Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всякие отношения являются компенсаторными, если чувствуешь себя нехорошо.

Если их цель - не удовольствие само по себе, а средство.

Ах, какая женщина! Какая...

АД, Вы правы! Ко всем отношениям можно привесить ярлычки или же снять их.

Если когда-нибудь (не дай Бог) увидите очень близко отсутствующий взгляд и застывшее без чувств лицо, то не спешите в сердцах хлопать дверью или стрелять по люстре. Очень может быть, что и с Вами случится такое же...

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ах, какая женщина! Какая...

АД, Вы правы! Ко всем отношениям можно привесить ярлычки или же снять их.

Если когда-нибудь (не дай Бог) увидите очень близко отсутствующий взгляд и застывшее без чувств лицо, то не спешите в сердцах хлопать дверью или стрелять по люстре. Очень может быть, что и с Вами случится такое же...

Спасибо, Карлуша :)

В любых отношениях могут быть конфликты, переживания и обиды. И в любых отношениях мы можем компенсировать что-то. Что-то недополученное в предыдущих отношениях, что-то недополученное в детстве... А вот сделать их здоровыми и приносящими как можно больше радости вполне возможно. :)

Опубликовано
...потому что у них к моменту родства душ уже нет секса. И его отсутствие они не воспринимают, как утрату.

Шопотом - ТАМ СОВСЕМ ДРУГОЙ КАЙФ И ДРУГОГО КАЧЕСТВА...

Какого?

"Бросай вкушающих тебя, когда чувствуешь что ты необходим - так поступают те, кто хочет чтобы их любили долго" © Ф.Ницше.

Тогда не увидишь очень близко отсутствующий взгляд. Да и потом... ты сам заработал такой взгляд, не находишь? :D Твоё - ты и носи.

Опубликовано
ну тады вопрос... сурьёзный!

Всякие ли отношения, начавшиеся реньше чем через 1,5-2 года после разрыва, являются компенсаторными?

Вот с этим я и предлагаю разобраться. На примерах из жизни, так сказать.

Адя, куда Вас понесло, какой инцест? :)

Опубликовано

На счёт компенсации-согласна с Адей. Живём один раз, и если чего-то не хватает, нужно брать. Только есть нюанс- чтобы было всё в гармонии с "Я") И не париться потом.

Опыта такого нЭт. Так что буду читать тему и "слушать" старых, умных тётушек и дядушек=)

Опубликовано

Я был в качестве объекта компенсаторных отношений.

Неделю назад только всё окончательно прекратилось, а продолжалось больше двух лет.

Сил не осталось, но воздух теперь на вкус - сладкий. :D

Опубликовано
Вот с этим я и предлагаю разобраться. На примерах из жизни, так сказать.

Адя, куда Вас понесло, какой инцест? :)

А как можно с этим разобраться?

Я разошлась с мужем больше года назад. История эта была тут на форуме. Неприятная история. А когда отношения стали улучшаться, у меня начались другие отношения. И я разошлась с мужем. По собственному желанию (таксскать) :D .

И? :D

Вот они априори компенсаторные? B)

Опубликовано

Неделю назад только всё окончательно прекратилось, а продолжалось больше двух лет.

Как тебя угораздило?)

В том смысле, ты это с самого начала понимал, что компенсаторные или уже в процессе выяснилось?

Опубликовано

Что значит угораздило??? :blink: Я же Романтик - у АнДо спроси.

Через небольшое время понял, но это ничего для Романтика не меняет.

Плюс, у меня фишка - я влюбляюсь в женщин, которые ненавидят мужчин. :D

Опубликовано
Тю..)) А что, влюбляются, осознавая внутренний запрос - по заказу? Это что, контролируемый процесс? :D

Дык Вы же осознаете, что именно таких женщин выбираете. То есть опыт не первый. После не задумывались? Что хотели получить от отношений? :)

Опубликовано

Что значит угораздило??? :blink: Я же Романтик - у АнДо спроси.

Через небольшое время понял, но это ничего для Романтика не меняет.

Плюс, у меня фишка - я влюбляюсь в женщин, которые ненавидят мужчин. :D

... ты сам заработал такой взгляд, не находишь? :D Твоё - ты и носи.

Подпишусь под каждым словом...)

Для Бегущей:

Они все в каких-то долях - компенсаторные, имхо. Но кому-то достаётся пробку понюхать, а кому-то - совковой лопатой в лицо.

Вот я сейчас сижу в экселе, работы - вполне на ночь. А в теме? Компенсируюсь...)))

Опубликовано
Для Бегущей:

Они все в каких-то долях - компенсаторные, имхо. Но кому-то достаётся пробку понюхать, а кому-то - совковой лопатой в лицо.

Вот я сейчас сижу в экселе, работы - вполне на ночь. А в теме? Компенсируюсь...)))

А кому-то из бокала шампанское попить. :rolleyes:

Кстати - да. Хоть совсем и не в эту тему (а тема скорее женская), но каждый влюбляющийся хочет именно это доказать - он не такой как все. Разве нет? :D

Неа... :D Только компенсирующим :)

Опубликовано
Дык Вы же осознаете, что именно таких женщин выбираете. То есть опыт не первый. После не задумывались? Что хотели получить от отношений? :)

Каких я "именно таких" женщин выбираю? Специально подыскивая, чтоле?

Я вообще-то специально, по списку качеств - НЕ ВЫБИРАЮ. Аллё! Я же не женщина, я мужчина, плюс Романтик. :D

:huh: ...ну... вот нахрена я так тонко иронизирую, млять... вот жеж ляпнул, теперь разгребать..)))

или вы всерьёз повелись на "женщин, ненавидящих мужчин"? Чтобы иначе описать мой тип, придётся долбить пару страниц текста... а простое словосочетание - кто способен, тот поймёт. :D

Опубликовано
Каких я "именно таких" женщин выбираю? Специально подыскивая, чтоле?

Я вообще-то специально, по списку качеств - НЕ ВЫБИРАЮ. Аллё! Я же не женщина, я мужчина, плюс Романтик. :D

:huh: ...ну... вот нахрена я так тонко иронизирую, млять... вот жеж ляпнул, теперь разгребать..)))

или вы всерьёз повелись на "женщин, ненавидящих мужчин"? Чтобы иначе описать мой тип, придётся долбить пару страниц текста... а простое словосочетание - кто способен, тот поймёт. :D

Но ляпнули-то именно это :D Почемуйта... И именно Вы :P

А насчёт подыскивать... Я женщина, и тоже НЕ ВЫБИРАЮ по списку качеств :P

Еще есть такое понятие, как неосознанный выбор! :P

Опубликовано

кто-то вдит компенсацию, кто-то любоф)смотря какую маску напялить..коль ты циник-то ищешь компенсацию, анализируешь..коль любишь себя и жизнь-не паришьсо и живешь) носиком по ветру))

Опубликовано
кто-то вдит компенсацию, кто-то любоф)смотря какую маску напялить..коль ты циник-то ищешь компенсацию, анализируешь..коль любишь себя и жизнь-не паришьсо и живешь) носиком по ветру))

Ну и если перефразировать, то или любишь и не паришься :D либо копаешься в отношениях, страдаешь и компенсируешь тама что-то :D

Опубликовано

Для Игоря Ф.

Все-таки, не стала бы ставить знак равенства между компенсаторными отношениями и зависимостью.

:D

ну, ты же задала вопрос - кто был объектом? Ну вот я, к примеру. :mellow:

Ну вот, опять...)) Выбора с моей стороны не было, в том смысле, что я осознанно не высасывал мне недостающего с конкретной целью.

Ребяты, я ем зеленые исключительно яблоки... Но сознательно их не выбираю!)))

Как-то так, да.

Нутк, если был, как впечатления? Зачем оно тебе надо было?)

Опубликовано
Ничо удивительного, они самые вкусные. :) А красные, говорят, вообще кариес нагоняют. :)

Так я их выбираю или нет?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...