Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так а зачем общался тогда столько времени? пор вашему ему нечего делать?

Предлагаю определиться в интересах.))

Вас интересует, зачем он общался?

Или, может, что другое?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А может он этот? Пикапер?))

И сейчас применяет на вас игру ближе-дальше, т.е. он отдаляется, а вы к нему хотите приблизиться. Ведь чем больше женщину мы меньше, тем легче нравимся мы ей)))

У меня бооольшой вопрос? А вы уверены, что он не врет? Что депутат? Вы мандат его видели?

Не, я конечно допускаю что депутаты тоже люди и им тоже мало где познакомится есть, кроме кк в сети.. Но все же.. Ведь с таким статусом гораздо проще задурманить девчонке голову)

Ответ на ваш вопрос: Вы ему интересны! Просто он включил манипуляцию.)

Так что можете расслабиться и включить свою) Ключик почти у вас в кармане))

Опубликовано
А может он этот? Пикапер?))

И сейчас применяет на вас игру ближе-дальше, т.е. он отдаляется, а вы к нему хотите приблизиться. Ведь чем больше женщину мы меньше, тем легче нравимся мы ей)))

У меня бооольшой вопрос? А вы уверены, что он не врет? Что депутат? Вы мандат его видели?

Не, я конечно допускаю что депутаты тоже люди и им тоже мало где познакомится есть, кроме кк в сети.. Но все же.. Ведь с таким статусом гораздо проще задурманить девчонке голову)

Ответ на ваш вопрос: Вы ему интересны! Просто он включил манипуляцию.)

Так что можете расслабиться и включить свою) Ключик почти у вас в кармане))

можно пояснить каков по вашему мой ключик?

Опубликовано
Хуже.

Вы выражаете свое НЕУВАЖЕНИЕ ревностью и "теряете лицо" навязчивостью.

Девушка должна быть СКРОМНОЙ и ПОСЛУШНОЙ.

Тогда она имеет какую-то ценность в его глазах.

Это вполне может Вам казаться, а на сАмом деле, все наши расчеты написаны у нас на лбу. Сорокалетний джигит, дошедший до каких-то вершин власти - существо в высшей степени проницательное и искушенное. Вычислить корыстный интерес к себе со стороны молоденькой девочки - большого ума не нужно.

Не обижайтесь только, ради Бога, хорошо?))))))))))

Правильно перестали.

Ну, провоцирует он Вас, играется, как сытый котяра. Имеет право.

А где тут место для НЕГО?

Принимая во внимание другой менталитет, имеем:

1. Для создания семьи - Вы исключаетесь.

В силу этого, пункты 2 и 3 отпадают сами собой, потому что иметь отношения с молодой чистой девушкой без намерения создать семью - харам. Грех.

А спросите у него сами.

Так и спросите: зачем я тебе?

Можно заплакать.

Может скажет что-то похожее на правду.

Скорее всего начал Вас обхаживать для того, чтоб получить постель без обязательств, а потом узнал, что Вы девственны и дал обратный ход.

Если Вы готовы смотреть на ситуацию трезво, можете в постель затащить. Но это будет концом отношений.

Зато у Вас останутся незабываемые воспоминания))))))))))))))

какой там харам) он не так углублен в это он не колхозник, и не такой праведный мусульманин у него были любовницы, есть и будут и он выбирает не дешевок а приличных девочек чистых и нормальных

да он проницателен однажды он сказал мне что хитрее себя не знает человека) Но будучи выпившим( очень) говорил мне что я его оч привлекаю что у меня нет к нему лжи и корысти и что он много повидал девушек но я чистая душой

что касается того правда ли что он депутат - правда я видела удостоверение и была у него в кабинете - все верно и в прессе о нем пишут так что эта инфо достоверна

Опубликовано
да он проницателен однажды он сказал мне что хитрее себя не знает человека) Но будучи выпившим( очень) говорил мне что я его оч привлекаю что у меня нет к нему лжи и корысти и что он много повидал девушек но я чистая душой

что касается того правда ли что он депутат - правда я видела удостоверение и была у него в кабинете - все верно и в прессе о нем пишут так что эта инфо достоверна

Он же вам сказал - "хитрее нет меня" следовательно вам он тоже лжёт.

Любишь медок, люби и холодок.

А в кабинете вы что делали, то самое?

Опубликовано

Малыш... а еще есть кионактеры... Томасы Крусы всякие... тоже симпатишные... и настоящие. ;)

Опубликовано
Если о нём в прессе пишут, так может назовёте фамелию?

конечно же и адрес дам его и фото выложу)

Малыш... а еще есть кионактеры... Томасы Крусы всякие... тоже симпатишные... и настоящие. ;)

ну.. чет ен смешно.. вы хотели съязвить но как-то... не вышло кажется

Опубликовано
Если о нём в прессе пишут, так может назовёте фамелию?

Зачем вам это надо!!! девочка помощь просит, и то что она фамилию напишет ничего не даст!!! Его фамилия здесь не уместна, и делу не поможет!

Опубликовано
Зачем вам это надо!!! девочка помощь просит, и то что она фамилию напишет ничего не даст!!! Его фамилия здесь не уместна, и делу не поможет!

Спасибо что понимаешь а то любителей по язвить в разы больше любителей реально помочь)

Опубликовано

И какую помощь "девочка" просит? Как научиться манипулировать депутатом, которое считает себя самым хитрым.. Вот это да!!! Быстрее помогайте))))

Опубликовано
И какую помощь "девочка" просит? Как научится манипулировать депутатом, которое считает себя самым хитрым.. Вот это да!!! Быстрее помогайте))))

Если ничем помочь не мождете,тогда не пишите глупые ответы!!! Я так понимаю здесь есть специалисты,которые помогут разобраться человеку,что он на самом деле хочет!!!

Опубликовано
скажи а чем именно он тебя зацепил? то что депутат?

прочти все мои порсты внимательно там есть ответ на этот вопрос

Опубликовано
какой там харам) он не так углублен в это он не колхозник, и не такой праведный мусульманин у него были любовницы, есть и будут и он выбирает не дешевок а приличных девочек чистых и нормальных

Ох, да не в том дело, какой он мусульманин.

Он так воспитан ВООБЩЕ.

Ну, например, для нормального взрослого "русского христианина" ненормальны сексуальные отношения с девочкой лет в 15. Фантазировать могут, а тащить в постель не будут. Так воспитаны.

Вот и он так воспитан - нельзя и все.

Черноглазка, невозможно гадать, какие у него намерения, относительно Вас.

Я Вам по секрету могу шепнуть на ушко такую вещь....

"Люблю", говорят Матери, и супруги, которые уже долго прожили вместе. Обычно, объяснение в любви звучит так: "ты мне нужна", или "я в тебе нуждаюсь".

Слышали от него такие слова?

Я все равно не понимаю, чего Вы хотите.

Вы хотите стать любовницей? - покажите это недвусмысленно. Дайте разрешение. Только это будет КОНЕЦ. Не получится водить его за нос, раскручивать на подарки, иметь с ним секс и сохранить его уважение.

Знаете..... а попробуйте его "проверить"...

Если по приезду из Сочи, у вас наладятся отношения....предложите ему познакомиться с вашими родителями....

Опубликовано
прочти все мои порсты внимательно там есть ответ на этот вопрос

а ты не думала,что тебе нравится просто иметь такого ухажера?! Это же льстит каждой девушке,но я тебе скажу,что вокруг тебя очень много таких же успешных мужчин, у которых могут быть серьезные отношения к тебе. За чем он тебе нужен? если такой хороший, а быть ты с ним не хочешь? (ну ты поняла как)

Опубликовано
Ох, да не в том дело, какой он мусульманин.

Он так воспитан ВООБЩЕ.

Ну, например, для нормального взрослого "русского христианина" ненормальны сексуальные отношения с девочкой лет в 15. Фантазировать могут, а тащить в постель не будут. Так воспитаны.

Вот и он так воспитан - нельзя и все.

Черноглазка, невозможно гадать, какие у него намерения, относительно Вас.

Я Вам по секрету могу шепнуть на ушко такую вещь....

"Люблю", говорят Матери, и супруги, которые уже долго прожили вместе. Обычно, объяснение в любви звучит так: "ты мне нужна", или "я в тебе нуждаюсь".

Слышали от него такие слова?

Я все равно не понимаю, чего Вы хотите.

Вы хотите стать любовницей? - покажите это недвусмысленно. Дайте разрешение. Только это будет КОНЕЦ. Не получится водить его за нос, раскручивать на подарки, иметь с ним секс и сохранить его уважение.

Знаете..... а попробуйте его "проверить"...

Если по приезду из Сочи, у вас наладятся отношения....предложите ему познакомиться с вашими родителями....

ВЫ очень неплохо понимаете ситуацию . ОТ него я слышала: мне с тобой очень хорошо, в тебе нет лжи, наигранности. - вот такую фразу слышала

слышала также: ты моя самая любимая девочка( это конечно уже может и лесть) но сейчас мне кажетяс что это был сон... сейчас ни одного ласкового слова от него(((

Опубликовано
а ты не думала,что тебе нравится просто иметь такого ухажера?! Это же льстит каждой девушке,но я тебе скажу,что вокруг тебя очень много таких же успешных мужчин, у которых могут быть серьезные отношения к тебе. За чем он тебе нужен? если такой хороший, а быть ты с ним не хочешь? (ну ты поняла как)

Нет милая, настолько успешных мужчин у меня еще не было , скажу честно)

Опубликовано
Нет милая, настолько успешных мужчин у меня еще не было , скажу честно)

так что же горевать!!! Вели беда:)) Найдешь,одного нашла,значит второго найдешь!!!! Ты верь в себя!!!

Опубликовано
так что же горевать!!! Вели беда:)) Найдешь,одного нашла,значит второго найдешь!!!! Ты верь в себя!!!

Спасибо) надеюсь на это) просто мне хотелось бы узнать мотивы его поведения.. вот и обратилась к людям

Опубликовано

извините за орфографию клавиатуру поменяла :)))

Спасибо) надеюсь на это) просто мне хотелось бы узнать мотивы его поведения.. вот и обратилась к людям

Чтобы потом знать,как себя вести :))

Опубликовано
так что же горевать!!! Вели беда :) ) Найдешь,одного нашла,значит второго найдешь!!!! Ты верь в себя!!!

Что вы советуете?! Найдёт и второго и третьего, И? Что дальше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...