Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не считаю это данью моде. есть единицы, но они как раз и эпатируют себя в этом русле, громко заявляя об этом всем и каждому. по делу и без. таких очень мало. мода - решение осознанное, любовь - приходит вне зависимости от нашего желания. я например, не горела желанием полюбить девушку. и очень от этого мучилась на то время. и таких как я много.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

правильно, потому что ты подходишь к этому с позиции чувств и отношений, а другие с позиции- а почему бы не попробовать, так для галочки, сейчас многие это делают, конечно это разные убеждения и я не говорила что таких много, я перечислила что может толкать на это,вот и все.

А в чем была причина твоих мучений? в том что ты влюбилась в девушку? или от самих отношений и чувств?

Опубликовано

в том, что это была девушка. долго не могла понять что со мной происходит. почему все подруги встречаються с парнями, а мне это совсем не интересно... что-то со мной не так? что именно? и почему моя голова всё время забита ею? готова сделать всё что угодно, лишь бы привлечь хоть на секунду её внимание. а потом, когда уже осознала, было очень неприятно. хотелось быть как все. и очень не хотелось любить девушек, хотя бы потому что эта любовь обречена на непонимание и не взаимность (по крайней мере тогда мне так казалось). а те, кто отдают дань моде, поэтому пробуют секс со своим полом к нашей теме не относятся. мы ведь говорим о любви. о том, как научиться принимать это чувство в себе:)

Опубликовано

тема вообще то в себе содержала еще и вопрос-каковы причины, толкающие на это, поэтому имеет отношение, как одна из причин:)а принимать это чувство в себе, можно только тогда, когда ты сам примишь себя таким, выше об этом уже говорилось.

А склько тебе тогда было лет?

Опубликовано

точно не помню. класс 8. но первая серьёзная влюблённость и полное осознание - в 10 классе.

и всё таки о причинах возникновения однополой любви, а не тяги кто с кем в постель. многие утверждённые лесби чисто из интереса ложаться в постель с парнем, руководствуясь не чувствами, а интересом.

а о причинах рождения любви гомо, наверное, уже всё сказали.

теперь эта тема скорей "в помощь начинающим". многие, зайдя на форум сразу откликнулись в личку, ибо у них похожие проблемы. подождём новых вопросов по теме :)

Опубликовано

многие спят не имея любви, но есть страсть, есть желания, зачем уж так идеализировать, понравится тебе девочка, будет к ней страсть и ты низачто потом не сочтешь секс с ней чем то грязным , а любви там может и не быть, взаимная страсть и желание...не думаю что это грязно и нередко встречается, те кто спят так сказать из интереса, они же не бревном лежат, они тоже хотят своего партнера и им приятно что хотят их, просто высокопарных чувств не возникает, нет духовной привязанности, просто любовь тел, можно так это назвать

Marto4ka, а в 10 классе, это было открыто, взаимно или тоже только ваши личные переживания?

Опубликовано

и всё же тема не о сексе, а о любви. не "почему хочеться с кем-то переспать", а почему влюбляемся в свой пол. не учитывая даже намёка на секс. представьте, что секса вобще нет. почему тогда? хотя, впрочем, это уже тоже обсудили

в 10 классе? да у меня вобще только одна взаимная любовь. до того я молча переживала из-за своей безответной любви, либо встречалась с девчёнками, с которыми изначально знакомясь, знала, что они тоже лесби, но любви с ними не было. просто было легко, комфортно, интересно. одним словом - хорошо! вобще по настоящему влюблялась, очень сильно, трижды. только третья стала взаимной :)

Опубликовано

ты меня конечно извини, но любовь и секс неразделимы, одно без другого в отношениях именно интимных, а не просто родственных, как любовь сына к матери например, любви без секса быть не может, это две составляющие одного целого)и поздравляю тебя с взаимными чувствами, это к сожалению редкость))

Опубликовано
ты меня конечно извини, но любовь и секс неразделимы, одно без другого в отношениях именно интимных, а не просто родственных, как любовь сына к матери например, любви без секса быть не может, это две составляющие одного целого)и поздравляю тебя с взаимными чувствами, это к сожалению редкость))

Ты меня тоже конечно извини, но у меня секса с женой уже месяц как нет, она рожать собирается. "Драл" ее всю беременность, но сейчас, перед родами, как то вот решили попридержать "коня" :)

У нас нет секса... и ты, следуя твоей логике, полагаешь, что наша любовь кончилась?!

Скажу откровенно - это чушь! И Марточке ты сказала - чушь! Влечение может пропадать со временем, обстоятельства могут меняться, обстоятельства могут складываться так, что и секса то не было и не предвидется..., но это не значит, что нет любви ИМХО

Опубликовано

я же не говорю, что у нас нет секса...

просто секс между однополыми бывает без любви, и это понятно. а я спрашивала о природе возникновения чувства - любви. я когда человека полюбила о сексе вобще думала в последнюю очередь.

ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС!!!!!!!!!!!!

это ещё и любовь

Опубликовано

просто секс между однополыми бывает без любви, и это понятно. а я спрашивала о природе возникновения чувства - любви. я когда человека полюбила о сексе вобще думала в последнюю очередь.

это ещё и любовь

Никто и не спорит, малыш :)

Все как у людей, точно также. :) Когда ты уже примешь себя такой, какая ты есть?

Опубликовано
Когда ты уже примешь себя такой, какая ты есть?

частично уже приняла. полностью - наверное, никогда. но отношусь я к этому нормально. просто не понимаю зачем развивать тему в русле "спят со своим полом, потому что..."

а почему любовь возникает - уже, вроде, выяснили. поэтому тему пускай продолжают те, кому есть что добавить новенькое, либо те, у кого есть вопросы, незатронутые в этом обсуждении

Опубликовано
частично уже приняла. полностью - наверное, никогда. но отношусь я к этому нормально. просто не понимаю зачем развивать тему в русле "спят со своим полом, потому что..."

Я тоже не понимаю :)

Может тебе вообще тему закрыть, раз ты себя принимаешь, тогда какие ответы тебе искать, верно?

Опубликовано

Сережа, взрослый человек, вы вроде, жена рожает, а вы секс воспринимаете так узко, считая дни и разы , когда и с кем и сколько раз? в моей логике такого узкого понятия не было, я поясню, жил бы ты с женой только по любви, если бы секса в ваших отношениях не было бы вообще как такого?думаю-нет, потому что любовь душ, без любви тел, быть не может, но разве что платоническая, так что согласно моей логике, если бы у вас не было бы с ней вообще секса, ты бы не жил с ней и соответственно не любил, по моему достаточно понятно, ну если конечно, человек может включить пространное восприятие слов, а не только здесь и сейчас

Опубликовано

это ещё и любовь

почему то в нашем сознании слово секс укоренилось как что то грязное и ужасное, в то время как это часть любви, только почему то многие склонны это отрицать, хорошо, ты думала о сексе в последннюю очередь, НО, ты не сможешь отрицать то, что воспринимала и полюбила ее ни как сестру, ни как младшего братика, а как потенциального партнера, как свою вторую половинку, а здесь уже идет сексуальный подтекст, и как ты не упирайся от этого никуда не деться...ты увидела в ней партнера, слово партнер, здесь имеет значение не партнера по сексу и более ничего, а имеет значение человека, которого ты воспринимаешь как объект любви, как привлекающего тебя интимно, интимно не именно для секса, а в плане того, что тебя человек привлекает на интимном уровне,с которым приятно физически и приятно в плане эротических ощущений, все разжевала уже как могла, если не поймете, то яснее уже просто невозможно сказать)

Опубликовано
Сережа, взрослый человек, вы вроде, жена рожает, а вы секс воспринимаете так узко, считая дни и разы , когда и с кем и сколько раз? в моей логике такого узкого понятия не было, я поясню, жил бы ты с женой только по любви, если бы секса в ваших отношениях не было бы вообще как такого?думаю-нет

Алена, хоть вы и взрослый человек, но за меня думать вы не можете, не так ли? :) Жил бы, очень даже жил бы. Когда я был маленький, то полагал, что отношения держатся на сексе, процентов на 50-70. Сейчас у меня другое мнение, секс не столь важен, как кажется на первый взгляд. ИМХО

Опубликовано
почему то в нашем сознании слово секс укоренилось как что то грязное и ужасное, в то время как это часть любви, только почему то многие склонны это отрицать, хорошо, ты думала о сексе в последннюю очередь, НО, ты не сможешь отрицать то, что воспринимала и полюбила ее ни как сестру, ни как младшего братика, а как потенциального партнера, как свою вторую половинку, а здесь уже идет сексуальный подтекст, и как ты не упирайся от этого никуда не деться...ты увидела в ней партнера, слово партнер, здесь имеет значение не партнера по сексу и более ничего, а имеет значение человека, которого ты воспринимаешь как объект любви, как привлекающего тебя интимно, интимно не именно для секса, а в плане того, что тебя человек привлекает на интимном уровне,с которым приятно физически и приятно в плане эротических ощущений, все разжевала уже как могла, если не поймете, то яснее уже просто невозможно сказать)

ок, теперь я поняла ход ваших мыслей. просто изначально думала в другом направлении. у многих людей установлены стериотипы, что однополые отношения - это прежде всего страсть/секс. поэтому у меня защитная реакция сразу срабатывает, только тема о сексе заходит, первая мысль "ну вот опять думает только об этом".

я поняла, что вы имели ввиду. спасибо за мнение... :)

Опубликовано

А я отношусь к этому довольно просто!

Женшина и мужчина - 2 противоположности, и не всегда они притягива.тся, и иногда так глупо когда они притягтваются...

Опубликовано

Marto4ka, мне это очень хорошо знакома, скажем так, из собственной жизни;)

Опубликовано
Marto4ka, мне это очень хорошо знакома, скажем так, из собственной жизни;)

знакомо, но не перестаёт быть проблемой..? ;)

Опубликовано
знакомо, но не перестаёт быть проблемой..? ;)

проблема не втом, что мне это свойственно, а более в том, как все развивается)) :P

Опубликовано
проблема не втом, что мне это свойственно, а более в том, как все развивается)) :P

что вы имеете ввиду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...