Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не терпела, а училась его испытывать - прислушивалась к себе, направляла МЧ.

И не каждый секс в моей жизни сопровождался оргазмом. Но каждый секс был приятным.

зы. у меня половая жизнь всегда была регулярная) это полезно для здоровья

Да хоть горшком обзови. Всё равно ты месяц (месяц, не больше? :rolleyes: ) протразалась без оргазма, в то время как мужик ловил кайф. Я на это не способна.

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дамочки, а кто из вас сейчас каждый секс испытывает оргазм? Надеюсь, все? Или опять - я одна фригидная, все остальные - мазохистки? :D

ну это вопрос сложный. Если у мужчины секс напрямую завязан с физиологией, не встанет, так и секса нет, то у женщины, так скажем потенция, зависит от головы. Мы можем заниматься сексом всегда, не зависимо от состояния половых органов, но вот для того, чтоб получить удовольствие нужно много психологических факторов. Причем большинство из них зависят от мужчины. И мужчина может запросто парой фраз сделать из женщины импотента. Ну насколько это понятие применимо к женщине.

Опубликовано
Тань, я испытываю. Прости. :blush:

Не надо у меня просить прощения. Я за тебя искренне рада.

Может, ты его ещё и при первом половом акте испытала? ;)

Опубликовано
+. Именно пошло, а не завершилось.. Любой врач скажет, что ранняя половая жизнь - ничего замечательного...

По подробнее с врачём то поговорите:) Ну или дискавери посматрите, там на тему секса полно передач бывает:)

Врачи утверждают, что секс допустим тогда, когда он не наносит вреда организму. Ни физического, ни психологического. Тогда он обсалютно безвреден :) Но возраст обсалютно разный у каждого. Бывают задержки в психологическом развитии, когда и в 20 лет, девушка ребёнок, и секс ей может принести психологическую травму (хотя скарее ранение, которое заживёт вскоре ;) ) Бывает когда половвые органы задерживаюццо в развитии, и секс может нанести физическую (и скарее всего психологическую к тому же) травму.

А вот ранние беременности, это уже другой разговор. Оборты, горманальные сбои, а если родит, то влияние на кости и так далее...

Но девочка же не залетела.

Опубликовано
Да хоть горшком обзови. Всё равно ты месяц (месяц, не больше? :rolleyes: ) протразалась без оргазма, в то время как мужик ловил кайф. Я на это не способна.

Ну и каков итог к 24 годам? :(

Опубликовано
Да, не люблю. А все женщины, кроме меня, его любят. Разумеется. И все каждый раз кончают. Стопудово просто. Да, и оргазм никто не имитирует. Конечно же. Ни разу :rolleyes:

Таньк, лично я понимаю эту твою особенность, честно. И не давлю на твою болевую точку. Не любишь, это твое право. Не переживай.

Опубликовано
ну это вопрос сложный. Если у мужчины секс напрямую завязан с физиологией, не встанет, так и секса нет, то у женщины, так скажем потенция, зависит от головы. Мы можем заниматься сексом всегда, не зависимо от состояния половых органов, но вот для того, чтоб получить удовольствие нужно много психологических факторов. Причем большинство из них зависят от мужчины. И мужчина может запросто парой фраз сделать из женщины импотента. Ну насколько это понятие применимо к женщине.

Согласна с Вами. В результате получается, что очень часто женщина занимается сексом, которого не хочет. А некоторые, блин, не способны до этого допереть. Мол, раз занимается - значит хочет. Три ха-ха :lol:

Опубликовано
Не надо у меня просить прощения. Я за тебя искренне рада.

Может, ты его ещё и при первом половом акте испытала? ;)

Неа. :) Сначала от мастурбации, потом от куников, потом от половых актов. Женская чувственность развивается постепенно. Чем дальше - тем ярче и разнообразней ощущения. Но для энтого нужна практика с хорошим партнером. :)))

Опубликовано
Да он, по-моему, и одной из 100 в 15 лет не нужен. Ты знаешь хоть одну девочку в 15 лет, которой нравится секс и которая испытывает оргазм? Я лично не знаю не одной.

Такие есть.. Обычно из серии - развратили в глубоком детстве... И практически непременно идет сопутствующее псих. расстройство....

Опубликовано

Считай, это была инвестиция в мою дальнейшую половую жизнь, полную оргазмов.

Конечно, было бы правильнее сделать как ты:

ни с кем не трахаться, отношения не строить,

а только требовать куника и обвинять все мужское население земли в похотливости.

Но я на это не способна.

Опубликовано
А что ты предлагаешь? Терпеть, пока мужик кайф ловит? Это удел мазохисток.

Не терпеть, а как все - изучать, направлять, подсказывать.

Опубликовано
Неа. :) Сначала от мастурбации, потом от куников, потом от половых актов. Женская чувственность развивается постепенно. Чем дальше - тем ярче и разнообразней ощущения. Но для энтого нужна практика с хорошим партнером. :)))

Ну вот когда она у меня разовьётся - я может быть, и займусь вагинальным сексом, хотя мне в это самой не верится. а заниматься всякой там "практикой" без удовольствия - удовольте. Предпочитаю мастурбацию.

Опубликовано

Фантаст,

у тебя комплексов на счет этого нет?! Мужики падают пади!

не поверишь.

касаемо Юли - я в отпаде, она просто умничка-красавица! ;)

------------

-------------

Рослин,

А что ты предлагаешь? Терпеть, пока мужик кайф ловит? Это удел мазохисток.

учиться.

учиться ловить кайф

Опубликовано
Такие есть.. Обычно из серии - развратили в глубоком детстве... И практически непременно идет сопутствующее псих. расстройство....

Насчёт психического расстройства не знаю, но скажу так - первый раз очень важен. Если он был противным, больным (а в 15 лет так бывает в 99% случаев) - потом на всю жизнь с сексом не фонтан хорошие отношения.

Опубликовано
Покажите мне два стула, на которых пытается сесть моя попа.

А то Вы блин, не знаете, как это бывает в 15 лет! У девочки любовь, чувства, романтика, и (что очень важно в эжтом возрасте) потребность чувствовать себя востребованной. Может, мальчик там какой-нибудь крутой, мечта одноклассниц. Как можно упустить такого "принца"? А то, что принц - обыкновенная озабоченная сволочь, в голову как-то не приходит.

Более того.. Девочки, которые не прошли через эту романтику, а сразу их затянули в постель, в процессе жизни условно ущербны, пытаются наверстать.. Все должно идти своим чередом..

Опубликовано
Согласна с Вами. В результате получается, что очень часто женщина занимается сексом, которого не хочет. А некоторые, блин, не способны до этого допереть. Мол, раз занимается - значит хочет. Три ха-ха :lol:

и большинство женщин не хотящих секса вообще, либо секса с конкретным мужчиной, либо не испытывающих удовольствия, это как-раз женщины либо с сильной психотравмой после раннего вступления в интимную жизнь после чего их бросили, сразу или через месяц не важно. и женщины просто становятся машинами. Для которых смена партнера, это как смена нижнего белья.

Либо это психотравма нанесенная тупым мужчиной. причем это второй случай никак не связан с возрастом женщины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...