Marto4ka Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 я не считаю это данью моде. есть единицы, но они как раз и эпатируют себя в этом русле, громко заявляя об этом всем и каждому. по делу и без. таких очень мало. мода - решение осознанное, любовь - приходит вне зависимости от нашего желания. я например, не горела желанием полюбить девушку. и очень от этого мучилась на то время. и таких как я много.
Гость Алена81 Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 правильно, потому что ты подходишь к этому с позиции чувств и отношений, а другие с позиции- а почему бы не попробовать, так для галочки, сейчас многие это делают, конечно это разные убеждения и я не говорила что таких много, я перечислила что может толкать на это,вот и все. А в чем была причина твоих мучений? в том что ты влюбилась в девушку? или от самих отношений и чувств?
Marto4ka Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 в том, что это была девушка. долго не могла понять что со мной происходит. почему все подруги встречаються с парнями, а мне это совсем не интересно... что-то со мной не так? что именно? и почему моя голова всё время забита ею? готова сделать всё что угодно, лишь бы привлечь хоть на секунду её внимание. а потом, когда уже осознала, было очень неприятно. хотелось быть как все. и очень не хотелось любить девушек, хотя бы потому что эта любовь обречена на непонимание и не взаимность (по крайней мере тогда мне так казалось). а те, кто отдают дань моде, поэтому пробуют секс со своим полом к нашей теме не относятся. мы ведь говорим о любви. о том, как научиться принимать это чувство в себе
Гость Алена81 Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 тема вообще то в себе содержала еще и вопрос-каковы причины, толкающие на это, поэтому имеет отношение, как одна из причина принимать это чувство в себе, можно только тогда, когда ты сам примишь себя таким, выше об этом уже говорилось. А склько тебе тогда было лет?
Marto4ka Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 точно не помню. класс 8. но первая серьёзная влюблённость и полное осознание - в 10 классе. и всё таки о причинах возникновения однополой любви, а не тяги кто с кем в постель. многие утверждённые лесби чисто из интереса ложаться в постель с парнем, руководствуясь не чувствами, а интересом. а о причинах рождения любви гомо, наверное, уже всё сказали. теперь эта тема скорей "в помощь начинающим". многие, зайдя на форум сразу откликнулись в личку, ибо у них похожие проблемы. подождём новых вопросов по теме
Гость Алена81 Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 многие спят не имея любви, но есть страсть, есть желания, зачем уж так идеализировать, понравится тебе девочка, будет к ней страсть и ты низачто потом не сочтешь секс с ней чем то грязным , а любви там может и не быть, взаимная страсть и желание...не думаю что это грязно и нередко встречается, те кто спят так сказать из интереса, они же не бревном лежат, они тоже хотят своего партнера и им приятно что хотят их, просто высокопарных чувств не возникает, нет духовной привязанности, просто любовь тел, можно так это назвать Marto4ka, а в 10 классе, это было открыто, взаимно или тоже только ваши личные переживания?
Marto4ka Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 и всё же тема не о сексе, а о любви. не "почему хочеться с кем-то переспать", а почему влюбляемся в свой пол. не учитывая даже намёка на секс. представьте, что секса вобще нет. почему тогда? хотя, впрочем, это уже тоже обсудили в 10 классе? да у меня вобще только одна взаимная любовь. до того я молча переживала из-за своей безответной любви, либо встречалась с девчёнками, с которыми изначально знакомясь, знала, что они тоже лесби, но любви с ними не было. просто было легко, комфортно, интересно. одним словом - хорошо! вобще по настоящему влюблялась, очень сильно, трижды. только третья стала взаимной
Гость Алена81 Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 ты меня конечно извини, но любовь и секс неразделимы, одно без другого в отношениях именно интимных, а не просто родственных, как любовь сына к матери например, любви без секса быть не может, это две составляющие одного целого)и поздравляю тебя с взаимными чувствами, это к сожалению редкость))
Сережа Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 ты меня конечно извини, но любовь и секс неразделимы, одно без другого в отношениях именно интимных, а не просто родственных, как любовь сына к матери например, любви без секса быть не может, это две составляющие одного целого)и поздравляю тебя с взаимными чувствами, это к сожалению редкость)) Ты меня тоже конечно извини, но у меня секса с женой уже месяц как нет, она рожать собирается. "Драл" ее всю беременность, но сейчас, перед родами, как то вот решили попридержать "коня" У нас нет секса... и ты, следуя твоей логике, полагаешь, что наша любовь кончилась?! Скажу откровенно - это чушь! И Марточке ты сказала - чушь! Влечение может пропадать со временем, обстоятельства могут меняться, обстоятельства могут складываться так, что и секса то не было и не предвидется..., но это не значит, что нет любви ИМХО
Marto4ka Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 я же не говорю, что у нас нет секса... просто секс между однополыми бывает без любви, и это понятно. а я спрашивала о природе возникновения чувства - любви. я когда человека полюбила о сексе вобще думала в последнюю очередь. ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС!!!!!!!!!!!! это ещё и любовь
Сережа Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 я же не говорю, что у нас нет секса...просто секс между однополыми бывает без любви, и это понятно. а я спрашивала о природе возникновения чувства - любви. я когда человека полюбила о сексе вобще думала в последнюю очередь. ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС!!!!!!!!!!!! это ещё и любовь Никто и не спорит, малыш Все как у людей, точно также. Когда ты уже примешь себя такой, какая ты есть?
Marto4ka Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 Когда ты уже примешь себя такой, какая ты есть? частично уже приняла. полностью - наверное, никогда. но отношусь я к этому нормально. просто не понимаю зачем развивать тему в русле "спят со своим полом, потому что..." а почему любовь возникает - уже, вроде, выяснили. поэтому тему пускай продолжают те, кому есть что добавить новенькое, либо те, у кого есть вопросы, незатронутые в этом обсуждении
Сережа Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 частично уже приняла. полностью - наверное, никогда. но отношусь я к этому нормально. просто не понимаю зачем развивать тему в русле "спят со своим полом, потому что..." Я тоже не понимаю Может тебе вообще тему закрыть, раз ты себя принимаешь, тогда какие ответы тебе искать, верно?
Гость Алена81 Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Сережа, взрослый человек, вы вроде, жена рожает, а вы секс воспринимаете так узко, считая дни и разы , когда и с кем и сколько раз? в моей логике такого узкого понятия не было, я поясню, жил бы ты с женой только по любви, если бы секса в ваших отношениях не было бы вообще как такого?думаю-нет, потому что любовь душ, без любви тел, быть не может, но разве что платоническая, так что согласно моей логике, если бы у вас не было бы с ней вообще секса, ты бы не жил с ней и соответственно не любил, по моему достаточно понятно, ну если конечно, человек может включить пространное восприятие слов, а не только здесь и сейчас
Гость Алена81 Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 я же не говорю, что у нас нет секса...просто секс между однополыми бывает без любви, и это понятно. а я спрашивала о природе возникновения чувства - любви. я когда человека полюбила о сексе вобще думала в последнюю очередь. ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС!!!!!!!!!!!! это ещё и любовь почему то в нашем сознании слово секс укоренилось как что то грязное и ужасное, в то время как это часть любви, только почему то многие склонны это отрицать, хорошо, ты думала о сексе в последннюю очередь, НО, ты не сможешь отрицать то, что воспринимала и полюбила ее ни как сестру, ни как младшего братика, а как потенциального партнера, как свою вторую половинку, а здесь уже идет сексуальный подтекст, и как ты не упирайся от этого никуда не деться...ты увидела в ней партнера, слово партнер, здесь имеет значение не партнера по сексу и более ничего, а имеет значение человека, которого ты воспринимаешь как объект любви, как привлекающего тебя интимно, интимно не именно для секса, а в плане того, что тебя человек привлекает на интимном уровне,с которым приятно физически и приятно в плане эротических ощущений, все разжевала уже как могла, если не поймете, то яснее уже просто невозможно сказать)
Сережа Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Сережа, взрослый человек, вы вроде, жена рожает, а вы секс воспринимаете так узко, считая дни и разы , когда и с кем и сколько раз? в моей логике такого узкого понятия не было, я поясню, жил бы ты с женой только по любви, если бы секса в ваших отношениях не было бы вообще как такого?думаю-нет Алена, хоть вы и взрослый человек, но за меня думать вы не можете, не так ли? Жил бы, очень даже жил бы. Когда я был маленький, то полагал, что отношения держатся на сексе, процентов на 50-70. Сейчас у меня другое мнение, секс не столь важен, как кажется на первый взгляд. ИМХО
Marto4ka Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 почему то в нашем сознании слово секс укоренилось как что то грязное и ужасное, в то время как это часть любви, только почему то многие склонны это отрицать, хорошо, ты думала о сексе в последннюю очередь, НО, ты не сможешь отрицать то, что воспринимала и полюбила ее ни как сестру, ни как младшего братика, а как потенциального партнера, как свою вторую половинку, а здесь уже идет сексуальный подтекст, и как ты не упирайся от этого никуда не деться...ты увидела в ней партнера, слово партнер, здесь имеет значение не партнера по сексу и более ничего, а имеет значение человека, которого ты воспринимаешь как объект любви, как привлекающего тебя интимно, интимно не именно для секса, а в плане того, что тебя человек привлекает на интимном уровне,с которым приятно физически и приятно в плане эротических ощущений, все разжевала уже как могла, если не поймете, то яснее уже просто невозможно сказать) ок, теперь я поняла ход ваших мыслей. просто изначально думала в другом направлении. у многих людей установлены стериотипы, что однополые отношения - это прежде всего страсть/секс. поэтому у меня защитная реакция сразу срабатывает, только тема о сексе заходит, первая мысль "ну вот опять думает только об этом". я поняла, что вы имели ввиду. спасибо за мнение...
Гость Kokovkina Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 А я отношусь к этому довольно просто! Женшина и мужчина - 2 противоположности, и не всегда они притягива.тся, и иногда так глупо когда они притягтваются...
Гость Алена81 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Marto4ka, мне это очень хорошо знакома, скажем так, из собственной жизни;)
Marto4ka Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Marto4ka, мне это очень хорошо знакома, скажем так, из собственной жизни;) знакомо, но не перестаёт быть проблемой..? ;)
Гость Алена81 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 знакомо, но не перестаёт быть проблемой..? ;) проблема не втом, что мне это свойственно, а более в том, как все развивается)) :P
Marto4ka Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 проблема не втом, что мне это свойственно, а более в том, как все развивается)) :P что вы имеете ввиду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти