Runa Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Зато Марьванна из пятого подъезда с мужем алкоголиком и восьмью детями олигофренами..... Может, эти дети гении. Гений и безумство, знаете ли... B)
zverka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Коров - дои. Дрова - коли. Воду носи. А жизнь - где??? Елки, ну если про Стерлигова - даки там гувернантки. И коров и дрова. А он сам на лихом коне))) С супругой. Ну или в избе...Эдак по просту - по крестьянски. На фотографиях. А через недельку в Москву. Опять же фонд без внимания то, особо, не оставишь. Вот и я тоже мечтаю - деревня. Поместье..... Токо чтоб вода горячая, джАкузи и теплый туалет. Красотаааа... В единении с природой.
Red Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Для Red доказательство: Не будешь рожать (даже если будешь трахаться) - ВЫМРЕШЬ. (Природа отбросит такое потребительское отношение к жизни. И в следующих поколениях не будет таких циничных особей (которые искуственно ограничивают рождаемость у себя)) Т.е. ты - получишь свою долю удовольствий. А вот твои последующие поколения - уже НИЧЕГО не получат вообще. Ты их просто убьешь (своими удовольствиями) Я не о Red (она уже успела расплодиться :D ) Неа. Сорри, у меня с логикой нормально. :D Достаточного условия между трахаться - размножаться -Вы не доказали. А по-поводу убъешь, ваЩе пАцталом. Как можно убить то, чего еще не существует? Покорректнее, покорректнее.
Red Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ТПо поводу удовольствий: Потребительское отношение к удовольствиям довольно опасная штука. Туда же любителей спиртного, наркотиков а также "голубых" и "розовых" впридачу. Они точно также рассуждают "Я хочу от жизни получить как можно больше удовольствия" Итог - печальный :( Даже природа решила замотивировать наше размножение вложив в процесс удовольствие. Так что хаять само понятие - удовольствия, мне кажется- нелогичным. Вы не находите? А крайности... Знаете, можно даже витамином С отравится, если сильно захотеть. Вот из-за таких вменяемая и неглупая Ред пишет всякую фигню в пылу сражения.... Какая я нафиК вменяемая? :D :D
Гость Sage4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Коров - дои. Дрова - коли. Воду носи. А жизнь - где??? У него там работников на это дело хватает. Лучше уж один день в деревне, на свежем воздухе. Малоко парное. В охотку (для желающих) можно и корову подоить. На лошади покататься... Чем в Москве в этом затхлом воздухе находится. Я не в столице живу. (обычный город такой, 0,5 млн. жителей) Но когда с природы возращаюсь, побыв там несколько дней, то уже за 30-50 км от нашего города чувствую, что воздух становится совсем другой. Горький какой-то. Не говорю уже о Москве. Там вообще находится невозможно. Предлагают перехать в Москву. (з/п - пару сотен..) Нет уж. Живите сами в ваших офисах. "Все только для личного удовольствия. И чтобы дети никакие не мешались" Да только удовольствия эти - суррогатные. За неимением возможности чего-то другого...
Гость Sage4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Неа.Сорри, у меня с логикой нормально. :D Достаточного условия между трахаться - размножаться -Вы не доказали. У тебя с логикой нормально. Но ты мыслишь УЗКО в пределах себя любимой (своей жизни) В пределах одной жизни - ты права. Но на тебе жизнь не заканчивается. И отбор ПРИРОДЫ срабатывает через несколько поколений Вот и пошире посмотри. Подумай о своих возможных потомках дальних.. (Или опять эгоизм не позволяет так далеко думать)
Red Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да только удовольствия эти - суррогатные.За неимением возможности чего-то другого... Еще один заклинатель змей, вешающий ярлыки на чужой выбор. Да дои коров, те чо, кто мешает? Не , если мешает, ты скажи. Мы того, поможем заткнуть. гы.
Red Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот и пошире посмотри.Подумай о своих возможных потомках дальних.. (Или опять эгоизм не позволяет так далеко думать) Я должна прям щаз обидеться или попозже? :D Флажком махни, а то я туплю. А эгоизм - это замечательное качество. Позволяющее индивидууму выжить. А в масштабах человечества начинают думать обычно те, кого в этой жизни ничего не греет. :D ИмХО, разумеется.
Гость Sage4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Еще один заклинатель змей, вешающий ярлыки на чужой выбор. чужой выбор - дело святое. А как быть с наркоманами? Как относиться к их ВЫБОРУ? Мы того, поможем заткнуть.гы. - обиделась?Разве кто-то предлагал заткнуться кому-то??? Да дои коров, те чо, кто мешает? - ты знаешь, не умею (желания такого не возникало)
zverka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 - обиделась? Неее - прониклась и пошла человечество от вымирания спасать! :D Ща вернется)))) И вас вылечат (с)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У него там работников на это дело хватает. Лучше уж один день в деревне, на свежем воздухе. Малоко парное. В охотку (для желающих) можно и корову подоить. На лошади покататься... Чем в Москве в этом затхлом воздухе находится. Богатым - по-любому жить приятнее, кто ж спорит. И корову вместо прислуги подоить можно, и в гольф поиграть - по настроению. Не надо путать разные вещи. А особняки в пригороде (или на разных там островах, или в альпах) - дауншфтинг?
Red Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 чужой выбор - дело святое. А как быть с наркоманами? Как относиться к их ВЫБОРУ? Ты у меня спрашиваешь? Или спрашиваешь как всем относится ( равняйсь, стройся, относиться так.....)? :D , Если у меня - их выбор. Надеюсь тебе как профи...гы ...сидящему на этом форуме очевидно, что пока человек самостоятельно не изменит свой выбор и не примет решение излечиться, ничего не изменишь. Не..ты кАнешно можешь поорать, но что это изменит? - обиделась?Разве кто-то предлагал заткнуться кому-то??? Нет. Не успела. :D Говорю ж, туплю, я. Но я тащусь, когда в качестве аргумента ссылаются на "узость мышления". Других аргументов не нашлось? - ты знаешь, не умею (желания такого не возникало) А с таким запалом про коров рассказывал и про суррогатность иного выбора. гы. Лана, не дои.))))))))
Гость Sage4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Не..ты кАнешно можешь поорать, но что это изменит? Никто и не орет. Говорю тихо (почти про себя) "Больные. Что с них возмешь. Сами не ведают что творят. Бог им судья" (вернее не Бог, а ПРИРОДА)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Никто и не орет. Тем более, что в естественный отбор вмешиваться глупо.
roslin Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Товарищи агитаторы за деторождение! А почму Вы не родите второго (третьего) ребёнка? Это же так просто, не требует особых зтрат, приносит огромную радость, да пррода будет довольна, что вы размножились во множственном числе? А то что это - родителей двое, а ребёнок один. Природа недовольна
Гость Sage4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Товарищи агитаторы за деторождение! А разве здесь есть АГИТАТОРЫ??? По-моему, кто-то просто рассказал о том, какое это счастье - иметь детенка. При этом никто никому ничего не НАВЯЗЫВАЕТ и не АГИТИРУЕТ. А почему эта точка зрения (о счастье иметь детей) тебя так задевает?
roslin Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А разве здесь есть АГИТАТОРЫ??? По-моему, кто-то просто рассказал о том, какое это счастье - иметь детенка. При этом никто никому ничего не НАВЯЗЫВАЕТ и не АГИТИРУЕТ. А почему эта точка зрения (о счастье иметь детей) тебя так задевает? Ты лучше задумайся, почему тебя задело слово "агитаторы". Так почему у тебя второго ребёнка нет?
Red Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А разве здесь есть АГИТАТОРЫ??? По-моему, кто-то просто рассказал о том, какое это счастье - иметь детенка. При этом никто никому ничего не НАВЯЗЫВАЕТ и не АГИТИРУЕТ. А почему эта точка зрения (о счастье иметь детей) тебя так задевает? Разумеется. Ты не агитируешь. Ты их просто недоделанно-природно-суррогатными называешь. гы. P.S. И почему тебя нежелание иметь детей так возбуждает? :D Тока не пой, что вымрем и за "державу" обЫдно.
Гость Sage4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 P.S. И почему тебя нежелание иметь детей так возбуждает? Люди, считающие, что дети - это явление ЛИШНЕЕ в их жизни - для меня выглядят СТРАННЫМИ (по меньшей мере). Т.е. имеющими отклонение от НОРМЫ У тебя другая точка зрения? То, что я их называю "ненормальными" - не является АГИТАЦИЕЙ. Я не собираюсь навязывать свою точку зрения человечеству. Я всего лишь высказываю СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ (здесь, в РАМКАХ этой темы). Полагаю, что форум во многом именно для этого и предназначен. Никто не плохой и не хороший, только потому что его ТОЧКА ЗРЕНИЯ не совпадает с твоей. Я уже понял, что "эгоизм по отношению к окружающему" - это ТВОЙ ВЫБОР по-жизни. И тебя не интересует совершенно, что там будет после тебя и сейчас, рядом с тобой. "Главное - ты сама" - верно?
NatalieSPb Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый день! Мне хотелось бы обсудить следующий вопрос. Очень многие специалисты в области такой темы как карма, говорят, что женщина должна рожать... А если она не хочет? Если по каким-либо причинам, так сложилось, что ей лучше жить одной, проще, легче и пр. И вобще, не хочется связывать себя ни с кем какими-то бы ни было обязательствами... Хочется в этой жизни заниматься какими-то другими делами, Что это , является нарушением каких-то законов высших кармических, почему? Могу вкратце изложить причину данных взглядов, хотя и не думаю, что это является чем-то интерестным ... Я выросла в неполной семье, с мамой, которая день и ночь пахала, чтобы прокормить нас... Всегда чувствовала её одиночество , ожидание кого-то по жизни... И для меня,мужчина раньше представлялся каким-то Божеством,дающим счастье и пр. И по молодости я за ними достаточно побегала, очень сильно переживала всегда, не умела играть по каким-то правилам, не знала, как себя вести с ними, а просто была очень прямой. Не добилась этим ничего. А сейчас, мне хорошо. Они не являются для меня больше Богами. Я всё для себя сделала сама и без них... Откуда существует такое мнение, что человек обязан создать семью и пр.? Мне не хотелось бы обсуждать свой взгляд на жизнь, обсуждать его с такой точки зрения, что он не верный и является какой-то проблемой...а хотелось бы получить ответ на поставленный вопрос. Кто сказал, что женщина должна рожать и пр? Vesta, Вы сами ответите на сво вопрос...как только у Вас будет любимый мужчина. Пока, "иметь семью или не иметь""рожать - не рожать" для Вас только теория... И ещё, у каждого свой сценарий и своя жизнь. Никогда нельзя ЧУЖОЙ сценарий прилаживать к собственной жизни. Плагиат получится.
Evanescence Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Что такое НОРМА? Кто ее ввел? Есть отклонения от нормы, которые лечат. Есть настолько отклоняющееся от нормы поведение, что им УК занимается. Хоть законы и достаточно запутаны, в целом можно поиметь представление, что делать можно, а чего нельзя. Так в чем ненормальны те, кто просто не хочет детей? Что они нарушают? Нигде в законах обязанность плодиться и размножаться не прописана. Даже налога на бездетность сейчас у нас нет. В чем виноваты педофилы - понятно. За что лишают родительских прав - тоже понятно. А что за претензии к тем, кто тупо не рожает детей? У них просто нет детей. И все. В чем тут не-норма?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти