VadimT Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 VadimT, иногда хорошие мысли приходят уже после того, как нажмешь на кнопку "Отправить")По сути - Dmitry_ua2 уже ответил на ваш вопрос. А глобально - ну стер и стер, чего панику-то поднимать? :) паника - в чём? Так стёр-то зачем? :D Так вот, эти мужчины занимаются пикапом, чтобы соблазнять девушек СОБОЙ, а не своими доходами. И чтобы у них была возможность выстроить НОРМАЛЬНЫЕ отношения с девушкой, а не отношения, завязанные на деньгах и спонсорстве(как это ОЧЕНЬ часто бывает в наше время). Т.е. доходы сами по себе не делают человека привлекательным для женщины? И вышесредний доход - не признак внутренней прокачанности? :D Каких-то грустных и робких сразу нарисовал себе пиджаков в ашестых. И как только они сознание не теряют от страха, подъезжая к девчонке. Ой, весёлые вы, тренера. Привет, Керби, нашол уже свою любовь жизни? :D
kineskop Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Отвечу примерами.1 пример. Знакомый(занимается строительством) ездил на новой Ауди a6 года 2 назад. 2 пример. Знакомый ездит на Ягуаре. Так вот, эти мужчины занимаются пикапом, И примеры-то банальные. Вот если бы он так написал: "Знакомый, (занимается.....), у него 1-я категория, три фазы в доме, 9000-я YAESU, 5-киловый помощник, и полноразмерная 5-элементная поворотная яга на 40-ку..." :P Вот это я понимаю - понты, и весь район издалека видит - такую дуру на крыше за километр разглядишь :D А Ягуар - это сейчас мелко, эта помойка у каждого второго дворника есть
Natat39 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 И многие бабы ведутся. Забавно. Вы знаете, любые коммуникации людей- есть манипуляции даже если они оправдываются какими то благими мотивами). И если вам удается получить удовольствие от такой коммуникации- что ж там плохого? ;) Только то, что мальчики для того, что бы доставить удовольствие общения (да даже если и секса- пусть и разового, но при этом удовлетворившего обоих партнеров) прошли определенный тренинг (ну то есть не считают: я родился мачо, и то, что я знаю априори является непреклонной аксиомой удолетворения от общения со мной женщины), и считают, чтоим надо совершенствоаться в общении- ды чтож в том плохого то? Существует масса молодых абмициозных мальчиков ничего из себя не представляющих но ведущих достаточно не обремененный постройками образа жизни- вы хотите сказать, что они лучше? Ну т.е. чеснее, а потому лучше? И еще- хмм.. ведудться бабы (и вы часто такими эпитетами с женщинами общаетесь?).... Сегодня столько людей, которые просто не могут (не умеют- ну вот да, такое сегодня время) выразить свои эммоции и правильно позиционировать для реализации... Если "бабам" доставляет удовольствие такое общение- что ж в том плохого?
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Так это ты тот самый "знакомый друг", который Александру сюда ссылку дал? А нет. Я только из Самары приехал. На поезде. А Сашу знаю прекрасно. Он действительно тот за кого себя выдаёт.
glot Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Crazyk :D Да ладно, против тебя лично я ничего не имею, по-крайней мере ты занят хорошим делом... В твоём возрасте чем ешё заниматься ;) Может для молодых людей это очень и неплохие курсы, убедил, они помогут неуверенным в себе преодолеть робость. Но всё же я уверен что казановами всех не сделать. Курсы твои не помогут. Да просто потому что сексуальность у всех разная. И понты легко читаются внимательными и умными девушками. Например, вон одна из форумчанок сразу тебя "просчитала" по фотографиям с одним и тем же поясом. Хотя критиковать тебя я вовсе не намерен, ведь конечно ни в какие школы "пикаперов" я не ходил, литературу по этому поводу не читал, просто много общаюсь и сужу исключительно из опыта общения. Схематичного общего подхода нет и быть не может, в общении главное ипровизация, иначе пропадает вкус и удовольствие от самого общения. И разделять общение на до и после секса я не могу, поскольку секс такое же общение как и ужин вдвоём... Я думаю что красота женская и востребованность зависят от неё самой, каждая из них уникальна. И конечно от нашего умения видеть. Я не раз был свидетелем необычайных преображений из серого утёнка в прекрасного лебедя. Мы хоть и "любим глазами", но влюбляемся всё же в тот образ, который умеем рассмотреть в своей спутнице. А если ты говоришь о том смазливеньком типе, который по-идее нравится всем, то очень много девушек ведутся просто на то что им оказывают внимание, а некоторые даже на то что им его не оказывают, вдруг ;) Истина проста - если хочешь пользоваться популярностью среди женщин, их надо ИСКРЕННЕ любить! Не просто воззжелать, прыщавой хотелкой, а любить каждую в своей неповторимой исключительности. И конечно ты сам должен быть достаточно силён (я не говорю о только физической конечно), женщины чувствуют и любят силу и наше отношение к ним. Вот и вся наука. B) Хотя наверное ты во многом прав, сильными не рождаются а становятся в процессе жизни учась и работая, и твои курсы неплохое начало учёбы что бы преодолеть собственный страх и научиться ценить прекрасное. Может стоит ввести предмет "пикапа" в средней школе как обязательный? :D
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 любить каждую в своей неповторимой исключительности. вот я тоже за многожёнство..
dzichka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хотя наверное ты во многом прав, сильными не рождаются а становятся в процессе жизни учась и работая,и твои курсы неплохое начало учёбы что бы преодолеть собственный страх и научиться ценить прекрасное. Это начало, чтобы вдолбить все свои детские представления об окружающем мире поглубже да попрочнее. Чтобы пОциент до годиков 50 слушал группу звери, делил людей на ТФНов, альфов, натуралов и пикаперов, использовал при общении модели "стёбный падонок", "мачо", "приз" и свои представления о девушке описывал десятибальной шкалой. Может стоит ввести предмет "пикапа" в средней школе как обязательный? :D Правильно, ввести предметы "пикап", "православие" и "современная русская массовая культура" на радость русофобам.
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Существует масса молодых абмициозных мальчиков ничего из себя не представляющих но ведущих достаточно не обремененный постройками образа жизни- вы хотите сказать, что они лучше? Ну т.е. чеснее, а потому лучше? они как все. Не прыгают через голову и не спорят с судьбой. А значит не вызывают раздражение. Ведь пикап не любят не из-за того что кто-то кого-то соблазняет. А потому что не имея природных дарований лезут на вершину, показывая окружающим лентяям что возможно быть успешным не являясь сыном Абрамовича. И уже не бабы-суки продажные и не ценящие истинную чего-то там. А сам дурак, лентяй, трус. А вот это уже раздражает :)
glot Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 вот я тоже за многожёнство.. "Множество", это всего лишь атрибут стиля жизни, который я виду пока... но я думаю что стиль жизни можно менять, тем более что мне дочку уже давно хочется
Natat39 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Может стоит ввести предмет "пикапа" в средней школе как обязательный? :D О! Это мысль!! :D В моей жизни лет... ну вообщем какое то время назад были мужчины "на ночь". Так вот, я хочу сказать, что и в эммоциональном и в физическом плане этот опыт оказался (как было сказано в каком то кино) несравним с теплой ванной. Им бы знаний побольше, может и оставили бы какой нибудь положительный осадок. Один из них (сильно хотел) может даже имел бы возможность на развитие "отношений".
kolya Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Отвечу примерами. 1 пример. Знакомый(занимается строительством) ездил на новой Ауди a6 года 2 назад. 2 пример. Знакомый ездит на Ягуаре. Вопрос: Эти ребята - какой возраст? Студенты, которым дали машины родители? Тогда у меня тоже пример- учился со мной парень с автопарком: Passat, Lexus, Aodi, Gelandewagen - ни одной девушки... Так что вы не привели показатель УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ... Вы, ув. Crazyk, привели пример удачливых детей(удача - повезло с богатыми родителями...). А это разные вещи... В чем Вы по жизни стали успешнее с приходом в ПИКАП? Вы стали ближе к мечте, ее осуществлению? Кстати, на фото с машиной - она ваша? Я всегда считал, что признак успешности мужчины - это способность в максимальном количестве ситуаций оставаться на плаву... и на высоте... Вы можете жить только от: -организатор тренингов -консультант по соблазнению и построению отношений -организатор тусовок -интернет-торговля -продажи b2b Это позволит вам платить за бензин вашего авто, налог с л.с., ездить отдыхать, оплачивать квартиру и продолжать тусоваться... Или вы не сможете только за счет своих сил остаться наплаву? Пикап дает такую успешность по жизни? P.S. Или у меня ложное представление об образе "успешного мужчины"....
glot Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Это начало, чтобы вдолбить все свои детские представления об окружающем мире поглубже да попрочнее. Чтобы пОциент до годиков 50 слушал группу звери, делил людей на ТФНов, альфов, натуралов и пикаперов, использовал при общении модели "стёбный падонок", "мачо", "приз" и свои представления о девушке описывал десятибальной шкалой. Правильно, ввести предметы "пикап", "православие" и "современная русская массовая культура" на радость русофобам. я сказал "начало" а не школа на всю жизнь, умные люди учатся до смерти, а глупые умирают дураками... :D и я не религиозен и не русофоб, не вырывай мои слова из контекста, пожалуйста, прочти весь текст не поленись... B)
Natat39 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 И уже не бабы-суки продажные и не ценящие истинную чего-то там. А сам дурак, лентяй, трус.А вот это уже раздражает :) Вообще очень популярный способ снятия ответсвтенности за собственные поступки.
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вообще очень популярный способ снятия ответсвтенности за собственные поступки. проще быть зависимым от судьбы и мира, чем зависимым от собственных решений. Хотя совершенно не эффективно :)
Natat39 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 проще быть зависимым от судьбы и мира, чем зависимым от собственных решений.Хотя совершенно не эффективно :) Зато позволяет упиваться жалостью к себе, и собственной значимостью нифига не делая ;)
Uva Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Правильно, ввести предметы "пикап", "православие" и "современная русская массовая культура" на радость русофобам. Ага. А еще транслировать фильм "Секрет" и читать вслух "Трансерфинг реальности". Ололона! не имея природных дарований лезут на вершину На вершину бабы лезут. Мужики стремятся вглубь. и я не религиозен и не русофоб
dzichka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ведь пикап не любят не из-за того что кто-то кого-то соблазняет.А потому что не имея природных дарований лезут на вершину, показывая окружающим лентяям что возможно быть успешным не являясь сыном Абрамовича. Пикаперов не любят за то, что они все как дети, с упрощенными представлениями об окружающем мире, даже не своими. Вот, например, список аргументов пикаперов в спорах: - у каждого своё мнение - а ты сам добейся - ты просто мне завидуешь - всех много, а Я один!!!1111 и меряние чем-нибудь на выбор (у кого тачка круче (обычно у чьего знакомого тачка круче), кто больше подходов делал, кто больше(меньше) отказов получил).
Я Сама Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 не имея природных дарований лезут на вершину, показывая окружающим лентяям что возможно быть успешным не являясь сыном Абрамовича. И уже не бабы-суки продажные и не ценящие истинную чего-то там. А сам дурак, лентяй, трус. А вот это уже раздражает Да пусть лезут...С незаслуженно случайно покоренной вершины, чем она выше, тем больнее падать рано или поздно. Случайно потому, что бдительность у девушек тоже иногда отдыхает, невозможно постоянно быть на стреме. ...вот вершинам девушкам придется удвоить эту бдительность, а это лишний напряг, и это раздражает. ЗЫ - ничего личного, но недавно было поначалу непонятное общение с МЧ, я все думала - что-то тут не тооо.....и не склалось в итоге. Теперь поняла - гы, это ж пикапёр был со своими штучками! Еще раздражает, что вместо того, чтобы пахать над собой и строить свою жизнь как сильный порядочный и самодостаточный трудолюбивый человек, мальчики как барышни занимаются самовнушением "я самый сильный и смелый, я девчонок не боюсь, если надо - ........" И выполняют соответствующие "домашние задания" со своих "тренингов"))
kineskop Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Короче, нах.... не нужны никакие пикап-тренинги, достаточно пару недель поработать в зоопарке, в обезьяннике - и все станет понятно. Быдло офисное развлекается. Просто им никто не объяснил, что кроме как пожрать и протрахаться, есть еще куча интересных и увлекательных вещей.
glot Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 О! Это мысль!! :D В моей жизни лет... ну вообщем какое то время назад были мужчины "на ночь". Так вот, я хочу сказать, что и в эммоциональном и в физическом плане этот опыт оказался (как было сказано в каком то кино) несравним с теплой ванной. Им бы знаний побольше, может и оставили бы какой нибудь положительный осадок. Один из них (сильно хотел) может даже имел бы возможность на развитие "отношений". Правильно, как может женщине доставить удовольствие тот мужчина, который сам толком не представляет что он хочет от этого общения, лишь видит что где-то там под юбкой у неё есть "маленькая штучка"... :P Ах эта "штучка"! коварная злодейка, и наш реагирующий "орган" в паре с ней, они мешают нам сконцентрировать внимание на главном, на самом общении... и проложить плавный путь от главного объекта сексуальности её мозга, через многочисленные эрогенные зоны на её теле к "заветной штучке"... Сами же в результате ломаем себе всё удовольствие - идиоты в стиле "спиди Гонзалес"
Uva Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Короче, нах.... не нужны никакие пикап-тренинги, достаточно пару недель поработать в зоопарке, в обезьяннике Конечно. Среднестатистические девочка или мальчик не умнее обезьяны. Обезьянка видит - обезьянка делает. Но все равно я не понимаю пикаперства. Ну ладно бы мошенничеством занимались - хоть польза была бы. Нет, обезьянка под юбку лезет, словно бы чья-то манда дороже денег.
dzichka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 я сказал "начало" а не школа на всю жизнь, умные люди учатся до смерти, а глупые умирают дураками... :D Глот, тут есть соседняя тема, где уже договорились, что пикап заточен для великовозрастных персонажей, застрявших на уровне развития начала полового созревания или раньше. Им дают парочку приёмов, которые позволяют не сильно выбиваться из зрелого социума, но при этом не взрослеть. И многому ты бы научился за 10 лет в третьем классе общеобразовательной школы? Тоже мне начало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти