Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лен, мне по барабану, какой из себя Пушков. Тебе АДРЕС (конкретный) дать? Поедешь смотреть завод? Я серьезно.

В ближайший областной город. Там тоже найдутся гастарбайтеры. Раз они нашли работы, то и стирающие тряпки нашли бы. Если бы оторвали жопы.

Если цель - именно Москва, её можно достичь, и тогда, и сейчас. Сейчас тоже далеко не все могут приехать в Москву на ПМЖ. Нет стартовых денег. Не удается поступить в ВУЗ. Не на что кушать. Не находится работы по специальности.

Не буду говорить, что надо сказать, чтоб не звонила. :)))))

Я вообще не спорю. В аптеках - стало быть, лечебная косметика? Но зачем она, если лечить нечего? ;)

Лен, мне в плане косметики проще, так как особенно помогать нечему. А ту проблему, которая есть, простой кремчик решает. Я и не заморачиваюсь.

Я не знаю, что там твой знакомый построил.. Но явно не СШГ.. А то бы все узнали..

1.  

Про крема.. Да нет, не лечебные.. Наши просто под Европу косят - типа продажа в аптеках условно гарантия натуральности.. Тут так принято..

1.  

Уж у меня какая кожа.. А то бы сдала уже по возрасту.. Следить все равно за любой кожей надо..

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А в провинции жрать нечего ТОЛЬКО алкашам. Те кто трудолюбив , уж пожрать-то все зарабатывают. Да, тяжело, квартиры снимают, но стараются детей обеспечить , вырастить достойно. И тарелки покупают. Не надо путать нормальные семьи с небольшими заработками с семьями потомственных алкашей и наркоманов или просто лентяев.

Об том и речь. :(

Любое рабочее место, на котором трудится гастарбайтер, - это место, которое не захотел занять тот, кто "стирает тряпки".

Опубликовано
Я не знаю, что там твой знакомый построил.. Но явно не СШГ.. А то бы все узнали..

Это не СШГ, это завод по производству напитков. Очень крупный. Адрес давать?

Опубликовано
Г. У шастый, я, знаете ли, "выльгарно-материалист" и убежден в безвариантности происходящего, а Вы, по многим признакам, верующий православного толка, следовательно, ни мне ни Вам не пристало клясть былое, а тем более пытаться от него обособиться.

Ведь бог испытаниями одаряет каждого по мере сил его, так кажется?

Не очень понимаю, почему нам не подобает клясть? (Я бы к тому же и возразил глаголу "проклинать". Я этого не делал.) Я полагаю, что анализировать историю полезезно любому мыслящему существу в целях самосовершенствования.

Учиться приходится на ошибках. Они лучший урок. Куда убедительней описанного в книгах чужого незнакомого опыта.

Опубликовано
Ириш, в Москве все это уже появилось.

Думаю и до вас скоро докатится.

Да, Наташа, есть у нас даже два катка, только дело-то не в этом. В каждом дворе была своя команда и мы болели за пацанов со своего двора , клюшками по бортику били. Вся зима проходила каток-горка. Весело было. Сейчас такого уже никогда не будет, нет этого духа борьбы и единства. По аське в подвижные игры не поиграешь. :(

Тем , кто работал на промышленных предприятиях предлагали кооперативные квартиры и люди ОТКАЗЫВАЛИСЬ! А зачем я буду брать за деньги, если мне дадут бесплатно?

Опубликовано
Отчего же тогда в Германии, Франции , США митингуют сейчас?

А это разные вещи немного. Нашему народу цены подымают в разы в течение одного года, а он только на кухнях ворчит.

А в европе подними все цены просто так, процентов на десять, так на следующий день вся страна выйдет на улицы. И хорошо, если обойдётся без массовых беспорядков с поджогами машин и битьём стёкол.

Потому что народ не задрочен ,и не позволяетт над собой творить беспредел. И не будет дожидаться до того момента, когда уже станет нечего терять, " кроме своих цепей".

Когда Саркози только заикнулся о том, что надо бы поднять пенсионный возраст, вся страна встала на уши на следующий же день, и ему пришлось "прикусить язык".

Вот это я понимаю.Вот это народ, так народ. А у нас со времён Разина и Пугачёва таких , к сожалению, не осталось. Любой беспредел стерпит, всё проглотит.

так что это не одно и то же.

Опубликовано
Это не СШГ, это завод по производству напитков. Очень крупный. Адрес давать?

Ну дай, тут народ может проверить.. Я-то пока тут, а не там.. :lol:

1.  

Ирине, которая про европейскую бедность пишет..

1.  

Ирочка, по европейским понятиям я бедная.. :lol: У меня есть просто дом с садиком, я занимаюсь спортом, плачу за Универ, езжу по Европе, хорошо питаюсь и одеваюсь.. Еще позволяю себе часто летать в Москву, ну и еще многое - а так, я бедная.. :lol:

Опубликовано
А зачем я буду брать за деньги, если мне дадут бесплатно?

тем более за такие необоснованно завышенные деньги, которые большинство населения с их зарплатами за всю жизнь не заработает.

Притом, что качество теперешнего цемента весьма сомнительно. А не рухнет ли завтра такой дом? Недавно вон обнаружили производство и склад фальшивого цемента. Только приготовленного к отправке было около 100 тонн!!

А сколько уже ушло и где-то из него построи\ли что-то, чтоб продать по цене 7 тыс долл за кв метр..

И это ведь лишь вершинка айсберга, то, что случайно стало явным...

Опубликовано
А знаете, на тонущем "Титанике" оркестр играл пока стоять на палубе можно было. И это едва ли не единственный позитив в памяти о событии. А вот орущих "тонем-тонем" давно забыли.

Пока оркестр играет, *Титаник* держится на плаву %) Это такое малоизученное наукой явление кораблестроения %)

Так же понравилось про возможность любого советского человека иметь машину и дачу (не помню чьё) и про возможность каждого *заграничника* купить бумер без кредита (Енот, конечно же Енот) %)

Пешите истчо %)

ЗЫ. Всем тоскующим по СССР никто не мешает эмигрировать в Северную Корею %)

ЗЗЗЫ. Всем кто думает что за границей булки и доллары растут на деревьях - лечиццо %)

Опубликовано
тем более за такие необоснованно завышенные деньги, которые большинство населения с их зарплатами за всю жизнь не заработает.

Притом, что качество теперешнего цемента весьма сомнительно. А не рухнет ли завтра такой дом? Недавно вон обнаружили производство и склад фальшивого цемента. Только приготовленного к отправке было около 100 тонн!!

А сколько уже ушло и где-то из него построи\ли что-то, чтоб продать по цене 7 тыс долл за кв метр..

И это ведь лишь вершинка айсберга, то, что случайно стало явным...

А это знаменитое дело.. Когда закупались трубы под воду, переплавленные из того, что в Чернобыле осталось.. Жесть!

Опубликовано
Да, Наташа, есть у нас даже два катка, только дело-то не в этом. В каждом дворе была своя команда и мы болели за пацанов со своего двора , клюшками по бортику били. Вся зима проходила каток-горка. Весело было.
Ириш, знаешь в чем прикол?

У нас сейчас в каждом дворе - коробка, в каждом втором дворе - шикарный каток.

И как тока их построили, на них стали тусоваться .. взрослые)))))

Как ты пишешь - дворовые команды, с взрослыми болельщиками.... ИНогда жены и дети приходят поболеть за папу)))

Видимо, как раз их тех, кто в детстве вот так же играл)))

А глядя на них стали и подростки подтягиваться.

В итоге площадки пустуют только по утрам))))

Опубликовано

Ирочка, по европейским понятиям я бедная.. :lol: У меня есть просто дом с садиком, я занимаюсь спортом, плачу за Универ, езжу по Европе, хорошо питаюсь и одеваюсь.. Еще позволяю себе часто летать в Москву, ну и еще многое - а так, я бедная.. :lol:

Enotje, я даже не о бедности, а о том , что недовольные были, есть и будут всегда и везде. В России не все бедные и в европе не все богатые. Да и европа она разная, в Болгарии , например, совсем другая история,там и "пятёрка-жигули" неплохой машиной считается.

Таких женщин , как Вы, полно и в России и путешествуют, и ухаживают за собой , и спортом занимаются. Всё это у Вас было бы и здесь, потому что Вы такой человек. Такие развитые люди и здесь живут также интересно. От места жительства не зависит. Даже и я могла бы ездить, просто у меня в связи с воспитанием детей приоритеты пока другие немного.

Опубликовано
Пока оркестр играет, *Титаник* держится на плаву %) Это такое малоизученное наукой явление кораблестроения %)

Так же понравилось про возможность любого советского человека иметь машину и дачу (не помню чьё) и про возможность каждого *заграничника* купить бумер без кредита (Енот, конечно же Енот) %)

Пешите истчо %)

ЗЫ. Всем тоскующим по СССР никто не мешает эмигрировать в Северную Корею %)

ЗЗЗЫ. Всем кто думает что за границей булки и доллары растут на деревьях - лечиццо %)

И где я писала, что можно купить НОВЫЙ бумер в Европе на раз два? :blink: Эт мне Леха доказывал, что все такие богатые стали.. Вот я его и спросила.. Передергиваешь.. :(

1.  

Про советского человека и дачу.. Как раз дачи были очень у многих.. А про машины следующее - это дело прогресса, а не совка!

1.  

Сев. Корея - не тот пример.. Там вообще все иначе..

Опубликовано

Непонимание, как повод для куража явление достаточно хорошо изученное.

Для невьезжающих в афоризмы пишут эпопеи. Я уже начинаю.

Ну и Вы пока пишите исчо, подобные пассажи дамы легко принимают "на ура". :D

Опубликовано
Enotje, я даже не о бедности, а о том , что недовольные были, есть и будут всегда и везде. В России не все бедные и в европе не все богатые. Да и европа она разная, в Болгарии , например, совсем другая история,там и "пятёрка-жигули" неплохой машиной считается.

Таких женщин , как Вы, полно и в России и путешествуют, и ухаживают за собой , и спортом занимаются. Всё это у Вас было бы и здесь, потому что Вы такой человек. Такие развитые люди и здесь живут также интересно. От места жительства не зависит. Даже и я могла бы ездить, просто у меня в связи с воспитанием детей приоритеты пока другие немного.

О том, что Европа разная - я писала много раз.. Это даже не предмет обсуждения! Блин, ну какая Болгария Европа.. Я про "классику", а не страны бывшего соц. блока..

1.  

В России бедных 70%, думаю, хватит сообразительности не писать, что это мои данные.. А в Европе основа общества - средний класс... И еще раз - бедность в Европе абсолютно другая.. Как наши люди живут - можно тока с Африкой местами сравнивать..

Опубликовано

Кстати насчёт фальшивого цемента. Помню, прошлым летом замесил раствор, всё как полагается , как всегда делал, смотрю, что-то не то. И схватывается не так, как раньше, и прочность получилась не та . Бардак в торговле, никаого контроля. Раньше бы таких выявили и отправили бы в тайгу лес валить, а сейчас всё с рук сходит.Вообще, не то,что заявлено на упаковке.

Может, поэтому у нас и не решаются строить небоскрёбы по 100 этажей?

Раньше вон даже получались такие вещи, как останкинская башня. Тогда и инженеры ещё были, знавшие это дело. А после перестройки все специалисты разбежались и ушли в "бизнес"..

Опубликовано

У нас сейчас в каждом дворе - коробка, в каждом втором дворе - шикарный каток.

И как тока их построили, на них стали тусоваться .. взрослые)))))

Как ты пишешь - дворовые команды, с взрослыми болельщиками.... ИНогда жены и дети приходят поболеть за папу)))

Всё, собираюсь ехать в Москву :rolleyes: или в Уфу хотя бы ( у нас сейчас тоже хоккей поднимают) :rolleyes: Я серьёзно.

Я не по СССР тоскую, а по детству, наверное. Сейчас зато есть караоке, компьютеры и интернет. При совке я бы тут на форуме не сидела, ибо не было б возможности моей маме с завода в частные предприниматели перейти.

Опубликовано
Не очень понимаю, почему нам не подобает клясть? (Я бы к тому же и возразил глаголу "проклинать". Я этого не делал.) Я полагаю, что анализировать историю полезезно любому мыслящему существу в целях самосовершенствования.

Учиться приходится на ошибках. Они лучший урок. Куда убедительней описанного в книгах чужого незнакомого опыта.

А если бы Союз не развалился!? Вы представляете, какой жуткий риск, что Вы до сих пор верили бы "как идиот"(извините если не дословно) и продолжали бы жить пусть в неведении, но зато в умиротворенности, во кошмар был-бы.

Я раскаяние считаю самопредательством, кстати.

Опубликовано

У нас сейчас в каждом дворе - коробка, в каждом втором дворе - шикарный каток.И как тока их построили, на них стали тусоваться .. взрослые)))))

Уважаемая Птичка Тари... Для Вас после Вашего "колхоза", уж извините за прямоту, все шикарное и все замечательно.. И плевать, что большая часть населения живет тоже "шикарно"..

1.  

Есть подозрение, что некоторые живут в иллюзиях... В Москве ну все шикарно - куда деваться-то.. :lol:

Опубликовано
Кстати насчёт фальшивого цемента. Помню, прошлым летом замесил раствор, всё как полагается , как всегда делал, смотрю, что-то не то. И схватывается не так, как раньше, и прочность получилась не та . Бардак в торговле, никаого контроля. Раньше бы таких выявили и отправили бы в тайгу лес валить, а сейчас всё с рук сходит.Вообще, не то,что заявлено на упаковке.

Может, поэтому у нас и не решаются строить небоскрёбы по 100 этажей?

Раньше вон даже получались такие вещи, как останкинская башня. Тогда и инженеры ещё были, знавшие это дело. А после перестройки все специалисты разбежались и ушли в "бизнес"..

Представляете, на севере, брат вчера рассказал, предприятие закупило оптом солярку по нормальным ценам, оказалась подделка. Десятки машин встали из-за морозов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...