Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Со мной не надо соглашаться, я уже так думаю :( B)

Если вы внимательно прочтете тему - то она не об этом. а ваши суждения обо мне безосновательны так как вы не знаете меян совершенно!

Опубликовано

:rolleyes:

Лестно человеку иногда общаться с красивой (?)) барышней, почти вдвое младше его...

Тупо насиловать Вас не станет, всё же депутат, зачем ему на пустом месте лишний головняк?

Ну так, есть мыслишка у него, что когда-нить Вы ему сами и отдадите своё главное сокровище :rolleyes: То есть, по сути, вопрос стоИт (и, кстати, стОит именно этого))) так - кто кого перединАмит? :rolleyes:

И главное - подумайте о пустом месте, ув. Автор...

Опубликовано
вот вы верно все описали... он все время мне говорит тчо занят и что не балуется а работает а я все равно ревновала((( ну и нация да - он кавказец , мусульманин по вере. Да я почти влюбилась, просто остановиал сама себя.. чтоб не страдать

Оххххх....девушка......

Остановите Вы себя, не разгоняйтесь. :rolleyes:

А что Вы вообще от него хотите? Я не поняла.

Опубликовано

Лестно человеку иногда общаться с красивой (?)) барышней, почти вдвое младше его...

Тупо насиловать Вас не станет, всё же депутат, зачем ему на пустом месте лишний головняк?

Ну так, есть мыслишка у него, что когда-нить Вы ему сами и отдадите своё главное сокровище :rolleyes: То есть, по сути, вопрос стоИт (и, кстати, стОит именно этого))) так - кто кого перединАмит? :rolleyes:

поясните о пустом месте

Опубликовано
Оххххх....девушка......

Остановите Вы себя, не разгоняйтесь. :rolleyes:

А что Вы вообще от него хотите? Я не поняла.

что я хочу? ) ну как сказать.. замуж я за него не хочу, я хочу от него отношений и влюбился чтоб) - это если честно

я достаточно красива - это ответ на ваш вопросик в скобочках

Опубликовано
что я хочу? ) ну как сказать.. замуж я за него не хочу, я хочу от него отношений и влюбился чтоб) - это если честно

Черноглазка, милая, дорогая Вы моя.... ну что Вам сказать....

Вы с ним не только в разных возрастных категориях, но, самое главное - в разных ментальных.

Для него нет понятия - влюбиться...отношения....- дальше-то что? Дальше - надо Вас замуж брать, а это невозможно. По многим причинам.

Вы девственница?

Если да, то знает ли он об этом?

Если знает, то отмораживаться начал, когда узнал? Так?

Опубликовано
Черноглазка, милая, дорогая Вы моя.... ну что Вам сказать....

Вы с ним не только в разных возрастных категориях, но, самое главное - в разных ментальных.

Для него нет понятия - влюбиться...отношения....- дальше-то что? Дальше - надо Вас замуж брать, а это невозможно. По многим причинам.

Вы девственница?

Если да, то знает ли он об этом?

Если знает, то отмораживаться начал, когда узнал? Так?

Я дквственница он знает и это его очень радовало

отмораживтаься он стал как я его немног( на мой взгляд) достала оревностью

Опубликовано

Черноглазка, правду знать хотите?

Только предупреждаю заранее - она Вам не понравится.

Опубликовано
Черноглазка, правду знать хотите?

Только предупреждаю заранее - она Вам не понравится.

Хочу знать ваше мнение а правда или не правда оно - время покажет

Опубликовано

Имхо, как только у Вас будет первый секс - Вы потеряете для него весь интерес, и в первую очередь его уважение к Вам как к женщине. В лучшем случае будете просто дамой для постели - ни о каком браке тогда можете и не мечтать даже. Или будете любовницей, тогда как в жены он возьмет себе "свою" женщину (своей национальности) и "правильную". Это менталитет кавказских мужчин. И слово русская женщина у них ассоциируется не со словом "самые красивые женщины в мире", а "те, которые легко дают". Опять же другая вера - это очень сложный вопрос, даже если сейчас нет намеков на это. Вот встретитесь с родственниками - сразу все отличия поймете.

Это если о замужестве... Если просто погулять - тогда это все не проблема. Но так для "погулять" надо суметь остаться "прохладной" внутри. Или будет постоянно колбасить.

Опубликовано
Имхо, как только у Вас будет первый секс - Вы потеряете для него весь интерес, и в первую очередь его уважение к Вам как к женщине. В лучшем случае будете просто дамой для постели - ни о каком браке тогда можете и не мечтать даже. Или будете любовницей, тогда как в жены он возьмет себе "свою" женщину (своей национальности) и "правильную". Это менталитет кавказских мужчин. И слово русская женщина у них ассоциируется не со словом "самые красивые женщины в мире", а "те, которые легко дают". Опять же другая вера - это очень сложный вопрос, даже если сейчас нет намеков на это. Вот встретитесь с родственниками - сразу все отличия поймете.

Это если о замужестве... Если просто погулять - тогда это все не проблема. Но так для "погулять" надо суметь остаться "прохладной" внутри. Или будет постоянно колбасить.

нет замуж за него я не хочу, и разница ввелика и ментальность различна и я не хочу идти в чужой огород..

Пума, а как научитьяс оставаться прохладной? я оч хотела бы...

Опубликовано
нет замуж за него я не хочу, и разница ввелика и ментальность различна и я не хочу идти в чужой огород..

Черноглазочка!)))

Вот если снять розовенькие очки и подумать, нафига вы ему "прохладная"-то сдались? )))))

Но главное - ЗАЧЕМ он вам нужен?

Вот если совсем честно....

Опубликовано

Нестыковочка.

Причина, по которой женщина готова встречаться с мужчиной, не рассчитывая на что-то серьезное - как правило, любовь.

Причина, по которой женщина готова встречаться с мужчиной, при этом оставаясь к нему прохладной - как правило, рассчет на что-то.

Вот так вот. ;)

Опубликовано
Черноглазочка!)))

Вот если снять розовенькие очки и подумать, нафига вы ему "прохладная"-то сдались? )))))

Но главное - ЗАЧЕМ он вам нужен?

Вот если совсем честно....

нуу.. ес уж очень честно: депутат, красивый мужчина.. нк погулять я с нми хочу и по возможности что-ниб от него получать

плюс общатьяс с ним оч интересно

плюс я хочу чтоб он влюбился

Опубликовано
нуу.. ес уж очень честно: депутат, красивый мужчина.. нк погулять я с нми хочу и по возможности что-ниб от него получать

плюс общатьяс с ним оч интересно

плюс я хочу чтоб он влюбился

Тогда "не сдавайте крепость" до последнего B)

А вообще, двух месяцев достаточно, чтобы понять, влюбился человек или нет. А если нет - то чудо уже не произойдет, имхо.

Оставьте его как хорошего знакомого, с кем можно попить кофейку в кафе и обсудить своих женихов/подружек.

И оглянитесь вокруг, к тому ж весна скоро!.. ну почти)))

Опубликовано
Хочу знать ваше мнение а правда или не правда оно - время покажет

99%, что он женат.

Если сейчас точно не женат, то - был, непременно. И дети есть.

Неженатый до 39ти лет, мусульманин, это из области фантастики. У них свои правила и там это даже не от них зависит.

То, что он Вас до сих пор в постель не затащил - это говорит о многом. В первую очередь - об уважении. Уважение все же у него к Вам есть. Это важнее "любви". Любовь у них вырастает из уважения и никак иначе.

Отдадитесь - можете считать, что потеряли его.

Отношения без обязательств (то, что хотите Вы), для него неприемлимы, если он таки Вас уважает.

Поэтому у него только два пути - или он Вас ведет в ЗАГС, или посылает Вас в сад.

Последнее - наиболее вероятно, поскольку жениться на Вас он не может, а период романтических ухаживаний себя исчерпал.

А Ваша ревность еще больше все усугубляет.

Женщина не может так плотно контролировать джигита. Это расценивается, как неуважительное отношение.

УВАЖЕНИЕ - это основополагающее определение отношений мужчина-женщина на Кавказе.

Сможете продержаться в этом русле - у Вас будет малюсенький шанс на развитие отношений.

Вообще же - спрашивайте его о традициях и обычаях, принятых у них, подстраивайтесь под них, может что и получится.)))))))))))))))

Опубликовано

А вообще, двух месяцев достаточно, чтобы понять, влюбился человек или нет. А если нет - то чудо уже не произойдет, имхо.

Оставьте его как хорошего знакомого, с кем можно попить кофейку в кафе и обсудить своих женихов/подружек.

поначалу было видно что я ему понравилась очень.. внимания было слихвой, а сейчас... вобще все сошло на нет...

мне просто интересно знаит причину

он ее не говорит

поначалу было видно что я ему понравилась очень.. внимания было слихвой, а сейчас... вобще все сошло на нет...

мне просто интересно знаит причину

он ее не говорит

Опубликовано
99%, что он женат.

Если сейчас точно не женат, то - был, непременно. И дети есть.

Неженатый до 39ти лет, мусульманин, это из области фантастики. У них свои правила и там это даже не от них зависит.

То, что он Вас до сих пор в постель не затащил - это говорит о многом. В первую очередь - об уважении. Уважение все же у него к Вам есть. Это важнее "любви". Любовь у них вырастает из уважения и никак иначе.

Отдадитесь - можете считать, что потеряли его.

Отношения без обязательств (то, что хотите Вы), для него неприемлимы, если он таки Вас уважает.

Поэтому у него только два пути - или он Вас ведет в ЗАГС, или посылает Вас в сад.

Последнее - наиболее вероятно, поскольку жениться на Вас он не может, а период романтических ухаживаний себя исчерпал.

А Ваша ревность еще больше все усугубляет.

Женщина не может так плотно контролировать джигита. Это расценивается, как неуважительное отношение.

УВАЖЕНИЕ - это основополагающее определение отношений мужчина-женщина на Кавказе.

Сможете продержаться в этом русле - у Вас будет малюсенький шанс на развитие отношений.

Вообще же - спрашивайте его о традициях и обычаях, принятых у них, подстраивайтесь под них, может что и получится.)))))))))))))))

Полностью согласна, да уважение есть.. не знаю что его оттолкнуло только так как я вникала и старалась его понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...