Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lemming, makut - вы абсолютно правы!

Правда, я не уверена насчет "появится кто-то другой", т.к. общество других мужчин, которые проявляют внимание к моей персоне, мне неприятно.

Он устоял, я рада, что влюблена в достойного человека.

Чувствую себя ребенком, который идет уверенно по дороге за ручку, но стоит его отпустить - сразу падает :(

Что же, встаю и иду дальше...

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Правда, я не уверена насчет "появится кто-то другой", т.к. общество других мужчин, которые проявляют внимание к моей персоне, мне неприятно.

Он устоял, я рада, что влюблена в достойного человека.

Чувствую себя ребенком, который идет уверенно по дороге за ручку, но стоит его отпустить - сразу падает :(

Мне кажется появится, это только сейчас на других смотреть противно, а когда любимый уйдет с горизонта окончательно, вот тогда и начнете искать замену, к другим приглядываться, так мне кажется.

Ох, ну какой же он достойный, а? В чем его достойность, сила? В том, что вы с ним несчастны? Подумайте, может по большому счету, вы вовсе и не счастливы с ним, а скорее наоборот, эта связь делает вас несчастной, и ведет, пусть через взлеты радости и эйфории, к страданиям?

А почему ребенок не может самостоятельно шагать по дороге? Он дефектный, слепой, умалишенный, какой он этот ребенок? Не уверенный в себе, не знающий, куда он идёт и чего хочет? Одному ему ребенку СТРАШНО идти? Надо обязательно найти поводыря, а почему? Подумайте.

Почему вы – ребенок, а не взрослый человек? Что мешает вам ВЫРАСТИ?

Опубликовано

Вполне естественно. Сейчас Вы влюблены, о каких других мужчинах может идти речь?

Падаете - потому что не на что опереться. Ни внутри себя, ни снаружи.

Может, пора ребёнку взрослеть?

Опубликовано
…Падаете - потому что не на что опереться. Ни внутри себя, ни снаружи.

Может, пора ребёнку взрослеть?

Так это не ребенок получается, ребенок то ходить уже умеет, а не умеет ходить – младенец, грудой младенец.

:(

Опубликовано
Мне кажется появится, это только сейчас на других смотреть противно, а когда любимый уйдет с горизонта окончательно, вот тогда и начнете искать замену, к другим приглядываться, так мне кажется.

Ох, ну какой же он достойный, а? В чем его достойность, сила? В том, что вы с ним несчастны? Подумайте, может по большому счету, вы вовсе и не счастливы с ним, а скорее наоборот, эта связь делает вас несчастной, и ведет, пусть через взлеты радости и эйфории, к страданиям?

Вы не знаете моего мужчину. Нет смысла искать замену. Нет смысла спорить.

А почему ребенок не может самостоятельно шагать по дороге? Он дефектный, слепой, умалишенный, какой он этот ребенок? Не уверенный в себе, не знающий, куда он идёт и чего хочет? Одному ему ребенку СТРАШНО идти? Надо обязательно найти поводыря, а почему? Подумайте.

"Ребенок" калечка еще тот... его злейший враг - это я сама.

Опубликовано

Эх....они у нас все такие уникальные....

Один умный челоек когда то давно сказал мне: "Каждый последующий лучше предыдущего"))) НО ЭТО ТАК, ШУТКА...

Потому что у нас - никогда не будет последующих...только предыдущие....

Опубликовано

У меня есть цель. Я не хочу забывать этого человека. Я хочу, чтобы мои чувства к нему не мешали мне жить повседневной жизнью и получать радость от нее. Хочу научиться себя контролировать.

В идеале - я хотела бы стать его другом. Мы были хорошими друзьями "до", у нас много общих интересов и похожие взгляды на жизнь.

Опубликовано
У меня есть цель. Я не хочу забывать этого человека. Я хочу, чтобы мои чувства к нему не мешали мне жить повседневной жизнью и получать радость от нее. Хочу научиться себя контролировать.

В идеале - я хотела бы стать его другом. Мы были хорошими друзьями "до", у нас много общих интересов и похожие взгляды на жизнь.

Кстати цель совсем не трудноосуществимая...на расстоянии - общаясь только в вирте - по-моему это единственный и неизбежный исход, при условии - не накручивать саму себя...воспоминаниями и тд

ЗЫ тлько вам для этого как раз и не нужно прекращать вирт общение, потмоу что прекратив его вы неизбежно будете возвращаться к памяти. а вам память - ни к чему, дружба на расстоянии - самое то

Опубликовано

На это уйдёт от полугода полного отсутствия контактов с ним...

После чего он может не совсем понять, что, собственно, от него требуется...

Смешение ролей чаще всего приводит к потере человека.

Ибо в одной голове даже две роли плохо соседствуют, не говоря уже о перемене пропорций в ролях.

Чтобы это хоть как-то удавалось, необходимо долго общаться, знать друг друга...)

И лучше не переводить своих, близких к душе людей, из категории в категорию...

Опубликовано
На это уйдёт от полугода полного отсутствия контактов с ним...

После чего он может не совсем понять, что, собственно, от него требуется...

Смешение ролей чаще всего приводит к потере человека.

Ибо в одной голове даже две роли плохо соседствуют, не говоря уже о перемене пропорций в ролях.

Чтобы это хоть как-то удавалось, необходимо долго общаться, знать друг друга...)

И лучше не переводить своих, близких к душе людей, из категории в категорию...

А через пол года, возобновив контакт - она испытает такой шквал эмоций, которые ее захлестнут с головой, почище чем сейчас! Это - если она действительно его любит...потому что все эти пол года она будет жить ожиданием окончания этого срока))

А он - точно не поймет - что теперь от него требуется...

Опубликовано
Кстати цель совсем не трудноосуществимая...на расстоянии - общаясь только в вирте - по-моему это единственный и неизбежный исход, при условии - не накручивать саму себя...воспоминаниями и тд

Продолжать общаться сейчас - подливать масла в огонь.. Полыхнёт с новой силой.

Опубликовано
Продолжать общаться сейчас - подливать масла в огонь.. Полыхнёт с новой силой.

Как виртуальное общение может заставить что-то полыхнуть? Ты не видишь человека, не чувствуешь, не слышишь.

Опубликовано

Я возможно ошибаюсь, но это два разнонаправленных вектора движения к одной цели:

Я не хочу забывать этого человека

И

Я хочу, чтобы мои чувства к нему не мешали мне жить повседневной жизнью и получать радость от нее.

Вы действительно уверены, что если научитесь себя контролировать, то у вас получится достичь желаемой цели?

Что вообще вы собираетесь в себе контролировать? Хотите научится жить во лжи не краснея? Не мучаясь терзаниями совести? Тогда совесть придется ампутировать, совсем, так как она не даст вам комфортно жить: любовью пылая к одному, деля постель с постылым мужем, подлецом шантажирующем вас ребенком, не отпускающим вас к вашей истинной и всепожирающей любви.

Попробуйте, потом расскажите, стали ли вы от всего этого счастливее?

Вам помощь нужна, но кажется вы этого вовсе не осознаете, печально….

Опубликовано
Как виртуальное общение может заставить что-то полыхнуть? Ты не видишь человека, не чувствуешь, не слышишь.

Оно,вирт.общение, будет поддерживать тлеющий огонёк, а полыхнет синим пламенем эта не потухшая лампада когда она его увидит.

Опубликовано
Оно,вирт.общение, будет поддерживать тлеющий огонёк, а полыхнет синим пламенем эта не потухшая лампада когда она его увидит.

когда она его увидит - полыхнет и без тлеющего огонька...проходили. А не общаясь с ним - она накрутит себя еще больше, неудовлетворенностей то больше будет, не только в реальном контакте, но и в общении на расстоянии (Ну ИМХО все)

Опубликовано
Я возможно ошибаюсь, но это два разнонаправленных вектора движения к одной цели:

И

Вы действительно уверены, что если научитесь себя контролировать, то у вас получится достичь желаемой цели?

Что вообще вы собираетесь в себе контролировать? Хотите научится жить во лжи не краснея? Не мучаясь терзаниями совести? Тогда совесть придется ампутировать, совсем, так как она не даст вам комфортно жить: любовью пылая к одному, деля постель с постылым мужем, подлецом шантажирующем вас ребенком, не отпускающим вас к вашей истинной и всепожирающей любви.

Попробуйте, потом расскажите, стали ли вы от всего этого счастливее?

Вам помощь нужна, но кажется вы этого вовсе не осознаете, печально….

Она просто хочет перестать сходить по нему с ума, успокоится и воспринимать его как милого, родного, близкого далекого друга. Когда-то любимого.

Нормальное желание.

Мне кажется она себе созависимость встроила. Сама. Избавится от зависимости - все встанет на свои места. Будет может любить - но это не будет ее рвать напополам

Опубликовано

Точно так же, как виртуальное общение сделало их любовниками. После этого она и видела его уже, и чувствовала его..

когда она его увидит - полыхнет и без тлеющего огонька...проходили. А не общаясь с ним - она накрутит себя еще больше, неудовлетворенностей то больше будет, не только в реальном контакте, но и в общении на расстоянии (Ну ИМХО все)

А общаясь с ним - увидит его ещё быстрее.. Утрясут только вопрос где и когда..

Опубликовано
..Когда-то любимого.

Мне показалось, что не когда-то любимого, а все ещё любимого, возможно, я ошибаюсь. Чё гадать, надо у автора и уточнить.

Будет может любить - но это не будет ее рвать напополам

А это возможно, чтобы любовь не рвала пополам, или может она его будет любить платонической любовью, или как недосягаемое божество?

Опубликовано
Согласна, что настоящая любовь - это когда обе стороны готовы на ВСЁ.

Все остальное - вялотекущая мозгодрочка.

Понравилось :) Возьму на заметку! :) Кратко и ёмко.

Насчет спровоцировала... получила подарок от него по почте - говорить не буду, какой... конспирация B) , и записка, в ней одно слово "Прощай". Не выдержала, написала смс-ку "Спасибо." А в ответ тишина...

А Вы чего в ответ хотели? Чтобы он умолял не уходить? :)

Пока не отпустите его в своей душе, будет Вас бросать из стороны в сторону. Он уже не Ваш мужчина. Это Вы так решили.

Ой как может... Поверьте...

Опубликовано

Ого, народ... вам тут без меня не скучно :D

Что, собственно, хочу сказать:

Он всегда говорил мне, что я его хороший друг. А я, упертая, всегда говорила "Мы не друзья! Я не твой друг!". С тех пор, как я влюбилась, я его воспринимала только как любимого, как любовника. И лгала всем, кто знал о нашей переписке, что мы друзья.

А он всегда чувствовал вину за то, что случилось с нами, всегда вел себя, как друг, пытался свести наше общение к приятельским - никаких поцелуйчиков-обещаний-признаний. Это меня коробило, я думала "Значит, у него кто-то появился..." И тут ревность, ссоры, и я демонстративно ухожу. Потом он срывался всегда, и я понимала, что любит, еще как... Вот такое у нас не первый год.

ЗЫ: когда я уходила - удаляла его из контактов, фотки удаляла. Он просил не уходить. Говорил: "Если ничего нельзя, я просто хочу видеть тебя с сети иногда." А сейчас он удаляет все. Я доигралась.

Опубликовано
Ого, народ... вам тут без меня не скучно :D

Что, собственно, хочу сказать:

Он всегда говорил мне, что я его хороший друг. А я, упертая, всегда говорила "Мы не друзья! Я не твой друг!". С тех пор, как я влюбилась, я его воспринимала только как любимого, как любовника. И лгала всем, кто знал о нашей переписке, что мы друзья.

А он всегда чувствовал вину за то, что случилось с нами, всегда вел себя, как друг, пытался свести наше общение к приятельским - никаких поцелуйчиков-обещаний-признаний. Это меня коробило, я думала "Значит, у него кто-то появился..." И тут ревность, ссоры, и я демонстративно ухожу. Потом он срывался всегда, и я понимала, что любит, еще как... Вот такое у нас не первый год.

ЗЫ: когда я уходила - удаляла его из контактов, фотки удаляла. Он просил не уходить. Говорил: "Если ничего нельзя, я просто хочу видеть тебя с сети иногда." А сейчас он удаляет все. Я доигралась.

Неее... не доигрались :) У вас всё ещё продолжается с ним. Подарки... смски... ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...