roslin Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Рослик, вот ты в Москве живешь. туда стекаются умы и головы всей России ну чо прям ваще нормальных нет? не ну правда? и еще - неужели Рослин, тебя могут заинтересовать этакие.. как бы хорошо бы их назвать... ну вот такие мальчики -пикаперы? Просьба называть меня Рослин. Меня мальчики-пикаперы заинтересовать не могут. В моей заявке совсем другое :D Как бы это по мягче сказать... эээ.. скажем так - понял что есть куда развиваться :) Хочешь обрадую? Тебе и сейчас в этой области ох как есть куда развиваться :D
Птичка Тари Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 И еще давайте для всех прорекламирую: 3 декабря во всех кинотеатрах России вышел фильм "Пикап: Съем Без Правил". Для образования на тему пикапа - можете сходить.) И я рекомендую... Фильм отлично демонстрирует все личностные косяки пикаперов и все психологические причины пикапа, которые обсуждаются в соседней теме.
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочешь обрадую? Тебе и сейчас в этой области ох как есть куда развиваться :D конечно Татьяна. Мне ещё во многих областях есть куда развиваться. В этом моё отличие от местных завсегдатаев :))
roslin Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 конечно Татьяна. Мне ещё во многих областях есть куда развиваться.В этом моё отличие от местных завсегдатаев :)) Ты сам местный завсегдатай. Не знаю уж как в других областях, а в области понимая женщин ты ни на йоту не разовьёшься, пока не поймёшь основопологающий принцип. Он у теб под носом, а ты его не видишь. Не хочешь видеть.
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты сам местный завсегдатай.Не знаю уж как в других областях, а в области понимая женщин ты ни на йоту не разовьёшься, пока не поймёшь основопологающий принцип. Он у теб под носом, а ты его не видишь. Не хочешь видеть. нету никакого Принципа, Танюх. Тем более основополагающего. Мы люди. И не живём по Теории личности. Просто этим нас удобнее загнать в рамки, чтобы управлять нашими желаниями. Так что выкинь из головы всю эту дурь. Не уподобляйся :)
kineskop Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 есть ОГРОМНАЯ масса людей, которые ХОТЯТ улучшить свою жизнь. Которые ХОТЯТ стать лучше. И которых НЕ УСТРАИВАЕТ такое положение дел. И повторюсь еще раз в другом. НЕ ВСЕ люди являются Целевой Аудиторией для пикапа. Так же, как и не все люди являются целевой аудиторией для института, второго высшего образования и т.д. Сантехника не ждут в МГУ, а плотника - на Психфаке. Но ВСЕГДА будут люди, которые ХОТЯТ развиваться, и которые будут искать способы НАУЧИТЬСЯ чему-то новому в своей области. Именно таким людям полезен пикап. Тебе не надоело рекламными слоганами разговаривать? У меня непреходящее впечатление, что я с роботом общаюсь. Я тебе могу с ходу привести кучу путей личностного развития, никак не связанных с пикапом. Интересно, чем лично мне, электронщику, может быть полезен пикап, чтобы научиться чему-то новому в моей области? А автомобилисту? А строителю? Вот разве что психиатрам вы интересны. Или социологам - как объект изучения. Короче, завязывай тут с рекламой своего тренинга, достал конкретно. Надеюсь, модераторы основательно тему подчистят. Успешность? Вы высмеиваете богатых людей на хороших машинах.. Я лично знаком с реально богатыми людьми. Они не понтуются и не кичатся своими машинами. Так поступают только такие как ты, а за свою машину ты банку еще 2 года платить должен, угадал? В наше время деньги являются критерием того, насколько человек приспособлен к жизни. Насколько бы вы правильным и добрым ни были, без денег вы умираете с голоду. Если вы честный и хороший, то без денег вам будет нечем платить за квартиру. И без денег вы не сможете дать качественное образование своим детям. Это факт. Я не плачу банку за "крутую тачку", поэтому мне хватает денег и за квартиру платить, и пожрать купить, и съездить отдохнуть, и кое-что в свой маленький бизнес вложить. Счастлив не тот, у которого много денег, а тот, кому их хватает.
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 И я рекомендую... Фильм отлично демонстрирует все личностные косяки пикаперов и все психологические причины пикапа, которые обсуждаются в соседней теме. ну хотя бы ради этого. Чтобы хотя бы иметь собственный взгляд на вопрос. А то как в еврейском анекдоте - "дерьмо этот ваш Карузо, мне Рабинович напел". Счастлив не тот, у которого много денег, а тот, кому их хватает. счастлив тот кто не врёт СЕБЕ.
roslin Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 нету никакого Принципа, Танюх. Тем более основополагающего.Мы люди. И не живём по Теории личности. Просто этим нас удобнее загнать в рамки, чтобы управлять нашими желаниями. Так что выкинь из головы всю эту дурь. Не уподобляйся :) Есть. И если б ты действительно хотел развиваться, а не изображать из себя всезнайку, ты бы спросил, что это за принцип.
kineskop Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 счастлив тот кто не врёт СЕБЕ. Керби, я понимаю, что денег много не бывает. Но если встанет вопрос о том, чтобы увеличить уровень доходов, последнее, о чем я подумаю - это пикап-тренинги. Так что не смешивай мух с котлетами.
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Керби, я понимаю, что денег много не бывает. Но если встанет вопрос о том, чтобы увеличить уровень доходов, последнее, о чем я подумаю - это пикап-тренинги. Так что не смешивай мух с котлетами. помимо денег есть ещё - люди, информация, навыки, время. ВСЁ это ресурсы. А вы всё про бабло..))
kineskop Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 помимо денег есть ещё - люди, информация, навыки, время.ВСЁ это ресурсы. А причем здесь эти ваши треники?
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А причем здесь эти ваши треники? те которые учат - учат достигать целей не только баблом :)
kineskop Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 те которые учат - учат достигать целей не только баблом :) Каких целей? Деффку в койку завалить? Нашли цель...
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Каких целей? Деффку в койку завалить? Нашли цель... кто деффку завалить, а кому с женщиной заниматься сексом, удовлетворяя и её и свои желания :)
kineskop Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 В списке жизненных приоритетов для меня лично секс далеко не на первом месте стоит. Как-то привык больше думать головой, а не головкой
Kerby Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 В списке жизненных приоритетов для меня лично секс далеко не на первом месте стоит.Как-то привык больше думать головой, а не головкой а я предпочитаю совмещать :) Но ничего. Есть хорошие препараты по восстановлению функций и всё такое.
Гость Sage4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 последнее, о чем я подумаю - это пикап-тренинги. Так что не смешивай мух с котлетами. Эти мухи - неотделимы. Не бывает успешного пикапера без личностного роста. В этом собственно и есть различие настоящего пикапа от горе-недоучек. В списке жизненных приоритетов для меня лично секс далеко не на первом месте стоит. К старости секс так и вообще не нужен будет... А кому-то и сейчас "не нужен", но скорее можно сказать - просто недоступен. Так как девочки очень прекрасно знают кому отдавать предпочтение (на уровне интуиции)
kineskop Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а я предпочитаю совмещать :)Но ничего. Есть хорошие препараты по восстановлению функций и всё такое. Да я как-то не жалуюсь, жена тоже. А доказывать что-то себе или еще кому-то в этой области, ставить рекорды и покорять вершины - не собираюсь, оно мне не надо, у меня есть много других интересных дел.
dzichka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 dzichka, Т.е. вы действительно считаете, что прочитав пост 1 человека о его проблемах, который именует себя пикапером, вы вполне себе справедливо можете ВСЕХ пикаперов окрестить похожими на него? Я так не считаю. С чего вы взяли? Вы просили назвать конкретных пикаперов-детей - я назвала. Скажите, а стоит ли мне, прочитав на женском форуме пост девушки-парикмахерши, которая изменила своему парню, после этого считать всех парикмахерш безоговорочно гулёнами? Я же вам русским языком написала ход рассуждений. Ну вы же в школе проходили, что все числа, которые заканчиваются на 0 или 5 нацело делятся на 5 и чтобы это доказать не надо перебирать все числа. Мы же все понимаем, что если человек верит в то, что поставив банку с водой перед телевизором с передачей кашпировского, воду можно зарядить позитивной энергией и вылечится от рака - то этот человек безграмотный и недалёкий. Нам даже не обязательно знать такого человека. Обо ВСЕХ пикаперах я сужу по тому, во что они верят и какими приёмами пользуются. А конкретные пикаперы - это так... только подтверждение. А вот тут вы в корне неправильно смотрите на ситуацию. Сейчас объясню.Тут дело не в том, что пикапер горделиво считает, что все женщины считают его за сексуальный объект. А скорее, он учится себя с самых первых шагов позиционировать как сексуальный объект. Ведь чтобы познакомиться с девушкой можно прикинуться фотографом, опросчиком мнений, консультантом и т.д. В таком варианте задается неверный фрейм общения. Это гораздо легче и никакого волнения тут нет. "Он же просто консультант, он со всеми просто так общается и ничего от меня не хочет" Фотограф, опросчик и консультант - это уже не сексуальные объекты? Фрейм - это типа налегать на одну конкретную сторону себя, ага. Тоесть мальчик на улице подходит к девочке и предлагает рассмотреть себя, как сексуальный объект? На тренингах же учат подходить к девушкам, которые НРАВЯТСЯ ученику, чтобы впоследствии проводить с ними свидания, сближаться и с кем-то выстраивать отношения. Т.е. сходу идет фрейм игры, соблазнения. Именно поэтому девушка НЕ ДОЛЖНА его рассматривать, как партнера для постели, а ОНА ПРОСТО ЭТО ЧУВСТВУЕТ с самой первой минуты общения. Поэтому можно книги по психологии даже не открывать, ведь итак известно, что отказы в таких ситуациях(в таком фрейме) действительно часто воспринимаются болезненно. Как мини-поражение. А многие мужчины не любят проигрывать. Откуда вы знаете, что чувствуют девушки? Почему отказ - болезненно? Какое поражение? Вы воюете? Против кого? Именно поэтому я и спрашиваю, у вас есть какие-то факты, на которых вы основываете свое мнение? Кроме мальчика из соседнего поста с проблемами отказов? Факты - темы и методы ваших треников. Точнее даже спрошу - с каким количеством начинающих, средних и успешных пикаперов вы общались(лично, по телефону, по аське, через форум и т.д.) чтобы составить обо "всех пикаперах" свое мнение? Гусары, молчать! Бугага..... молчать, молчать, молчать, тссссссс ( иначе я сейчас очень нехорошо и со снобизмом пошучу, что не разбираюсь в сортах гуано) Я конечно понимаю, что общение с "таким типом" людей вам наверняка не доставляет удовольствия, просто не хочется верить, что столь категоричные и резкие заявления о пикаперах в целом основаны на 1-2 случаях, найденных в просторах интернета. Да что ж такое... Я вот, знаете ли, триппером не болела ни разу, но, блин, имею мнение, что эта штука принеприятнейшая.
Джубал Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Кхгм.. Отчего же мне вспоминается Венеция времён Великих Дожей?. А ещё - слово "петиметр", зачем-то ставшее в русской литературе с её "духовностью" - уничижительным.. ..Здѣсь, на Ильинкѣ (въ Москвѣ), около лавокъ можно было встрѣтить всю аристократію; всѣ волокиты въ то время назначали свиданія. На это купцы неоднократно жаловались царицѣ, говоря; что «петиметры и амурщики только галантонятъ» и мѣшаютъ имъ продавать. .. Съ нонѣшними здѣшними (парижскими) нравами, не обраться бы кой-какихъ хлопотъ. Наши-то еще мало опасны, холостымъ не до того, у прочихъ — жены... А вотъ тутошніе дети да шевалье́ и всякіе петиметры-сорванцы... только держись.
dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 НЕ ВСЕ люди являются Целевой Аудиторией для пикапа. Так же, как и не все люди являются целевой аудиторией для института, второго высшего образования и т.д. Сантехника не ждут в МГУ, а плотника - на Психфаке. Но ВСЕГДА будут люди, которые ХОТЯТ развиваться, и которые будут искать способы НАУЧИТЬСЯ чему-то новому в своей области. Именно таким людям полезен пикап. :D Т.е. Пикап - это что то на подобе асперантуры, МВА или доктанатуры псих фака?))) Мальчик, у тебя хоть одно высшее образование есть? Или курсы по пикапу тебе его заменили?))
dusha veda Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 И еще, эта, раскажите о ваших жизненных ценностях? Пока я заметила только: 1. бабки 2. много качественных женщин 3. удовольствие В общем обычный такой потребитель. А в чем развитие то? В наращивании дохода и кол-ва (качества) женщин? Хотя мне это непонятно и не интересно, потому что все довольно стандартно и обычно. И ваши желания мало отличаются от желаний парней, пьющих пиво в подворотне) Просто цена удовольствия у вас разная) А вот в чем вы видите Миссию своей жизни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти