Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, мне внутренне скучно, внутренне гадко и ваще.

ну все идет к тому, что надо вам внутренне стать счастливее)

тогда вся агрессия пропадет.

пока вы как бы обижены на мир и все вокруг.

что делать? даже не знаю-это вопрос для каждого индвидуальный. как правило, чтобы полюбить весь мир, хватает полюбить всего лишь одного человка. И становишься благодарным этому миру-за то, что он дал тебе этого человека)))Но искать любовь специально-не пойдет. она придет сама.

Опубликовано
Ну тут же подсказали хороший рецепт - приведите ему самку. Я-то что.

Объясняю. Проявление доброты - растрата времени и лицемерие. Сделал кому-то хорошо, и если не получил за это денег - зря только возился.

Самку найти - не вопрос.

Бомжиху с помойки, которая за теплый угол и кусок хлеба готова стать рабой, "никем"... Но, такая ему не нужна!

Ему... жену родную подавай, которую , в свое время, предал и продал за возможность жить в 4-х комнатной квартире(чтобы ...брату не досталась).

У меня такое чувство, что вы и есть...мой родственник...

Он, даже, когда свою машину ремонтирует, то..злится - за ремонт никто не заплатит... У него и друзей-то нет, одни...клиенты.

Опубликовано
Объясняю. Проявление доброты - растрата времени и лицемерие. Сделал кому-то хорошо, и если не получил за это денег - зря только возился.

Главное в жизни - это счастье. Если я благодаря доброте становлюсь счастливее - доброта нужна мне как воздух :rolleyes:

Опубликовано
У меня сколько себя помню были собаки.

Вы находили с ними общий язык? Был ли у вас ОСОБО любимый пес? Если , да, то ЧТО его отличало от других?

Опубликовано
Кстать...тож заметила...мужчина становится резким и мрачным почему-то от одного фактора :D Тут гадалкой даже не надо быть

Cамое бредовое что я читал за последний месяц. Спасибо, вам блюскай, улыбнуло. Вы наш дорогой психолог))

P.S. А гадалкой ни в каком случае быть не следует. Вы знаете чем это кончится.

Опубликовано
ну все идет к тому, что надо вам внутренне стать счастливее)

тогда вся агрессия пропадет.

пока вы как бы обижены на мир и все вокруг.

что делать? даже не знаю-это вопрос для каждого индвидуальный. как правило, чтобы полюбить весь мир, хватает полюбить всего лишь одного человка. И становишься благодарным этому миру-за то, что он дал тебе этого человека)))Но искать любовь специально-не пойдет. она придет сама.

Сомневаюсь. Сделаю все, что можно дабы обойтись без лишнего растройства.

Самку найти - не вопрос.

Бомжиху с помойки, которая за теплый угол и кусок хлеба готова стать рабой, "никем"... Но, такая ему не нужна!

Ему... жену родную подавай, которую , в свое время, предал и продал за возможность жить в 4-х комнатной квартире(чтобы ...брату не досталась).

У меня такое чувство, что вы и есть...мой родственник...

Он, даже, когда свою машину ремонтирует, то..злится - за ремонт никто не заплатит... У него и друзей-то нет, одни...клиенты.

Извините, я не ваш родственник. Не был женат, не имею желания заводить машину, квартиры тоже нет.

Главное в жизни - это счастье. Если я благодаря доброте становлюсь счастливее - доброта нужна мне как воздух :rolleyes:

Я не становлюсь. Наверное потому, что мы разные? Ой, ну прям загадка.

Опубликовано
Cамое бредовое что я читал за последний месяц. Спасибо, вам блюскай, улыбнуло. Вы наш дорогой психолог))

P.S. А гадалкой ни в каком случае быть не следует. Вы знаете чем это кончится.

Что Вы)) Дурочки на психологов не учатся)) Мы говорим сейчас о здоровых мужчинах и что их расстраивает/раздражает/делает злыми :D

На форуме многие гадают, если Вы не заметили))) Гадание выражается в советах)) И лишь автор может вычленить,что является для него лекарством))

чо тожа агрессивный? :D Бывает) Рецепт для нормального мужчины адын :D

Автор, а сколько Вам лет? Три года..это как бы много..0_о

Опубликовано
Вы находили с ними общий язык? Был ли у вас ОСОБО любимый пес? Если , да, то ЧТО его отличало от других?

Вы зря этот вопрос раскручиваете, так как владение собакой - не одни плюсы. Да, был у меня пёс. Еще когда в школе учился. Громадный старый немец, килло под 70. Глупый, но добрый. Очень любил он жрать соседских кошек без соли. За что соседи его и траванули. Умер он при мне. И закапывал я его сам, чтобы родители не видели и по-меньше растроились.

Опубликовано
Что Вы)) Дурочки на психологов не учатся)) Мы говорим сейчас о здоровых мужчинах и что их расстраивает/раздражает/делает злыми :D

На форуме многие гадают, если Вы не заметили))) Гадание выражается в советах)) И лишь автор может вычленить,что является для него лекарством))

чо тожа агрессивный? :D Бывает) Рецепт для нормального мужчины адын :D

Если желаете про тех кто учится на психологов, то извольте. У нас в университете училась одна женщина, ей тридцать шесть лет, она работала при наркологии консультантом, т.е. как бывшая алкоголичка входила в контакт с алкоголиками (ее собственное описание своей деятельности), а тут вдруг стукнуло ей в буйную головушку на психолога выучиться, она и выучилась. Корочки есть, но на лицо глянешь, мать моя ведьма, будто только что из канавы поднялась, отряхнулась, приняла антиполицай и пошла говорить умные слова. И в психологии понимает меньше, чем я в геометрии.

А агрессивный? Господь с вами, вам померещилось :)

Опубликовано
Если желаете про тех кто учится на психологов, то извольте. У нас в университете училась одна женщина, ей тридцать шесть лет, она работала при наркологии консультантом, т.е. как бывшая алкоголичка входила в контакт с алкоголиками (ее собственное описание своей деятельности), а тут вдруг стукнуло ей в буйную головушку на психолога выучиться, она и выучилась. Корочки есть, но на лицо глянешь, мать моя ведьма, будто только что из канавы поднялась, отряхнулась, приняла антиполицай и пошла говорить умные слова. И в психологии понимает меньше, чем я в геометрии.

А агрессивный? Господь с вами, вам померещилось :)

Ну знаете...чтобы быть преподавателем ,допустим, надо им родиться=) У всех своё призвание...Интересно, почему Вы сочли,что я психолог? :D Просто личный опыт))) Автор ведь сам признался,что недолюблен он. Если даже котёнка погладить-и тот замурчит)))

Опубликовано
Нет, мне внутренне скучно, внутренне гадко и ваще.

Все время что ли?

А мне в данный момент нескучно - ваша тема меня почему то развлекает, и не гадко - а приятно на душе

а у вас бывает такое?

Опубликовано
Ну знаете...чтобы быть преподавателем ,допустим, надо им родиться=) У всех своё призвание...Интересно, почему Вы сочли,что я психолог? :D Просто личный опыт))) Автор ведь сам признался,что недолюблен он. Если даже котёнка погладить-и тот замурчит)))

Если бы я счел что вы психолог я бы написал об этом сам. Ревматизм - мое будущее, но пока что руки мне повинуются.

Не во всякий момент. Напряженный и нервный котяра укусит. Ей-богу.

Опубликовано

я согласна с тем, что психолог - это призвание, этому научиться практически нельзя

Опубликовано
Если бы я счел что вы психолог я бы написал об этом сам. Ревматизм - мое будущее, но пока что руки мне повинуются.

Не во всякий момент. Напряженный и нервный котяра укусит. Ей-богу.

Котёну кто-то обидел...котёнок не покушамши, не поспамши...а тут холодно и одиноко..и тут к нему кто-то подходит...есна, реакция будет-"фффффф"...но через пару минут..при правильном подходе, котёна с радостью будет мурлыкать в тёплых ладошках)))

Про ревматизм не поняла :blink:

Опубликовано
Извините, я не ваш родственник. Не был женат, не имею желания заводить машину, квартиры тоже нет.

Уффффф, успокоили...

Не был женат, не имею желания заводить машину, квартиры тоже нет.

Не потому ли...злитесь?

Так бывает...когда нет "возможности иметь", и нет умения находить плюсы в том, что...есть.

Вы обманули нас...вы - не любите себя, иначе...вам бы не было так тошно...с собою наедине.

Опубликовано
Да, был у меня пёс. Еще когда в школе учился. Громадный старый немец, килло под 70. Глупый, но добрый. Умер он при мне. И закапывал я его сам, чтобы родители не видели и по-меньше растроились.

Так делают добрые. :D

Опубликовано
Я еще в состоянии напечатать то что хочу, и избавить людей от додумывания и домысливания.

Вы болеете?

Штраф за попытку погладить - 1 палец.

:D Сначала за шкирку хвать- потом принудительно заставить радоваться...эдакая шоковая терапия))Котёна будет долго приходить в себя и не верить,что это происходит с ним)))

ыз: упс, мне показалась, или котёнок защищался? :rolleyes:

Опубликовано
Вы болеете?

Ну размеется)) Я страдаю рахитом, аневризмой аорты и слуховыми галлюцинациями.

Все человечество давно

Хронически больно -

Со дня творения оно

Болеть обречено

Сам первый человек хандрил -

Он только это скрыл,-

Да и создатель болен был,

Когда наш мир творил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...