Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Общаться с девушками - это не развитие. Это скорее деградэнс. Вассерман с девушками не общается - вот у него развитие. А ты что?

Так что ты на верном пути к амебному существованию. Через пяток лет женишься (либо по залету, либо по дурости), потом будешь потихоньку гулять, потом начнешь тянуть пивас по пятницам и сдохнешь, как все

Uva, ППКС

Вообще, чел откровенно занимается рекламой собственного "бизнеса". И то, что пикап противопоставляется "пивасу" и онлайн-играм - дешевый рекламный ход. Человек, который занимается реальным делом, направленным именно на созидание - не станет алкоголем убиваться, как впрочем и наркотой - а общеизвестно, что это непременные спутники современных "модных тусовок"

Те же, кто остается в тусовке, продолжают развиваться, вскоре становятся звездами пикапа и просто классными людьми.

И это пишет мой ровесник (30-35)? В 18-20 - еще понимаю, но в 30 лет стремиться стать "звездой тусовки"? :blink:

Crazyk, я понимаю, что ты привык "впаривать" свое "учение" 18-летним тинейджерам, но здесь все-таки люди собрались в основном взрослые, не твоя "целевая аудитория". Иди на пикап-форум, там тебя поймут.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каждый человек с которым я общаюсь мне что то обязательно даёт. Общение друг с другом -это величайщее наслаждение которое нам дано природой. А качество этого общения зависит от нас самих. Я же смотрю на всех людей с которыми я общаюсь как на своих учителей, попутчиков по-жизни.

Предпочитаю конечно общаться именно с женщинами, потому что помимо того (как правильно заметила наша агрессивная Uve: "Женщина может дать." :P ), она ешё открывает для меня более тонкий и красивый Мир... :rolleyes:

У вас замечательный подход!!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано
Uva, ППКС

Оги. Также подписываюсь под Вашим комментарием.

Вообще, чел откровенно занимается рекламой собственного "бизнеса".

И ничего ведь не продаст.

Человек, который занимается реальным делом, направленным именно на созидание - не станет алкоголем убиваться, как впрочем и наркотой - а общеизвестно, что это непременные спутники современных "модных тусовок"

Да вы что, они там чай пьют и Канта читают.

Опубликовано
А если на боку? irony

Этого вообще мало кто понимает. Трахаются, как бог на душу положит.

Бабу бабой называю я. Им это не нравится, но я особо не спрашиваю.

Да дело ж не в позе!

А в стремлении дать больше, доставить удовольствие!! Думать о партнере неменьше (если не больше) , чем о себе!

А по поводу обращений.. Вы знаете, у меня один знакомый однажды рассказывал о поступках, которые лично мне были непонятны. Я его спрашивала- а зачем ты жто делаешь! Ведь это ненужно! НА что он мне ответил замечательную вещь: мне не сложно, а партнерше доставляет удовольствие.

Вы так принципиально придерживаетесь столь принебрежительного обращения, зная, что оно вызывает отторжение. А вы можете объяснить- зачем?

Опубликовано
А оставьте! Вдруг нам кого-нибудь подберут? :D

блииин, аведь так категорично, как вы- не смогу :rolleyes:

Прям так однозначно по полочкам....

Ну.... 30-40 лет, желающий поддерживать отношения, стремящийся что то дать... вот, навреное, общего и все- остальное в каждом конкретном случае

Опубликовано

Sage4, истину глаголите:)

kolya, спасибо! :)

а с ребятами могу познакомить. Один уже успел пересесть с a6 на G35.))

Я Сама, отсутствие страхов, умение общаться и заинтересовывать собеседника, умение достигать поставленных целей - по-моему это признаки сильного и самодостаточного человека. Вы так не считаете? Или для вас самодостаточный человек строго определяется как "любой, кто непричастен к пикапу"?)))

roslin, фото в студию!!! будем разбираться:))

kineskop, то, что я делаю, можно максимум назвать ИНФОРМИРОВАНИЕМ. В крайнем случае пиаром. Рекламы здесь нет и не было. Если вы сомневаетесь - можете поискать в моих постах призывы, адресы, ссылки и рекламные слоганы рядом с ними)))

Человек, который занимается реальным делом, направленным именно на созидание

Я смотрю, вы любите говорить "общими словами" о "вечном". И сколько таких вот "человеков" вы насчитали? А чтобы еще и успешного в своем деле? Да и в общении с остальными?

Я не говорю, что таких нет. ТАКИЕ ЕСТЬ. Но статистика гласит о том, что их МАЛО. ОЧЕНЬ МАЛО.

И я так же не заявлял, что ПИКАП НУЖЕН ВСЕМ. У пикапа своя целевая аудитория. Ну если у человека ВСЕ в жизни хорошо - и занимается реальным делом, и друзья уважают, и красивые девушки любят и при деньгах - ну ВСЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ. То ему явно будет не до пикапа.

А вот тех, кого что-то не устраивает, гораздо больше. Давайте лучше полагаться на суровую реальность, а не на идеальные представления об обществе, в котором живут люди, занимающиеся сугубо "реальными делами" ))))

Алкоголь как спутник тусовки - не вижу в этом ничего плохого. Вижу вред в том, чтобы бить без повода и регулярно. А когда отдыхаешь - можно пару коктейлей пропустить для настроения.) Наркотики - нет. Но к сожалению, для многих это неотъемлимый спутник тусовки, увы факт.

Мне всего 23. И "впаривать" я никогда не умел и не считаю это правильным подходом к продажам.)

А по поводу ЦА - половина группы обычно мужчины старше 25 лет. Это так, к слову.)

Опубликовано

Вставлю свое НЕ веское, но слово.

Есть пикаперы, а есть девушки для пикаперов.

И это хорошо, они находят друг друга )) И все счастливы.

Не мешают никому жить - и славно ))

Опубликовано
Когда автор всё так хорошо объяснил и ответил на все вопросы начали просто стебаться. А что они ( пикаперы) лично Вам плохого сделали? Мне все мальчики - пикаперы в данной теме нравятся равно как и непикаперы ( Glot и Vadim T, привет :rolleyes:  ). Никто под матрацем не прятал газету СпидИнфо 15 лет тому назад?

:D

Ира, так нет у меня неприязни к личностям пикаперов, а Керби так и вовсе симпатичен..))

Просто забавляет наблюдать словесную игру, вот и разглядываемый пикапер меня заинтересовал - пост стёр, улыбнуло, ответил обтекаемо-предсказуемо. Потом Керби посетовал на уродов, - в общем всё как всегда.

А чисто как явление - да мало ли продавцов счастья в разной упаковке? Главное - чтобы купили, хороший продавец любую туфту впарит. ))

Опубликовано
А чисто как явление - да мало ли продавцов счастья в разной упаковке? Главное - чтобы купили, хороший продавец любую туфту впарит. ))

:D Дык, так это же радует. Как я уже успел убедиться продавать русским намного сложнее чем скажем американцам. Другой подход несколько. Но сам факт того что люди стали серьёзднее относиться к практическому маркетингу уже радует, значит капитализм идёт.

Crazyk А любопытно сколько стоют блатные курсы "пикаперов" ну те которые ты говорил что самые продвинутые?

Опубликовано
Я смотрю, вы любите говорить "общими словами" о "вечном". И сколько таких вот "человеков" вы насчитали?

Очень много. А Вы их не видите, потому что в ваши клубы они не ходят.

А чтобы еще и успешного в своем деле?

А критерий успешности - ценник на машину? А Вы не думаете, что не всем эти понты нужны? Например, отец у меня ездит на Дэу Нехуе, занимается научной работой и преподает в ВУЗе, а про пикап если и слышал по дебилизору, то кроме этого названия больше о нем ничего не знает. И в клубе ни разу в жизни не был. Тем не менее, это не помешало ему 35 лет жить с моей мамой без разводов и особых скандалов. Он лузер? Тесть всю жизнь работает врачом-терапевтом, и машина у него - "Волга" 10-летняя. Он тоже в клубах не бывает, зато по собственной инициативе продвигает компьютеризацию у себя в больнице, переводя все бумажки-карточки в удобоваримый электронный вид. Дурак, наверное, ему же за это даже не доплачивают. Сам я всю сознательную жизнь занимаюсь электроникой, как на работе, так и после нее, первый отремонтированный телевизор у меня был значимо раньше, чем первый секс. В клубе был всего один раз в жизни (не считая рок-концертов). Коллекционированием одноразовых трахов никогда не увлекался, живу с женой, налево пока не тянет. Езжу на ВАЗике, потому что считаю, что машина дороже 2-месячного дохода - излишество, а понтоваться и доказывать окружающим собственную значимость мне не нужно

Я не говорю, что таких нет. ТАКИЕ ЕСТЬ. Но статистика гласит о том, что их МАЛО. ОЧЕНЬ МАЛО

Вы их просто не видите, потому что они не "выставляют" себя напоказ. На самом деле таких людей - очень много.

Алкоголь как спутник тусовки - не вижу в этом ничего плохого. Вижу вред в том, чтобы бить без повода и регулярно. А когда отдыхаешь - можно пару коктейлей пропустить для настроения.) Наркотики - нет. Но к сожалению, для многих это неотъемлимый спутник тусовки, увы факт.

Алкоголь - точно такой же наркотик, как и прочяя клубная химия. И грань между "употреблением" и "злоупотреблением" никто не определил, потому что ее нет. И в моем окружении все больше и больше людей отказываются от алкоголя полностью, справедливо считая его ненужным и опасным.

Опубликовано

Ира, так нет у меня неприязни к личностям пикаперов, а Керби так и вовсе симпатичен..))

Просто забавляет наблюдать словесную игру, вот и разглядываемый пикапер меня заинтересовал - пост стёр, улыбнуло, ответил обтекаемо-предсказуемо. Потом Керби посетовал на уродов, - в общем всё как всегда.

Можно бесконечно угорать под передачу Малахова , стебаться, прикалываться, но передача не исчезнет. Не исчезнут и люди, с удовольствием хавающие все эти рецепты. Мне просто непонятно, почему так стало трудно разбираться в психологии женщин и мужчин и для этого нужно обязательно пройти курсы пикаперов. А без них нельзя? Что самим своим умом так сложно понять, что нужно женщине. К 25-30 годам нормальный мужчина и так поймёт что к чему, впрочем как и женщина.

Так же мне непонятно и отношение к пикаперам. Ну балдеет чел от того, что очередную тёлку завалил, ну фиг с ним. Когда шандарахнет жизнь по башке сразу захочется и тёплых, дружеских отношений. И жену захочется любящую и приятную. Когда ты молод и здоров не задумываешься о том , что могут быть и трудные времена, когда тебе твои тусовочные друзья и подруги руки не подадут.

Опубликовано
kolya, спасибо! :)

а с ребятами могу познакомить. Один уже успел пересесть с a6 на G35.))

Вербуешь? :lol:

Не, спасибо... У меня пока не настолько крутые колеса :(

Опубликовано
dzichka, сударыня, я конечно понимаю, что вас НИКАКИЕ аргументы не заставят задуматься о своей точке зрения, но все же.

Логическая ошибка раз - на самом деле не следует из моих высказываний то, что меня никакие аргументы не заставят задуматься. Контрпример: меня вполне устроят аргументы по существу.

Конкретно какие пикаперы как дети?

Конкретно вьюнош из соседней темы (которому трудно восстанавливаться из-за отказов). Далее подробно расскажу.

Мне просто действительно интересно, может где есть статистика какая, откуда вы берете свои аргументы?

Если нет - то уж расскажите людям, откуда же черпать столь "бесценные" сведения о пикаперах, их убеждениях и мировоззрении! Не постесняйтесь))

Метод такой. Берём первые занятия на трениках (есть про них на форуме вашем). На них учат НЕ БОЯТЬСЯ подходить к девушкам. Задаём себе вопрос - а чего они вообще-то боятся? Находим ответ: боятся, что девушка откажет не увидев в нём партнёра для постели. Задаём вопрос: а с чего это она ДОЛЖНА так рассматривать предлагающего себя на улице мальчика? Откуда у этого мальчика такое самомнение и потребность, чтобы другие люди подкрепляли его таким способом? Берём книжку по психологии и находим, что похожее поведение (ощущение либо всемогущества либо собственной ничтожности, представление отношений в оппозициях ведущий-ведомый, господствовать-подчиняться) характерно для детей на анальной стадии развития личности (вообще в соседней теме, где ты 60+ страниц не осилил говорилось о пубертате и тема раскрывается).

Приходит такой чел на треники и ему советуют:

Парни главное понять, что все ваши комплексы и страхи - они не существуют на самом деле. Это то, что навязало вам общество, мама, папа, учительница - но на самом деле это бред. Девушки любят когда с ними знакомятся на улице. Они потом рассказывают своим подружке, как с ними знакомился какойто классный парень в метро. Будьте этими классными парнеми и тогда в вашей жизни никогда не будет проблем с женщинами. Запомните: девушки восновном хотят чтобы с ними знакомились. Для кого ты думаешь она классно одеваются когда идут в магазин, на учебу, в парк? -Правильно, они делают это для ТЕБЯ.

Хватит тормозить.

За дело!

Предлагаете мальчику поиграть в генерала армии, мегакинозвезду или властелина вселенной? Взрослый человек не сталкивается с такими проблемами и уж тем более таким советам не последует.

Опубликовано

Простите за Офф-топ...

Посмотрела в контакте фотки в одном альбоме ))

Ну если те ребята - пикаперы...

Если те девушки - их дичь (кстати, хорошо подходит слово ДИЧЬ, надеюсь они не обидятся...Это, конечно, классно что они открыли животы и сиськи... но (дальше продолжать не буду))

Если то общение - цель...

Знаете, такое было и до моды на пикап...))

Только называлось другим словом ))))

Опубликовано

а мне вот интересно, платят ли налоги учредители фирм по обучению пикапу? :D :D :D

Кстати, я правильно поняла, в данной теме идет скрытая реклама? :D :D :D

Правильно ли я поняла, что в зависимости от личика Рослин здесь вершится ее судьба?

А чо, Керби тоже штоли пикапер?

и масса других вапросаф!!!!

Опубликовано
Фото в профиле. Будут кандидаты по заявке - обращайтесь :D

Рослик, вот ты в Москве живешь. туда стекаются умы и головы всей России :rolleyes: ну чо прям ваще нормальных нет? не ну правда?

и еще - неужели Рослин, тебя могут заинтересовать этакие.. как бы хорошо бы их назвать... ну вот такие мальчики -пикаперы?

Опубликовано

kineskop, я не против того, что вы говорите. Успешность? Вы высмеиваете богатых людей на хороших машинах...

В наше время деньги являются критерием того, насколько человек приспособлен к жизни. Насколько бы вы правильным и добрым ни были, без денег вы умираете с голоду. Если вы честный и хороший, то без денег вам будет нечем платить за квартиру. И без денег вы не сможете дать качественное образование своим детям. Это факт.

Да, есть люди, которых больше интересуют компьютеры, чем девушки - для них это нормально. Есть люди, которых устраивает их жизнь, которые не хотят хватать звезд с небес. Они ставят себе простые цели, которых могут достичь, и достигают. Они довольствуются тем, что есть. Это нормально.Пусть так и живут если они счастливы.

Я повторюсь еще раз. КРОМЕ НИХ есть ОГРОМНАЯ масса людей, которые ХОТЯТ улучшить свою жизнь. Которые ХОТЯТ стать лучше. И которых НЕ УСТРАИВАЕТ такое положение дел. И повторюсь еще раз в другом. НЕ ВСЕ люди являются Целевой Аудиторией для пикапа. Так же, как и не все люди являются целевой аудиторией для института, второго высшего образования и т.д. Сантехника не ждут в МГУ, а плотника - на Психфаке. Но ВСЕГДА будут люди, которые ХОТЯТ развиваться, и которые будут искать способы НАУЧИТЬСЯ чему-то новому в своей области. Именно таким людям полезен пикап.

Я рад за вас, рад за ваше окружение. Если вы не приемлите алкоголь - значит вы считаете, что так правильно. Каждый из нас будет развиваться в своем направлении и в конце концов, главное - не научиться остальных, как ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО, а самому быть СЧАСТЛИВЫМ. Не так ли?

Я предлагаю перевести дискуссию с темы "Я вам сейчас докажу, что ВСЕ-ТАКИ есть люди, которым пикап не нужен" на тему "КОМУ именно нужен пикап".)) это продуктивнее и более по теме топика.

kolya :)

dzichka, Т.е. вы действительно считаете, что прочитав пост 1 человека о его проблемах, который именует себя пикапером, вы вполне себе справедливо можете ВСЕХ пикаперов окрестить похожими на него?

Скажите, а стоит ли мне, прочитав на женском форуме пост девушки-парикмахерши, которая изменила своему парню, после этого считать всех парикмахерш безоговорочно гулёнами?

А вот тут вы в корне неправильно смотрите на ситуацию. Сейчас объясню.

Тут дело не в том, что пикапер горделиво считает, что все женщины считают его за сексуальный объект. А скорее, он учится себя с самых первых шагов позиционировать как сексуальный объект. Ведь чтобы познакомиться с девушкой можно прикинуться фотографом, опросчиком мнений, консультантом и т.д. В таком варианте задается неверный фрейм общения. Это гораздо легче и никакого волнения тут нет. "Он же просто консультант, он со всеми просто так общается и ничего от меня не хочет"

На тренингах же учат подходить к девушкам, которые НРАВЯТСЯ ученику, чтобы впоследствии проводить с ними свидания, сближаться и с кем-то выстраивать отношения. Т.е. сходу идет фрейм игры, соблазнения. Именно поэтому девушка НЕ ДОЛЖНА его рассматривать, как партнера для постели, а ОНА ПРОСТО ЭТО ЧУВСТВУЕТ с самой первой минуты общения. Поэтому можно книги по психологии даже не открывать, ведь итак известно, что отказы в таких ситуациях(в таком фрейме) действительно часто воспринимаются болезненно. Как мини-поражение. А многие мужчины не любят проигрывать.

Именно поэтому я и спрашиваю, у вас есть какие-то факты, на которых вы основываете свое мнение? Кроме мальчика из соседнего поста с проблемами отказов?

Точнее даже спрошу - с каким количеством начинающих, средних и успешных пикаперов вы общались(лично, по телефону, по аське, через форум и т.д.) чтобы составить обо "всех пикаперах" свое мнение? Я конечно понимаю, что общение с "таким типом" людей вам наверняка не доставляет удовольствия, просто не хочется верить, что столь категоричные и резкие заявления о пикаперах в целом основаны на 1-2 случаях, найденных в просторах интернета.

glot, Скинул сайт и телефон в личку. У вас есть отличная возможность ВСЁ изучить:)

птица1978, в тренинговом бизнесе те же правила, что и в любом другом. И налоги такие же:)

Да, в теме идет скрытая реклама пикапа, как популярного ныне явления.

И еще давайте для всех прорекламирую: 3 декабря во всех кинотеатрах России вышел фильм "Пикап: Съем Без Правил".

Сам смотрел, мне понравилось. Девушки тоже в восторге:)

Для образования на тему пикапа - можете сходить.)

Опубликовано
Без меня конечно переживет, ей нужна сильная половина)))

Какое мне дело? Ну так можно и совсем до равнодушно-овощного состояния дойти..

и правда. У кого то есть секс и в целом всё нормально.

Сволочи! :)

Опубликовано
А чо, Керби тоже штоли пикапер?

не могу себя им считать. По критериям не подхожу.

Но когда я пришёл туда впервые пару лет назад считая себя офигительным спецом в области женских желаний..

Как бы это по мягче сказать... эээ.. скажем так - понял что есть куда развиваться :)

В общем могу смело сказать что ребята если не изменили мою жизнь, то 100-пудово задали новое направление её течения.

И за многие успехи я благодарен именно им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...