Lita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 компенсаторные - от компенсации - отношения, которые ты заводишь для того, чтобы получить что то, чего тебе не хватает Насколько я понимаю - это отношения после болезненно закончившихся предыдущих. И их основной смысл - дыру в душе заткнуть, как-то так. Что редко получается, вот.
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 разве всегда партнер в компенсаторных отношения выбирается по аналогии с обидевшим партнером? Ну, подсознательно хочется же выписать сдачу по адресу. хотя и кажется, - другой, не такой, но моё мнение: каждый выбирает обычно одно и то же, с небольшими вариациями. Разумеется, пока сам не поменяет себя такого, каким получил по морде. (Сори, укр. язык ща не установлен ) это в афоризмы...
птица1978 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Близкая темочга... ))) тады развивай ее.. есть опыт?
Lita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 тады развивай ее.. есть опыт? Птица...) Вы же темку открыли.) Мы как бы ждем. У Вас есть опыт именно компенсаторных отношений? То есть, после расставания с человеком, как компенсация?
птица1978 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Птица...) Вы же темку открыли.) Мы как бы ждем. У Вас есть опыт именно компенсаторных отношений? То есть, после расставания с человеком, как компенсация? неа. это я соломку себе стелю... типа - мониторю возможные последствия... У Вас есть опыт именно компенсаторных отношений? То есть, после расставания с человеком, как компенсация? То есть, по Вашему, Лита, поиск ощущений параллельно с существующим партнером это не есть компенсация? а тогда што это?
Lita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 неа. это я соломку себе стелю... типа - мониторю возможные последствия... Ну че там... последствия - что не срастется с этим, компенсаторный который.) А Вы чего боитесь?
AngelinaJ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 У мене были. *каецца* Этта капец какой Пострадамус! Лучше без отношений, чиста потрахаццо с секси-мальчиками (несколькими) и шоб никаких привязок. Секс, тока секс! B)
птица1978 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну че там... последствия - что не срастется с этим, компенсаторный который.) А Вы чего боитесь? я? - да я всего, Литонька, боюсь. что я заведу компенсаторного - а он окажется монстр типа мужа. а нафига козе боян? как завести так, чтобы безо всяких таких бояноФ У мене были. *каецца*Этта капец какой Пострадамус! Лучше без отношений, чиста потрахаццо с секси-мальчиками (несколькими) и шоб никаких привязок. Секс, тока секс! B) я тоже всеми членами ЗА а если я влюбчивая? я ж после ночи такой любви - начну домогаться большего
птица1978 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 *каецца* каяццца нада до конца :-)) после раставания или до?
Игорь Ф Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 тады развивай ее.. есть опыт? Да ужжжжжж... есть ))) Жесть, я ж говорю. Ты уж сама развивай ))) Я уж наразвивался...
Птичка Тари Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 компенсаторные - от компенсации - отношения, которые ты заводишь для того, чтобы получить что то, чего тебе не хватает А по моему это отношения, которые заводят для того, чтобы высказать в них партнеру то, что не удалось прокричать вслед предыдущему. А вот тут возможны варианты))))) Кто-то кричит - "я хорошая" Кто-то - "ты козел" Кто-то - "ты напрасно меня бросил" ну и так далее)))))) Потом чел выкричится, и партнер вроде больше как и не нужен вовсе. А самые влюбчивые уже прикипели.... Вот и не понятно, че с ним дальше то делать? Причем - на самом деле не понятно, вроде и чел хороший, и раньше все было с ним чики-чики, и привычка опять же... И редко до кого доходит, что партнер то был нужен не для отношений вовсе. Ну как-то так, если со стороны... Меня саму бог миловал..
Игорь Ф Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и не понятно, че с ним дальше то делать? Как чё?.. Ширяться. Долго и разнообразно.
птица1978 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 АВот и не понятно, че с ним дальше то делать? Та нееее вопрос надо ставить по другому - как этих компенсаторных отношений вообще не допустим. затем и темка эта...
птица1978 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Даа... непрактичная я...) А Вы их коллекционируете? не. так незя.. он не козел. он в общем то отличный человек. хороший. просто я бяка.. пусь я буду коза. а он не этот который на ЕЛ, а муж козы если уж вопрос ставить про коллекционирование - то в принципе, лично мне, склонно выбирать себе мужчин, с которыми я несчастна.. но ведь речь то в общем то не обо мне.. тема то многим близка...
Игорь Ф Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Та неееевопрос надо ставить по другому - как этих компенсаторных отношений вообще не допустим. затем и темка эта... Чисто если схематически - закончить одни отношения. Успокоиться. Разобраться в себе. Очистить место, так сказать, для новых. На освободившееся место они придут сами)) Но это - схема. Практика гораздо сложнее и запутаннее. И часто получается, что без терапевта ничего не получается )))
Птичка Тари Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Та неееевопрос надо ставить по другому - как этих компенсаторных отношений вообще не допустим. затем и темка эта... Никак. Люди расходятся (начинают воспринимать партнера по прошлым отношениям посторонним человеком) полтора-два года. Т.е. в течение этих самых полура-двух лет чел будет осознанно или нет стремиться "высказать" это самое "недосказанное". Кстати, это очень заметно по форуму)))) Форум - это ведь тоже способ высказать))))
AngelinaJ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хорошая жизненная позиция. ;) Дык! Это лучше, чем глюки из предыдущих отношений в новые нести, перемешивать их с глюками нового партнера и стррррррадааааать. Ибо после энтого пострадамуса я лично поняла, что дорогой вибратор - лучший друг свежерасставшейся женщины. Хотя если уж так самооценка занизилась , но, может быть, лучше свежие ядреные мальчеги. У меня просто не было сонижения самооценки, рассталась, потому что не ужились. Прошу уточнить: одновременно? Это как желаеццо.
Ириналсу Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Это когда с болью закончились одни отношения, и человек, чтобы как-то и чем-то заткнуть эту боль, эту зияющую дыру в сердце, впопыхах начинает новые. С человеком, который выбирается вроде бы случайно, а на самом деле - похож или резко отрицает предыдущего. И только по этому признаку и выбирается. Значит, я до сих пор в компенсаторных отношениях? Это лечится?
птица1978 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Значит, я до сих пор в компенсаторных отношениях? Это лечится? что делать что делать..да не парится, если новые отношения устраивают
AngelinaJ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 каяццца нада до конца :-)) после раставания или до? О, там жесть жестянейшая была. Рассталась, заклеила мальчега, который тож 2 месяца как преболезненно расстался с любимой девушкой. Глючили оба стрррашно. Поняв, что че-то не отношения, а херня какая-то, предпочли дружить-приятельствовать. Он страдал по бывшей, периодически с ней пересекаясь, а я вернулась к бывшему типо в друзья, а поскольку чувства никуда не делись у обоих, мы "дружили" и стррррадааааали еще год. Потом, слава Бо, все разбежались. А я через два года жесточайшего карантина полюбила счастливо и взаимно, и вот - семья. Это хорошо у меня крыша крепкая, а так вообще, дурка была б не за горами.
птица1978 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Которая?Как после разрушенных отношений не попасть в компенсаторные или как от мужа откомпенсировать недостаток "любови"? Уточнить-ся бы стоило до создания провокационной темги, ИМХО дак для того, чтобы уточнить надо бы сначала ответить на вопрос, а является ли поиск недополученной "любви" и получение таких отношений - компенсаторскими..
Игорь Ф Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 И потом, Ирина - мож, у Вас и не компенсаторные ещё, кто знает... )) Это хорошо у меня крыша крепкая, а так вообще, дурка была б не за горами. Это реально хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти