Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игорь, вы конечно мастер поострить, но мне кажется цель данного формуа - обмен опытом и советы тем кто нуждается а соревнования по остроте языка - это не из этой оперы)

Это дилетантская точка зрения!))))))

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди на слышат советов.

Ну, так наша начиночка устроена. )))))

Но вот если человек сам себе ответит на поставленные вопросы - этот ответ он "услышит", даже если он негативный.

Собственно в теме многие и пытаются вас саму подвести к ответу.

Который они-то видят со стороны, но вот вам он по разным причинам невидим. )))))

А сказать "Делай так", как раз много ума не надо.

Толька вам это не поможет)))

Игорь, вы конечно мастер поострить, но мне кажется цель данного формуа - обмен опытом и советы тем кто нуждается а соревнования по остроте языка - это не из этой оперы)

Задумайтесь над этим)

Зацепила-таки сказочка-то))))))))

Опубликовано
Люди на слышат советов.

Но вот если человек сам себе ответит на поставленные вопросы - этот ответ он "услышит", даже если он негативный.

Который они-то видят со стороны, но вот вам он по разным причинам невидим. )))))

Я не хочу вас обидеть, но в этой теме действительно цельные, обоснованные и дельные советы дают всего 3 человека - в число котрых не вы не Игорь не входите, вы уж извините

А рассказывать мне что чтоб человек что-то понял его надо засыпать негативом - не нужно, это ваш метод , если вы считаете что он имеет место - считайте так, а я считаю иначе.

Опубликовано
Я не хочу вас обидеть, но в этой теме действительно цельные, обоснованные и дельные советы дают всего 3 человека - в число котрых не вы не Игорь не входите, вы уж извините

Извиняю)))))))))))))))))

Опубликовано
Люди на слышат советов.

А по- моему уважаемый, Автор у Вас уже достаточно советов и пищи для ума. Что скажете?!

Были и негативные и правдивые отзывы, как и добрые, мудрые.. а уж какую дорогу выбрать решать Вам..

Главное чтобы однажды Вы сказали сами себе.. не за меня решили, не жизнь заставила...а..

Я сама сознательно выбрала эту дорогу, и Я-счастливая Женщина!!

Опубликовано
А по- моему уважаемый, Автор у Вас уже достаточно советов и пищи для ума. Что скажете?!

Были и негативные и правдивые отзывы, как и добрые, мудрые.. а уж какую дорогу выбрать решать Вам..

Главное чтобы однажды Вы сказали сами себе.. не за меня решили, не жизнь заставила...а..

Я сама сознательно выбрала эту дорогу, и Я-счастливая Женщина!!

Спасибо большое) негативные отзывы я пропустила мимо - пусть это будет проблемой тех кто их писал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...