Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брутелло, вы думаете я настолько глупа и ленива? :meeting: Гугл давно проштудирован.

Именно поэтому задаю вопрос не ему, а тем кто лично сталкивается в своей работе.

Ибо """Значительное их повышение (выше 65 Т) указывает на отсутствие откровенности, стремление скрыть дефекты своего характера и наличие каких-либо проблем и конфликтов. Высокие показатели К позитивно коррелируют с наличием защитных реакций по типу вытеснения. Профиль с высоким К (66 Т и выше) нередко сопровождается повышением показателей по 3-й шкале и «утопленными» 4-й, 7-й и 8-й. Такой профиль свидетельствует о том, что испытуемый рассказать о себе откровенно не захотел и демонстрирует лишь свою социабельность и стремление произвести приятное впечатление.""", не совсем раскрывает ответ на мой вопрос. Т.е 65-66 это высокий, а пограничный 64, относящийся вроде как к норме, но все же на границе. Как его рассматривать, поделитесь практическими наблюдениями.

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано

отсутствие откровенности или истерическое отрицание психологических проблем.

впрочем, есть ведь другие шкалы и их сочетание.

Опубликовано
отсутствие откровенности или истерическое отрицание психологических проблем.

впрочем, есть ведь другие шкалы и их сочетание.

Грубо говоря, результатам теста с таким показателем К нельзя доверять?

• Психологи
Опубликовано
Грубо говоря, результатам теста с таким показателем К нельзя доверять?

мда.

ваще-то высокие баллы по К компенсируются добавлением результата этой шкалы к некоторым другим шкалам. Скажем шизофрении и тревожности, да ещё ипохондричности. :lol:

ну и если ты не глупая и прогуглила, то и читала небось об этом и о том, что есть соотношения шкал и интерпретация всего профиля, а не какой-то одной шкалы. :D

Опубликовано

Читала и видела про добавление. Но во всех тонкостях сходу не разобраться. Вас удивляет, что человек впервые столкнувшийся с этим тестом, а так же беспокоящийся о не постороннем для него человеке, задает уточняющие вопросы?

Опубликовано
А ты обучись его взламывать, чтобы он давал заданный результат :P

Та ну его нах

Забыла сохранить профиль

Шкала F 80

Интерпретация профиля вся почти та же самая, но он почему-то уже психотичный (бета критерий 8)

Опубликовано

А у меня F 72 :) Брутеллко не хочет рассказывать про позитивный наклон, но говорит, что если F до 70, то нужно в больничку.. от мне свезло! B)

Но ломать его того.. стоит научиться, наверное. На всяк случай.

Опубликовано
А у меня F 72 :) Брутеллко не хочет рассказывать про позитивный наклон, но говорит, что если F до 70, то нужно в больничку.. от мне свезло! B)

Но ломать его того.. стоит научиться, наверное. На всяк случай.

Позитивный наклон это психотичность

Это как Декстера папа учил тесты проходить "Подумай что бы ты ответил и выбирай противоположный вариант"

Опубликовано

А толком нигде не описано, что это такое. Только часто пишут что "психотический" - некорректный.. эпитет, корректнее "поведенческий". Но тож невнятно как-то.

Совет с Декстером, возможно, неплох :)

Опубликовано
А толком нигде не описано, что это такое. Только часто пишут что "психотический" - некорректный.. эпитет, корректнее "поведенческий". Но тож невнятно как-то.

Совет с Декстером, возможно, неплох :)

Введите в поисковик Бета-критерий, по моему по расшифрованию СМИЛа целая книжка есть

post-24172-1297164147_thumb.jpg

А что непонятного собственно? Невротический уровень или психотический

Опубликовано

А у меня 2 раза невалидный (читать инвалидный) профиль получился

Так что

Еще раз захочу пройти этот тест - просто пристрелите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...