Перейти к содержанию

Нравится ли девушкам делать минет или это у них вызывает отвращение ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне нравится,но делала только своему любимому мужу, другим не смогла бы.Сама завожусь,когда ему классно.Думаю,что не должно быть отвращения,если это любимый человек.

Это любовь...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне нравится делать минет, это очень возбуждает. Ну и конечно придает остроту ощущений эмоциональность партнера, когда он на каждое мое движение реагирует. Он просто с ума сходит от наслаждения, а я хочу доставлять ему это наслаждение. И сама наверное получаю большее удовлетворение)))) Но конечно делаю только любимому...

Опубликовано

Я делала минет 4 раза..ммм, за непродолжительную половую жизнь))

Мммм..партнеру понравилось, а мне как то неочень...может изза отсутсвия любви к этому человеку...

Опубликовано

А я вообще сплю только с любимыми :D А остальные — лесом :)))

По теме: конечно, нравится. И любимым, и мне :D

Опубликовано
Вобщем сам вопрос я уже задал)

Как всем девушкам известно, мужщины это обожают)

как сами девушки к этому относятся .... ?

С бывшим парнем, с которым у меня был только петтинг и оралка (я была девственницей), мне это вообще не нравилось.

С моим любимым, который стал у меня первым мужчиной, мне это очень нравитсяяяяяя сам процесс, только глотать не нравится

Опубликовано
С первым партнером, с которым у меня был только петтинг и оралка (я была девственницей), мне это вообще не нравилось.

С моим любимым, который стал у меня первым мужчиной, мне это очень нравитсяяяяяя :rolleyes: только глотать не нравится

секс один раз в месяц и тот минет....это жесть

Опубликовано
секс один раз в месяц и тот минет....это жесть

Читайте внимательнее, что я написала.

С моим любимым у меня полноценный секс и СУУУУУУУУУУУУПЕР какой, что я даже минет полюбила

Опубликовано
Ваще, в принципе от 2 до 6 месяцев занятий йогой, и Вы сами сможете узнать, наскока приятно делать Вам минет. :)))))))))

А причем тут йога интересно! никогда ей не занималась..... поэтому не знаю в чем связь йоги и минета......)))))))

Опубликовано
А причем тут йога интересно! никогда ей не занималась..... поэтому не знаю в чем связь йоги и минета......)))))))

Имелось, наверно. в виду, что после йоги сам дотянуться сможет и САМ попробует. У себя естественно :D

Опубликовано
Имелось, наверно. в виду, что после йоги сам дотянуться сможет и САМ попробует. У себя естественно :D

уу.... я вспомнила как-то раз попала на видео где парень сам себя....ужОс, настолько неприятные ощущение это вызвало, брррррррр

Опубликовано
уу.... я вспомнила как-то раз попала на видео где парень сам себя....ужОс, настолько неприятные ощущение это вызвало, брррррррр

Я на йогу хожу. Но такой степени мастерства пока не достигла :lol:

Опубликовано
Имелось, наверно. в виду, что после йоги сам дотянуться сможет и САМ попробует. У себя естественно
фу((( думаю парням девушки должны делать, а парни девушкам
Опубликовано
Мля и я тоже получается

черт....-____-

главное чтобы чистый был..и по воду растительности,чем больше там волос тем стойче запах..

и кста, а что все делали минет только по любви..согласна с тем, что может быть просто желание.

с любимым это просто чувственнее и нежнее.

Опубликовано

Нравится:) этонеотлемимая часть всех моих фантазий вообще:)))Правда я ещё толко учусь:) и мне нужно ну ооочень долго собираться с мыслями, что начать или вообще запустить МЧ руку эм.... в трусы:))

А сейчас ещё не знаю как намекнуть, что ему надо подстричся:) как это сделать по деликатнее то....там с времён полового созревания всё растёт по-моему...

И вопрос к дамам... если вы бреете, то каждый день?? я что-то замучилась, раздражение пошло, а щетина как-то не радует...стыджно за неё становится:)))))а делать дипиляцию сейчас нет возможности, хотя это классная вещь, очень удобно...

Я на йогу хожу. Но такой степени мастерства пока не достигла :lol:

Ну девочкам и сложнее дотянуться, чем мальчиком:))))))) а как достигнешь, расскажи:)))))

Опубликовано
И вопрос к дамам... если вы бреете, то каждый день?? я что-то замучилась, раздражение пошло, а щетина как-то не радует...стыджно за неё становится:)))))а делать дипиляцию сейчас нет возможности, хотя это классная вещь, очень удобно...

каждый день? бедная...раз-два в неделю..от депиляции могут волосы врастать..это еще хуже раздражения.

Опубликовано
каждый день? бедная...раз-два в неделю..от депиляции могут волосы врастать..это еще хуже раздражения.

Раз-два в неделю бреете?? А вашему мч это нравится?? там же щетина уже на след день после бриться:) бр...

Опубликовано
Раз-два в неделю бреете?? А вашему мч это нравится?? там же щетина уже на след день после бриться:) бр...

блин...я думаю ему больше нравится "щетина", чем раздраженный и прыщавый лобок..:) у нас поэтому поводу нет споров..:) может здешние мужчины думают иначе!? надо просто,чтобы было чисто и у жен. и муж.

Опубликовано
Конечно нравится. Это же так здорово - доставлять любимому удововльствие ))))))

Полностью согласна-наверное,осознание того,что ты делаешь любимому приятное,и доставляет больше всего удовольствия)Ну и очень возбуждает, к тому же :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...