roslin Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 живу, потому что это-приятно)) О! Хоть у кого-то правильная позиция
Trinity Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 О! Хоть у кого-то правильная позиция Постоянно ощущать приятное, можно плохо кончить, разве это жизнь?! B)
Климентина Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 живу, потому что это-приятно)) Вы делаете только то что вам приятно?)))) Ну - ну!!!! ;)
муррысь Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Закройте пожалуйста тему, она используется не по назначению Там русским языком написано, не для счастливых.
VALVeMAN Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы уже давно плавал в бесконечной пустоте, если бы не был трусом и "нежинкой"...покончил бы с жизнью, но боли боюсь ужасно...хотя испытал её предостаточно. Тут свою роль играют, опять таки, животные инстинкты самосохранения....чтоб их...
Гость Emily1234 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не знаю поможет вам это или нет, но в коротко скажу ( хоть и глупо звучит) : у меня такое чувство поселилось в душе, как будто я что-то должна сделать в этой жизни и пока не сделаю о смерти речи быть не может.
Soft Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ...почему вы живете? Мне это всё интересно в самой высшей степени! Пожизненно согласен с таким восприятием, имеющимся у слепо-глухо-немых и обездвиженных. У них ничего нет и не будет. Если рядом никого не окажется три дня подряд - верная смерть от жажды и голода. Но они сохранили (если имели) ясный ум и способность чувствовать солнце кожей. И они умеют находить в этом радость. Закройте пожалуйста тему, она используется не по назначению Там русским языком написано, не для счастливых. Эту просьбу надо передать модератору раздела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти