Vasilisa7 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Брутелло, вы думаете я настолько глупа и ленива? Гугл давно проштудирован. Именно поэтому задаю вопрос не ему, а тем кто лично сталкивается в своей работе. Ибо """Значительное их повышение (выше 65 Т) указывает на отсутствие откровенности, стремление скрыть дефекты своего характера и наличие каких-либо проблем и конфликтов. Высокие показатели К позитивно коррелируют с наличием защитных реакций по типу вытеснения. Профиль с высоким К (66 Т и выше) нередко сопровождается повышением показателей по 3-й шкале и «утопленными» 4-й, 7-й и 8-й. Такой профиль свидетельствует о том, что испытуемый рассказать о себе откровенно не захотел и демонстрирует лишь свою социабельность и стремление произвести приятное впечатление.""", не совсем раскрывает ответ на мой вопрос. Т.е 65-66 это высокий, а пограничный 64, относящийся вроде как к норме, но все же на границе. Как его рассматривать, поделитесь практическими наблюдениями.
Психологи brutello Опубликовано 7 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2011 отсутствие откровенности или истерическое отрицание психологических проблем. впрочем, есть ведь другие шкалы и их сочетание.
EpicGirl Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если я еще раз захочу пройти СМИЛ - пристрелите меня
Vasilisa7 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 отсутствие откровенности или истерическое отрицание психологических проблем.впрочем, есть ведь другие шкалы и их сочетание. Грубо говоря, результатам теста с таким показателем К нельзя доверять?
EpicGirl Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Грубо говоря, этому тесту нельзя доверять? Шикарный вывод
Vasilisa7 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Шикарный вывод Ой вы успели ответить раньше, чем я отредактировала. Я несколько другое имела в виду.
Психологи brutello Опубликовано 8 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2011 Грубо говоря, результатам теста с таким показателем К нельзя доверять? мда. ваще-то высокие баллы по К компенсируются добавлением результата этой шкалы к некоторым другим шкалам. Скажем шизофрении и тревожности, да ещё ипохондричности. ну и если ты не глупая и прогуглила, то и читала небось об этом и о том, что есть соотношения шкал и интерпретация всего профиля, а не какой-то одной шкалы.
Vasilisa7 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Читала и видела про добавление. Но во всех тонкостях сходу не разобраться. Вас удивляет, что человек впервые столкнувшийся с этим тестом, а так же беспокоящийся о не постороннем для него человеке, задает уточняющие вопросы?
Джовдет Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Vasilisa7 , т.е. тест не Вы проходили, а все тот же фигурант, о котором шла речь ранее? Можно на профиль взглянуть?
Vasilisa7 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Как бы там не было, спасибо, за ваши ответы, Брутелло.
Aperture Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Если я еще раз захочу пройти СМИЛ - пристрелите меняА ты обучись его взламывать, чтобы он давал заданный результат :P
EpicGirl Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А ты обучись его взламывать, чтобы он давал заданный результат :P Та ну его нах Забыла сохранить профиль Шкала F 80 Интерпретация профиля вся почти та же самая, но он почему-то уже психотичный (бета критерий 8)
Aperture Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А у меня F 72 Брутеллко не хочет рассказывать про позитивный наклон, но говорит, что если F до 70, то нужно в больничку.. от мне свезло! B) Но ломать его того.. стоит научиться, наверное. На всяк случай.
EpicGirl Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А у меня F 72 Брутеллко не хочет рассказывать про позитивный наклон, но говорит, что если F до 70, то нужно в больничку.. от мне свезло! B) Но ломать его того.. стоит научиться, наверное. На всяк случай. Позитивный наклон это психотичность Это как Декстера папа учил тесты проходить "Подумай что бы ты ответил и выбирай противоположный вариант"
Aperture Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А толком нигде не описано, что это такое. Только часто пишут что "психотический" - некорректный.. эпитет, корректнее "поведенческий". Но тож невнятно как-то. Совет с Декстером, возможно, неплох
EpicGirl Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А толком нигде не описано, что это такое. Только часто пишут что "психотический" - некорректный.. эпитет, корректнее "поведенческий". Но тож невнятно как-то. Совет с Декстером, возможно, неплох Введите в поисковик Бета-критерий, по моему по расшифрованию СМИЛа целая книжка есть А что непонятного собственно? Невротический уровень или психотический
Aperture Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Щаз попробую.. Поисковые запросы пролетели мимо.. 21 он у меня, что ли. Может и ошибаюсь, канеш.
EpicGirl Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А у меня 2 раза невалидный (читать инвалидный) профиль получился Так что Еще раз захочу пройти этот тест - просто пристрелите
Aperture Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Осталось только разрешение на оружие получить )
EpicGirl Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Осталось только разрешение на оружие получить ) С тебя разрешение, с меня оружие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти