karlusha Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Всякие отношения являются компенсаторными, если чувствуешь себя нехорошо.Если их цель - не удовольствие само по себе, а средство. Ах, какая женщина! Какая... АД, Вы правы! Ко всем отношениям можно привесить ярлычки или же снять их. Если когда-нибудь (не дай Бог) увидите очень близко отсутствующий взгляд и застывшее без чувств лицо, то не спешите в сердцах хлопать дверью или стрелять по люстре. Очень может быть, что и с Вами случится такое же...
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ах, какая женщина! Какая...АД, Вы правы! Ко всем отношениям можно привесить ярлычки или же снять их. Если когда-нибудь (не дай Бог) увидите очень близко отсутствующий взгляд и застывшее без чувств лицо, то не спешите в сердцах хлопать дверью или стрелять по люстре. Очень может быть, что и с Вами случится такое же... Спасибо, Карлуша В любых отношениях могут быть конфликты, переживания и обиды. И в любых отношениях мы можем компенсировать что-то. Что-то недополученное в предыдущих отношениях, что-то недополученное в детстве... А вот сделать их здоровыми и приносящими как можно больше радости вполне возможно.
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ...потому что у них к моменту родства душ уже нет секса. И его отсутствие они не воспринимают, как утрату.Шопотом - ТАМ СОВСЕМ ДРУГОЙ КАЙФ И ДРУГОГО КАЧЕСТВА... Какого? Если когда-нибудь (не дай Бог) увидите очень близко отсутствующий взгляд и застывшее без чувств лицо, то не спешите в сердцах хлопать дверью или стрелять по люстре. Очень может быть, что и с Вами случится такое же... "Бросай вкушающих тебя, когда чувствуешь что ты необходим - так поступают те, кто хочет чтобы их любили долго" © Ф.Ницше. Тогда не увидишь очень близко отсутствующий взгляд. Да и потом... ты сам заработал такой взгляд, не находишь? Твоё - ты и носи.
Lita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ну тады вопрос... сурьёзный!Всякие ли отношения, начавшиеся реньше чем через 1,5-2 года после разрыва, являются компенсаторными? Вот с этим я и предлагаю разобраться. На примерах из жизни, так сказать. Адя, куда Вас понесло, какой инцест?
bluesky Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 На счёт компенсации-согласна с Адей. Живём один раз, и если чего-то не хватает, нужно брать. Только есть нюанс- чтобы было всё в гармонии с "Я") И не париться потом. Опыта такого нЭт. Так что буду читать тему и "слушать" старых, умных тётушек и дядушек=)
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я был в качестве объекта компенсаторных отношений. Неделю назад только всё окончательно прекратилось, а продолжалось больше двух лет. Сил не осталось, но воздух теперь на вкус - сладкий.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот с этим я и предлагаю разобраться. На примерах из жизни, так сказать. Адя, куда Вас понесло, какой инцест? А как можно с этим разобраться? Я разошлась с мужем больше года назад. История эта была тут на форуме. Неприятная история. А когда отношения стали улучшаться, у меня начались другие отношения. И я разошлась с мужем. По собственному желанию (таксскать) . И? Вот они априори компенсаторные? B)
Lita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я был в качестве объекта компенсаторных отношений.Неделю назад только всё окончательно прекратилось, а продолжалось больше двух лет. Сил не осталось, но воздух теперь на вкус - сладкий. Как тебя угораздило?) В том смысле, ты это с самого начала понимал, что компенсаторные или уже в процессе выяснилось?
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Что значит угораздило??? Я же Романтик - у АнДо спроси. Через небольшое время понял, но это ничего для Романтика не меняет. Плюс, у меня фишка - я влюбляюсь в женщин, которые ненавидят мужчин.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Плюс, у меня фишка - я влюбляюсь в женщин, которые ненавидят мужчин. А зачем Вам это надо? Хотите доказать, что Вы не такой, как все?
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Тю..)) А что, влюбляются, осознавая внутренний запрос - по заказу? Это что, контролируемый процесс?
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Тю..)) А что, влюбляются, осознавая внутренний запрос - по заказу? Это что, контролируемый процесс? Дык Вы же осознаете, что именно таких женщин выбираете. То есть опыт не первый. После не задумывались? Что хотели получить от отношений?
karlusha Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я был в качестве объекта компенсаторных отношений.Неделю назад только всё окончательно прекратилось, а продолжалось больше двух лет. Сил не осталось, но воздух теперь на вкус - сладкий. Что значит угораздило??? Я же Романтик - у АнДо спроси.Через небольшое время понял, но это ничего для Романтика не меняет. Плюс, у меня фишка - я влюбляюсь в женщин, которые ненавидят мужчин. ... ты сам заработал такой взгляд, не находишь? Твоё - ты и носи. Подпишусь под каждым словом...) Для Бегущей: Они все в каких-то долях - компенсаторные, имхо. Но кому-то достаётся пробку понюхать, а кому-то - совковой лопатой в лицо. Вот я сейчас сижу в экселе, работы - вполне на ночь. А в теме? Компенсируюсь...)))
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Для Бегущей:Они все в каких-то долях - компенсаторные, имхо. Но кому-то достаётся пробку понюхать, а кому-то - совковой лопатой в лицо. Вот я сейчас сижу в экселе, работы - вполне на ночь. А в теме? Компенсируюсь...))) А кому-то из бокала шампанское попить. Кстати - да. Хоть совсем и не в эту тему (а тема скорее женская), но каждый влюбляющийся хочет именно это доказать - он не такой как все. Разве нет? Неа... Только компенсирующим
VadimT Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Дык Вы же осознаете, что именно таких женщин выбираете. То есть опыт не первый. После не задумывались? Что хотели получить от отношений? Каких я "именно таких" женщин выбираю? Специально подыскивая, чтоле? Я вообще-то специально, по списку качеств - НЕ ВЫБИРАЮ. Аллё! Я же не женщина, я мужчина, плюс Романтик. ...ну... вот нахрена я так тонко иронизирую, млять... вот жеж ляпнул, теперь разгребать..))) или вы всерьёз повелись на "женщин, ненавидящих мужчин"? Чтобы иначе описать мой тип, придётся долбить пару страниц текста... а простое словосочетание - кто способен, тот поймёт.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Каких я "именно таких" женщин выбираю? Специально подыскивая, чтоле?Я вообще-то специально, по списку качеств - НЕ ВЫБИРАЮ. Аллё! Я же не женщина, я мужчина, плюс Романтик. ...ну... вот нахрена я так тонко иронизирую, млять... вот жеж ляпнул, теперь разгребать..))) или вы всерьёз повелись на "женщин, ненавидящих мужчин"? Чтобы иначе описать мой тип, придётся долбить пару страниц текста... а простое словосочетание - кто способен, тот поймёт. Но ляпнули-то именно это Почемуйта... И именно Вы :P А насчёт подыскивать... Я женщина, и тоже НЕ ВЫБИРАЮ по списку качеств :P Еще есть такое понятие, как неосознанный выбор! :P
bluesky Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 кто-то вдит компенсацию, кто-то любоф)смотря какую маску напялить..коль ты циник-то ищешь компенсацию, анализируешь..коль любишь себя и жизнь-не паришьсо и живешь) носиком по ветру))
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 кто-то вдит компенсацию, кто-то любоф)смотря какую маску напялить..коль ты циник-то ищешь компенсацию, анализируешь..коль любишь себя и жизнь-не паришьсо и живешь) носиком по ветру)) Ну и если перефразировать, то или любишь и не паришься либо копаешься в отношениях, страдаешь и компенсируешь тама что-то
Lita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Для Игоря Ф. Все-таки, не стала бы ставить знак равенства между компенсаторными отношениями и зависимостью. ну, ты же задала вопрос - кто был объектом? Ну вот я, к примеру. Ну вот, опять...)) Выбора с моей стороны не было, в том смысле, что я осознанно не высасывал мне недостающего с конкретной целью. Ребяты, я ем зеленые исключительно яблоки... Но сознательно их не выбираю!))) Как-то так, да. Нутк, если был, как впечатления? Зачем оно тебе надо было?)
Lita Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ничо удивительного, они самые вкусные. А красные, говорят, вообще кариес нагоняют. Так я их выбираю или нет?))
Бегущая по волнам Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Как-то так, да. Нутк, если был, как впечатления? Зачем оно тебе надо было?) Не признается! :P Так я их выбираю или нет?)) Выбираешь! И уже осознанно! :P
AngelinaJ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Так я их выбираю или нет?)) Инстинктивно выбираешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти