Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А я вот вижу в пикаперах и антибабсах общую сердцевину. Базу и платформу. Безусловно. "Механизированность" картины мира. :D
karlusha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Карлуша, родной, я по вам скучаю. :D А я вот вижу в пикаперах и антибабсах общую сердцевину. Базу и платформу. Романтиков-то вы к чему тут приплели? Что это вообще такое - романтик? Не знаю таких... Взаимно...))) Представим себе женщиноцентризм. С его ТЗ штаны выглядят, имхо, так))): 1. Антибабсы - по любому против и в принципе (типа фашисты). 2. Пикаперы - по любому использовать и быстро (типа людоеды). 3. Романтики - тупо орать под гитару под её окном (типа ухаживают) 4. ....................................... и тд
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Взаимно...))) Представим себе женщиноцентризм. С его ТЗ штаны выглядят, имхо, так))): 1. Антибабсы - по любому против и в принципе (типа фашисты). 2. Пикаперы - по любому использовать и быстро (типа людоеды). 3. Романтики - тупо орать под гитару под её окном (типа ухаживают) 4. ....................................... и тд Отнюдь. Антибабсы и Пикаперы - "женщины устроены так-то; кнопки управления расположены там-то".
VadimT Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Меня спросили, Вадим, люблю ли я "театр". Прикинь? :P Но ведь в партер не тащили... Безусловно."Механизированность" картины мира. :D \ Ой, ещё всё веселее... <_< Взаимно...))) Представим себе женщиноцентризм. С его ТЗ штаны выглядят, имхо, так))): 1. Антибабсы - по любому против и в принципе (типа фашисты). 2. Пикаперы - по любому использовать и быстро (типа людоеды). 3. Романтики - тупо орать под гитару под её окном (типа ухаживают) 4. ....................................... и тд Та не... :D Я к тому, шо у бабсов-пикапсов есть устав, апологеты, теоретики... А куды тащить взносы членам клуба романтиков... "Где находится клуб сих джентльменов". :D И это... поаккуратнее там с "орать под гитару". Мы ещё с управлением внутренним животным не разобрались, ага... B)
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Но ведь в партер не тащили... Тащить - это уже уголовка ;)
karlusha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ...Мы ещё с управлением внутренним животным не разобрались, ага... B) Блин, офтоп... Вадим, там много, надолго... природа физическая у нас без имха животная. Мне "стыдно", но это факат...)))
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Блин, офтоп... Вадим, там много, надолго... природа физическая у нас без имха животная. Мне "стыдно", но это факат...))) Нэ факт... У нас мозг устроен по-другому ;)
VadimT Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вадим, там много, надолго... природа физическая у нас без имха животная. Мне "стыдно", но это факат...))) Дык, ёёё.... Колумб, твоюмать... :D я про управление "разумом", вот где собака роется.
mangenoya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Не смеши мои тапки :lol: Большинство...А некоторые занимаются потому, что лохушки, [b]отказаться неудобно[/b], рассчитывают на что-то. Нимфоманок крайне мало. :D :D :D
Anonim Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Многие девушки, сидящие на этом форуме, наверняка периодически занимаются сексом. У меня вопрос - а с чего вы взяли, что те, с кем вы это делали, не были пикаперами? Я так смотрю по мнению многих пикаперы это просто лохи какие-то. Тут на форуме одно пишут, а как в реальной жизни встретят такого - тут же ножки раздвигаются. Вот у меня в институте была девушка - так она самым приличным парням отказывала даже в простых обьятиях и тому подобном, строила из себя недоступную. Говорила, что только после свадьбы, вся из себя такая святая. В итоге на дискотеке трахнулась с каким-то прохожимцем и больше его не встречала. Но при этом она ничуть не жалеет. Многие почему-то жалеют ее. "Ой, бедненькая девочка..." А мне не ее жалко. Мне жалко нормальных парней, которых она до этого отшила. Вот кто действительно пострадал. А большинство женщин, чтобы они не говорили, действительно являются простыми самками. Если это не так, то обьясните мне откуда матери-одиночки, внебрачные беременности, аборты, такое количество венерических заболеваний и т.д.? Женщины занимаются сексом ничуть не реже, чем пикаперы.
mangenoya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я ж гаврю: Товарищи пикаперы, не надо использовать девушек. А то они такие все использованые и мучаются очень из-за этова.. Лучше посмотрите футбол, сходите с друзьями на пиво или почитайте книжку, а они пусть себе наслаждаются отсутсвием озабоченных сексом мужчин..)))) Ну их всех в баню! :) Ввести, как предлагали выше, мараторий на пикап на государственном уровне!!! Запретить вообще к барышням приближаться! Будете прохидить мимо.. - проходите мимо! Имейте городость. Ведь они (барышни) вас за это презирают и обсир*ют))))) (только мне кажется, что через месяц-другой они сами на вас прыгать станут.. тут уже пикапер, не пикапер.. - главное что "мужчинка"..) :) B)
mangenoya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Многие девушки, сидящие на этом форуме, наверняка периодически занимаются сексом.У меня вопрос - а с чего вы взяли, что те, с кем вы это делали, не были пикаперами? Я так смотрю по мнению многих пикаперы это просто лохи какие-то. Тут на форуме одно пишут, а как в реальной жизни встретят такого - тут же ножки раздвигаются. Вот у меня в институте была девушка - так она самым приличным парням отказывала даже в простых обьятиях и тому подобном, строила из себя недоступную. Говорила, что только после свадьбы, вся из себя такая святая. В итоге на дискотеке трахнулась с каким-то прохожимцем и больше его не встречала. Но при этом она ничуть не жалеет. Многие почему-то жалеют ее. "Ой, бедненькая девочка..." А мне не ее жалко. Мне жалко нормальных парней, которых она до этого отшила. Вот кто действительно пострадал. А большинство женщин, чтобы они не говорили, действительно являются простыми самками. Если это не так, то обьясните мне откуда матери-одиночки, внебрачные беременности, аборты, такое количество венерических заболеваний и т.д.? Женщины занимаются сексом ничуть не реже, чем пикаперы. Что вы? Что вы?! Женщины, они ведь не такие!!! Они просто ждут травмая)))))
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Многие девушки, сидящие на этом форуме, наверняка периодически занимаются сексом. Поинтеерсуйтесь двумя вопросами: 1) Кто из этих девушек занимается сексом в первыми встречными, без отношений? 2) Понравился ли девушкам одноразовый секс с первым встречным? А то Вы, блин, прям так пишете, как будто женщина от любого секса такое же удовольствие получает, как и мужчина.
roslin Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (только мне кажется, что через месяц-другой они сами на вас прыгать станут.. тут уже пикапер, не пикапер.. - главное что "мужчинка"..) :) B) Кажется. Или ты тоже думаешь, что женщины обожают одноразовый секс? Множественные оргазмы от этого испытывают, да? Лень искать смайлик, который пальцем у виска крутит...
mangenoya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Кажется. Или ты тоже думаешь, что женщины обожают одноразовый секс? Множественные оргазмы от этого испытывают, да? Лень искать смайлик, который пальцем у виска крутит... Да нее.. я ж прикалываюсь!))))) Конечно, барышни тут ни при чем.. Это все мужчины зловредные! - все им секса мало..! Отменить пикап!!! Запретить! Статью ввести в законодательство ловить прям на месте преступления! ))))))
Veterokkk Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Просто удивительно.. Злые мужики пикаперы наводят черную магию на своих жертрв - невинных женщин, отбируют у них волю, словно удавы кроликов вводят в гипнотический транс и бездушно используют...В то время, как бедны женщины вовсе этого не хотят! Ведь была бы их воля, они бы вообще не занимались сексом, а тут, понимаешь, разводят как юпи...!)) И блин бросают ведь потом! ДАЖЕ не заботясь, что же будет с несчастной девушкой, испытавшей такой удар по своей психике и здоровью.. Думаю, эти девушки проклинают себя: "какой же я была дурой! занялась сексом с тем парнем!!!"... и проводят остаток жизни в траурной депрессии..... :D (ПИКАПЕРЫ, ПЕРЕСТАНЬТЕ МУЧАТЬ ЖЕНЩИН!!!) Есть разница и она вот в чём. Если допустим женщина пока хочет быть свободной, ну не встретила ещё того кого хочет, а она живой человек и тоже может сама захотеть секса с понравившемся мужчиной. Ну не только секса ещё общения, приятного времяпровождения не только в кровати, можно гулять, ходить куда-нибудь вместе. Можно назвать это так: романтики и любви, страсти нет, цели создать вместе семью тоже нет, а есть только желания пока вместе проводить время, хотя и в этом случае может быть позже что-то более серьёзное, а может и не быть. И допустим лет ещё немного чтобы бояться, что выйдёшь из возраста, когда уже замуж выйти будет намного сложнее. Вобщем пока свободный человек. И вот честно, когда мужчина не вешает лапшу о неземной любви, не дурит, не обещает чего-то и если девушку это устраивает, то тут нет коварства, тут оба получают, что хотят и оба довольны. Потом разбегаются. Если чувства не возникли ни у того не у другого, а всё осталось на уровне симпатии, то не будет душевных травм. А нечестно вот что. Если женщина не хочет таких свободных отношений и секса без чувств. Или если она уже замужем или имеет постоянного мужчину, которым дорожит. И у неё в мыслях нет изменить, разве что пококетничать, но не для того чтобы был интим, а просто потому что приятно внимание и симпатия. И вот когда у женщины нет таких желаний и она ничего такого не хочет, а на ней опробуют какие-то техники соблазна, то вот это уже женщине точно не нужно, а нужно только ему. Тут уже нет взаимной договорённости и общих целей. Тут цели разные: у него добиться и соблазнить, у неё неподдаться, т.к. это не в её интересах, ей это не нужно. Цель же пикапера сделать так, чтобы она сама этого очень сильно захотела, вызвать у неё сильное влечение и желание. Тогда уже приходится бороться как с соблазнителем, так уже и с собственным возникшим влечением. Это пикаперство. Сделать так чтобы человек физически хотел, эмоционально желал, но ум то говорит мне это не нужно, этот мужчина получит то что хочет, а что получит она, если ей этот секс может жизнь испортить? Примеров море: кто-то остаётся матерью одиночкой, кто-то просто влюбляется, а потом мучается от неразделённой любви, у кого-то из-за этого семья трещит по швам или рушится и так далее. Технологии, технологиями имеет значение кто их применяет, в каких целях и какие последствия. Нож тоже может быть использован и для нарезки салата и для убийства. Всё зависит от того с какими целями это всё применяеться.
МАЛИНА4ка Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тут уже нет взаимной договорённости и общих целей. Тут цели разные: у него добиться и соблазнить, у неё неподдаться, т.к. это не в её интересах, ей это не нужно. Цель же пикапера сделать так, чтобы она сама этого очень сильно захотела, вызвать у неё сильное влечение и желание. Тогда уже приходится бороться как с соблазнителем, так уже и с собственным возникшим влечениемесли девушка вступает в такие игры кокетства ,значит ,она чувствует в себе силы устоять против соблазна.Ведь кокетничая с мужчиной,она зажигает в нём огонь страсти,игры,желания.А если ты с этим играешь-то будь готова.Соответствуй,так сказатьТерять голову от кокетства.....ну это уже другая история.Значит,не так сильны чувства к тому постоянному мужчине.
Veterokkk Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Многие девушки, сидящие на этом форуме, наверняка периодически занимаются сексом.У меня вопрос - а с чего вы взяли, что те, с кем вы это делали, не были пикаперами? Я так смотрю по мнению многих пикаперы это просто лохи какие-то. Тут на форуме одно пишут, а как в реальной жизни встретят такого - тут же ножки раздвигаются. Вот у меня в институте была девушка - так она самым приличным парням отказывала даже в простых обьятиях и тому подобном, строила из себя недоступную. Говорила, что только после свадьбы, вся из себя такая святая. В итоге на дискотеке трахнулась с каким-то прохожимцем и больше его не встречала. Но при этом она ничуть не жалеет. Многие почему-то жалеют ее. "Ой, бедненькая девочка..." А мне не ее жалко. Мне жалко нормальных парней, которых она до этого отшила. Вот кто действительно пострадал. А большинство женщин, чтобы они не говорили, действительно являются простыми самками. Если это не так, то обьясните мне откуда матери-одиночки, внебрачные беременности, аборты, такое количество венерических заболеваний и т.д.? Женщины занимаются сексом ничуть не реже, чем пикаперы. Желание сексуальное оно допустим дремлет, видишь мужчину и никакого сексуального желания нет, оно спит. Пикапер или охотник или Дон Жуан какой-нибудь действует так чтобы желание это пробудить и знает как это делать эффективно. Это не значит, что женщине не нравится сам процесс, может нравится и сам секс может нравится. Но вот обидно может быть, вроде надурили и опять же последствия нежелательные могут быть именно у женщины и репутация шлюхи тоже вот не нужна.
karlusha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 И спросила кроха: Пикап - хорошо или плохо? А вот интересно... Бывает ли утончённый, одухотворённый пикап?
Veterokkk Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 если девушка вступает в такие игры кокетства ,значит ,она чувствует в себе силы устоять против соблазна.Ведь кокетничая с мужчиной,она зажигает в нём огонь страсти,игры,желания.А если ты с этим играешь-то будь готова.Соответствуй,так сказатьТерять голову от кокетства.....ну это уже другая история.Значит,не так сильны чувства к тому постоянному мужчине. Это может стать привычкой, которая срабатывает всегда когда есть повод, а не потому что мужчину этого хочешь. Кстати мужчины сами очень часто кокетничают. И это манера себя вести. Многие это делают чтобы просто нравиться окружающим. Чувства к постоянному мужчине тут соверщенно не при чём. Кокетничая я могу чувствать безразличие к мужчине, он может быть слишком старше, может быть вообще не симпатичен, это не к чему не обязывает вообще. Можно даже сказать что наряжаемся мы не исключительно в этих целях. Просто приятно когда обращают внимание, приятно хорошо выглядеть, приятно вести себя и держать так чтобы нравиться всё-равно кому, да хоть первому встречному. Но при этом дистанция, никаких намёков на какое-то сближение. Флирт может содержать в себе такие намёки, кокетство может быть без этого.
VadimT Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мангенойя, :D Так фишка в чём ведь... Пикап - для женщин явление совершенно неугрожающее, даже наоборот - бодрящий стимул для самоидентификации и саморазвития. Женщины - существа намного более чувствительные, секут фишку резче мужчин, такой опыт для них полезен - для изучения повадок носителей генофонда. А вот пикаперы - застревают, попадают в западню, из которой выбраться - довольно непросто. А цена - годы жизни, бесценные, самый продуктивный период для размножения. Вот тебе и естественный отбор во всей красе. Так что угрожает пикап не женщинам, а мужчинам - сладкая замануха... ничего в итоге не меняющая.
Veterokkk Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 если девушка вступает в такие игры кокетства ,значит ,она чувствует в себе силы устоять против соблазна. Да соблазн дааалеко не всегда бывает. И устоять конечно можно даже перед искусным соблазнителем если задаться такой целью и захотеть устоять. Но ведь можеть быть и такое, что может захотется неустоять и поддаться. ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти