Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, Хикс.post-50147-1262607668_thumb.gif

Злой для меня равно испуганный.

Злость только защита.

Вопрос: Кто вас напугал?? :D

В зеркале страсти-мордасти транслировали.

Трус ты.

Быть злобным гоблином :D - выгодно.

Не "раскроешься" - зато никто не даст по роже.

"Если у вас нету тети....."(С)

Добрые люди - смелые. :P

Я ыщо раз повторяю, на счет получить/дать по роже - не имею комплексов. Могу даже после этого действа улучшить отношение к оппоненту.

Ну нету тети, ага. Не могу я с ними знакомицо, по причине того, что изначально к ним недружелюбен. Потом - может быть, но никто не выдерживает до "потом".

Автор, а Вы грубый? Резкий в суждениях? Или просто-злой?))

Да, грубый, мрачный, резкий. И злой. Очень.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я разная.

А Вы и впрямь считаете, что лыбиться = добрым?

если внимательно прочитаете-я как раз людей на добрых и злых не делю))

это может проявляться ТОЛЬКО в серьезных поступках. И то-это не добролтой называется, а умением человека пожертвовать ради другого, альтруизмом, ну не добротой..

В общении же-доброго и злого не бывает. Бывает только-умение и неумение общаться.

Я даже на нашем форуме заметила-есть много грубых на первый взгляд людей. Но они мне более симпатичны, чем те-кто бегает, кривляется и захваливает друг друга дешевыми комплиментами.

Опубликовано

Слушай..и давно так? Вот грубость -присуще подростковому возрасту...этакое противостояние...Резкость-тоже о чем-то свидетельствует..а мрачный от чего же? Давно такой?

Тему создал, я так понимаю,чтобы поменять картину мира?

Опубликовано
Слушай..и давно так? Вот грубость -присуще подростковому возрасту...этакое противостояние...Резкость-тоже о чем-то свидетельствует..а мрачный от чего же? Давно такой?

Недотрах это.

Опубликовано
Недотрах это.

Кстать...тож заметила...мужчина становится резким и мрачным почему-то от одного фактора :D Тут гадалкой даже не надо быть

Опубликовано
Кстать...тож заметила...мужчина становится резким и мрачным почему-то от одного фактора :D Тут гадалкой даже не надо быть

Можно сказать и помягче.

Недолюбленный. :D

Опубликовано
а еще говорят-что мужчины все одним местом объясняют и думают им же :lol:

а нет...

это правда.

Это еще Фрейд заметил.

гы.

Но ничего ужасного в этом не вижу. :D

Опубликовано
вобщем Хикс, читайте книжки ;)

:D Гы..добрыйа..какие книжки?)) ЧТобы снять злобу/раздражительность к окружающим автору надо не книгами занимаца...точнее не чтением :D

Опубликовано
Недотрах это.

Я так и знал, что склонят в очередной раз к банальному "мудак" :D.

Ах, какой чертовски привлекательный))))))))))

Я это знаю, другие не знают. Трагедия. Шекспир курит.

вобщем Хикс, читайте книжки ;)

Этож какие?

Опубликовано
Я так и знал, что склонят в очередной раз к банальному "мудак" :D.

Признание реальности - половина пути к успеху.

гы.

Опубликовано
Я ыщо раз повторяю, на счет получить/дать по роже - не имею комплексов. Могу даже после этого действа улучшить отношение к оппоненту.

Ну нету тети, ага. Не могу я с ними знакомицо, по причине того, что изначально к ним недружелюбен. Потом - может быть, но никто не выдерживает до "потом".

А я вам...верю.

У меня родственник такой. Всех, своей злостью, разогнал вокруг себя, всю жизнь на всех в обиде и в претензиях, все вокруг сволочи и подонки...!

...А, когда остался один в доме, с больной мамашей и больной собакой...всем жалуется - меня все бросили, я - один...

А его никто и не забывает, вот только приблизиться к нему...страшно...кроме оскорблений и обвинений во всех земных грехах, от него никто ничего не видит...так и живем: он любит себя, мы- его жалеем, а толку?

Опубликовано
Я тут еще ничего не признавал.

Поэтому ты и не на полпути к успеху.

А тока в состоянии перманентной мозгодрочки. :D

Опубликовано
Более того, не очень понимаю мотивы добрячков...

Объясняю. Проявление доброты повышает уровень счастья. Сделал кому-то хорошо - и самому хорошо стало :rolleyes:

Опубликовано
Этож какие?

Авторов не назову. Но про общение. Любые совершенно.

И потом - не задумывайтесь вы ою этом сильно)

Создайте себе хорошее настроение, и будете сам по себе улыбчивый. и люди сами потянутся.

Вы внутренне счастлив?

Опубликовано
Тяготит одиночество, связанное с образом жысти. Но с другой стороны попытки к изменению очень неуверенные и безрезультативные...люблю себя, какой есть.

Чаво делать - без понятия, но иногда хоть волком вой.

Заведите собаку...овчарку.

Ей вы не сможете не верить, она будет любить вас такого, какой вы есть, не требуя ничего взамен...лишь бы вы были... Может...оттаете? А там, и до людей ...недалеко.

Опубликовано
А я вам...верю.

У меня родственник такой. Всех, своей злостью, разогнал вокруг себя, всю жизнь на всех в обиде и в претензиях, все вокруг сволочи и подонки...!

...А, когда остался один в доме, с больной мамашей и больной собакой...всем жалуется - меня все бросили, я - один...

А его никто и не забывает, вот только приблизиться к нему...страшно...кроме оскорблений и обвинений во всех земных грехах, от него никто ничего не видит...так и живем: он любит себя, мы- его жалеем, а толку?

Ну тут же подсказали хороший рецепт - приведите ему самку. Я-то что.

Поэтому ты и не на полпути к успеху.

А тока в состоянии перманентной мозгодрочки. :D

Ну а хренли, признаю (хоть и не так это) - подобрею? Или вам на душе станет тепло и приятно?

Объясняю. Проявление доброты повышает уровень счастья. Сделал кому-то хорошо - и самому хорошо стало :rolleyes:

Объясняю. Проявление доброты - растрата времени и лицемерие. Сделал кому-то хорошо, и если не получил за это денег - зря только возился.

Опубликовано
Авторов не назову. Но про общение. Любые совершенно.

И потом - не задумывайтесь вы ою этом сильно)

Создайте себе хорошее настроение, и будете сам по себе улыбчивый. и люди сами потянутся.

Вы внутренне счастлив?

Нет, мне внутренне скучно, внутренне гадко и ваще.

Заведите собаку...овчарку.

Ей вы не сможете не верить, она будет любить вас такого, какой вы есть, не требуя ничего взамен...лишь бы вы были... Может...оттаете? А там, и до людей ...недалеко.

У меня сколько себя помню были собаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...