Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 По моему скромному мнению, сексом имеет смысл заниматься, когда это нравится. Вы вообще уверены, что девушка в 15 лет реально ловит кайф от секса, а не просто поддалась на шантаж своего озабоченного парня? Таня, об этом и толкую!!! Нехрена она не ловит! Это так редко такое..
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А любовь-то тут при чем.. И пусть себе любят.. Любовь и секс в 15 это разное... Нука нука вот с этого момента по подробнее :) В 15 лет организм созрел, психика зачастую тоже практически полностью сформировалась (ну есть канечно личности, у которых она и к 30 не формируется, или остаётся на переуде самого жесткого переходного возраста 12-13 лет). Здесь распинают парня, предрекают девочке судьбу шлюхи, подстилки и тому подобное. Говорят что секса ей не надо. Ужж поверьте не всем девочкам, далеко не всем в 15 лет савсем не нужен секс. Всегда парень делает первый шаг, какбы склоняя её к сексу. Но с чего это значит что она этого не хочет? Если она не хочет, но спит с парнем, потому что не хочет его потерять, ибо он первый парень на деревне, то дура она. Или тут у многих так было? (Судя по постам, никто и помыслить не может, что их отношения дальше разовьются). Мы реально не знаем ситуации, не знаем ни девочку ни парня. Лично я для себя допускаю тут факт, что если всё было по любви, (и не надо мне втирать что не может девочка хотеть секса в 15 лет, странички назад полистайте, поймёте почему я так говорю) то это секс был именно не сексом, а любовью (занимаццо сексом и занимаццо любовью, думаю разницу объяснять не надо?). Если парень хороший, и девочка не дура, то в дальнейшем для них всё сложиццо хорошо. Если девочка хорошая, умная, а парень козёл (хотя если такого нашла о её уме задумаццо надо, но не будем об этом), то этот опыт она забудет в скоре, потом найдёт свою любовь, и будет слегка жалеть, что отдалась тому козлу.(если умная, то по рукам в любом случае не пойдёт) Если парень хороший, а девочка дура (стоять! прекратить крики! И ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!), тогда то, когда она начала половую жизнь обсалютно не важно, ибо всё равно менять будет партнёров. Если оба дураки, и оба ради крутизны сделали это, ну тогда мне честно говоря обсалютно пох на них. (Или вам исчё и о дураках волноваццо хочеццо?)
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дамочки, а кто из вас сейчас каждый секс испытывает оргазм? Надеюсь, все? Или опять - я одна фригидная, все остальные - мазохистки? :D
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У вас тут баталия просто какая-то идет, каждую секунду пост добавляется Вали нах.
Michael_Gl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Анжелин Тогда откель фантазии, что другие девушки обязательно после начала половой жизни забьют на учебу, пойдут по рукам, не научатся предохранятся, забеременеют, срочно выскочат замуж, не поступят в тот ВУЗ, который хотели или недоучатся в нем и т.д.?По телеку пару малолетних шлюшек увидали и с испугу заикаться начали? Не верю! (с) МалахоФФщина и нежелании "стареть". т.е. страх видеть в дочери "конкурентку" ИМХО первоисточник таких "забот"...
ChupaChups Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дочке 15 лет, весной будет 16. Я всё понимаю, 14-15 лет средний возраст для подростков, которые начинают половую жизнь. Когда я узнала, у меня была просто истерика, хоть и очень прогрессивная мама. У дочки парень, они встречаются 2 месяца. На Новый год я её отпустила гулять в компанию. И там всё случилось по обоюдному согласию. Я плакала, она просила прощения, что не предупредила меня, хотя мы с ней договаривались, что перед началом половой жизни сходим к врачу на консультацию. Теперь я немного успокоилась и купила ей контрацептивы-презервативы и форматекс. Я, наверное ,ненормальная мамаша, моя бы меня заперла бы дома и не пускала бы никуда. А я её опять отпустила на д/рождения к друзьям с мальчиком. Как себя правильно вести? Не хочется, что бы девочка сорвалась... и начала гулять налево и напрово. Ув. Автор, Вы все очень правильно сделали. Дайте девочке презервативы, объясните зачем нужна контрацепция (я сейчас про СПИД в первую очередь, а не про беременность) и закройте эту тему. Если дочь сама рассказала вам о первом сексе, значит у вас достаточно доверительные отношения. Цените это и не портите истериками и недоверием. Поверьте, оно того не стоит.
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 "Этот стон у них песней зовется"... Таис, щас так модно - совокупился, стало быть уже любит... И что еще смешнее - об этом на полном серьезе пишут ВЗРОСЛЫЕ дяди и тети.. Ну насчет дядь не знаю, а вот на счет теть эттто точно. "Раз со мной переспал, значит он меня зашибись как любит". И в голову не приходит, что просто поимели. Тут на другом форуме, одна дама уже ГОД обсуждает этот вопрос. ну можно понять когда подросток, или первый сексуальный опыт, но когда пишут подбные вещи дамы сменившие не одну постель, а то и за тридцать, это вообще песня жизни. Человек умудряется за год сменить несколько партнеров, и при этом со всеми любовь.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 не признаки абортов, а последствия гормональных сбоев в организме, возникших по причине сделанного аборта. Или будете отрицать, что аборт это противоестественный процесс, сбой всей гормональной системы, который постепенно себя проявляет. Любой вид аборта, это ненормально для организма, уже с первых дней беременности настроенного на вынашивание и рождение плода. И резкое прерывание процесса это очень серьезный физиологический стресс для организма. Как и заглатывание средств экстренной посткоитальной контрацепции.А какие из органов страдают при гормональных нарушениях в первую очередь. которые наиболее видны?? Кожа, и подкожно-жировой. Дряблость, рыхлость, непропорциональная, не по женскому типу полнота. И женщина в полной наивности не понимает, почему она выглядит намного хуже своей соседки, одногодки. даже и не подумав, что это следствие сделанных абортов. так что это все не шутки. Про потасканность. ППКС. Уж не будем даже о внутреннем состоянии стенок матки.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Таня, об этом и толкую!!! Нехрена она не ловит! Это так редко такое.. А видишь, Лен, товарищи не согласны. По их мнению, девушкам в 15 лет охренеть как нравится секс. Прям каждый раз кончают :D А вероятнее всего, им просто насрать, нравится женщине секс или нет, лишь бы было куда сунуть.
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дамочки, а кто из вас сейчас каждый секс испытывает оргазм? Надеюсь, все? Или опять - я одна фригидная, все остальные - мазохистки? :D Ты не фригидная. Просто ты по каким-то причинам не любишь секс.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Боже, надеюсь, не личной проверкой... Боюсь, что именно личной. Ибо именно МАМЫ хотят решать, когда их дочерям начинать половую жизнь. Тотальный контроль над влагалищем. :))))) А-а-а. Ну я узнала, что такое секс, откуда берутся дети и т.п. гораздо раньше вступления в интимные отношения. Сначала теория, потом практика. Дык и я об этом в 9 лет узнала. Интерес к отношениям с мальчиками пришел позже, половое влечение и оргазм - еще позже. :)
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Мы реально не знаем ситуации, не знаем ни девочку ни парня. Лично я для себя допускаю тут факт, что если всё было по любви, (и не надо мне втирать что не может девочка хотеть секса в 15 лет, странички назад полистайте, поймёте почему я так говорю) то это секс был именно не сексом, а любовью (занимаццо сексом и занимаццо любовью, думаю разницу объяснять не надо?). Ну да, любовью. Только парень кайф, а девчонка терпит.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Точнее так: НАСТУПИЛО. Прошла первая овуляция, зрелая яйцеклетка -- готова была к оплодотворению. ..Как это в простонародье: девочка - созрела, говорят. Для чего, как ты думаешь, Юль? Юдо, Вы детям на уроке тоже самое вещаете? А Вы, как педагог, не слышали о психологическом созревании?
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Мы на партсобрании, где меня распекают за растрату? *оглядывается*Однако нет. Но все же. Давайте ваш скан персонального Зеркала Вод, в котором вы прозрели, что дочь автора поста ну никак не хотела и ее принудили, и тогда так и быть, я возьму назад свои слова. Ну уж нет. Давайте-ка Ваш скан, по которому Вы решили, что ей нравится секс. И слова свои взял назад. Я последний раз повторяю.
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Блин уже 10 страниц, бедная мама читать замучается
ChupaChups Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Хорошо. Все женщины любят трахаться. Причём тем раньше, тем лучше. Одна я фригидная.Хосподи, и ты целый месяц (и даже больше - ибо до того, я так понимаю, половая жизнь была нерегулярная) терпела секс без оргазма? Да-а... Одна я фригидная, остальные все мазохистки. Я не терпела, а училась его испытывать - прислушивалась к себе, направляла МЧ. И не каждый секс в моей жизни сопровождался оргазмом. Но каждый секс был приятным. зы. у меня половая жизнь всегда была регулярная) это полезно для здоровья
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дамочки, а кто из вас сейчас каждый секс испытывает оргазм? Надеюсь, все? Или опять - я одна фригидная, все остальные - мазохистки? :D Тань, я испытываю. Прости.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ты не фригидная. Просто ты по каким-то причинам не любишь секс. Да, не люблю. А все женщины, кроме меня, его любят. Разумеется. И все каждый раз кончают. Стопудово просто. Да, и оргазм никто не имитирует. Конечно же. Ни разу
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я не терпела, а училась его испытывать - прислушивалась к себе, направляла МЧ.зы. у меня половая жизнь всегда была регулярная) это полезно для здоровья Здоровый подход! :)
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 :lol: :lol: Пля, ну у меня сейчас истерика будет! :lol: Девочка в 15 лет охрененно как хочет трахаться, просто вот ничего приятнее для неё в этой жизни нет! И множественные оргазмы при каждом половом акте получает! :D Ржач поддерживаю.
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 FANTAST, давай здесь повтори все, что ты мне в личку написал, неадекват несчастный. Напугал он меня. Хауса он смотрел. Я и не с такими, как ты общалась. Меня мало волнуют неадекваты, вроде тебя. Рекомендую башку проверить на наличие тараканов, а потом со мной общаться. Поставь меня в игнор и забудь. Петух недоё**ный.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У меня тоже есть дочь, которая начала половую жизнь! Скока лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти