Trinity Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 не соглашусь здесь.. Со мной не надо соглашаться, я уже так думаю B)
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Со мной не надо соглашаться, я уже так думаю B) Если вы внимательно прочтете тему - то она не об этом. а ваши суждения обо мне безосновательны так как вы не знаете меян совершенно!
Игорь Ф Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Лестно человеку иногда общаться с красивой (?)) барышней, почти вдвое младше его... Тупо насиловать Вас не станет, всё же депутат, зачем ему на пустом месте лишний головняк? Ну так, есть мыслишка у него, что когда-нить Вы ему сами и отдадите своё главное сокровище То есть, по сути, вопрос стоИт (и, кстати, стОит именно этого))) так - кто кого перединАмит? И главное - подумайте о пустом месте, ув. Автор...
Скря Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 вот вы верно все описали... он все время мне говорит тчо занят и что не балуется а работает а я все равно ревновала((( ну и нация да - он кавказец , мусульманин по вере. Да я почти влюбилась, просто остановиал сама себя.. чтоб не страдать Оххххх....девушка...... Остановите Вы себя, не разгоняйтесь. А что Вы вообще от него хотите? Я не поняла.
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Лестно человеку иногда общаться с красивой (?)) барышней, почти вдвое младше его... Тупо насиловать Вас не станет, всё же депутат, зачем ему на пустом месте лишний головняк? Ну так, есть мыслишка у него, что когда-нить Вы ему сами и отдадите своё главное сокровище То есть, по сути, вопрос стоИт (и, кстати, стОит именно этого))) так - кто кого перединАмит? И главное - подумайте о пустом месте, ув. Автор... поясните о пустом месте
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Оххххх....девушка......Остановите Вы себя, не разгоняйтесь. А что Вы вообще от него хотите? Я не поняла. что я хочу? ) ну как сказать.. замуж я за него не хочу, я хочу от него отношений и влюбился чтоб) - это если честно Лестно человеку иногда общаться с красивой (?)) барышней, почти вдвое младше его... Тупо насиловать Вас не станет, всё же депутат, зачем ему на пустом месте лишний головняк? Ну так, есть мыслишка у него, что когда-нить Вы ему сами и отдадите своё главное сокровище То есть, по сути, вопрос стоИт (и, кстати, стОит именно этого))) так - кто кого перединАмит? И главное - подумайте о пустом месте, ув. Автор... я достаточно красива - это ответ на ваш вопросик в скобочках
Скря Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 что я хочу? ) ну как сказать.. замуж я за него не хочу, я хочу от него отношений и влюбился чтоб) - это если честно Черноглазка, милая, дорогая Вы моя.... ну что Вам сказать.... Вы с ним не только в разных возрастных категориях, но, самое главное - в разных ментальных. Для него нет понятия - влюбиться...отношения....- дальше-то что? Дальше - надо Вас замуж брать, а это невозможно. По многим причинам. Вы девственница? Если да, то знает ли он об этом? Если знает, то отмораживаться начал, когда узнал? Так?
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Черноглазка, милая, дорогая Вы моя.... ну что Вам сказать....Вы с ним не только в разных возрастных категориях, но, самое главное - в разных ментальных. Для него нет понятия - влюбиться...отношения....- дальше-то что? Дальше - надо Вас замуж брать, а это невозможно. По многим причинам. Вы девственница? Если да, то знает ли он об этом? Если знает, то отмораживаться начал, когда узнал? Так? Я дквственница он знает и это его очень радовало отмораживтаься он стал как я его немног( на мой взгляд) достала оревностью
Скря Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я дквственница он знает и это его очень радовалоотмораживтаься он стал как я его немног( на мой взгляд) достала оревностью Черноглазка, правду знать хотите? Только предупреждаю заранее - она Вам не понравится.
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Черноглазка, правду знать хотите?Только предупреждаю заранее - она Вам не понравится. Хочу знать ваше мнение а правда или не правда оно - время покажет
PUMA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я дквственница он знает и это его очень радовалоотмораживтаься он стал как я его немног( на мой взгляд) достала оревностью Имхо, как только у Вас будет первый секс - Вы потеряете для него весь интерес, и в первую очередь его уважение к Вам как к женщине. В лучшем случае будете просто дамой для постели - ни о каком браке тогда можете и не мечтать даже. Или будете любовницей, тогда как в жены он возьмет себе "свою" женщину (своей национальности) и "правильную". Это менталитет кавказских мужчин. И слово русская женщина у них ассоциируется не со словом "самые красивые женщины в мире", а "те, которые легко дают". Опять же другая вера - это очень сложный вопрос, даже если сейчас нет намеков на это. Вот встретитесь с родственниками - сразу все отличия поймете. Это если о замужестве... Если просто погулять - тогда это все не проблема. Но так для "погулять" надо суметь остаться "прохладной" внутри. Или будет постоянно колбасить.
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Имхо, как только у Вас будет первый секс - Вы потеряете для него весь интерес, и в первую очередь его уважение к Вам как к женщине. В лучшем случае будете просто дамой для постели - ни о каком браке тогда можете и не мечтать даже. Или будете любовницей, тогда как в жены он возьмет себе "свою" женщину (своей национальности) и "правильную". Это менталитет кавказских мужчин. И слово русская женщина у них ассоциируется не со словом "самые красивые женщины в мире", а "те, которые легко дают". Опять же другая вера - это очень сложный вопрос, даже если сейчас нет намеков на это. Вот встретитесь с родственниками - сразу все отличия поймете. Это если о замужестве... Если просто погулять - тогда это все не проблема. Но так для "погулять" надо суметь остаться "прохладной" внутри. Или будет постоянно колбасить. нет замуж за него я не хочу, и разница ввелика и ментальность различна и я не хочу идти в чужой огород.. Пума, а как научитьяс оставаться прохладной? я оч хотела бы...
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 нет замуж за него я не хочу, и разница ввелика и ментальность различна и я не хочу идти в чужой огород.. Пума, а как научитьяс оставаться прохладной? я оч хотела бы... Черноглазочка!))) Вот если снять розовенькие очки и подумать, нафига вы ему "прохладная"-то сдались? ))))) Но главное - ЗАЧЕМ он вам нужен? Вот если совсем честно....
PUMA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 нет замуж за него я не хочу, и разница ввелика и ментальность различна и я не хочу идти в чужой огород.. Пума, а как научитьяс оставаться прохладной? я оч хотела бы... Нестыковочка. Причина, по которой женщина готова встречаться с мужчиной, не рассчитывая на что-то серьезное - как правило, любовь. Причина, по которой женщина готова встречаться с мужчиной, при этом оставаясь к нему прохладной - как правило, рассчет на что-то. Вот так вот. ;)
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Черноглазочка!))) Вот если снять розовенькие очки и подумать, нафига вы ему "прохладная"-то сдались? ))))) Но главное - ЗАЧЕМ он вам нужен? Вот если совсем честно.... нуу.. ес уж очень честно: депутат, красивый мужчина.. нк погулять я с нми хочу и по возможности что-ниб от него получать плюс общатьяс с ним оч интересно плюс я хочу чтоб он влюбился
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 плюс я хочу чтоб он влюбилсяНафига?????
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Нафига????? ну как способ воздействия на него
PUMA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 нуу.. ес уж очень честно: депутат, красивый мужчина.. нк погулять я с нми хочу и по возможности что-ниб от него получать плюс общатьяс с ним оч интересно плюс я хочу чтоб он влюбился Тогда "не сдавайте крепость" до последнего B) А вообще, двух месяцев достаточно, чтобы понять, влюбился человек или нет. А если нет - то чудо уже не произойдет, имхо. Оставьте его как хорошего знакомого, с кем можно попить кофейку в кафе и обсудить своих женихов/подружек. И оглянитесь вокруг, к тому ж весна скоро!.. ну почти)))
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ну как способ воздействия на него Ну и нафига ему девушка, которая мало того, что не дает, так еще и им манипулировать собирается? ))))))))))))
Скря Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Хочу знать ваше мнение а правда или не правда оно - время покажет 99%, что он женат. Если сейчас точно не женат, то - был, непременно. И дети есть. Неженатый до 39ти лет, мусульманин, это из области фантастики. У них свои правила и там это даже не от них зависит. То, что он Вас до сих пор в постель не затащил - это говорит о многом. В первую очередь - об уважении. Уважение все же у него к Вам есть. Это важнее "любви". Любовь у них вырастает из уважения и никак иначе. Отдадитесь - можете считать, что потеряли его. Отношения без обязательств (то, что хотите Вы), для него неприемлимы, если он таки Вас уважает. Поэтому у него только два пути - или он Вас ведет в ЗАГС, или посылает Вас в сад. Последнее - наиболее вероятно, поскольку жениться на Вас он не может, а период романтических ухаживаний себя исчерпал. А Ваша ревность еще больше все усугубляет. Женщина не может так плотно контролировать джигита. Это расценивается, как неуважительное отношение. УВАЖЕНИЕ - это основополагающее определение отношений мужчина-женщина на Кавказе. Сможете продержаться в этом русле - у Вас будет малюсенький шанс на развитие отношений. Вообще же - спрашивайте его о традициях и обычаях, принятых у них, подстраивайтесь под них, может что и получится.)))))))))))))))
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Тогда "не сдавайте крепость" до последнего B) А вообще, двух месяцев достаточно, чтобы понять, влюбился человек или нет. А если нет - то чудо уже не произойдет, имхо. Оставьте его как хорошего знакомого, с кем можно попить кофейку в кафе и обсудить своих женихов/подружек. И оглянитесь вокруг, к тому ж весна скоро!.. ну почти))) поначалу было видно что я ему понравилась очень.. внимания было слихвой, а сейчас... вобще все сошло на нет... мне просто интересно знаит причину он ее не говорит Тогда "не сдавайте крепость" до последнего B) А вообще, двух месяцев достаточно, чтобы понять, влюбился человек или нет. А если нет - то чудо уже не произойдет, имхо. Оставьте его как хорошего знакомого, с кем можно попить кофейку в кафе и обсудить своих женихов/подружек. И оглянитесь вокруг, к тому ж весна скоро!.. ну почти))) поначалу было видно что я ему понравилась очень.. внимания было слихвой, а сейчас... вобще все сошло на нет... мне просто интересно знаит причину он ее не говорит
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 99%, что он женат.Если сейчас точно не женат, то - был, непременно. И дети есть. Неженатый до 39ти лет, мусульманин, это из области фантастики. У них свои правила и там это даже не от них зависит. То, что он Вас до сих пор в постель не затащил - это говорит о многом. В первую очередь - об уважении. Уважение все же у него к Вам есть. Это важнее "любви". Любовь у них вырастает из уважения и никак иначе. Отдадитесь - можете считать, что потеряли его. Отношения без обязательств (то, что хотите Вы), для него неприемлимы, если он таки Вас уважает. Поэтому у него только два пути - или он Вас ведет в ЗАГС, или посылает Вас в сад. Последнее - наиболее вероятно, поскольку жениться на Вас он не может, а период романтических ухаживаний себя исчерпал. А Ваша ревность еще больше все усугубляет. Женщина не может так плотно контролировать джигита. Это расценивается, как неуважительное отношение. УВАЖЕНИЕ - это основополагающее определение отношений мужчина-женщина на Кавказе. Сможете продержаться в этом русле - у Вас будет малюсенький шанс на развитие отношений. Вообще же - спрашивайте его о традициях и обычаях, принятых у них, подстраивайтесь под них, может что и получится.))))))))))))))) Полностью согласна, да уважение есть.. не знаю что его оттолкнуло только так как я вникала и старалась его понять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти