Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если сходив к стоматологу обновить пломбу вы приходите домой, а через час у вас начинает адски болеть запломбированый зуб, вы пойдете к нему обратно? Я -нет, найду другого. У нас в городе пока альтернативы я не нашла. да и желание особого нет...

Я - да. И именно к этому же.

Потому что боль в зубе после обновления пломбы - это СИМПТОМ.

Что с моими зубами не все ОК.

А никак не безрукость стоматолога....

Так и у вас ведь все логично - расковыряли - теперь вот болит.

Да и странно, если бы не болело - с психотерапевтом за пару месяцев обычно не управляются.

Не знаю.. помоему моему надо, чтобы я вообще не спускала с него глаз.
А это как раз легко объяснимо и даже НОРМАЛЬНО, как бы странно это не выглядело.

Дети, они ведь не имеют своего жизненного опыта.

И порой буквально не знают - как реагировать на те или иные события.

И поэтому - смотрят на родителей.

И переживают вслед за ними те эмоции, которые испытывают сейчас родители.

Особенно МАМА...

А теперь перечитаем тему..

Что вы испытываете сейчас?

Что считывает ребенок?

Что он думает, видя что мама в таком вот раздрае?

ИМХА, тревогу.

Вот не спускает глаз, следит, чтобы защитить и не пропустить новые сигналы об опасности...

Займитесь собой, Муррысенька.

Ради ребенка.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
природа сыграла со мной злую шутку - она дала мне осознание того, что я то самое быдло. Какой-то реальной одаренности, способности принести реальную пользу я в себе не нашла... Не будь у меня этого осознания, я бы. наверное жила счастливо..

Вот ключевая проблема.

Что такое по-Вашему реальная одаренность и реальная польза?

Опубликовано
Я - да. И именно к этому же.

Потому что боль в зубе после обновления пломбы - это СИМПТОМ.

Что с моими зубами не все ОК.

А никак не безрукость стоматолога....

Так и у вас ведь все логично - расковыряли - теперь вот болит.

Да и странно, если бы не болело - с психотерапевтом за пару месяцев обычно не управляются.

А это как раз легко объяснимо и даже НОРМАЛЬНО, как бы странно это не выглядело.

Дети, они ведь не имеют своего жизненного опыта.

И порой буквально не знают - как реагировать на те или иные события.

И поэтому - смотрят на родителей.

И переживают вслед за ними те эмоции, которые испытывают сейчас родители.

Особенно МАМА...

А теперь перечитаем тему..

Что вы испытываете сейчас?

Что считывает ребенок?

Что он думает, видя что мама в таком вот раздрае?

ИМХА, тревогу.

Вот не спускает глаз, следит, чтобы защитить и не пропустить новые сигналы об опасности...

Займитесь собой, Муррысенька.

Ради ребенка.

А я не пойду к этому стоматологу. потому что грош цена специалисту, который пломбируя зуб не заметил проблемы, или может заметил, но париться не стал и отправил домой, приветливо вам помахал ручкой..гнать таких из стоматологии....И если уж на то пошло, на фига эта психотерапевт меня ковыряла? Я ее об этом не просила... Речь шла об очень узком случае. И специалист посчитала работу законченной, значит расковырянную болячку она считает нормальным завершением своей работы.

Я уже ничего не хочу.. достали, сегодня моего ребенка не пустили на утренник... а он сидел и слушал. как воспитательница мне высказывала, что с этим плаксой она возиться не намерена.. Ничего страшного, типа переживет ваш мамусик без елки. Как будто он мебель и ничего не понимает.. Завтра опять не хочется его вести в сад((( Сидим лопаем новогодний подарок.. ребенок уже восьмую конфету лопает. морда щщщастливая.... а я реву. мне обидно. уроды..

Вот ключевая проблема.

Что такое по-Вашему реальная одаренность и реальная польза?

Это когда ты можешь сделать что-то, чтобы мир стал лучше, а быдла меньше..я не могу

Опубликовано

Отвечая на заданный Вами, автор, вопрос, могу сказать за себя лично следующее:

Я тоже не люблю жизнь по многим причинам. Где-то год назад я даже принял твёрдое решение спрыгнуть с близлежащей девятиэтажки и расшибиться ко всем чертям. Не то чтобы моя жизнь меня к этому подталкивала, просто я никак не мог найти в ней ничего, ну ровным счётом ничего такого, что могло бы, нууу.....не знаю даже......пробудить во мне ярое желание жить, что ли.

И вот стою я на 9 этаже, смотрю вниз (предварительно сожрав 3 пачки успокоительного - это я рассчитывал таким образом войти в полуневменяемое состояние, дабы приглушить страх) и боюсь. И так и не прыгнул, к сожалению, ибо не смог совладать с этим грёбаным животным инстинктом самосохранения, в итоге внушившим мне такой ужас, что я отказался и от текущей, и от повторных попыток.

Вот так и продолжаю дальше жить по инерции, как было всегда - и в школе, и в универе, и на работе теперь. И живу лишь по одной простой причине - я оказался жалким трусливым лошарой, неспособным перебороть собственный страх.

Вот как-то так.

Опубликовано
Отвечая на заданный Вами, автор, вопрос, могу сказать за себя лично следующее:

Я тоже не люблю жизнь по многим причинам. Где-то год назад я даже принял твёрдое решение спрыгнуть с близлежащей девятиэтажки и расшибиться ко всем чертям. Не то чтобы моя жизнь меня к этому подталкивала, просто я никак не мог найти в ней ничего, ну ровным счётом ничего такого, что могло бы, нууу.....не знаю даже......пробудить во мне ярое желание жить, что ли.

И вот стою я на 9 этаже, смотрю вниз (предварительно сожрав 3 пачки успокоительного - это я рассчитывал таким образом войти в полуневменяемое состояние, дабы приглушить страх) и боюсь. И так и не прыгнул, к сожалению, ибо не смог совладать с этим грёбаным животным инстинктом самосохранения, в итоге внушившим мне такой ужас, что я отказался и от текущей, и от повторных попыток.

Вот так и продолжаю дальше жить по инерции, как было всегда - и в школе, и в универе, и на работе теперь. И живу лишь по одной простой причине - я оказался жалким трусливым лошарой, неспособным перебороть собственный страх.

Вот как-то так.

я тебя понимаю :(

Опубликовано
Я уже ничего не хочу.. достали, сегодня моего ребенка не пустили на утренник... а он сидел и слушал. как воспитательница мне высказывала, что с этим плаксой она возиться не намерена.. Ничего страшного, типа переживет ваш мамусик без елки. Как будто он мебель и ничего не понимает.. Завтра опять не хочется его вести в сад((( Сидим лопаем новогодний подарок.. ребенок уже восьмую конфету лопает. морда щщщастливая.... а я реву. мне обидно. уроды..

А к заведующей? И что вы отвечаете на такие заявления? В конце концов, еслибы он расплакался и не захотел участвовать - пришел бы к вам и посидел с вами в зрителях! Это же трехлетний ребенок!! Ну я не знаю...надо ругаться с ними, настаивать на своем. Они на работе там.

Или уходить оттуда на фик.

А если попробовать нанять все-таки няню, только не оставлять его сразу с ней, а чтобы первое время вы играли и проводили время вместе, втроем, приучить его к ней ( месяц, два - сколько понадобится), что бы он начал доверять ей и не воспринимал ее, как чужую. А потом, допустим, начать водить его на развивалки, на прогулки - с няней, без вас, когда привыкнет, чтобы общался с детками. А лет с четырех-пяти в садик?

Опубликовано
А к заведующей? И что вы отвечаете на такие заявления? В конце концов, еслибы он расплакался и не захотел участвовать - пришел бы к вам и посидел с вами в зрителях! Это же трехлетний ребенок!! Ну я не знаю...надо ругаться с ними, настаивать на своем. Они на работе там.

Или уходить оттуда на фик.

А если попробовать нанять все-таки няню, только не оставлять его сразу с ней, а чтобы первое время вы играли и проводили время вместе, втроем, приучить его к ней ( месяц, два - сколько понадобится), что бы он начал доверять ей и не воспринимал ее, как чужую. А потом, допустим, начать водить его на развивалки, на прогулки - с няней, без вас, когда привыкнет, чтобы общался с детками. А лет с четырех-пяти в садик?

на утренник вообще родителей не пустили.. никого. Типа они еще маленькие, все у Вас на коленях рассядутся и будут сидеть... У нас и "общей"фотограии нет по той же причине, и прогулок (!!!) нет.. маленькие..маленькие... надо сад менять. Няню сложно найти, чтобы дешево и сердито((( Тем более в стране, где никто не хочет работать. и все хотят зарабатывать.. Одна надежда на невролога, может поможет нам устроить его в реабилитационный центр (типа коррекционного садика), там к деткам особым привыкли, не формат мы для обычного сада со своим характером, многие оттуда идут в нормальную школу сразу.

Опубликовано
Это когда ты можешь сделать что-то, чтобы мир стал лучше, а быдла меньше..я не могу

Не факт. Во-первых, делали ( в интернате или приюте), во-вторых - сейчас ведь тоже что-то делаете.Неужели уродуете мир ? :)))) В -третьих - даже если и сейчас, не делаете его лучше в профессии, что не значит, что не сможете делать, сменив её. В четвертых- это вообще может быть не связано с профессией. Помогла кому-нибудь и хорошо, вырастила ребенка счастливого и слава Богу, порадовала кого-то тем, что нарисовала - и хорошо.

Что без глобала никак? :))

Такой вывод сделан в связи с невозможностью работать в приюте? или с чем-то еще?

Нет, депрессия у Вас определенно есть, возможно помимо чего-то еще. Унынием и какой-то приговоренностью от Вас веет, хотя обстоятельства Вас вовсе ни к чему не приговаривают... мироощущение такое...Как на счет того, чтобы умерить требования к себе?

Опубликовано
А я не пойду к этому стоматологу. потому что грош цена специалисту, который пломбируя зуб не заметил проблемы, или может заметил, но париться не стал и отправил домой, приветливо вам помахал ручкой..

Нууу, как вам сказать.

Не далее как три недели назад мы с моим стоматологом так вот искали причину зубной боли, которую не видно на снимке и не определяют электроды)))

Именно так - меняли по очереди пломбы и следили за реакцией зубов на расковыривание.

В итоге нашли))))))

И если уж на то пошло, на фига эта психотерапевт меня ковыряла? Я ее об этом не просила... Речь шла об очень узком случае. И специалист посчитала работу законченной, значит расковырянную болячку она считает нормальным завершением своей работы.
Как вы на нее обижены - видимо она на самом деле хороший специалист)))))
Однако зайчик видимо не сильно расстроился))

В отличие от мамочки.

Мамочка - кончайте пугать ребенка)))

Теперь понятно, в кого он такой плакса....

Опубликовано
Нууу, как вам сказать.

Не далее как три недели назад мы с моим стоматологом так вот искали причину зубной боли, которую не видно на снимке и не определяют электроды)))

Именно так - меняли по очереди пломбы и следили за реакцией зубов на расковыривание.

В итоге нашли))))))

Плохой стоматолог с плохим рентгеном.. меняйте специалиста. Мой меня всегда предупреждает о возможных последствиях и объясняет, что в этом случае делать. Долго такого искала и не отдам его никому.

Я на нее не обижена. Я не понмаю, почему она посчитала работу законченной. Видимо то, что я после ее сеансов захочу "убиться ап стену"- абсолютно нормально. Хороший специалист хе-хе-хе... И вообще. мы же работали в зависимостью.. получается, что я осовбодилась от патологического способа получения радости и ничего не получила взамен. Получать радость нормальным способом меня никто учить не собирается. Классическая ситуация. радости нет,жизнь.....Справляйся типа с этим как хочешь.

В отличие от мамочки.

Конечно не расстроился... покажите мне ребенка, который расстраивается от возможности побыть с мамочкой и не ходить в сад. расстроилась я, потому что моего ребенка лишили первой в жизни елки, новых впечатлений. И он не плакса :angry: А вообще воспиталям нашим пора с работы уходить. где это видано. чтобы родителей не пускали на детские утренники. После праздников иду к заведующей.

Опубликовано
Нууу, как вам сказать.

В итоге нашли))))))

Плохой стоматолог с плохим рентгеном.. меняйте специалиста. Мой меня всегда предупреждает о возможных последствиях и объясняет, что в этом случае делать. Долго такого искала и не отдам его никому.

Я на нее не обижена. Я не понмаю, почему она посчитала работу законченной. Видимо то, что я после ее сеансов захочу "убиться ап стену"- абсолютно нормально. Хороший специалист хе-хе-хе... И вообще. мы же работали в зависимостью.. получается, что я осовбодилась от патологического способа получения радости и ничего не получила взамен. Получать радость нормальным способом меня никто учить не собирается. Классическая ситуация. радости нет,жизнь.....Справляйся типа с этим как хочешь.

В отличие от мамочки.

Конечно не расстроился... покажите мне ребенка, который расстраивается от возможности побыть с мамочкой и не ходить в сад. расстроилась я, потому что моего ребенка лишили первой в жизни елки, новых впечатлений. И он не плакса :angry: А вообще воспиталям нашим пора с работы уходить. где это видано. чтобы родителей не пускали на детские утренники. После праздников иду к заведующей.

А,да.. всех с праздником! Меня насильно везут к маме, чтобы я не скучала в новый год((( Эх...

Опубликовано

Уважаемая муррысь, оставьте в уходящем году все печали ибо часто по прошествии определённого времени осознаешь, что они, яйца выеденного не стоили, не стоили тех нервозатрат, тех мытарств и унижений коими мы пытаемся компенсировать любую проблему, часто надуманную. Желаю Вам удачи в Новом 2010 году!

Опубликовано
Уважаемая муррысь, оставьте в уходящем году все печали ибо часто по прошествии определённого времени осознаешь, что они, яйца выеденного не стоили, не стоили тех нервозатрат, тех мытарств и унижений коими мы пытаемся компенсировать любую проблему, часто надуманную. Желаю Вам удачи в Новом 2010 году!

+1

"всё суета сует и томление духа" в другом переводе "не ловите ветер".

Опубликовано

Почему Вы до сих пор живете?

...Сам себе часто задаю етот вопрос.....И вправду зачем?.....Другого ответа кроме как "незачем" ненахожу.....А уйти смелости нехватает....Пробывал,но человеческий организм обладает инкстинтом самосохранения,а посему все попытки успехом неувенчалис....Вот так и "живу",без цели и смысла...... :frusty: :frusty: :frusty:

Опубликовано

Есть предположение,что те кто живет впервые)))им тяжело все даеться, но они целеустремленные (чем меньше ума,тем меньше заморочек))))А те кто живет уже далеко не первую жизнь, а то и последнюю,начинают задумываться о ее смысле!

Я тоже видимо далеко не первую живу)))))

Опубликовано
Есть предположение,что те кто живет впервые)))им тяжело все даеться, но они целеустремленные (чем меньше ума,тем меньше заморочек))))А те кто живет уже далеко не первую жизнь, а то и последнюю,начинают задумываться о ее смысле!

Я тоже видимо далеко не первую живу)))))

Это как? Как понять кто первую а кто не первую?

Опубликовано
Это как? Как понять кто первую а кто не первую?

Еслиб я знала,и доказала это,то постигла бы суть мироздания))))

А так по ощущениям,восприятию можно понять пообщавшись, зачастую только крайние фазы - первую и последнюю!и в общих чертах можно сказать,что где то в середине пути!))))

Опубликовано
Еслиб я знала,и доказала это,то постигла бы суть мироздания))))

А так по ощущениям,восприятию можно понять пообщавшись, зачастую только крайние фазы - первую и последнюю!и в общих чертах можно сказать,что где то в середине пути!))))

Ухх куда вас несёт)))

Назло, блин! :D

Самой себе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...