Гость layra Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Очень нужна помощь....я влюбилась...скажите ну и люби себе наздоровье?да не все так просто..начну с главного1.я замужем, он женат2.у нас есть дети3.мы вместе работаем, он старше меня по карьерной лестницы(зам начальника)4.он старше меня на 10 лет(ему 35 мне 25)вообщем целый набор сплошных нет....НОООО...я схожу с ума по нему..вижу и ноги подкашиваются,дыхание перехватывает,руки трясутся и даже заикаться начинаю, когда он находиться рядом.Началось все с того что я пришла на новую работу и уже 2 месяца просто истекаю в буквальном смысле слова слюнями по этому человеку, я все прекрасно понимаю что я не должна не могу и это низко и жестоко по отношению к моим родным и любимым людям, но ничего не могу поделать....хочу его и все, хочу чтобы он обнял меня поцеловал иии можно с продолжением ..Я начала замечать что и он ко мне питает какие-то чувства, но тщательно старается их скрыть.У нас странные отношения и похоже коллектив начинает это замечать, то мы смеемся вместе над чем-нибудь интересным то проходим мимо друг-друга не обращая внимания.Возможно, у него есть ко мне интерес и только, но я не могу проверить это, может было бы лучше, если бы я точно знала что он хочет от меня.....но мысли жалко читать не могу.. :unsure: Еще я очень боюсь и одновременно хочу корпоративного Нового года , уверенна, что не устаю перед ним и при одной этой мысли меня пробивает дрожь по телу.....ну если бы вы знали какой он....да в том то и дело что никогда в жизни я не обращала на таких внимания, а тут почти обязьяно подобное существо с кучей мускул от которого действительно исходит дурманящий запах мужчины.....все больше не могу....помогитееееееееее :( :( :(
Ivan901 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Подумайте о последствиях. Если еще есть что то в душе - ну вроде таких мелочей как ответственность перед семьей, детьми, мужем - то меняйте работу и побыстрее пока дров не наломали. Потому что последствия будут и будут очень малоприятными для вас и вашей семьи.
Джубал Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 все больше не могу....помогитееееееееее В чём Вам помочь, ув. Автор? Неприличные всё какие-то способы помощи на ум приходят ))) Кастрировать, к примеру, Вашего пассию.. Ага. Коли же всерьёз - у Вас идеальная ситуация для доброго адюльтера - оба семейные люди, и наверняка не желаете разрушать удобные и уютные семьи, травмировать ваших Детей и супругов. Оттого - ну, хотите друг-друга - и любитесь на здоровье! Единственно, будьте осторожны и не давайте романтике свернуть вам крыши. Супруги пусть ни о чём не знают. А так.. Качественный адюльтер только пойдёт на пользу отношениям в обеих семьях. Попробуйте, ув. Автор, ответить себе на простой вопрос - отчего Вы опасаетесь начать любовные отношения? Этак вдумчиво, пунктиков пять опасений, ОКи? После - коли пожелаете, разберём их.
Гость layra Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Оттого - ну, хотите друг-друга - и любитесь на здоровье! Да в том то и дело что я не знаю что он испытывет точно, знала бы тогда можно было бы размышлять ....Может и ему хочеться и колиться незнаю Попробуйте, ув. Автор, ответить себе на простой вопрос -отчего Вы опасаетесь начать любовные отношения? 1.изена как таковая, всегда относилась к ней отрицательно и что сейчас на меня нашло непойму 2.боязнь разрушить свою семью....я люблю мужа и ребенка .... 3.а что если в новых отношениях будет не только секс, что если это может перерасти в настоящие чувства? 4.не хочу разрушать его семью, хотя знаю что там тоже не все гладко и его ребенку уже около 16 лет 5.боязнь косых взглядов и шушуконья за спиной
HPriest Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 1.изена как таковая, всегда относилась к ней отрицательно и что сейчас на меня нашло непойму А что для вас такое - "измена, как таковая", расскажите?
Гость layra Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А что для вас такое - "измена, как таковая", расскажите? предательство.
HPriest Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы сможете спокойно жить с семьей, допустив предательство? Мое скромное мнение - нет, иначе Вы бы просто не создали эту тему здесь. А посему, вот Вам совет совсем не "психологический" - остановитесь, если семья дорога. Правильной Вам дороги!
Гость layra Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А посему, вот Вам совет совсем не "психологический" - остановитесь, если семья дорога. А как?????я не могу ничего сделать...пробывала и не думать и игнорировать и даже разные гадости придумывала про него...но ничего не выходит
Джубал Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 предательство. А что такое "предательство, ув. Автор? Можете раскрыть?
HPriest Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я в колдовство не верю, хотя хотелось бы, честно говоря Вы пишите, что его хотите. Желаете. А мужа своего желаете? Хотите секса с мужем? Потому как ежели нет, это будет уже другая тема
Гость layra Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А что такое "предательство, ув. Автор? Можетераскрыть? Ну даже не знаю как описать....я думаю что уже предала своего мужа так как начала думать о другом человеке, <_< Мужа своего бывает хочу но каюсь иногда представляю совсем не его B)
Rune Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 layra А можно я вопрос задам, который вам не поможет? Я просто для себя не могу понять никак... Как так бывает - любить одного, влюбиться в другого и все это одновременно? Что вы чувствуете по отношению к каждому из двух мужчин? То есть, вы же не можете мечтать с обоими жизнь прожить или там быть рядом все время с обоими? Просто уже давно этот вопрос покоя не дает...
Гость layra Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 layra Что вы чувствуете по отношению к каждому из двух мужчин? Муж - надежный верный преданный тыл А к другому я испытываю - страсть, любопытство, желание.. Я и не собиралась прожить с обоими жизнь, меня муж вполне устраивает в плане семейной жизни.
HPriest Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 2.боязнь разрушить свою семью....я люблю мужа и ребенка .... Еще один вопрос - что Вы вкладываете, говоря "я люблю мужа"? Что подразумеваете, говоря так?
Джубал Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ни, ув. Автор ) Вы не ответили, что такое ДЛЯ ВАС "предательство". Таки попробуйте раскрыть, ОКи?
Natat39 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мужа своего бывает хочу но каюсь иногда представляю совсем не его B) а вам кажется, что большее предательство: реализовать, наконец, свое желание и дальше идти с мужем, либо быть с мужем и представлять себе другого мужчину?
Гость layra Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Еще один вопрос - что Вы вкладываете, говоря "я люблю мужа"? Что подразумеваете, говоря так? Любовь к мужу - чувство, привязанность, желание забоиться о человеке, спокойствие... Чувства к другому человеку могу определить как наркотик, зависимость, жажда, Ни, ув. Автор ) Вы не ответили, что такое ДЛЯ ВАС"предательство". Таки попробуйте раскрыть, ОКи? Предательсвто - нарушением (осознанным, неосознанным ) обязательств, действие вопреки данным обещаниям и причиняющие боль и ущерб другому человеку может как-то так...ребят запуталась
Гость layra Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 а вам кажется, что большее предательство: реализовать, наконец, свое желание и дальше идти с мужем, либо быть с мужем и представлять себе другого мужчину? вот то-то и оно...незнаю...и то и другое не гуд :blink:
simple Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А я считаю, что о какой вообще любви (к тому в кого она думает, что влюбилась) может идти речь вообще??? Сама она даже и описала свои чувства к нему "А к другому я испытываю - страсть, любопытство, желание.." не более. Эти все, так назывемые, "чувства" пройдут как только вы получите желанное, поверьте. И придет горький осадок от осознания того, что вы сделали! С которым, не факт, что сможете жить в дальшейшем!!! Уж поверьте мне, потом будете с ума сходить от угрызений совестью (этот конечно прокатит, если есть наличие совести как таковой вообще)), Никогда не делайте того, в чем сомневаетесь, поверьте горькому опыту, ничего хорошего потом не будет. Вот поверьте говорю вам. Живите в гормонии с собой.
Гость layra Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (этот конечно прокатит, если есть наличие совести как таковой вообще)), Если бы совести не было я бы тут не сидела ;) Никогда не делайте того, в чем сомневаетесь, Сомневаюсь, пока ничего не предпринимаю но и жить спокойно а тем более в гармонии не получаеться
Джубал Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Предательсвто - нарушением (осознанным, неосознанным ) обязательств,действие вопреки данным обещаниям и причиняющие боль и ущерб другому человеку Отлично, ув. Автор. Вопрос - коли другой человек не ведает о нарушении обязательств, ощутит ли он боль и испытает ли ущерб?
Гость layra Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Отлично, ув. Автор. Вопрос - коли другой человекне ведает о нарушении обязательств, ощутит ли он боль и испытает ли ущерб? 1. а если узнает? пока думаю нет, не знает не страдает.... 2.ради пару минут утех и наслаждения я сама думаю испытаю огромную боль после содеянного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти