Luna14 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 lemming, makut - вы абсолютно правы! Правда, я не уверена насчет "появится кто-то другой", т.к. общество других мужчин, которые проявляют внимание к моей персоне, мне неприятно. Он устоял, я рада, что влюблена в достойного человека. Чувствую себя ребенком, который идет уверенно по дороге за ручку, но стоит его отпустить - сразу падает :( Что же, встаю и иду дальше...
Lemming Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Правда, я не уверена насчет "появится кто-то другой", т.к. общество других мужчин, которые проявляют внимание к моей персоне, мне неприятно. Он устоял, я рада, что влюблена в достойного человека. Чувствую себя ребенком, который идет уверенно по дороге за ручку, но стоит его отпустить - сразу падает :( Что же, встаю и иду дальше... Мне кажется появится, это только сейчас на других смотреть противно, а когда любимый уйдет с горизонта окончательно, вот тогда и начнете искать замену, к другим приглядываться, так мне кажется. Ох, ну какой же он достойный, а? В чем его достойность, сила? В том, что вы с ним несчастны? Подумайте, может по большому счету, вы вовсе и не счастливы с ним, а скорее наоборот, эта связь делает вас несчастной, и ведет, пусть через взлеты радости и эйфории, к страданиям? А почему ребенок не может самостоятельно шагать по дороге? Он дефектный, слепой, умалишенный, какой он этот ребенок? Не уверенный в себе, не знающий, куда он идёт и чего хочет? Одному ему ребенку СТРАШНО идти? Надо обязательно найти поводыря, а почему? Подумайте. Почему вы – ребенок, а не взрослый человек? Что мешает вам ВЫРАСТИ?
makut Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Правда, я не уверена насчет "появится кто-то другой", т.к. общество других мужчин, которые проявляют внимание к моей персоне, мне неприятно. Вполне естественно. Сейчас Вы влюблены, о каких других мужчинах может идти речь? Чувствую себя ребенком, который идет уверенно по дороге за ручку, но стоит его отпустить - сразу падает :(Что же, встаю и иду дальше... Падаете - потому что не на что опереться. Ни внутри себя, ни снаружи. Может, пора ребёнку взрослеть?
Lemming Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 …Падаете - потому что не на что опереться. Ни внутри себя, ни снаружи. Может, пора ребёнку взрослеть? Так это не ребенок получается, ребенок то ходить уже умеет, а не умеет ходить – младенец, грудой младенец. :(
Luna14 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Мне кажется появится, это только сейчас на других смотреть противно, а когда любимый уйдет с горизонта окончательно, вот тогда и начнете искать замену, к другим приглядываться, так мне кажется.Ох, ну какой же он достойный, а? В чем его достойность, сила? В том, что вы с ним несчастны? Подумайте, может по большому счету, вы вовсе и не счастливы с ним, а скорее наоборот, эта связь делает вас несчастной, и ведет, пусть через взлеты радости и эйфории, к страданиям? Вы не знаете моего мужчину. Нет смысла искать замену. Нет смысла спорить. А почему ребенок не может самостоятельно шагать по дороге? Он дефектный, слепой, умалишенный, какой он этот ребенок? Не уверенный в себе, не знающий, куда он идёт и чего хочет? Одному ему ребенку СТРАШНО идти? Надо обязательно найти поводыря, а почему? Подумайте. "Ребенок" калечка еще тот... его злейший враг - это я сама.
Votre Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вы не знаете моего мужчину. Нет смысла искать замену. Нет смысла спорить. Эх....они у нас все такие уникальные.... Один умный челоек когда то давно сказал мне: "Каждый последующий лучше предыдущего"))) НО ЭТО ТАК, ШУТКА... Потому что у нас - никогда не будет последующих...только предыдущие....
Luna14 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 У меня есть цель. Я не хочу забывать этого человека. Я хочу, чтобы мои чувства к нему не мешали мне жить повседневной жизнью и получать радость от нее. Хочу научиться себя контролировать. В идеале - я хотела бы стать его другом. Мы были хорошими друзьями "до", у нас много общих интересов и похожие взгляды на жизнь.
Votre Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У меня есть цель. Я не хочу забывать этого человека. Я хочу, чтобы мои чувства к нему не мешали мне жить повседневной жизнью и получать радость от нее. Хочу научиться себя контролировать. В идеале - я хотела бы стать его другом. Мы были хорошими друзьями "до", у нас много общих интересов и похожие взгляды на жизнь. Кстати цель совсем не трудноосуществимая...на расстоянии - общаясь только в вирте - по-моему это единственный и неизбежный исход, при условии - не накручивать саму себя...воспоминаниями и тд ЗЫ тлько вам для этого как раз и не нужно прекращать вирт общение, потмоу что прекратив его вы неизбежно будете возвращаться к памяти. а вам память - ни к чему, дружба на расстоянии - самое то
karlusha Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У меня есть цель. Я не хочу забывать этого человека. Я хочу, чтобы мои чувства к нему не мешали мне жить повседневной жизнью и получать радость от нее. Хочу научиться себя контролировать. В идеале - я хотела бы стать его другом. Мы были хорошими друзьями "до", у нас много общих интересов и похожие взгляды на жизнь. На это уйдёт от полугода полного отсутствия контактов с ним... После чего он может не совсем понять, что, собственно, от него требуется... Смешение ролей чаще всего приводит к потере человека. Ибо в одной голове даже две роли плохо соседствуют, не говоря уже о перемене пропорций в ролях. Чтобы это хоть как-то удавалось, необходимо долго общаться, знать друг друга...) И лучше не переводить своих, близких к душе людей, из категории в категорию...
Votre Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 На это уйдёт от полугода полного отсутствия контактов с ним...После чего он может не совсем понять, что, собственно, от него требуется... Смешение ролей чаще всего приводит к потере человека. Ибо в одной голове даже две роли плохо соседствуют, не говоря уже о перемене пропорций в ролях. Чтобы это хоть как-то удавалось, необходимо долго общаться, знать друг друга...) И лучше не переводить своих, близких к душе людей, из категории в категорию... А через пол года, возобновив контакт - она испытает такой шквал эмоций, которые ее захлестнут с головой, почище чем сейчас! Это - если она действительно его любит...потому что все эти пол года она будет жить ожиданием окончания этого срока)) А он - точно не поймет - что теперь от него требуется...
makut Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Кстати цель совсем не трудноосуществимая...на расстоянии - общаясь только в вирте - по-моему это единственный и неизбежный исход, при условии - не накручивать саму себя...воспоминаниями и тд Продолжать общаться сейчас - подливать масла в огонь.. Полыхнёт с новой силой.
Votre Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Продолжать общаться сейчас - подливать масла в огонь.. Полыхнёт с новой силой. Как виртуальное общение может заставить что-то полыхнуть? Ты не видишь человека, не чувствуешь, не слышишь.
Lemming Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У меня есть цель. Я не хочу забывать этого человека. Я хочу, чтобы мои чувства к нему не мешали мне жить повседневной жизнью и получать радость от нее. Хочу научиться себя контролировать. Я возможно ошибаюсь, но это два разнонаправленных вектора движения к одной цели: Я не хочу забывать этого человека И Я хочу, чтобы мои чувства к нему не мешали мне жить повседневной жизнью и получать радость от нее. Вы действительно уверены, что если научитесь себя контролировать, то у вас получится достичь желаемой цели? Что вообще вы собираетесь в себе контролировать? Хотите научится жить во лжи не краснея? Не мучаясь терзаниями совести? Тогда совесть придется ампутировать, совсем, так как она не даст вам комфортно жить: любовью пылая к одному, деля постель с постылым мужем, подлецом шантажирующем вас ребенком, не отпускающим вас к вашей истинной и всепожирающей любви. Попробуйте, потом расскажите, стали ли вы от всего этого счастливее? Вам помощь нужна, но кажется вы этого вовсе не осознаете, печально….
Lemming Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Как виртуальное общение может заставить что-то полыхнуть? Ты не видишь человека, не чувствуешь, не слышишь. Оно,вирт.общение, будет поддерживать тлеющий огонёк, а полыхнет синим пламенем эта не потухшая лампада когда она его увидит.
Votre Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Оно,вирт.общение, будет поддерживать тлеющий огонёк, а полыхнет синим пламенем эта не потухшая лампада когда она его увидит. когда она его увидит - полыхнет и без тлеющего огонька...проходили. А не общаясь с ним - она накрутит себя еще больше, неудовлетворенностей то больше будет, не только в реальном контакте, но и в общении на расстоянии (Ну ИМХО все)
Votre Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я возможно ошибаюсь, но это два разнонаправленных вектора движения к одной цели: И Вы действительно уверены, что если научитесь себя контролировать, то у вас получится достичь желаемой цели? Что вообще вы собираетесь в себе контролировать? Хотите научится жить во лжи не краснея? Не мучаясь терзаниями совести? Тогда совесть придется ампутировать, совсем, так как она не даст вам комфортно жить: любовью пылая к одному, деля постель с постылым мужем, подлецом шантажирующем вас ребенком, не отпускающим вас к вашей истинной и всепожирающей любви. Попробуйте, потом расскажите, стали ли вы от всего этого счастливее? Вам помощь нужна, но кажется вы этого вовсе не осознаете, печально…. Она просто хочет перестать сходить по нему с ума, успокоится и воспринимать его как милого, родного, близкого далекого друга. Когда-то любимого. Нормальное желание. Мне кажется она себе созависимость встроила. Сама. Избавится от зависимости - все встанет на свои места. Будет может любить - но это не будет ее рвать напополам
makut Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Как виртуальное общение может заставить что-то полыхнуть? Ты не видишь человека, не чувствуешь, не слышишь. Точно так же, как виртуальное общение сделало их любовниками. После этого она и видела его уже, и чувствовала его.. когда она его увидит - полыхнет и без тлеющего огонька...проходили. А не общаясь с ним - она накрутит себя еще больше, неудовлетворенностей то больше будет, не только в реальном контакте, но и в общении на расстоянии (Ну ИМХО все) А общаясь с ним - увидит его ещё быстрее.. Утрясут только вопрос где и когда..
Lemming Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ..Когда-то любимого. Мне показалось, что не когда-то любимого, а все ещё любимого, возможно, я ошибаюсь. Чё гадать, надо у автора и уточнить. Будет может любить - но это не будет ее рвать напополам А это возможно, чтобы любовь не рвала пополам, или может она его будет любить платонической любовью, или как недосягаемое божество?
Бегущая по волнам Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Согласна, что настоящая любовь - это когда обе стороны готовы на ВСЁ. Все остальное - вялотекущая мозгодрочка. Понравилось :) Возьму на заметку! :) Кратко и ёмко. Насчет спровоцировала... получила подарок от него по почте - говорить не буду, какой... конспирация B) , и записка, в ней одно слово "Прощай". Не выдержала, написала смс-ку "Спасибо." А в ответ тишина... А Вы чего в ответ хотели? Чтобы он умолял не уходить? :) Вы не знаете моего мужчину. Нет смысла искать замену. Нет смысла спорить. Пока не отпустите его в своей душе, будет Вас бросать из стороны в сторону. Он уже не Ваш мужчина. Это Вы так решили. Как виртуальное общение может заставить что-то полыхнуть? Ты не видишь человека, не чувствуешь, не слышишь. Ой как может... Поверьте...
Luna14 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Ого, народ... вам тут без меня не скучно :D Что, собственно, хочу сказать: Он всегда говорил мне, что я его хороший друг. А я, упертая, всегда говорила "Мы не друзья! Я не твой друг!". С тех пор, как я влюбилась, я его воспринимала только как любимого, как любовника. И лгала всем, кто знал о нашей переписке, что мы друзья. А он всегда чувствовал вину за то, что случилось с нами, всегда вел себя, как друг, пытался свести наше общение к приятельским - никаких поцелуйчиков-обещаний-признаний. Это меня коробило, я думала "Значит, у него кто-то появился..." И тут ревность, ссоры, и я демонстративно ухожу. Потом он срывался всегда, и я понимала, что любит, еще как... Вот такое у нас не первый год. ЗЫ: когда я уходила - удаляла его из контактов, фотки удаляла. Он просил не уходить. Говорил: "Если ничего нельзя, я просто хочу видеть тебя с сети иногда." А сейчас он удаляет все. Я доигралась.
Бегущая по волнам Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ого, народ... вам тут без меня не скучно :D Что, собственно, хочу сказать: Он всегда говорил мне, что я его хороший друг. А я, упертая, всегда говорила "Мы не друзья! Я не твой друг!". С тех пор, как я влюбилась, я его воспринимала только как любимого, как любовника. И лгала всем, кто знал о нашей переписке, что мы друзья. А он всегда чувствовал вину за то, что случилось с нами, всегда вел себя, как друг, пытался свести наше общение к приятельским - никаких поцелуйчиков-обещаний-признаний. Это меня коробило, я думала "Значит, у него кто-то появился..." И тут ревность, ссоры, и я демонстративно ухожу. Потом он срывался всегда, и я понимала, что любит, еще как... Вот такое у нас не первый год. ЗЫ: когда я уходила - удаляла его из контактов, фотки удаляла. Он просил не уходить. Говорил: "Если ничего нельзя, я просто хочу видеть тебя с сети иногда." А сейчас он удаляет все. Я доигралась. Неее... не доигрались :) У вас всё ещё продолжается с ним. Подарки... смски... ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти