Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как правило, депутат = дипломат. Это если хороший депутат)))

Вы хотите услышать, что ему надоел бесперспективный треп (без перспективы на постель)?

Он понял, что с Вас это можно получить, только женившись на Вас. На это он не готов. Можно, конечно, и так, но может он не хочет стать таким вот "негодяем" в Ваших глазах, а может боится кровной мести, за то, что "поматросил и бросил". Вот если бы первым уже был кто-то другой - вот тогда бы он не парился, назвал бы Вас про себя "русской б...." и гудел бы с Вами. До первой занятости на работе и до первой свежей девочки на горизонте.

PS: красиво динамить (это про планы) - это обычно талант, такому вряд ли научишься B)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как правило, депутат = дипломат. Это если хороший депутат)))

Вы хотите услышать, что ему надоел бесперспективный треп (без перспективы на постель)?

Он понял, что с Вас это можно получить, только женившись на Вас. На это он не готов. Можно, конечно, и так, но может он не хочет стать таким вот "негодяем" в Ваших глазах, а может боится кровной мести, за то, что "поматросил и бросил". Вот если бы первым уже был кто-то другой - вот тогда бы он не парился, назвал бы Вас про себя "русской б...." и гудел бы с Вами. До первой занятости на работе и до первой свежей девочки на горизонте.

PS: красиво динамить (это про планы) - это обычно талант, такому вряд ли научишься B)

Д аон прекрасно знает что секс будет( я не говриал отчетливого - нет) короче все он знает и так..и почему соскочил не пойму(

Опубликовано

Значит радуйтесь, что у него еще осталась к Вам капелька уважения с примесью страха перед кровной местью)))

Опубликовано
Значит радуйтесь, что у него еще осталась к Вам капелька уважения с примесью страха перед кровной местью)))

не знаю мне каежтся тут что-то другое.. а что понять не могу

Опубликовано

Черноглазочка..... вот сижу и улыбаюсь во весь рот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Обидно, да?

Ухаживал обалденно. От своих ровесников такого не дождешься)))))))))))

К тому ж - взрослый, надежный, мудрый, депутат.... связи, возможности, все такое.... грех не воспользоваться и не попробовать совместить приятное с полезным.

И вдруг - соскочил.(((((((((((((((((

А ему просто нужна женщина, а не влюбленная чистая девочка, с чего-то решившая, что имеет право его контролировать.

И к тому ж - он не дурак и ваши планы насчет себя, просчитал наверняка.

Так что ж Вы хотите?

Про секс забудьте.

Для Вас же лучше.

Или - потом будете всю жизнь всех мужчин сравнивать с ним и вряд ли это сравнение поможет Вам в следующих отношениях.

Если он Вам так нужен, скажите ему прямым текстом, что нуждаетесь в нем, как в хорошем друге. И ведите себя соответственно. Скромненько-скромненько, покорно-покорно.

ЗЫ. Волшебная фраза: ты мне нужен)))))))))))

Глазки опустить, румянцем залиться.....

Секретное оружие.

Дарю)))))))))))))))))))))))))))

Удачи))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
не знаю мне каежтся тут что-то другое.. а что понять не могу

Значит вариант Птички Тари B)

Опубликовано
Черноглазочка..... вот сижу и улыбаюсь во весь рот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Обидно, да?

Ухаживал обалденно. От своих ровесников такого не дождешься)))))))))))

К тому ж - взрослый, надежный, мудрый, депутат.... связи, возможности, все такое.... грех не воспользоваться и не попробовать совместить приятное с полезным.

И вдруг - соскочил.(((((((((((((((((

А ему просто нужна женщина, а не влюбленная чистая девочка, с чего-то решившая, что имеет право его контролировать.

И к тому ж - он не дурак и ваши планы насчет себя, просчитал наверняка.

Так что ж Вы хотите?

Про секс забудьте.

Для Вас же лучше.

Или - потом будете всю жизнь всех мужчин сравнивать с ним и вряд ли это сравнение поможет Вам в следующих отношениях.

Если он Вам так нужен, скажите ему прямым текстом, что нуждаетесь в нем, как в хорошем друге. И ведите себя соответственно. Скромненько-скромненько, покорно-покорно.

ЗЫ. Волшебная фраза: ты мне нужен)))))))))))

Глазки опустить, румянцем залиться.....

Секретное оружие.

Дарю)))))))))))))))))))))))))))

Удачи))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо почти так себя с ним и веду. И он оч оценивал что я такая вот чисатя малышка. Просто мне кажетяс я его сильно задолбала своим рвением и навязчивостью где-то даже.

Планы он может просчитал но я не давала повода замечать тчо у меян к нему хоть капля выгоды.

КОгда я ему сказала: я ухожу. Он сказал: ну и уходи. Но тут же начал писать( он был не в городе) на след день уже начал налаживтаь общение.Пояснял что все хорошо порсто ен надо его задалбывать, я уяснила вроде. Но вот на днях он совсем очумел - уехал в Сочи и начал мне рассказывать( драконя меня) что кайфует в Сочи и скоро к нему прийдут красивые девочки.. это ка кпонимать? я перестал как либо общаться с ним...

Значит вариант Птички Тари B)

не хочу никого обидеть но посты Птички Тари в этой теме вобще далеки от реальности...

Опубликовано
не хочу никого обидеть но посты Птички Тари в этой теме вобще далеки от реальности...

Такие выводы напрашиваются из Ваших слов, в том числе :(

Замуж за него не хотите, любить его не хотите.

А что хотите?

Опубликовано
Такие выводы напрашиваются из Ваших слов, в том числе :(

Замуж за него не хотите, любить его не хотите.

А что хотите?

Хочу отношений ведь он мне оч нравится, не люблю но симпатия есть

Опубликовано
Хочу отношений ведь он мне оч нравится, не люблю но симпатия есть

Что именно Вы хотите от него, и что Вы сами готовы дать ему?

Опубликовано
Что именно Вы хотите от него, и что Вы сами готовы дать ему?

именно хочу иметь с ним отношения, ходить гулять, иметь сексуальные отношения, чувствовать его заботу

ему я готова дать искреннее понимание, поддержку, общение, ласку

Опубликовано
А что для вас - отношения с мужчиной?

отношения в моем понимании бывают разные:

1) для создания семья - это для меян полное понимание, уважение, понимание того что имеенно этот человек мне нужен. Внимание и любовь с обоих сторон

2) для выгоды - я влюблю с себя челвоека ( или хотя б сильно цепляю) который мне обязательно нравится и поручаю что хочу по возможности

3) провести время - просто нравится, не противен , мне с ним хорошо но понимаю что для семьи он не годится

Мое отношение к нему это 70% пункт 3 и 30% пункт 2

Опубликовано

1) для создания семья - это для меян полное понимание, уважение, понимание того что имеенно этот человек мне нужен. Внимание и любовь с обоих сторон

2) для выгоды - я влюблю с себя челвоека ( или хотя б сильно цепляю) который мне обязательно нравится и поручаю что хочу по возможности

3) провести время - просто нравится, не противен , мне с ним хорошо но понимаю что для семьи он не годится

Т.е ваше отношение к нему чисто потребительское? )))))))))))))))

Ну и почему вы удивляетесь его охлаждению?

Или он идиёт, который дает себя юзать каждой встречной? ))))

Опубликовано
именно хочу иметь с ним отношения, ходить гулять, иметь сексуальные отношения, чувствовать его заботу

ему я готова дать искреннее понимание, поддержку, общение, ласку

Я сомневаюсь, что Вы прям хотите сексуальных отношений, иначе бы они уже были) Скорее всего Вы понимаете, что без это - дело труба.

Забота... хм... ладно, отдельная тема.

Ему нужно:

Понимание? Вы правда так считаете? Человеку, улетевшему на праздник в Сочи, в окружении молодых приятных девушек - нужно понимание? Или у него недостаток общения? Поддержка в чем? Моральная? Так хлюпики не становятся депутатами. О материальной молчу) А просто рядом по жизни поддержка - так это уже в прошлом, сейчас он успешный человек, его поддерживать не надо. Ласка? Думаете, в этом у него тоже недостаток?

Получается следующее (как я это вижу):

Ему нужно: секс

Вас нужно: поддержка и приятное времяпрепровождение

Вывод: секс он может может найти и без необходимости оказывать поддержку. Дешевле будет. Есть женщины, готовые только за одно приятное времяпрепровождение. Вы готовы?

PS: Вопрос: в чем цель таких отношений?

Я понимаю, если бы Вам было 30-35, когда уже жизнь побила, и хочется от жизни взять хотя бы то немногое, что можно, пусть и ненадолго.

Опубликовано
Т.е ваше отношение к нему чисто потребительское? )))))))))))))))

Ну и почему вы удивляетесь его охлаждению?

Или он идиёт, который дает себя юзать каждой встречной? ))))

а вы думаете это 100% заметно? я не прошу его никогад не оч ем не инетерсуюсь его зарплатой, его досугом, дороговизной его одежды итд... в общем он не может это заметить и я знаю что не замечает этого

Я сомневаюсь, что Вы прям хотите сексуальных отношений, иначе бы они уже были) Скорее всего Вы понимаете, что без это - дело труба.

Забота... хм... ладно, отдельная тема.

Ему нужно:

Понимание? Вы правда так считаете? Человеку, улетевшему на праздник в Сочи, в окружении молодых приятных девушек - нужно понимание? Или у него недостаток общения? Поддержка в чем? Моральная? Так хлюпики не становятся депутатами. О материальной молчу) А просто рядом по жизни поддержка - так это уже в прошлом, сейчас он успешный человек, его поддерживать не надо. Ласка? Думаете, в этом у него тоже недостаток?

Получается следующее (как я это вижу):

Ему нужно: секс

Вас нужно: поддержка и приятное времяпрепровождение

Вывод: секс он может может найти и без необходимости оказывать поддержку. Дешевле будет. Есть женщины, готовые только за одно приятное времяпрепровождение. Вы готовы?

PS: Вопрос: в чем цель таких отношений?

Я понимаю, если бы Вам было 30-35, когда уже жизнь побила, и хочется от жизни взять хотя бы то немногое, что можно, пусть и ненадолго.

ну а зачем тогад он общается вобще? елси всме у него есть то зачем я ему.. он прекрасно знал что за 5 минут секса не получит.. зачем тогда по вашему, ему все это?

Опубликовано
а вы думаете это 100% заметно? я не прошу его никогад не оч ем не инетерсуюсь его зарплатой, его досугом, дороговизной его одежды итд... в общем он не может это заметить и я знаю что не замечает этого

Вы это написали САМА,

А, как показывает жизнь, мужчины в большинстве своем не дураки, и все прекрасно понимают.))

ну а зачем тогад он общается вобще? елси всме у него есть то зачем я ему.. он прекрасно знал что за 5 минут секса не получит.. зачем тогда по вашему, ему все это?

Ну вот вы ему больше и ни нужны))))))))))))

Аминь!

Опубликовано

Первый пункт отпадает, потому что противоречит третьему.

Второй пункт отпадает, потому что "влюблю в себя человека" - это к старику Хоттабычу. "Поручаю, что хочу" Вы бы даже как жена бы этого не смогли сделать, что уж говорить о таком раскладе...

Остается только третий пункт.

Для того, чтобы общаться только по третьему пункту, у Вас слишком большие требования к нему, и слишком малая плата за это с Вашей стороны. Вернее плата обычная и нормальная, только на свою исключительность в этом плане (в постели) не рассчитывайте.

Опубликовано
Первый пункт отпадает, потому что противоречит третьему.

Второй пункт отпадает, потому что "влюблю в себя человека" - это к старику Хоттабычу. "Поручаю, что хочу" Вы бы даже как жена бы этого не смогли сделать, что уж говорить о таком раскладе...

Остается только третий пункт.

Для того, чтобы общаться только по третьему пункту, у Вас слишком большие требования к нему, и слишком малая плата за это с Вашей стороны. Вернее плата обычная и нормальная, только на свою исключительность в этом плане (в постели) не рассчитывайте.

ну второй не отпадает) неет) первый конечно не для этого человека но два последних - вполне вполне

Вы это написали САМА,

А, как показывает жизнь, мужчины в большинстве своем не дураки, и все прекрасно понимают.))

Ну вот вы ему больше и ни нужны))))))))))))

Аминь!

так а зачем общался тогда столько времени? пор вашему ему нечего делать?

Опубликовано
Спасибо почти так себя с ним и веду. И он оч оценивал что я такая вот чисатя малышка. Просто мне кажетяс я его сильно задолбала своим рвением и навязчивостью где-то даже.

Хуже.

Вы выражаете свое НЕУВАЖЕНИЕ ревностью и "теряете лицо" навязчивостью.

Девушка должна быть СКРОМНОЙ и ПОСЛУШНОЙ.

Тогда она имеет какую-то ценность в его глазах.

Планы он может просчитал но я не давала повода замечать тчо у меян к нему хоть капля выгоды.

Это вполне может Вам казаться, а на сАмом деле, все наши расчеты написаны у нас на лбу. Сорокалетний джигит, дошедший до каких-то вершин власти - существо в высшей степени проницательное и искушенное. Вычислить корыстный интерес к себе со стороны молоденькой девочки - большого ума не нужно.

Не обижайтесь только, ради Бога, хорошо?))))))))))

КОгда я ему сказала: я ухожу. Он сказал: ну и уходи. Но тут же начал писать( он был не в городе) на след день уже начал налаживтаь общение.Пояснял что все хорошо порсто ен надо его задалбывать, я уяснила вроде. Но вот на днях он совсем очумел - уехал в Сочи и начал мне рассказывать( драконя меня) что кайфует в Сочи и скоро к нему прийдут красивые девочки.. это ка кпонимать? я перестал как либо общаться с ним...

Правильно перестали.

Ну, провоцирует он Вас, играется, как сытый котяра. Имеет право.

А где тут место для НЕГО?

Принимая во внимание другой менталитет, имеем:

1. Для создания семьи - Вы исключаетесь.

В силу этого, пункты 2 и 3 отпадают сами собой, потому что иметь отношения с молодой чистой девушкой без намерения создать семью - харам. Грех.

так а зачем общался тогда столько времени? пор вашему ему нечего делать?

А спросите у него сами.

Так и спросите: зачем я тебе?

Можно заплакать.

Может скажет что-то похожее на правду.

Скорее всего начал Вас обхаживать для того, чтоб получить постель без обязательств, а потом узнал, что Вы девственны и дал обратный ход.

Если Вы готовы смотреть на ситуацию трезво, можете в постель затащить. Но это будет концом отношений.

Зато у Вас останутся незабываемые воспоминания))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...