Мария Кюри Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Понял, с иронией к тебе больше не лезу. Не ценишь ты иронию, дорогая. Следующий! Следующих не будет. Какой смысел?? :P :D
Хикс Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Следующим будет опять гОвнометатель.Надо же оправдать твою картинку мира. :D Ванга детектед. Следующих не будет. Какой смысел?? :P :D Как какой? Глумица. Что вы, что вы.
Мария Кюри Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Как какой? Глумица. Что вы, что вы. А..Ну да.. чеж я так.. давай!! ЗАЖИГАЙ!!!!
Хикс Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 стоило тему заводить..? Вы это кого спрашиваете, меня, или фекалоболлистов? Уточняйте.
Хикс Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 А..Ну да.. чеж я так.. давай!! ЗАЖИГАЙ!!!! Я злой и унылый. Халявный ржач. Взять-взять.
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Вы это кого спрашиваете, меня, или фекалоболлистов? Уточняйте. я только вас здесь вижу..
Хикс Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 я только вас здесь вижу.. Очень мило. Отвечу на предыдущий вопрос - тему я завел, так как интересно обсуждение по этому поводу. Я не ожидал и не хотел бурной реакции. Если кому-то (не буду тыкать пальцем) было интересно наехать и поржать - он все еще может это сделать, но ответ будет соответствующий.
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Очень мило. Отвечу на предыдущий вопрос - тему я завел, так как интересно обсуждение по этому поводу. Я не ожидал и не хотел бурной реакции. Если кому-то (не буду тыкать пальцем) было интересно наехать и поржать - он все еще может это сделать, но ответ будет соответствующий. а какова была цель? добились ли ее?
bluesky Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Хикс...А чего Вы бы очень-очень хотели? К чему душа стремится,чего желает? Только честно..Сами себе ответьте на вопрос..а там,глядишь, и узнаете в каком направлении Вам двигаться=)
Хикс Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 а какова была цель?добились ли ее? Ок. Цель: Узнать, как не изменя себе добиться чтобы человеки относились лучше? Статус: Не достигнута.
Хикс Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Хикс...А чего Вы бы очень-очень хотели? К чему душа стремится,чего желает? Только честно..Сами себе ответьте на вопрос..а там,глядишь, и узнаете в каком направлении Вам двигаться=) Хочу попасть во французскую армию.
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ок.Цель: Узнать, как не изменя себе? добиться чтобы человеки относились лучше? Статус: Не достигнута. вопрос: а есть ли тут задача? как изменить себя -не изменяя себе? как поменять отношение (не меняя себя)- и этим поменять отношение к себе? уточните условия задачи!
Хикс Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 вопрос: а есть ли тут задача? как изменить себя -не изменяя себе? как поменять отношение (не меняя себя)- и этим поменять отношение к себе? уточните условия задачи! Как изменить отношение к себе, не изменяя себя? (тк это гиблое дело)
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Как изменить отношение к себе, не изменяя себя? (тк это гиблое дело) Как сказал Жванецкий: трудно менять ничего не меняя, но мы будем! навскидку: Не меняйте себя! Приобретите к имеющимся навыкам дополнительные- те, которые поменяют отношение к вам) поменяйте окружение --окружите себя людьми, которые будут к вам хорошо относиться р.с что именно гиблое дело и почему?
Хикс Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Как сказал Жванецкий: трудно менять ничего не меняя, но мы будем! навскидку: Не меняйте себя! Приобретите к имеющимся навыкам дополнительные- те, которые поменяют отношение к вам) Например? поменяйте окружение --окружите себя людьми, которые будут к вам хорошо относиться Это какими? Где их взять? р.с что именно гиблое дело и почему? Изменение себя, потому что пробовано много раз.
Red Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ок.Цель: Узнать, как не изменя себе добиться чтобы человеки относились лучше? Никак. Ты не властен детка изменить других. Но вот меняя себя, можно изменить их отношение к себе. Это же азбука. гы. Изменение себя, потому что пробовано много раз. А чо ты менял? Цвет штанов? :D Это какими? Где их взять? Нигде. Пока у тебя такие установки, тебя будут окружать тока "гавнодавы". А ты будешь их центровым....гы...гавнодавом.
Vizir Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Где нужны сердитые, недружелюбные и злые люди?? Может в ментах, которые за преступниками гоняются?? В охранниках, сторожить чего-то секретное??))))))))))))))))))))))) В морге?? На кладбище?? В наемных войсках? На войне?
Хикс Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 А чо ты менял?Цвет штанов? :D Нигде. Пока у тебя такие установки, тебя будут окружать тока "гавнодавы". А ты будешь их центровым....гы...гавнодавом. Дорогая тетенька, мне жаль, что ты подслеповата. Пожалуйста, выдели в следующем письме то место, где я хоть раз обозвал кого-то неприличным словом "гавнодав". Где нужны сердитые, недружелюбные и злые люди?? Может в ментах, которые за преступниками гоняются?? В охранниках, сторожить чего-то секретное??))))))))))))))))))))))) В морге?? На кладбище?? В наемных войсках? На войне? Все - хорошие и достойные профессии. Только знаете-ли, у меня уже кой-что есть на примете.
Владимир С. Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Как изменить отношение к себе, не изменяя себя? Как заставить людей полюбить кушать говно?
Хикс Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Как заставить людей полюбить кушать говно? Привет! Визит паладинов предугадывал. Обоснуйте.
Enotje Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Собственно я очень недружелюбный. В известной степени доброта признак недалекого ума.. Вспомнилось.. "Белый Бим Черное ухо"... Как добрая соседка практически сгубила собаку своей добротой.. Ядрена кочерыжка. Тетенька, если у тебя отобрать деньги и квартиру (к примеру), ты будешь очень довольна, живя с миленьким в шалаше (не в Майами, а в Гадюкино)? Или деюжка тебе тоже для чего-то нужна? Эта тетенька просто по себе судит... Для нее бабло главное и именно то, чего ей не хватает... А как известно - у кого чего болит.. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти