторы "Алиса". была такая на заре перестройки) Заработал миллионы. И где теперь? Да выкупил он земли себе. Свое хозяйство большое (элитных овец разводит) Живет с большим количеством детишек в просторной деревянной избе. Гувернантки с ними занимаются. И миллионы с ним также остались. Вот это - в полной гармонии с ПРИРОДОЙ. Я понимаю. ЗЫ. Дауншиффинг называется такое явление.
Evanescence Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот это ключевое понятие, Эвол.Тот самый пресловутый выбор, который... очень иллюзорен, но это мягко сказано. :( Почему иллюзорен? Потому что иногда приходится выбирать между Гигантской Клизмой и Гамбургером с Какашкой? :D
Evanescence Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Virgin, насчет Стерлигова я с Вами согласна. Но ведь не у всех есть столько средств, сколько у г-на Стерлигова. А реклама - она о многом ведь врет... И о непременном щастье материнства тоже. Тоже ведь приукрашивается все.. Реклама заставляет "равняться" на всегда улыбающихся детишек, которые просто счастливы с памперсами ХХХ и радостно едят детское питание ХХХ.
Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 В офисе не сижу. Машину вости могу, но права мне нах не нужны, потому что не пользуюсь. Не езжу в Ебипет, Турцию. Испания тоже не особо привлекает. Ах, да. До пенсии не доживу - здоровье не то. Девственник, вы гоните, мадам. Почему иллюзорен? Потому что иногда приходится выбирать между Гигантской Клизмой и Гамбургером с Какашкой? :D ))) Я думала, взрослые дамы с психофорума не смотрят мульты. А тем более такие гадкие! Ай-ай-ай! )))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 - да реклама все та же. Извращенное отношение к жизни. Как живем? В офисах. Потом в пробках в машине. Ну там летом в Турцию или Испанию на пару недель ... И так - до пенсии. А жизнь - где??? Так и бегаем по кругу как ослик за морковкой: квартира, иномарка, потом на покруче поменять, потом .... Не так просто вырваться из этого всего (если попал в водоворот) Вот возьмем Стерлигова (который основатель конторы "Алиса". была такая на заре перестройки) Заработал миллионы. И где теперь? Да выкупил он земли себе. Свое хозяйство большое (элитных овец разводит) Живет с большим количеством детишек в просторной деревянной избе. Гувернантки с ними занимаются. И миллионы с ним также остались. Вот это - в полной гармонии с ПРИРОДОЙ. Я понимаю. ЗЫ. Дауншиффинг называется такое явление. Коров - дои. Дрова - коли. Воду носи. А жизнь - где???
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Почему иллюзорен? Потому что иногда приходится выбирать между Гигантской Клизмой и Гамбургером с Какашкой? :D :D Ты осознаёшь лишь вершину айсберга твоих истинных желаний и посылов. И выбрав Клизьму - считаешь, что ты её Выбрала..)) На самом же деле её выбрали процессы в тебе, и - вне твоего явного желания..)) Какой же дурак и с какого выберет Клизьму? :D Ан нет... вот она - родимая.. Ну... ты конечно же назовёшь это выбором... а как же иначе? Это же ТЫ.
Evanescence Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 :D Ты осознаёшь лишь вершину айсберга твоих истинных желаний и посылов. И выбрав Клизьму - считаешь, что ты её Выбрала..)) На самом же деле её выбрали процессы в тебе, и - вне твоего явного желания..)) Какой же дурак и с какого выберет Клизьму? :D Ан нет... вот она - родимая.. Ну... ты конечно же назовёшь это выбором... а как же иначе? Это же ТЫ. :) Нуууу... Дык это... Надо тады себя учиться слушать... Отличать "хочу, и все" от потребностей... Нюансы там всякие... Оно конечно, всё я в себе не осознаю... Но надежда-то, однако, есть, что и себя иногда буду верно понимать и слышать :)
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 :) Нуууу... Дык это... Надо тады себя учиться слушать... Отличать "хочу, и все" от потребностей... Нюансы там всякие... Оно конечно, всё я в себе не осознаю... Но надежда-то, однако, есть, что и себя иногда буду верно понимать и слышать :) Неа... слушание себя - путь в одиночество. Нужно отключать внутреннее думание... и самослушание. :) Ну что ты в себе откопаешь?? )))) Оно же там внутри... неосознаваемо, оно - сильнее твоего сознания. Быть спонтанным. *в рамках приличного, конечно... :P "хочу, и все" от потребностей... А какая разница? :D "Хочу и всё" - форэва! А потом бум всё это разгребать...
Evanescence Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А какая разница? :D "Хочу и всё" - форэва! А потом бум всё это разгребать... Именно, разгребать... :D А насчет "вслушивания" в себя... Так крайности везде нехороши... Необязательно же слушать только себя, начхав на окружающий мир... /Вадим, я, кстати, в своей теме сегодня писала много... Иэх... Кажется, мои дорогие и любимые родители не всегда себя слушали...
Runa Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вот, сама поняла. Выживают и продолжают род - самые приспособленные. Цыгане, например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти