PUMA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Как правило, депутат = дипломат. Это если хороший депутат))) Вы хотите услышать, что ему надоел бесперспективный треп (без перспективы на постель)? Он понял, что с Вас это можно получить, только женившись на Вас. На это он не готов. Можно, конечно, и так, но может он не хочет стать таким вот "негодяем" в Ваших глазах, а может боится кровной мести, за то, что "поматросил и бросил". Вот если бы первым уже был кто-то другой - вот тогда бы он не парился, назвал бы Вас про себя "русской б...." и гудел бы с Вами. До первой занятости на работе и до первой свежей девочки на горизонте. PS: красиво динамить (это про планы) - это обычно талант, такому вряд ли научишься B)
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Как правило, депутат = дипломат. Это если хороший депутат))) Вы хотите услышать, что ему надоел бесперспективный треп (без перспективы на постель)? Он понял, что с Вас это можно получить, только женившись на Вас. На это он не готов. Можно, конечно, и так, но может он не хочет стать таким вот "негодяем" в Ваших глазах, а может боится кровной мести, за то, что "поматросил и бросил". Вот если бы первым уже был кто-то другой - вот тогда бы он не парился, назвал бы Вас про себя "русской б...." и гудел бы с Вами. До первой занятости на работе и до первой свежей девочки на горизонте. PS: красиво динамить (это про планы) - это обычно талант, такому вряд ли научишься B) Д аон прекрасно знает что секс будет( я не говриал отчетливого - нет) короче все он знает и так..и почему соскочил не пойму(
PUMA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Значит радуйтесь, что у него еще осталась к Вам капелька уважения с примесью страха перед кровной местью)))
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Д аон прекрасно знает что секс будет( я не говриал отчетливого - нет) короче все он знает и так..и почему соскочил не пойму( Ему динамо надоело, ИМХА))))
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Значит радуйтесь, что у него еще осталась к Вам капелька уважения с примесью страха перед кровной местью))) не знаю мне каежтся тут что-то другое.. а что понять не могу
Скря Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Черноглазочка..... вот сижу и улыбаюсь во весь рот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Обидно, да? Ухаживал обалденно. От своих ровесников такого не дождешься))))))))))) К тому ж - взрослый, надежный, мудрый, депутат.... связи, возможности, все такое.... грех не воспользоваться и не попробовать совместить приятное с полезным. И вдруг - соскочил.((((((((((((((((( А ему просто нужна женщина, а не влюбленная чистая девочка, с чего-то решившая, что имеет право его контролировать. И к тому ж - он не дурак и ваши планы насчет себя, просчитал наверняка. Так что ж Вы хотите? Про секс забудьте. Для Вас же лучше. Или - потом будете всю жизнь всех мужчин сравнивать с ним и вряд ли это сравнение поможет Вам в следующих отношениях. Если он Вам так нужен, скажите ему прямым текстом, что нуждаетесь в нем, как в хорошем друге. И ведите себя соответственно. Скромненько-скромненько, покорно-покорно. ЗЫ. Волшебная фраза: ты мне нужен))))))))))) Глазки опустить, румянцем залиться..... Секретное оружие. Дарю))))))))))))))))))))))))))) Удачи))))))))))))))))))))))))))))
PUMA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 не знаю мне каежтся тут что-то другое.. а что понять не могу Значит вариант Птички Тари B)
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Черноглазочка..... вот сижу и улыбаюсь во весь рот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Обидно, да? Ухаживал обалденно. От своих ровесников такого не дождешься))))))))))) К тому ж - взрослый, надежный, мудрый, депутат.... связи, возможности, все такое.... грех не воспользоваться и не попробовать совместить приятное с полезным. И вдруг - соскочил.((((((((((((((((( А ему просто нужна женщина, а не влюбленная чистая девочка, с чего-то решившая, что имеет право его контролировать. И к тому ж - он не дурак и ваши планы насчет себя, просчитал наверняка. Так что ж Вы хотите? Про секс забудьте. Для Вас же лучше. Или - потом будете всю жизнь всех мужчин сравнивать с ним и вряд ли это сравнение поможет Вам в следующих отношениях. Если он Вам так нужен, скажите ему прямым текстом, что нуждаетесь в нем, как в хорошем друге. И ведите себя соответственно. Скромненько-скромненько, покорно-покорно. ЗЫ. Волшебная фраза: ты мне нужен))))))))))) Глазки опустить, румянцем залиться..... Секретное оружие. Дарю))))))))))))))))))))))))))) Удачи)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо почти так себя с ним и веду. И он оч оценивал что я такая вот чисатя малышка. Просто мне кажетяс я его сильно задолбала своим рвением и навязчивостью где-то даже. Планы он может просчитал но я не давала повода замечать тчо у меян к нему хоть капля выгоды. КОгда я ему сказала: я ухожу. Он сказал: ну и уходи. Но тут же начал писать( он был не в городе) на след день уже начал налаживтаь общение.Пояснял что все хорошо порсто ен надо его задалбывать, я уяснила вроде. Но вот на днях он совсем очумел - уехал в Сочи и начал мне рассказывать( драконя меня) что кайфует в Сочи и скоро к нему прийдут красивые девочки.. это ка кпонимать? я перестал как либо общаться с ним... Значит вариант Птички Тари B) не хочу никого обидеть но посты Птички Тари в этой теме вобще далеки от реальности...
PUMA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 не хочу никого обидеть но посты Птички Тари в этой теме вобще далеки от реальности... Такие выводы напрашиваются из Ваших слов, в том числе Замуж за него не хотите, любить его не хотите. А что хотите?
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Такие выводы напрашиваются из Ваших слов, в том числе Замуж за него не хотите, любить его не хотите. А что хотите? Хочу отношений ведь он мне оч нравится, не люблю но симпатия есть
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Хочу отношений ведь он мне оч нравится, не люблю но симпатия есть А что для вас - отношения с мужчиной?
PUMA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Хочу отношений ведь он мне оч нравится, не люблю но симпатия есть Что именно Вы хотите от него, и что Вы сами готовы дать ему?
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Что именно Вы хотите от него, и что Вы сами готовы дать ему? именно хочу иметь с ним отношения, ходить гулять, иметь сексуальные отношения, чувствовать его заботу ему я готова дать искреннее понимание, поддержку, общение, ласку
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 А что для вас - отношения с мужчиной? отношения в моем понимании бывают разные: 1) для создания семья - это для меян полное понимание, уважение, понимание того что имеенно этот человек мне нужен. Внимание и любовь с обоих сторон 2) для выгоды - я влюблю с себя челвоека ( или хотя б сильно цепляю) который мне обязательно нравится и поручаю что хочу по возможности 3) провести время - просто нравится, не противен , мне с ним хорошо но понимаю что для семьи он не годится Мое отношение к нему это 70% пункт 3 и 30% пункт 2
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 отношения в моем понимании бывают разные: 1) для создания семья - это для меян полное понимание, уважение, понимание того что имеенно этот человек мне нужен. Внимание и любовь с обоих сторон 2) для выгоды - я влюблю с себя челвоека ( или хотя б сильно цепляю) который мне обязательно нравится и поручаю что хочу по возможности 3) провести время - просто нравится, не противен , мне с ним хорошо но понимаю что для семьи он не годится Мое отношение к нему это 70% пункт 3 и 30% пункт 2 Т.е ваше отношение к нему чисто потребительское? ))))))))))))))) Ну и почему вы удивляетесь его охлаждению? Или он идиёт, который дает себя юзать каждой встречной? ))))
PUMA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 именно хочу иметь с ним отношения, ходить гулять, иметь сексуальные отношения, чувствовать его заботу ему я готова дать искреннее понимание, поддержку, общение, ласку Я сомневаюсь, что Вы прям хотите сексуальных отношений, иначе бы они уже были) Скорее всего Вы понимаете, что без это - дело труба. Забота... хм... ладно, отдельная тема. Ему нужно: Понимание? Вы правда так считаете? Человеку, улетевшему на праздник в Сочи, в окружении молодых приятных девушек - нужно понимание? Или у него недостаток общения? Поддержка в чем? Моральная? Так хлюпики не становятся депутатами. О материальной молчу) А просто рядом по жизни поддержка - так это уже в прошлом, сейчас он успешный человек, его поддерживать не надо. Ласка? Думаете, в этом у него тоже недостаток? Получается следующее (как я это вижу): Ему нужно: секс Вас нужно: поддержка и приятное времяпрепровождение Вывод: секс он может может найти и без необходимости оказывать поддержку. Дешевле будет. Есть женщины, готовые только за одно приятное времяпрепровождение. Вы готовы? PS: Вопрос: в чем цель таких отношений? Я понимаю, если бы Вам было 30-35, когда уже жизнь побила, и хочется от жизни взять хотя бы то немногое, что можно, пусть и ненадолго.
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Т.е ваше отношение к нему чисто потребительское? ))))))))))))))) Ну и почему вы удивляетесь его охлаждению? Или он идиёт, который дает себя юзать каждой встречной? )))) а вы думаете это 100% заметно? я не прошу его никогад не оч ем не инетерсуюсь его зарплатой, его досугом, дороговизной его одежды итд... в общем он не может это заметить и я знаю что не замечает этого Я сомневаюсь, что Вы прям хотите сексуальных отношений, иначе бы они уже были) Скорее всего Вы понимаете, что без это - дело труба.Забота... хм... ладно, отдельная тема. Ему нужно: Понимание? Вы правда так считаете? Человеку, улетевшему на праздник в Сочи, в окружении молодых приятных девушек - нужно понимание? Или у него недостаток общения? Поддержка в чем? Моральная? Так хлюпики не становятся депутатами. О материальной молчу) А просто рядом по жизни поддержка - так это уже в прошлом, сейчас он успешный человек, его поддерживать не надо. Ласка? Думаете, в этом у него тоже недостаток? Получается следующее (как я это вижу): Ему нужно: секс Вас нужно: поддержка и приятное времяпрепровождение Вывод: секс он может может найти и без необходимости оказывать поддержку. Дешевле будет. Есть женщины, готовые только за одно приятное времяпрепровождение. Вы готовы? PS: Вопрос: в чем цель таких отношений? Я понимаю, если бы Вам было 30-35, когда уже жизнь побила, и хочется от жизни взять хотя бы то немногое, что можно, пусть и ненадолго. ну а зачем тогад он общается вобще? елси всме у него есть то зачем я ему.. он прекрасно знал что за 5 минут секса не получит.. зачем тогда по вашему, ему все это?
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 а вы думаете это 100% заметно? я не прошу его никогад не оч ем не инетерсуюсь его зарплатой, его досугом, дороговизной его одежды итд... в общем он не может это заметить и я знаю что не замечает этого Вы это написали САМА, А, как показывает жизнь, мужчины в большинстве своем не дураки, и все прекрасно понимают.)) ну а зачем тогад он общается вобще? елси всме у него есть то зачем я ему.. он прекрасно знал что за 5 минут секса не получит.. зачем тогда по вашему, ему все это? Ну вот вы ему больше и ни нужны)))))))))))) Аминь!
PUMA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 отношения в моем понимании бывают разные: 1) для создания семья - это для меян полное понимание, уважение, понимание того что имеенно этот человек мне нужен. Внимание и любовь с обоих сторон 2) для выгоды - я влюблю с себя челвоека ( или хотя б сильно цепляю) который мне обязательно нравится и поручаю что хочу по возможности 3) провести время - просто нравится, не противен , мне с ним хорошо но понимаю что для семьи он не годится Мое отношение к нему это 70% пункт 3 и 30% пункт 2 Первый пункт отпадает, потому что противоречит третьему. Второй пункт отпадает, потому что "влюблю в себя человека" - это к старику Хоттабычу. "Поручаю, что хочу" Вы бы даже как жена бы этого не смогли сделать, что уж говорить о таком раскладе... Остается только третий пункт. Для того, чтобы общаться только по третьему пункту, у Вас слишком большие требования к нему, и слишком малая плата за это с Вашей стороны. Вернее плата обычная и нормальная, только на свою исключительность в этом плане (в постели) не рассчитывайте.
4ernoglazka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Первый пункт отпадает, потому что противоречит третьему.Второй пункт отпадает, потому что "влюблю в себя человека" - это к старику Хоттабычу. "Поручаю, что хочу" Вы бы даже как жена бы этого не смогли сделать, что уж говорить о таком раскладе... Остается только третий пункт. Для того, чтобы общаться только по третьему пункту, у Вас слишком большие требования к нему, и слишком малая плата за это с Вашей стороны. Вернее плата обычная и нормальная, только на свою исключительность в этом плане (в постели) не рассчитывайте. ну второй не отпадает) неет) первый конечно не для этого человека но два последних - вполне вполне Вы это написали САМА,А, как показывает жизнь, мужчины в большинстве своем не дураки, и все прекрасно понимают.)) Ну вот вы ему больше и ни нужны)))))))))))) Аминь! так а зачем общался тогда столько времени? пор вашему ему нечего делать?
Птичка Тари Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 так а зачем общался тогда столько времени? пор вашему ему нечего делать? Надеялся... Теперь - перестал надеяться. )))))))))
Скря Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо почти так себя с ним и веду. И он оч оценивал что я такая вот чисатя малышка. Просто мне кажетяс я его сильно задолбала своим рвением и навязчивостью где-то даже. Хуже. Вы выражаете свое НЕУВАЖЕНИЕ ревностью и "теряете лицо" навязчивостью. Девушка должна быть СКРОМНОЙ и ПОСЛУШНОЙ. Тогда она имеет какую-то ценность в его глазах. Планы он может просчитал но я не давала повода замечать тчо у меян к нему хоть капля выгоды. Это вполне может Вам казаться, а на сАмом деле, все наши расчеты написаны у нас на лбу. Сорокалетний джигит, дошедший до каких-то вершин власти - существо в высшей степени проницательное и искушенное. Вычислить корыстный интерес к себе со стороны молоденькой девочки - большого ума не нужно. Не обижайтесь только, ради Бога, хорошо?)))))))))) КОгда я ему сказала: я ухожу. Он сказал: ну и уходи. Но тут же начал писать( он был не в городе) на след день уже начал налаживтаь общение.Пояснял что все хорошо порсто ен надо его задалбывать, я уяснила вроде. Но вот на днях он совсем очумел - уехал в Сочи и начал мне рассказывать( драконя меня) что кайфует в Сочи и скоро к нему прийдут красивые девочки.. это ка кпонимать? я перестал как либо общаться с ним... Правильно перестали. Ну, провоцирует он Вас, играется, как сытый котяра. Имеет право. 1) для создания семья - это для меян полное понимание, уважение, понимание того что имеенно этот человек мне нужен. Внимание и любовь с обоих сторон 2) для выгоды - я влюблю с себя челвоека ( или хотя б сильно цепляю) который мне обязательно нравится и поручаю что хочу по возможности 3) провести время - просто нравится, не противен , мне с ним хорошо но понимаю что для семьи он не годится Мое отношение к нему это 70% пункт 3 и 30% пункт 2 А где тут место для НЕГО? Принимая во внимание другой менталитет, имеем: 1. Для создания семьи - Вы исключаетесь. В силу этого, пункты 2 и 3 отпадают сами собой, потому что иметь отношения с молодой чистой девушкой без намерения создать семью - харам. Грех. так а зачем общался тогда столько времени? пор вашему ему нечего делать? А спросите у него сами. Так и спросите: зачем я тебе? Можно заплакать. Может скажет что-то похожее на правду. Скорее всего начал Вас обхаживать для того, чтоб получить постель без обязательств, а потом узнал, что Вы девственны и дал обратный ход. Если Вы готовы смотреть на ситуацию трезво, можете в постель затащить. Но это будет концом отношений. Зато у Вас останутся незабываемые воспоминания))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти