Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рослик, вот ты в Москве живешь. туда стекаются умы и головы всей России :rolleyes: ну чо прям ваще нормальных нет? не ну правда?

и еще - неужели Рослин, тебя могут заинтересовать этакие.. как бы хорошо бы их назвать... ну вот такие мальчики -пикаперы?

Просьба называть меня Рослин.

Меня мальчики-пикаперы заинтересовать не могут. В моей заявке совсем другое :D

Как бы это по мягче сказать... эээ.. скажем так - понял что есть куда развиваться :)

Хочешь обрадую? Тебе и сейчас в этой области ох как есть куда развиваться :D

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И еще давайте для всех прорекламирую: 3 декабря во всех кинотеатрах России вышел фильм "Пикап: Съем Без Правил".

Для образования на тему пикапа - можете сходить.)

И я рекомендую...

Фильм отлично демонстрирует все личностные косяки пикаперов и все психологические причины пикапа, которые обсуждаются в соседней теме.

Опубликовано
Хочешь обрадую? Тебе и сейчас в этой области ох как есть куда развиваться :D

конечно Татьяна. Мне ещё во многих областях есть куда развиваться.

В этом моё отличие от местных завсегдатаев :))

Опубликовано
конечно Татьяна. Мне ещё во многих областях есть куда развиваться.

В этом моё отличие от местных завсегдатаев :))

Ты сам местный завсегдатай.

Не знаю уж как в других областях, а в области понимая женщин ты ни на йоту не разовьёшься, пока не поймёшь основопологающий принцип. Он у теб под носом, а ты его не видишь. Не хочешь видеть.

Опубликовано
Ты сам местный завсегдатай.

Не знаю уж как в других областях, а в области понимая женщин ты ни на йоту не разовьёшься, пока не поймёшь основопологающий принцип. Он у теб под носом, а ты его не видишь. Не хочешь видеть.

нету никакого Принципа, Танюх. Тем более основополагающего.

Мы люди. И не живём по Теории личности. Просто этим нас удобнее загнать в рамки, чтобы управлять нашими желаниями.

Так что выкинь из головы всю эту дурь. Не уподобляйся :)

Опубликовано
есть ОГРОМНАЯ масса людей, которые ХОТЯТ улучшить свою жизнь. Которые ХОТЯТ стать лучше. И которых НЕ УСТРАИВАЕТ такое положение дел. И повторюсь еще раз в другом. НЕ ВСЕ люди являются Целевой Аудиторией для пикапа. Так же, как и не все люди являются целевой аудиторией для института, второго высшего образования и т.д. Сантехника не ждут в МГУ, а плотника - на Психфаке. Но ВСЕГДА будут люди, которые ХОТЯТ развиваться, и которые будут искать способы НАУЧИТЬСЯ чему-то новому в своей области. Именно таким людям полезен пикап.

Тебе не надоело рекламными слоганами разговаривать? У меня непреходящее впечатление, что я с роботом общаюсь. Я тебе могу с ходу привести кучу путей личностного развития, никак не связанных с пикапом. Интересно, чем лично мне, электронщику, может быть полезен пикап, чтобы научиться чему-то новому в моей области? А автомобилисту? А строителю? Вот разве что психиатрам вы интересны. Или социологам - как объект изучения.

Короче, завязывай тут с рекламой своего тренинга, достал конкретно. Надеюсь, модераторы основательно тему подчистят.

Успешность? Вы высмеиваете богатых людей на хороших машинах..

Я лично знаком с реально богатыми людьми. Они не понтуются и не кичатся своими машинами. Так поступают только такие как ты, а за свою машину ты банку еще 2 года платить должен, угадал?

В наше время деньги являются критерием того, насколько человек приспособлен к жизни. Насколько бы вы правильным и добрым ни были, без денег вы умираете с голоду. Если вы честный и хороший, то без денег вам будет нечем платить за квартиру. И без денег вы не сможете дать качественное образование своим детям. Это факт.

Я не плачу банку за "крутую тачку", поэтому мне хватает денег и за квартиру платить, и пожрать купить, и съездить отдохнуть, и кое-что в свой маленький бизнес вложить. Счастлив не тот, у которого много денег, а тот, кому их хватает.

Опубликовано
И я рекомендую...

Фильм отлично демонстрирует все личностные косяки пикаперов и все психологические причины пикапа, которые обсуждаются в соседней теме.

ну хотя бы ради этого. Чтобы хотя бы иметь собственный взгляд на вопрос.

А то как в еврейском анекдоте - "дерьмо этот ваш Карузо, мне Рабинович напел".

Счастлив не тот, у которого много денег, а тот, кому их хватает.

счастлив тот кто не врёт СЕБЕ.

Опубликовано
нету никакого Принципа, Танюх. Тем более основополагающего.

Мы люди. И не живём по Теории личности. Просто этим нас удобнее загнать в рамки, чтобы управлять нашими желаниями.

Так что выкинь из головы всю эту дурь. Не уподобляйся :)

Есть. И если б ты действительно хотел развиваться, а не изображать из себя всезнайку, ты бы спросил, что это за принцип.

Опубликовано
счастлив тот кто не врёт СЕБЕ.

Керби, я понимаю, что денег много не бывает. Но если встанет вопрос о том, чтобы увеличить уровень доходов, последнее, о чем я подумаю - это пикап-тренинги. Так что не смешивай мух с котлетами.

Опубликовано
Керби, я понимаю, что денег много не бывает. Но если встанет вопрос о том, чтобы увеличить уровень доходов, последнее, о чем я подумаю - это пикап-тренинги. Так что не смешивай мух с котлетами.

помимо денег есть ещё - люди, информация, навыки, время.

ВСЁ это ресурсы.

А вы всё про бабло..))

Опубликовано
те которые учат - учат достигать целей не только баблом :)

Каких целей? Деффку в койку завалить? Нашли цель...

Опубликовано
Каких целей? Деффку в койку завалить? Нашли цель...

кто деффку завалить, а кому с женщиной заниматься сексом, удовлетворяя и её и свои желания :)

Опубликовано

В списке жизненных приоритетов для меня лично секс далеко не на первом месте стоит.

Как-то привык больше думать головой, а не головкой

Опубликовано
В списке жизненных приоритетов для меня лично секс далеко не на первом месте стоит.

Как-то привык больше думать головой, а не головкой

а я предпочитаю совмещать :)

Но ничего. Есть хорошие препараты по восстановлению функций и всё такое.

Опубликовано
последнее, о чем я подумаю - это пикап-тренинги. Так что не смешивай мух с котлетами.

Эти мухи - неотделимы.

Не бывает успешного пикапера без личностного роста.

В этом собственно и есть различие настоящего пикапа от горе-недоучек.

К старости секс так и вообще не нужен будет...

А кому-то и сейчас "не нужен", но скорее можно сказать - просто недоступен.

Так как девочки очень прекрасно знают кому отдавать предпочтение (на уровне интуиции)

Опубликовано
а я предпочитаю совмещать :)

Но ничего. Есть хорошие препараты по восстановлению функций и всё такое.

Да я как-то не жалуюсь, жена тоже. А доказывать что-то себе или еще кому-то в этой области, ставить рекорды и покорять вершины - не собираюсь, оно мне не надо, у меня есть много других интересных дел.

Опубликовано
dzichka, Т.е. вы действительно считаете, что прочитав пост 1 человека о его проблемах, который именует себя пикапером, вы вполне себе справедливо можете ВСЕХ пикаперов окрестить похожими на него?

Я так не считаю. С чего вы взяли? Вы просили назвать конкретных пикаперов-детей - я назвала.

Скажите, а стоит ли мне, прочитав на женском форуме пост девушки-парикмахерши, которая изменила своему парню, после этого считать всех парикмахерш безоговорочно гулёнами?

Я же вам русским языком написала ход рассуждений. Ну вы же в школе проходили, что все числа, которые заканчиваются на 0 или 5 нацело делятся на 5 и чтобы это доказать не надо перебирать все числа. Мы же все понимаем, что если человек верит в то, что поставив банку с водой перед телевизором с передачей кашпировского, воду можно зарядить позитивной энергией и вылечится от рака - то этот человек безграмотный и недалёкий. Нам даже не обязательно знать такого человека. Обо ВСЕХ пикаперах я сужу по тому, во что они верят и какими приёмами пользуются. А конкретные пикаперы - это так... только подтверждение.

А вот тут вы в корне неправильно смотрите на ситуацию. Сейчас объясню.

Тут дело не в том, что пикапер горделиво считает, что все женщины считают его за сексуальный объект. А скорее, он учится себя с самых первых шагов позиционировать как сексуальный объект. Ведь чтобы познакомиться с девушкой можно прикинуться фотографом, опросчиком мнений, консультантом и т.д. В таком варианте задается неверный фрейм общения. Это гораздо легче и никакого волнения тут нет. "Он же просто консультант, он со всеми просто так общается и ничего от меня не хочет"

Фотограф, опросчик и консультант - это уже не сексуальные объекты?

Фрейм - это типа налегать на одну конкретную сторону себя, ага. Тоесть мальчик на улице подходит к девочке и предлагает рассмотреть себя, как сексуальный объект?

На тренингах же учат подходить к девушкам, которые НРАВЯТСЯ ученику, чтобы впоследствии проводить с ними свидания, сближаться и с кем-то выстраивать отношения. Т.е. сходу идет фрейм игры, соблазнения. Именно поэтому девушка НЕ ДОЛЖНА его рассматривать, как партнера для постели, а ОНА ПРОСТО ЭТО ЧУВСТВУЕТ с самой первой минуты общения. Поэтому можно книги по психологии даже не открывать, ведь итак известно, что отказы в таких ситуациях(в таком фрейме) действительно часто воспринимаются болезненно. Как мини-поражение. А многие мужчины не любят проигрывать.

Откуда вы знаете, что чувствуют девушки? Почему отказ - болезненно? Какое поражение? Вы воюете? Против кого?

Именно поэтому я и спрашиваю, у вас есть какие-то факты, на которых вы основываете свое мнение? Кроме мальчика из соседнего поста с проблемами отказов?

Факты - темы и методы ваших треников.

Точнее даже спрошу - с каким количеством начинающих, средних и успешных пикаперов вы общались(лично, по телефону, по аське, через форум и т.д.) чтобы составить обо "всех пикаперах" свое мнение?

Гусары, молчать! Бугага..... молчать, молчать, молчать, тссссссс ( иначе я сейчас очень нехорошо и со снобизмом пошучу, что не разбираюсь в сортах гуано)

Я конечно понимаю, что общение с "таким типом" людей вам наверняка не доставляет удовольствия, просто не хочется верить, что столь категоричные и резкие заявления о пикаперах в целом основаны на 1-2 случаях, найденных в просторах интернета.

Да что ж такое... Я вот, знаете ли, триппером не болела ни разу, но, блин, имею мнение, что эта штука принеприятнейшая.

Опубликовано

Кхгм.. Отчего же мне вспоминается Венеция времён

Великих Дожей?.

А ещё - слово "петиметр", зачем-то ставшее в русской

литературе с её "духовностью" - уничижительным..

..Здѣсь, на Ильинкѣ (въ Москвѣ), около лавокъ можно было

встрѣтить всю аристократію; всѣ волокиты въ то время

назначали свиданія.

На это купцы неоднократно жаловались царицѣ, говоря;

что «петиметры и амурщики только галантонятъ»

и мѣшаютъ имъ продавать.

..

Съ нонѣшними здѣшними (парижскими) нравами, не обраться

бы кой-какихъ хлопотъ. Наши-то еще мало опасны, холостымъ

не до того, у прочихъ — жены... А вотъ тутошніе дети да

шевалье́ и всякіе петиметры-сорванцы... только держись.

Опубликовано
НЕ ВСЕ люди являются Целевой Аудиторией для пикапа. Так же, как и не все люди являются целевой аудиторией для института, второго высшего образования и т.д. Сантехника не ждут в МГУ, а плотника - на Психфаке. Но ВСЕГДА будут люди, которые ХОТЯТ развиваться, и которые будут искать способы НАУЧИТЬСЯ чему-то новому в своей области. Именно таким людям полезен пикап.

:D Т.е. Пикап - это что то на подобе асперантуры, МВА или доктанатуры псих фака?)))

Мальчик, у тебя хоть одно высшее образование есть? Или курсы по пикапу тебе его заменили?))

Опубликовано

И еще, эта, раскажите о ваших жизненных ценностях?

Пока я заметила только:

1. бабки

2. много качественных женщин

3. удовольствие

В общем обычный такой потребитель.

А в чем развитие то?

В наращивании дохода и кол-ва (качества) женщин?

Хотя мне это непонятно и не интересно, потому что все довольно стандартно и обычно. И ваши желания мало отличаются от желаний парней, пьющих пиво в подворотне) Просто цена удовольствия у вас разная)

А вот в чем вы видите Миссию своей жизни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...