Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эй-эй! Укреплять нервишки надо! :lol:

А я по-вашему чем тут занимаюсь?

Кого?

Себя. На месте своих родителей. Ну, может, не убила бы, но на горох точно бы поставила.

Опубликовано
Прикольно так, когда люди говорят о природе, как о живом существе, обладающей своим мозгом и своей программой. А ведь на самом деле ничего этого нет. Природа не стагматична, она постоянно меняется, и из живых организмов в ней выживают самые приспособленные.

Ну вот, сама поняла. Выживают и продолжают род - самые приспособленные.

А негодный материал лишён даже желания размножаться. И ВСЁ. :D

А вот салом рисовала уже в более "зрелом" возрасте.

А сейчас чем рисуете? *зы: - это я динамику стараюсь понять..**

Опубликовано
Себя. На месте своих родителей. Ну, может, не убила бы, но на горох точно бы поставила.

А они что сделали в итоге?

И что ими руководило, по твоему мнению?

Опубликовано
Ну вот, сама поняла. Выживают и продолжают род - самые приспособленные.

Точняк.

Эдит Пиаф, Плисецкая....

Абсолютно негодный материал.

Зато китайцы.....ой.

гы.

Опубликовано
А сейчас чем рисуете?

Сейчас не рисую. Сейчас опускаю милых и добрых в дерьмо, а потом ем.

А судя по тому, как вы щемитесь в очередь к милым и добрым, вы тоже не прочь обмазаться.

И по поводу негодного материала. Не буду говорить за других, но насчет себя согласна. Вы представляете себе армию подобных монстров? Скажите моим знакомым, они первые выколят себе глаза. Таким, как я, надо законодательно запретить рожать. От греха подальше.

А они что сделали в итоге?

И что ими руководило, по твоему мнению?

Да я не помню, вы что. Думаю, вымыли стену, руки и жопу.

Ими руководило желание избавиться от неприятного запаха, мне кажется.

Опубликовано
Точняк.

Эдит Пиаф, Плисецкая....

Зато китайцы.....ой.

гы.

Присецкая в молодости была годным материалом.

Но делала аборты.

Сейчас жалеет.

И детей не имеет. Нежелание размножаться = дефект = нет потомства = этот род затухает. Все логично. Дефект.

Да я не помню, вы что. Думаю, вымыли стену, руки и жопу.

Ими руководило желание избавиться от неприятного запаха, мне кажется.

А почему не убили? На горох не поставили?

Тока не от меня.

Я муркаю и у меня железная нервная система.

Ну ты знаешь, как выглядят кошки порой.))))))))))

Я не поняла про проекции.

Раз не хочешь объяснить - то и продолжать не будем.

Опубликовано

Ничего подобного, Вадим. Этот, как ты мило выразился, "непригодный материал" сам лишает себя возможности рожать в результате... многих вещей, не имеющих к инстинктам и природе отношения. Да просто банальной нелюбви к проблемам и желания пожить для себя.

А у тебя получается, что это природа, как мыслящее существо, каким-то образом лишила этого человека желания рожать. Фигня.

Не размножится этот человек - размножаться другие. Свято место пусто не бывает. Ну и что? Мне лично не жалко, что после меня будут жить не мои кровные потомки, а кто-то другой. И я не понимаю тех, кому обязательно надо после себя "кого-нибудь оставить" - это банальная нереализованность в жизни, ИМХО.

Опубликовано
Ладно. Признаюсь. Однажды я нарисовала на обоях.

Похоже, я серьезно этим испоганила жизнь своим родителям! :lol:

Я знала! знала!! :D

Опубликовано
Точняк.

Эдит Пиаф, Плисецкая....

Зато китайцы.....ой.

гы.

Да хоспади... Тоже мне, примеры... А вот у Баха было 20 детей, и выжило три четверти... кажись.

А ты мне про китайцев..))

Сейчас не рисую. Сейчас опускаю милых и добрых в дерьмо, а потом ем.

Ну вот, динамика проясняется. Прослеживается саморазвитие и самоактуализация.

А судя по тому, как вы щемитесь в очередь к милым и добрым, вы тоже не прочь обмазаться.

Да нет... Я просто по АнДо скучал, потому и в теме. :D

И, кстати, не возражаю, что вы - милые и добрые.

И по поводу негодного материала. Не буду говорить за других, но насчет себя согласна. Вы представляете себе армию подобных монстров? Скажите моим знакомым, они первые выколят себе глаза. Таким, как я, надо законодательно запретить рожать. От греха подальше.

А почему такое самоуничижение? Я вот вас монстром не называл... или назвал где-то? :)

Опубликовано
Присецкая в молодости была годным материалом.

Но делала аборты.

Сейчас жалеет.

И детей не имеет. Нежелание размножаться = дефект = нет потомства = этот род затухает. Все логично. Дефект.

Точно.

Абсолютно негодный материал. :lol:

Зато Марьванна из пятого подъезда с мужем алкоголиком и восьмью детями олигофренами.....

Опубликовано
А почему не убили? На горох не поставили?

Кто ж хочет в тюрьму садиться? На горох не поставишь - я стояла-то едва. К тому же моя мама такой человек, что просто не смогла бы этого сделать - что сказали бы соседи?!

Анонимный Доброжелатель, вам лучше поговорить с Эванэсенс. Я же дискредитирую бездетных. От меня в этой теме никакой пользы - сплошной треп ради удовлетворения моих потребностей.

Опубликовано
Так я их потому двумя пунктами и написала, что это разные вещи ;) Но приводят к одному результату.

Нифигаськи))))

Заяц - моя часть. Но его путь - это его путь. А вдруг он захочет стать жокеем или священником? Его жизнь и его счастье.

Опубликовано
Точно.

Абсолютно негодный материал. :lol:

Зато Марьванна из пятого подъезда с мужем алкоголикои и восьмью детями олигофренами.....

Негодный.

Балерины все больные, как и спортсментки.

Пиаф была наркоманкой и алкоголичкой.

Результат - на кассе. Их род не продлится.

Опубликовано
Негодный.

Балерины все больные, как и спортсментки.

Пиаф была наркоманкой и алкоголичкой.

Результат - на кассе. Их род не продлится.

Разумеется негодный. :lol:

Зато олигофрены продолжат размножаться как кролики.

Они нужны нашей природе. :D

гы.

Опубликовано
Я же дискредитирую бездетных.

Отнюдь.

Какая разница, где именно происходит сбой, когда природа говорит - опа! оно мне дальше не надо! - в теле или в голове? Никакой разницы, имхо.

Опубликовано
СПИД - обязательное следствие выбора рожать?

Болезни монашек - обязательное следствие выбора посвящения себя в Христовы невесты? :rolleyes:

ЗЫ. Кстати, чем облеют монашки, а то я не в курсАх?

Опубликовано
Учла.

Выкидыш.

У зверюшек все еще хитрее)))))

Ни-ни... Я имела в виду, что Природа не учла, что человек изобретет изделия №2 и прочее... Впрочем, выше об этом, кажется, уже говорили...

Выкидыши, "рассасывание" - это само собой... Я-то про контрацептивы эти... человекотворные...

Опубликовано

Вадик, милый и добрый - тоже в кавычках. Простите, опять вас переоценила. (сарказм)

Это не самоуничижение. У меня нет заниженной самооценки, у меня заниженная оценка окружающих. И вы своей твердолобостью и неспособностью воспринимать написанное все занижаете и занижаете эту оценку... *здесь милая улыбка

Я буду делать вам пометки - "сарказм". Предлагаю также вашим близким изготовить таблички "кушать", "лаять", "спать", "ходить в туалет". А то вдруг мучаются, объясняя вам, что к чему.

Опубликовано
А у тебя получается, что это природа, как мыслящее существо, каким-то образом лишила этого человека желания рожать. Фигня.

Покажи мне, где я писал про природу, как про мыслящее существо? Она - безэмоциональна, ей до твоих рассуждений и переживаний вовсе дела нет. Да и вообще, слово "природа" - всего лишь образная модель, как бог - только в мозгу человека..)) Я бы лучше использовал "закономерная суть вещей", а не "природа". Хотя - это тоже словесный изворот.

Не размножится этот человек - размножаться другие. Свято место пусто не бывает. Ну и что?

И правда - "ну и что"? Вот это "ну и что", по моему мнению, и должно быть точкой окончания твоего беспокойства... и не будет повода пропагандировать свои принципы...))

Опубликовано
Разумеется негодный. :lol:

Зато олигофрены продолжат размножаться как кролики.

Они нужны нашей природе. :D

гы.

Во-первых, телек поменьше смотри.

Во-вторых, это какие ж должны быть мощные выживалистые гены, чтобы детки в таких условиях родились и выросли?! Это ж какая мощь!

Опубликовано
Отнюдь.

Какая разница, где именно происходит сбой, когда природа говорит - опа! оно мне дальше не надо! - в теле или в голове? Никакой разницы, имхо.

А мне кажется, что разница таки есть... Инстинкты базовые - это одно... А что там себе головушка удумать может - это уже отдельная тема...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...