Птичка Тари Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я с самого начала так и сказала. Не выдумывая никаких причин. А мы уже услышали.)))) Но вы все повторяете и повторяете. Да еще и аргументы какие-то приводите)))) Доказываете нам тут что-то.... НАФИГА????
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А то что она по идее должна вести к размножению ...Ну сорри, кое - кто просчитался. :D Так кто же, моя Рыжая Прелесть?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 И сколько бы ты раз не убеждала меня в качестве базового существует сексуальная потребность.А то что она по идее должна вести к размножению ... Ну сорри, кое - кто просчитался. :D Кто? Природа? Ну, на зверюшках все работает. А человек - да, придумал много чего. Даже в космос летает.
Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Нафик он нужен? Трахаться, я так полагаю? Деньги домой приносить. Поддерживать в богатстве и бедности, в болезни и здравии. А вот ребенок зачем - не пойму (и понимать не хочу, вопрос риторический). Денег не приносит, трахает только моск, проблемы на работе с ним не обсудишь за бокалом крепкого, да и здравия от него, как от шпилек в 12 см.
Red Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 И к тому же вовсе не агитирую за мужа? Нафик он нужен? У него такое тепеньььькое плечико.
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто? Природа?Ну, на зверюшках все работает. А человек - да, придумал много чего. Даже в космос летает. Не подсказывай ей, пусть всё сама, сама.
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ладно. Признаюсь. Однажды я нарисовала на обоях.Похоже, я серьезно этим испоганила жизнь своим родителям! Хорошо, что не написала! Картину. Маслом
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Трахаться, я так полагаю? Деньги домой приносить. Поддерживать в богатстве и бедности, в болезни и здравии.А вот ребенок зачем - не пойму (и понимать не хочу, вопрос риторический). Денег не приносит, трахает только моск, проблемы на работе с ним не обсудишь за бокалом крепкого, да и здравия от него, как от шпилек в 12 см. Да ради святого - Я ЖЕ НЕ ВОЗРАЖАЮ. :D
Red Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Так кто же, моя Рыжая Прелесть? Ой :D Не скажу)))))
Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А мы уже услышали.)))) Но вы все повторяете и повторяете. Да еще и аргументы какие-то приводите)))) Доказываете нам тут что-то.... НАФИГА???? Поддержать диалог, товарищей по несчастью и вообще выпустить пар на ночь глядя. Можно, а? Ну позязя. Ну и еще ради таких вот ответов: Подозреваю, что выбирать вам было не из чего. Меня с этого прет, понимаете? Мне нравится, когда в тырнетах меня принимают за несчастного, обделенного задрота. Или за старую деву. Или за толстую страшную учительницу математики. Это ж здорово, даже не нужно устраивать ролевые игры. Еще часты роли наркоманки, шлюхи и алкоголички. Но что-то в последнее время все позабыли, какая я на самом деле б**дь.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Трахаться, я так полагаю? Деньги домой приносить. Поддерживать в богатстве и бедности, в болезни и здравии.А вот ребенок зачем - не пойму (и понимать не хочу, вопрос риторический). Денег не приносит, трахает только моск, проблемы на работе с ним не обсудишь за бокалом крепкого, да и здравия от него, как от шпилек в 12 см. Да ну! Мужу готовить надо. Привычки его терпеть разные. Фу! Не надо вам замуж. И детей не надо.
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ой :D Не скажу))))) Правильно. И НЕ НУЖНО. :D
Red Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто? Природа?Ну, на зверюшках все работает. А человек - да, придумал много чего. Даже в космос летает. Вот тока не надо меня с какими-то там зверюшками сравнивать!!! Это - оскорбление! Если тока с кошкой. гы.
Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, Анонимный Доброжелатель, я в детстве рисовала на стенах дерьмом. И салом. Жизнь я, конечно, этим никому не испортила, но почему-то мне не кажется, что подобное действие может привести кого-то в состояние эйфории.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Меня с этого прет, понимаете? Мне нравится, когда в тырнетах меня принимают за несчастного, обделенного задрота. Или за старую деву. Или за толстую страшную учительницу математики. Это ж здорово, даже не нужно устраивать ролевые игры. Еще часты роли наркоманки, шлюхи и алкоголички. Но что-то в последнее время все позабыли, какая я на самом деле б**дь. Ну-ка, ну-ка! Поподробнее! Кто вас принимает за задрота? А можно на ты? А то, вроде, регистр понизили, выкать как-то неаутентично?
Птичка Тари Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поддержать диалог, товарищей по несчастью и вообще выпустить пар на ночь глядя. М А несчастье-то в чем?????
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, Анонимный Доброжелатель, я в детстве рисовала на стенах дерьмом. И салом. А зачем?
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поддержать диалог, товарищей по несчастью.... Ой... а при чём тут "несчастье"?? Хоспади, совокупляйтесь непродуктивно - и будьте щасливы... Вот ведь...
Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да ну!Мужу готовить надо. Привычки его терпеть разные. Фу! Не надо вам замуж. И детей не надо. Передергивайте. Не все жены готовят. И не все терпят. А еще не все выходят замуж, чтобы было что терпеть и от чего тошниться. Может, просто назовете меня дерьмом? И вам хорошо, и мне приятно. ))
VadimT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, Анонимный Доброжелатель, я в детстве рисовала на стенах дерьмом. И салом.Жизнь я, конечно, этим никому не испортила, но почему-то мне не кажется, что подобное действие может привести кого-то в состояние эйфории. Ну, подумаешь... В определённом возрасте люди тоже начинают рисовать дерьмом. Что же тут плохого?
roslin Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Прикольно так, когда люди говорят о природе, как о живом существе, обладающей своим мозгом и своей программой. А ведь на самом деле ничего этого нет. Природа не стагматична, она постоянно меняется, и из живых организмов в ней выживают самые приспособленные. На данный момент вершина эволюции - это человек. Но кто сказал, что так будет и дальше? Жуку тоже когда-то казалось, что он вершина эволюции.
Thriller Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну-ка, ну-ка! Поподробнее!Кто вас принимает за задрота? А можно на ты? А то, вроде, регистр понизили, выкать как-то неаутентично? Можно на ты. Случалось, принимали за задрота. На этом форуме пока не принимали. Я выкладываю козыри по одному))))). Не знаю, зачем. Это был бессознательный акт творчества дерьмом на стенах. Бабушка и мама очень возмущались, а папа (по их словам) ржал, как конь. Сама не помню, я тогда едва стоять научилась. А вот салом рисовала уже в более "зрелом" возрасте. Мне казалось, что отпечатки на обоях получаются очень красивыми. И пахнут колбасой - разве не прелесть? Убила бы, нах. ________________________________________________________________________________ __________________________________ Про "несчастье" - это сарказм. Думала, что все поймут, поэтому обошлась без кавычек. Переоценила бывших гениальных детишек...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти