Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Карлуша, родной, я по вам скучаю. :D

А я вот вижу в пикаперах и антибабсах общую сердцевину. Базу и платформу.

Романтиков-то вы к чему тут приплели? Что это вообще такое - романтик? :blink: Не знаю таких...

Взаимно...)))

Представим себе женщиноцентризм. С его ТЗ штаны выглядят, имхо, так))):

1. Антибабсы - по любому против и в принципе (типа фашисты).

2. Пикаперы - по любому использовать и быстро (типа людоеды).

3. Романтики - тупо орать под гитару под её окном (типа ухаживают)

4. ....................................... и тд

Опубликовано
Взаимно...)))

Отнюдь.

Антибабсы и Пикаперы - "женщины устроены так-то; кнопки управления расположены там-то".

Опубликовано
Меня спросили, Вадим, люблю ли я "театр". Прикинь? :P

Но ведь в партер не тащили... :lol:

Безусловно.

"Механизированность" картины мира. :D

\

Ой, ещё всё веселее... <_<

Взаимно...)))

Та не... :D

Я к тому, шо у бабсов-пикапсов есть устав, апологеты, теоретики...

А куды тащить взносы членам клуба романтиков... "Где находится клуб сих джентльменов". :D

И это... поаккуратнее там с "орать под гитару". Мы ещё с управлением внутренним животным не разобрались, ага... B)

Опубликовано
...Мы ещё с управлением внутренним животным не разобрались, ага... B)

Блин, офтоп...

Вадим, там много, надолго... природа физическая у нас без имха животная.

Мне "стыдно", :blush2: но это факат...)))

Опубликовано
Блин, офтоп...

Нэ факт... У нас мозг устроен по-другому ;)

Опубликовано

Дык, ёёё.... Колумб, твоюмать... :D

я про управление "разумом", вот где собака роется.

Опубликовано
Не смеши мои тапки :lol: :lol: Большинство...

А некоторые занимаются потому, что лохушки, [b]отказаться неудобно[/b], рассчитывают на что-то. Нимфоманок крайне мало.

:D :D :D

Опубликовано

Многие девушки, сидящие на этом форуме, наверняка периодически занимаются сексом.

У меня вопрос - а с чего вы взяли, что те, с кем вы это делали, не были пикаперами?

Я так смотрю по мнению многих пикаперы это просто лохи какие-то.

Тут на форуме одно пишут, а как в реальной жизни встретят такого - тут же ножки раздвигаются.

Вот у меня в институте была девушка - так она самым приличным парням отказывала даже в простых обьятиях и тому подобном, строила из себя недоступную. Говорила, что только после свадьбы, вся из себя такая святая.

В итоге на дискотеке трахнулась с каким-то прохожимцем и больше его не встречала.

Но при этом она ничуть не жалеет.

Многие почему-то жалеют ее.

"Ой, бедненькая девочка..."

А мне не ее жалко.

Мне жалко нормальных парней, которых она до этого отшила.

Вот кто действительно пострадал.

А большинство женщин, чтобы они не говорили, действительно являются простыми самками.

Если это не так, то обьясните мне откуда матери-одиночки, внебрачные беременности, аборты, такое количество венерических заболеваний и т.д.? Женщины занимаются сексом ничуть не реже, чем пикаперы.

Опубликовано

Я ж гаврю:

Товарищи пикаперы, не надо использовать девушек. А то они такие все использованые и мучаются очень из-за этова.. Лучше посмотрите футбол, сходите с друзьями на пиво или почитайте книжку, а они пусть себе наслаждаются отсутсвием озабоченных сексом мужчин..))))

Ну их всех в баню! :)

Ввести, как предлагали выше, мараторий на пикап на государственном уровне!!! Запретить вообще к барышням приближаться!

Будете прохидить мимо.. - проходите мимо!

Имейте городость. Ведь они (барышни) вас за это презирают и обсир*ют)))))

(только мне кажется, что через месяц-другой они сами на вас прыгать станут.. тут уже пикапер, не пикапер.. - главное что "мужчинка"..) :) B)

Опубликовано
Многие девушки, сидящие на этом форуме, наверняка периодически занимаются сексом.

У меня вопрос - а с чего вы взяли, что те, с кем вы это делали, не были пикаперами?

Тут на форуме одно пишут, а как в реальной жизни встретят такого - тут же ножки раздвигаются.

Вот у меня в институте была девушка - так она самым приличным парням отказывала даже в простых обьятиях и тому подобном, строила из себя недоступную. Говорила, что только после свадьбы, вся из себя такая святая.

В итоге на дискотеке трахнулась с каким-то прохожимцем и больше его не встречала.

А мне не ее жалко.

А большинство женщин, чтобы они не говорили, действительно являются простыми самками.

Если это не так, то обьясните мне откуда матери-одиночки, внебрачные беременности, аборты, такое количество венерических заболеваний и т.д.? Женщины занимаются сексом ничуть не реже, чем пикаперы.

Что вы? Что вы?! Женщины, они ведь не такие!!! Они просто ждут травмая)))))

Опубликовано

Поинтеерсуйтесь двумя вопросами:

1) Кто из этих девушек занимается сексом в первыми встречными, без отношений?

2) Понравился ли девушкам одноразовый секс с первым встречным?

А то Вы, блин, прям так пишете, как будто женщина от любого секса такое же удовольствие получает, как и мужчина.

Опубликовано
(только мне кажется, что через месяц-другой они сами на вас прыгать станут.. тут уже пикапер, не пикапер.. - главное что "мужчинка"..) :) B)

Кажется. Или ты тоже думаешь, что женщины обожают одноразовый секс? Множественные оргазмы от этого испытывают, да? Лень искать смайлик, который пальцем у виска крутит...

Опубликовано
Кажется. Или ты тоже думаешь, что женщины обожают одноразовый секс? Множественные оргазмы от этого испытывают, да? Лень искать смайлик, который пальцем у виска крутит...

Да нее.. я ж прикалываюсь!)))))

Конечно, барышни тут ни при чем.. Это все мужчины зловредные! - все им секса мало..!

Отменить пикап!!! Запретить! Статью ввести в законодательство ловить прям на месте преступления! ))))))

Опубликовано
Просто удивительно.. Злые мужики пикаперы наводят черную магию на своих жертрв - невинных женщин, отбируют у них волю, словно удавы кроликов вводят в гипнотический транс и бездушно используют...

В то время, как бедны женщины вовсе этого не хотят! Ведь была бы их воля, они бы вообще не занимались сексом, а тут, понимаешь, разводят как юпи...!))

И блин бросают ведь потом! ДАЖЕ не заботясь, что же будет с несчастной девушкой, испытавшей такой удар по своей психике и здоровью.. Думаю, эти девушки проклинают себя: "какой же я была дурой! занялась сексом с тем парнем!!!"... и проводят остаток жизни в траурной депрессии.....

:D

(ПИКАПЕРЫ, ПЕРЕСТАНЬТЕ МУЧАТЬ ЖЕНЩИН!!!)

Есть разница и она вот в чём. Если допустим женщина пока хочет быть свободной, ну не встретила ещё того кого хочет, а она живой человек и тоже может сама захотеть секса с понравившемся мужчиной. Ну не только секса ещё общения, приятного времяпровождения не только в кровати, можно гулять, ходить куда-нибудь вместе. Можно назвать это так: романтики и любви, страсти нет, цели создать вместе семью тоже нет, а есть только желания пока вместе проводить время, хотя и в этом случае может быть позже что-то более серьёзное, а может и не быть. И допустим лет ещё немного чтобы бояться, что выйдёшь из возраста, когда уже замуж выйти будет намного сложнее. Вобщем пока свободный человек. И вот честно, когда мужчина не вешает лапшу о неземной любви, не дурит, не обещает чего-то и если девушку это устраивает, то тут нет коварства, тут оба получают, что хотят и оба довольны. Потом разбегаются. Если чувства не возникли ни у того не у другого, а всё осталось на уровне симпатии, то не будет душевных травм.

А нечестно вот что. Если женщина не хочет таких свободных отношений и секса без чувств. Или если она уже замужем или имеет постоянного мужчину, которым дорожит. И у неё в мыслях нет изменить, разве что пококетничать, но не для того чтобы был интим, а просто потому что приятно внимание и симпатия. И вот когда у женщины нет таких желаний и она ничего такого не хочет, а на ней опробуют какие-то техники соблазна, то вот это уже женщине точно не нужно, а нужно только ему. Тут уже нет взаимной договорённости и общих целей. Тут цели разные: у него добиться и соблазнить, у неё неподдаться, т.к. это не в её интересах, ей это не нужно. Цель же пикапера сделать так, чтобы она сама этого очень сильно захотела, вызвать у неё сильное влечение и желание. Тогда уже приходится бороться как с соблазнителем, так уже и с собственным возникшим влечением. Это пикаперство. Сделать так чтобы человек физически хотел, эмоционально желал, но ум то говорит мне это не нужно, этот мужчина получит то что хочет, а что получит она, если ей этот секс может жизнь испортить? Примеров море: кто-то остаётся матерью одиночкой, кто-то просто влюбляется, а потом мучается от неразделённой любви, у кого-то из-за этого семья трещит по швам или рушится и так далее.

Технологии, технологиями имеет значение кто их применяет, в каких целях и какие последствия. Нож тоже может быть использован и для нарезки салата и для убийства. Всё зависит от того с какими целями это всё применяеться.

Опубликовано
Тут уже нет взаимной договорённости и общих целей. Тут цели разные: у него добиться и соблазнить, у неё неподдаться, т.к. это не в её интересах, ей это не нужно. Цель же пикапера сделать так, чтобы она сама этого очень сильно захотела, вызвать у неё сильное влечение и желание. Тогда уже приходится бороться как с соблазнителем, так уже и с собственным возникшим влечением
если девушка вступает в такие игры кокетства ,значит ,она чувствует в себе силы устоять против соблазна.Ведь кокетничая с мужчиной,она зажигает в нём огонь страсти,игры,желания.А если ты с этим играешь-то будь готова.Соответствуй,так сказать

Терять голову от кокетства.....ну это уже другая история.Значит,не так сильны чувства к тому постоянному мужчине.

Опубликовано

А мне не ее жалко.

Желание сексуальное оно допустим дремлет, видишь мужчину и никакого сексуального желания нет, оно спит. Пикапер или охотник или Дон Жуан какой-нибудь действует так чтобы желание это пробудить и знает как это делать эффективно. Это не значит, что женщине не нравится сам процесс, может нравится и сам секс может нравится. Но вот обидно может быть, вроде надурили и опять же последствия нежелательные могут быть именно у женщины и репутация шлюхи тоже вот не нужна.

Опубликовано
если девушка вступает в такие игры кокетства ,значит ,она чувствует в себе силы устоять против соблазна.Ведь кокетничая с мужчиной,она зажигает в нём огонь страсти,игры,желания.А если ты с этим играешь-то будь готова.Соответствуй,так сказать

Терять голову от кокетства.....ну это уже другая история.Значит,не так сильны чувства к тому постоянному мужчине.

Это может стать привычкой, которая срабатывает всегда когда есть повод, а не потому что мужчину этого хочешь. Кстати мужчины сами очень часто кокетничают. И это манера себя вести. Многие это делают чтобы просто нравиться окружающим. Чувства к постоянному мужчине тут соверщенно не при чём. Кокетничая я могу чувствать безразличие к мужчине, он может быть слишком старше, может быть вообще не симпатичен, это не к чему не обязывает вообще. Можно даже сказать что наряжаемся мы не исключительно в этих целях. Просто приятно когда обращают внимание, приятно хорошо выглядеть, приятно вести себя и держать так чтобы нравиться всё-равно кому, да хоть первому встречному. Но при этом дистанция, никаких намёков на какое-то сближение.

Флирт может содержать в себе такие намёки, кокетство может быть без этого.

Опубликовано

Мангенойя, :D

Так фишка в чём ведь... Пикап - для женщин явление совершенно неугрожающее, даже наоборот - бодрящий стимул для самоидентификации и саморазвития.

Женщины - существа намного более чувствительные, секут фишку резче мужчин, такой опыт для них полезен - для изучения повадок носителей генофонда.

А вот пикаперы - застревают, попадают в западню, из которой выбраться - довольно непросто. А цена - годы жизни, бесценные, самый продуктивный период для размножения.

Вот тебе и естественный отбор во всей красе.

Так что угрожает пикап не женщинам, а мужчинам - сладкая замануха... ничего в итоге не меняющая.

Опубликовано
если девушка вступает в такие игры кокетства ,значит ,она чувствует в себе силы устоять против соблазна.

Да соблазн дааалеко не всегда бывает. И устоять конечно можно даже перед искусным соблазнителем если задаться такой целью и захотеть устоять.

Но ведь можеть быть и такое, что может захотется неустоять и поддаться. ))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...