Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один хрен к реальной жизни его "работа" отношения не имеет

А это вообще не работа. Это можно классифицировать только как хобби...

Я тоже организую вечеринки - новый год, 23 февраля, 8 марта у себя на работе, в компании... Имеется ввиду... решаю что будем пить, в каком количестве, что есть и о чем говорить...Иногда барменством занимаюсь (стою на розливе), один раз у товарища тамадой был...

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зато позволяет упиваться жалостью к себе, и собственной значимостью нифига не делая ;)

и ругать пикаперов и прочих невротиков, которым на месте не сидится :)))

Опубликовано
Правильно, как может женщине доставить удовольствие тот мужчина, который сам толком не представляет что он хочет от этого общения, лишь видит что где-то там под юбкой у неё есть "маленькая штучка"... :P

:rolleyes: Ах эта "штучка"! коварная злодейка, и наш реагирующий "орган" в паре с ней, они мешают нам сконцентрировать внимание на главном, на самом общении... и проложить плавный путь от главного объекта сексуальности её мозга, через многочисленные эрогенные зоны на её теле к "заветной штучке"...

Сами же в результате ломаем себе всё удовольствие - идиоты в стиле "спиди Гонзалес" :lol:

Идиоты или нет-я критиковать не возьмусь. В конце концов у каждого свои принципы. Но одно могу сказать однозначно- такие люди неинтересны. От них ничего нельзя получить, а значит, общение с ними бесперспектино.

Это был период моей жизни, когда я думала, что смогу как знакомые мне люди просто проводить время, получать удовольствие, не завязывая отношений- ну просто развлечься, отвлечься. А оказалось- не смогу. Не по моральным принципам- просто неинтерсно. Ни с какой токи зрения.

Опубликовано
Пикаперов не любят за то, что они все как дети, с упрощенными представлениями об окружающем мире, даже не своими.

ты не любишь детей?))

Вот, например, список аргументов пикаперов в спорах:

- у каждого своё мнение

- а ты сам добейся

- ты просто мне завидуешь

- всех много, а Я один!!!1111

действительно дурость какая.

САМ всего добейся и ещё расскажи о своих успехах. Вот уроды.

зы - не всех а женщин. Их действительно много. Около 50 миллионов в России.

Опубликовано
А это вообще не работа. Это можно классифицировать только как хобби...

Я имел в виду его работу, а не пикап как хобби

Опубликовано
Еще раздражает, что вместо того, чтобы пахать над собой и строить свою жизнь как сильный порядочный и самодостаточный трудолюбивый человек, мальчики как барышни занимаются самовнушением "я самый сильный и смелый, я девчонок не боюсь, если надо - ........" И выполняют соответствующие "домашние задания" со своих "тренингов"))

а почему тебя это раздражает? Ну дураки занимаются дуростью.

Злость то у тебя откуда? :)

Опубликовано

Kerby, алоха :)

kineskop, слава богу, что вы не углядели в моих фотографих рекламы машин и одежды.)

Я пишу для наглядности примера. А если вы ищете понтов - здесь вы их не найдете. Вам скорее в другой топик.

Natat39, спасибо за теплые слова.) Приятно встретить адекватных людей, у которых хватает осознанности все проанализировать, а не кричать лозунги налево и направо, не вникая в суть и опираясь на то, что Одна Бабушка Сказала ))

sanchoys, как ни странно, но обычно МЛМ во всем видят люди, которые надеятся на этом заработать. Надеюсь, вы не из них?)

Если да - то вам не ко мне, у меня денежных пирамид нет:)

А если не из таких - то прекрасно. Давайте общаться)

Судя по вашему описанию, любой ночной клуб - типичный МЛМ.

Промоутеры делают рекламу на тусовки, сами эти тусовки проводят, и никогда в пригласительных не указывают цену на кальян "дыня с мятой на молоке"! Обычные слова, влияющие на психологию "красивые девушки, яркая ночь, зажигательные go-go, приятная музыка". Подходишь к бару - а там(О БОЖЕ) все напитки за ДЕНЬГИ!! И те, кого заманили в клуб, в последствии заманят туда еще друзей и будет большая туса))) Правильно?)

А по сути - да, провожу тусовки. Да, на них людям весело, многие знакомятся и становятся классными друзьями. Появляются новые увлечения - футбол, пейнтбол, клубы, путешествия и т.д. Разве это НЕ ЛУЧШЕ, чем сидеть уныло дома, играя в World Of Warcraft 18 часов в сутки? Я конечно, понимаю, друид 86 левела - это круто, но все же. Или лучше пить пиво по подъездам? Курить дурь от безделья? Ребятам с моего района эти занятия очень нравятся))) Мне - нет. Я искренне считаю, что лучше заниматься развитием личности и организма, нежели страдать х*рней.

А по поводу стоимости - все просто. Те, кто интересуются, уже давно через яндекс нашли сайт, телефон и все узнали.

Но лично для Вас(мало ли поисковик не работает?) я скажу: тренинги стоят от 1000 рублей до нескольких сотен тысяч. Все зависит от формата, длительности и направленности курса.

з.ы. да, действительно, тренинги стоят денег. Если вы хотите иметь красивое тело - вы начинаете бегать по утрам, подтягиваться и отжиматься. Это бесплатно. Но в какой-то момент вы захотите СЕРЬЕЗНО и ЭФФЕКТИВНО прилагать свои усилия, чтобы добиться ЗАМЕТНЫХ результатов. И запишитесь в тренажерный зал. А самые умные - оплатят еще и тренера. Главное - чтобы во время тренировок не мешали мысли "Кажется, здесь везде МЛМ" :))))

з.з.ы.

Прожигать жизнь в радости и развлечениях
- Ну пока мы молоды, мы веселимся.) (с)
И находит девушек, которые с радостью отдадутся на одну ночь
- сударь, вы слишком суровы! Многие из них отдаются несколько ночей подряд, а между ночами(обычно днем) мы замечательно проводим время вместе.))

з.з.з.ы: я кажется, уже говорил, что главное - получать удовольствие от общения с женщинами. И даже перечислял способы получить это удовольствие. Если для вас удовольствие сводится к постоянному поиску новой жертвы и зарубке на постелях, чтож. Мы с вами разные. Рекомендую лучше крестики ставить в блокноте. А то девушка увидит зарубки - начнутся вопросы - не отмажетесь))

VadimT,

Вопрос АД был не об увлекающихся пикапом и ведущим ЖЖ. А о успешных людях, ведущих ЖЖ.

Думаю, фамилия Чачваркина прозвучала бы для АДи более значительной, чем имена каких-то там друзей, существование которых АДя, разумеется, поставила бы под сомнение. Хотя лично я уверен в том, что они существуют.

- я еще раз процитировал Dmitry_ua2. Это ответ на ваш вопрос.

Доходы мужчины делают для девушки привлекательными те бонусы, которые она сможет иметь, но не самого человека.

Часто большие деньги - это единственная причина, по которой женщины встречаются с мужчинами. Есть даже выражение "Богатый мужчина не может быть некрасивым" (с)

В России доходы - это ДАЛЕКО не показатель внутренней прокачанности. Могу сказать, что НЕ всегда богатство значит уверенность и легкость в общении с девушками. А часто - даже наоборот. Зарабатывать деньги и соблазнять женщин - это очень часто 2 разные стихии, иногда не пересекающиеся.

Опубликовано
Я имел в виду его работу, а не пикап как хобби

И я о том же:

kolya, у меня много видов деятельности.

-организатор тренингов

-консультант по соблазнению и построению отношений

-организатор тусовок

-интернет-торговля

-продажи b2b

Опубликовано
а почему тебя это раздражает? Ну дураки занимаются дуростью.

Злость то у тебя откуда?

За державу обидно, за ее прекрасную половину. Если б сами с собой дурью маялись - я не против))))))

Опубликовано
И ты сливаешься? Да что ж такое-то.

Топикстартер оказался смелее вас всех. И, видимо, симпатичнее.

он и так такой. Иначе не был бы лучшим дч.

Мои фото в жж. Чтобы что-то получить нужно же таки что-то сделать.

А то привыкли на блюдечке :)

Опубликовано
Глот, тут есть соседняя тема, где уже договорились, что пикап заточен для великовозрастных персонажей, застрявших на уровне развития начала полового созревания или раньше. Им дают парочку приёмов, которые позволяют не сильно выбиваться из зрелого социума, но при этом не взрослеть. И многому ты бы научился за 10 лет в третьем классе общеобразовательной школы? Тоже мне начало...

Ну "пикап" не "пикап", а вот уроки общения с противоположным полом, для мальчиков именно в школе не помешают. Психологический трейнинг что ли. Ведь почему-то уроки по секс обучению дают, а уроки как общаться с девушкой что бы было интересно и приятно обеим нет... Чем не работа скажем для психолога?

Девушки взрослеют быстрее, юноши как правило "отстают", и искусство привлекать и соблазнять противоположный пол, заложенное в женщине природой, должно как-то полученно и мужчиной... путём учёбы и работы над своими страхами.

И вобще это искусство общаться. :D

Я об этом прежде всего говорю. Ни о каких "великовозрастных персонажей" я не говорил. B)

Опубликовано
он и так такой. Иначе не был бы лучшим дч.

Мои фото в жж. Чтобы что-то получить нужно же таки что-то сделать.

А то привыкли на блюдечке :)

Уверена, оно не стоит того, чтоб надрываться.

Так что будем просто считать, что внешность на "троечку". У топикстартера тоже не ахти, но молодым девкам такие парни нравятся, а значит его популярность среди баб - обычное явление.

Опубликовано
За державу обидно, за ее прекрасную половину. Если б сами с собой дурью маялись - я не против))))))

Прекрасная половина как-то думаю без тебя переживёт.

И тем не менее - тебе то какое дело до дураков тратящих свои деньги на дурацкие тренинги?

Опубликовано
Уверена, оно не стоит того, чтоб надрываться.

ну тогда и не надо))

Так что будем просто считать, что внешность на "троечку".

спасибо. На самом деле на два с плюсом. Да и плюсик такой.. на пару см ))

Опубликовано
вконтакте id26204289 - наслаждайтесь, я не против)

ОООО...первый раз вижу адекватного пикапера! Большое вам спасибо!

Опубликовано
Идиоты или нет-я критиковать не возьмусь. В конце концов у каждого свои принципы. Но одно могу сказать однозначно- такие люди неинтересны. От них ничего нельзя получить, а значит, общение с ними бесперспектино.

Это был период моей жизни, когда я думала, что смогу как знакомые мне люди просто проводить время, получать удовольствие, не завязывая отношений- ну просто развлечься, отвлечься. А оказалось- не смогу. Не по моральным принципам- просто неинтерсно. Ни с какой токи зрения.

А я могу, мне интересно. Это наверное всё же из-за разницы природы мужчины и женщины.

Да и просто разные люди.

Но правда и мне уже многообразие общения надоело... :rolleyes: я буду менять свой стиль жизни

Опубликовано
Ф'Нор, в этой теме не было, насколько я помню. А шерстить разделы, чтобы увидеть очередного жэжиста вроде того, о котором я тему создавала, как-то... нелепо что ли.

Ладно, чтоб Ф'Нор не оказался/лась в неудобном положении..

Опубликовано
ты не любишь детей?))

Я, Керби, люблю детей. Но из моего утверждения, что я люблю детей не следует, что я считаю приемлемым для себя крутить отношения с великовозратным ребёнком. Ещё я люблю животных, шёлковые ткани и мебель из натурального дерева. Но меня не привлечёт человек с интеллектом дубового плинтуса, одетый в шёлковое платье и похожий на суслика.

действительно дурость какая.

САМ всего добейся и ещё расскажи о своих успехах. Вот уроды.

Керби, я говорю про ошибки аргументации в спорах, чем грешат поголовно все пикаперы. Если в споре человек начинает трубить "а сам ты такого не сделал" - это уже симптоматично.

Аргументация ad hominem в качестве логической ошибки имеет следующую форму:

1. Человек A делает утверждение X.

2. О человеке А известно нечто неприемлемое.

3. Следовательно, утверждение X ложно.

В такой форме логическая некорректность данной аргументации очевидна: тот факт, что лицо, выдвинувшее аргумент, характеризуется по каким-то признакам отрицательно, никак не влияет на истинность или ложность его аргументации.

Опубликовано
Я, Керби, люблю детей. Но из моего утверждения, что я люблю детей не следует, что я считаю приемлемым для себя крутить отношения с великовозратным ребёнком.

не крути. Просто займись своими делами. Пусть сами развлекаются. Не мешают ж.

Ещё я люблю животных, шёлковые ткани и мебель из натурального дерева. Но меня не привлечёт человек с интеллектом дубового плинтуса, одетый в шёлковое платье и похожий на суслика.

отлично. Пройди мимо.

Керби, я говорю про ошибки аргументации в спорах, чем грешат поголовно все пикаперы. Если в споре человек начинает трубить "а сам ты такого не сделал" - это уже симптоматично.

симптом какого заболевания?

В такой форме логическая некорректность данной аргументации очевидна: тот факт, что лицо, выдвинувшее аргумент, характеризуется по каким-то признакам отрицательно, никак не влияет на истинность или ложность его аргументации.

логика вообще не корректна. Не знал? ;)

Опубликовано

Ув. Crazyk.... Ответьте мне, пожалуйста...

""""Цитата(Crazyk @ 11.12.2009, 10:24)

Отвечу примерами.

1 пример. Знакомый(занимается строительством) ездил на новой Ауди a6 года 2 назад.

2 пример. Знакомый ездит на Ягуаре."""""""

Вопрос: Эти ребята - какой возраст? Студенты, которым дали машины родители?

Тогда у меня тоже пример- учился со мной парень с автопарком: Passat, Lexus, Aodi, Gelandewagen - ни одной девушки...

Так что вы не привели показатель УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ... Вы, ув. Crazyk, привели пример удачливых детей(удача - повезло с богатыми родителями...). А это разные вещи...

В чем Вы по жизни стали успешнее с приходом в ПИКАП? Вы стали ближе к мечте, ее осуществлению?Кстати, на фото с машиной - она ваша?

Я всегда считал, что признак успешности мужчины - это способность в максимальном количестве ситуаций оставаться на плаву... и на высоте... Вы можете жить только от:

-организатор тренингов

-консультант по соблазнению и построению отношений

-организатор тусовок

-интернет-торговля

-продажи b2b

Это позволит вам платить за бензин вашего авто, налог с л.с., ездить отдыхать, оплачивать квартиру и продолжать тусоваться... Или вы не сможете только за счет своих сил остаться наплаву? Пикап дает такую успешность по жизни?

P.S. Или у меня ложное представление об образе "успешного мужчины"....?

Опубликовано
Прекрасная половина как-то думаю без тебя переживёт.

И тем не менее - тебе то какое дело до дураков тратящих свои деньги на дурацкие тренинги?

Без меня конечно переживет, ей нужна сильная половина)))

Какое мне дело? Ну так можно и совсем до равнодушно-овощного состояния дойти...я уже писала в топике соседнем, что многие установки и задания пикаперских тренингов просто аморальны. Ты что ли будешь оказывать психологическую помощь обманутым в надеждах девушкам? И не надо расписывать, что все так прекрасно и обоюдно - увы, далеко не всегда так, я просто уверена. Теперь при воспитании дочерей добавился дополнительный пунктик - берегись, доча, пикапёров.

Опубликовано

Uva, не будь злой тёткой, перестань нас провоцировать, давай просто беседовать, коль ты уж сюда зашла...

Хватит критиковать, ну выскажи своё мнение о том какой должен быть хороший соблазнитель для тебя. :rolleyes:

Мы послушаем, выдвинем кандидатуру... не растраивайся ты так, уверен найдётся и на тебя пара сильных рук что бы приласкать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...