roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я не терпела, а училась его испытывать - прислушивалась к себе, направляла МЧ.И не каждый секс в моей жизни сопровождался оргазмом. Но каждый секс был приятным. зы. у меня половая жизнь всегда была регулярная) это полезно для здоровья Да хоть горшком обзови. Всё равно ты месяц (месяц, не больше? ) протразалась без оргазма, в то время как мужик ловил кайф. Я на это не способна.
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дамочки, а кто из вас сейчас каждый секс испытывает оргазм? Надеюсь, все? Или опять - я одна фригидная, все остальные - мазохистки? :D ну это вопрос сложный. Если у мужчины секс напрямую завязан с физиологией, не встанет, так и секса нет, то у женщины, так скажем потенция, зависит от головы. Мы можем заниматься сексом всегда, не зависимо от состояния половых органов, но вот для того, чтоб получить удовольствие нужно много психологических факторов. Причем большинство из них зависят от мужчины. И мужчина может запросто парой фраз сделать из женщины импотента. Ну насколько это понятие применимо к женщине.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Тань, я испытываю. Прости. Не надо у меня просить прощения. Я за тебя искренне рада. Может, ты его ещё и при первом половом акте испытала? ;)
@MO:ZG@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 +. Именно пошло, а не завершилось.. Любой врач скажет, что ранняя половая жизнь - ничего замечательного... По подробнее с врачём то поговорите:) Ну или дискавери посматрите, там на тему секса полно передач бывает:) Врачи утверждают, что секс допустим тогда, когда он не наносит вреда организму. Ни физического, ни психологического. Тогда он обсалютно безвреден :) Но возраст обсалютно разный у каждого. Бывают задержки в психологическом развитии, когда и в 20 лет, девушка ребёнок, и секс ей может принести психологическую травму (хотя скарее ранение, которое заживёт вскоре ;) ) Бывает когда половвые органы задерживаюццо в развитии, и секс может нанести физическую (и скарее всего психологическую к тому же) травму. А вот ранние беременности, это уже другой разговор. Оборты, горманальные сбои, а если родит, то влияние на кости и так далее... Но девочка же не залетела.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да хоть горшком обзови. Всё равно ты месяц (месяц, не больше? ) протразалась без оргазма, в то время как мужик ловил кайф. Я на это не способна. Ну и каков итог к 24 годам? :(
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да, не люблю. А все женщины, кроме меня, его любят. Разумеется. И все каждый раз кончают. Стопудово просто. Да, и оргазм никто не имитирует. Конечно же. Ни разу Таньк, лично я понимаю эту твою особенность, честно. И не давлю на твою болевую точку. Не любишь, это твое право. Не переживай.
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Julichka на себя курица жирная погляди, у тебя комплексов на счет этого нет?! Мужики падают пади!
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ну это вопрос сложный. Если у мужчины секс напрямую завязан с физиологией, не встанет, так и секса нет, то у женщины, так скажем потенция, зависит от головы. Мы можем заниматься сексом всегда, не зависимо от состояния половых органов, но вот для того, чтоб получить удовольствие нужно много психологических факторов. Причем большинство из них зависят от мужчины. И мужчина может запросто парой фраз сделать из женщины импотента. Ну насколько это понятие применимо к женщине. Согласна с Вами. В результате получается, что очень часто женщина занимается сексом, которого не хочет. А некоторые, блин, не способны до этого допереть. Мол, раз занимается - значит хочет. Три ха-ха
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ржач поддерживаю. ну почему же. нимфоманки конечно бывают, но опять же здесь не этот случай.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не надо у меня просить прощения. Я за тебя искренне рада.Может, ты его ещё и при первом половом акте испытала? ;) Неа. :) Сначала от мастурбации, потом от куников, потом от половых актов. Женская чувственность развивается постепенно. Чем дальше - тем ярче и разнообразней ощущения. Но для энтого нужна практика с хорошим партнером. :)))
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну и каков итог к 24 годам? :( А что ты предлагаешь? Терпеть, пока мужик кайф ловит? Это удел мазохисток.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да он, по-моему, и одной из 100 в 15 лет не нужен. Ты знаешь хоть одну девочку в 15 лет, которой нравится секс и которая испытывает оргазм? Я лично не знаю не одной. Такие есть.. Обычно из серии - развратили в глубоком детстве... И практически непременно идет сопутствующее псих. расстройство....
ChupaChups Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да хоть горшком обзови. Всё равно ты месяц (месяц, не больше? ) протразалась без оргазма, в то время как мужик ловил кайф. Я на это не способна. Считай, это была инвестиция в мою дальнейшую половую жизнь, полную оргазмов. Конечно, было бы правильнее сделать как ты: ни с кем не трахаться, отношения не строить, а только требовать куника и обвинять все мужское население земли в похотливости. Но я на это не способна.
AngelinaJ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А что ты предлагаешь? Терпеть, пока мужик кайф ловит? Это удел мазохисток. Не терпеть, а как все - изучать, направлять, подсказывать.
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Неа. :) Сначала от мастурбации, потом от куников, потом от половых актов. Женская чувственность развивается постепенно. Чем дальше - тем ярче и разнообразней ощущения. Но для энтого нужна практика с хорошим партнером. :))) Ну вот когда она у меня разовьётся - я может быть, и займусь вагинальным сексом, хотя мне в это самой не верится. а заниматься всякой там "практикой" без удовольствия - удовольте. Предпочитаю мастурбацию.
Michael_Gl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Фантаст, у тебя комплексов на счет этого нет?! Мужики падают пади! не поверишь. касаемо Юли - я в отпаде, она просто умничка-красавица! ;) ------------ ------------- Рослин, А что ты предлагаешь? Терпеть, пока мужик кайф ловит? Это удел мазохисток. учиться. учиться ловить кайф
roslin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Такие есть.. Обычно из серии - развратили в глубоком детстве... И практически непременно идет сопутствующее псих. расстройство.... Насчёт психического расстройства не знаю, но скажу так - первый раз очень важен. Если он был противным, больным (а в 15 лет так бывает в 99% случаев) - потом на всю жизнь с сексом не фонтан хорошие отношения.
Enotje Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Покажите мне два стула, на которых пытается сесть моя попа.А то Вы блин, не знаете, как это бывает в 15 лет! У девочки любовь, чувства, романтика, и (что очень важно в эжтом возрасте) потребность чувствовать себя востребованной. Может, мальчик там какой-нибудь крутой, мечта одноклассниц. Как можно упустить такого "принца"? А то, что принц - обыкновенная озабоченная сволочь, в голову как-то не приходит. Более того.. Девочки, которые не прошли через эту романтику, а сразу их затянули в постель, в процессе жизни условно ущербны, пытаются наверстать.. Все должно идти своим чередом..
FANTAST Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Michael_Gl А в плане секса? Все пучком?
Julichka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Julichka на себя курица жирная погляди, у тебя комплексов на счет этого нет?! Мужики падают пади! Пошел нахуй.
ТАИС Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Согласна с Вами. В результате получается, что очень часто женщина занимается сексом, которого не хочет. А некоторые, блин, не способны до этого допереть. Мол, раз занимается - значит хочет. Три ха-ха и большинство женщин не хотящих секса вообще, либо секса с конкретным мужчиной, либо не испытывающих удовольствия, это как-раз женщины либо с сильной психотравмой после раннего вступления в интимную жизнь после чего их бросили, сразу или через месяц не важно. и женщины просто становятся машинами. Для которых смена партнера, это как смена нижнего белья. Либо это психотравма нанесенная тупым мужчиной. причем это второй случай никак не связан с возрастом женщины.
Michael_Gl Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Michael_Gl А в плане секса? Все пучком? вполне доволен :) а что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти