Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А результату, судя по первым трем шкалам, можно доверять?

У меня СМИЛовские результаты почти не менятся: то одни шкалы из повышенных расположены чуть выше остальных - то другие. Я их решила читать условно одинаковой величины :)

Опубликовано
А результату, судя по первым трем шкалам, можно доверять?

У меня СМИЛовские результаты почти не менятся: то одни шкалы из повышенных расположены чуть выше остальных - то другие. Я их решила читать условно одинаковой величины :)

Пишут что не особо, не знаю правда почему

Прямой полосочкой? Хорошо хоть не на осцилографе

Млин пол года с "последнего раза" прошло :blink: а мне кажется 2-3 максимум

Гость полосатый
Опубликовано

Уважаемые психологи, подскажите мне пожалуйста по моему результату, прошёл тест СМИЛ сокращённый на 398 вопросов, но кроме подсчётов он мне ничего не выдал...

ырые баллы (с.б.) по шкале L (от 0 до 15 баллов): 0;

Сырые баллы (с.б.) по шкале F (от 0 до 65 баллов): 2;

Сырые баллы (с.б.) по шкале K (от 0 до 30 баллов): 24;

Сырые баллы (с.б.) по шкале 1 (от 0 до 33 баллов): 0;

Сырые баллы (с.б.) по шкале 2 (от 0 до 60 баллов): 19;

Сырые баллы (с.б.) по шкале 3 (от 0 до 59 баллов): 20;

Сырые баллы (с.б.) по шкале 4 (от 0 до 50 баллов): 19;

Сырые баллы (с.б.) по шкале 5 (от 0 до 60 баллов): 17;

Сырые баллы (с.б.) по шкале 6 (от 0 до 40 баллов): 7;

Сырые баллы (с.б.) по шкале 7 (от 0 до 47 баллов): 1;

Сырые баллы (с.б.) по шкале 8 (от 0 до 78 баллов): 5;

Сырые баллы (с.б.) по шкале 9 (от 0 до 46 баллов): 15;

Сырые баллы (с.б.) по шкале 0 (от 0 до 69 баллов): 21;

Сырые баллы (с.б.) по шкале ?1 (от 0 до 23 баллов): 23;

Сырые баллы (с.б.) по шкале ?2 (от 0 до 398 баллов): 23;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкалам

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале L (от 0 до 15 баллов): 0;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале F (от 0 до 65 баллов): 2;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале K (от 0 до 30 баллов): 24;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале 1 (от 0 до 48 баллов): 12;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале 2 (от 0 до 60 баллов): 19;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале 3 (от 0 до 59 баллов): 20;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале 4 (от 0 до 62 баллов): 29;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале 5 (от 0 до 60 баллов): 17;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале 6 (от 0 до 40 баллов): 7;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале 7 (от 0 до 77 баллов): 25;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале 8 (от 0 до 108 баллов): 29;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале 9 (от 0 до 52 баллов): 20;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале 0 (от 0 до 69 баллов): 21;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале ?1 (от 0 до 23 баллов): 23;

Окончательные (скорригированные) сырые баллы (с.б.) по шкале ?2 (от 0 до 398 баллов): 23;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкалам

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале L (от 0 до 120 T-баллов): 36;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале F (от 0 до 120 T-баллов): 48;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале K (от 0 до 120 T-баллов): 72;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале 1 (от 0 до 120 T-баллов): 52;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале 2 (от 0 до 120 T-баллов): 56;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале 3 (от 0 до 120 T-баллов): 57;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале 4 (от 0 до 120 T-баллов): 75;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале 5 (от 0 до 120 T-баллов): 43;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале 6 (от 0 до 120 T-баллов): 47;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале 7 (от 0 до 120 T-баллов): 54;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале 8 (от 0 до 120 T-баллов): 64;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале 9 (от 0 до 120 T-баллов): 57;

Стандартная оценка в T-баллах (1 стэн = 10T баллов) по шкале 0 (от 0 до 120 T-балл

кто может подсказать характеристику моей личности ? )) От чего лечиться и к чему стремиться ? )))

Опубликовано

attachicon.gif__________.jpg

да иногда кажется что что-то поменялось

Хотя нифига не поменялось

И уже традиционно результат недостоверен... какого фига не понятно

Единственное что шкала импульсивности чуть упала и ригидности. А так рисунок тот же

post-76661-0-98281300-1401022395_thumb.jpg

Опубликовано

Если еще раз тест пройду будет то же самое ну или почти то же самое 

Мне кажется там есть вопросы которые воспринимаю двойственно и в сумме их накапливается на недостоверность 

Опубликовано

Учитесь дамы. Вот мои результаты. На все вопросы отвечал честно.

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1404-139688563083094

Результаты очень стабильные. А также тест очень хорошо показывает мой характер.

Опубликовано

какой Вы примитивный оказывается....

Опубликовано

СМИЛ расстройства психотического уровня не выявляет 

Да и тесты на подобных сайтах профанация 

Опубликовано

Это лишь один вариант. Есть и другие. очень важно отвечать честно. Очень честно. То есть ваши ответы должны соответствовать обективной реальности. Я как раз привык честно говорить о том, что мне нравится и не нравится.

СМИЛ показывает особенности личности. В моих результатах видно. Вот эта полоса 30-50 не просто так выделена. Это нормальный разброс. И середина(50) - оптимум.

Я такие результаты видел, что ппц. Там разброс просто ужасный.

Опубликовано

Я млин положа руку на сердце отвечаю и каждый год тот же результат и каждый раз шкала F выше 70  :not_i:

Опять же повторяю СМИЛ психотичность не выявляет 

Опубликовано

Естественно. Но я сказал об особенностях личности. Вот их показывает. Тест - это статичная запись. По результатам такого теста нельзя оценивать текущее состояние. А то я сегодння так отвечаю, а завтра иначе. Так у человека не бывает. Там и вопросы да/нет/не знаю. За день ответ не должен меняться.

Опубликовано

А методики подсчета не так уж сильно отличаются. Так что все тесты примерно одинаковы.

Как Феррари и Москвич... и то и другое ездит 

Опубликовано

Использовал программную версию на компе. ;)

Предыдущие резалты 2 мая 2012 г.:

Сегодняшние резалты:

6-я и 8-я остались такими же, 9-я вернулась в норму.

Опубликовано

Низкие показатели по шкале L (0 - 2 с.б.) свидетельствуют об отсутствии тенденции приукрасить свой характер.

Другая шкала, позволяющая судить о надежности полученных результатов - шкала достоверности F. Высокие показатели по данной шкале могут поставить под сомнение достоверность обследования, если показатели F выше 70 Т.

Хорошим ориентиром для оценки достоверности профиля и выявления установки испытуемого на процедуру тестирования помимо указанных критериев является фактор "F - К", т.е. разница между сырыми результатами этих шкал. В среднем его величина у гармоничных личностей колеблется от +6 до -6. Если разница F - К = +7... +11, то у испытуемого при обследовании отмечается нерезко выраженная установка к подчеркиванию имеющихся проблем, к драматизации своих трудностей, к аггравации состояния.

Пик по 2-й шкале, достигающий уровня 70 Т выявляет акцентуацию по гипотимному (гипостеническому) типу. Высокие показатели по 2-й шкале могут быть связаны с ситуацией резкого разочарования после пережитой неудачи или в связи с заболеванием, нарушающим обычный ход жизни и перспективные планы человека. Такой профиль обрисовывает определенное состояние, как минимум - депрессивную реакцию в рамках адаптационного синдрома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...