Lita Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 в детстве я почти не видела мать. даже косички мне заплетал отец. в редкие моменты, когда мама не была на работе, я пыталась её обнять. на что меня брезгливо оттлалкивали. а лет с 10 отец начал относиться ко мне, как к изгою. я много лет слушала о том, что я - самая большая ошибка родителей, если бы не я, у них была бы идеальная семья(мама, папа и моя старшая сестра). так со временем, лет в 14-15 я стала (по словам отца) ещё и шлюхой, наркоманкой т.д. и т.п.отношения с мамой, точнее хоть какое-то общение, у меня наладились ближе к 20. сейчас обратная реакция. мама часто пытаеться поговорить, обнять, но теперь рефлекс срабатывает у меня, разговоров пытаюсь избегать, а все обьятия - холодные, кратковременные и, скорей, искуственные. общение с отцом который год сводиться максимум к "доброе утро. спокойной ночи" (формально) Да, это оно. Здесь корни.
Lita Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 моя любимая уже родила два чуда. и я их безумно люблю. не меньше, чем её. но свой - это всё таки немного другое. а для того, чтобы родить (к примеру, при искуств. оплодотворении) необходимо хоть немного быть уверенной в завтрашнем дне. и вторая половинка, живущая с тобой в одной квартире, а не через пол города.есть среди моих знакомых девушки, выбравшие идеального кандидата на ролдь отца своего ребёнка, беременили и бросали своих мужчин. впринципе просто родить - пол дела. необходимо иметь какие-то перспективы. за что-то этого ребёнка кормить, поить, одевать... Умничка. Марточка, ты не лесби. Ты би. С сильным креном в лесби на сегодняшний момент. B) Ты говоришь как умная, вполне благополучная обыкновенная девушка, без всяких там "би" и "лесби". В тебе проснулась Женщина, тебе хочется быть любимой, родить ребеночка... быть нежной. Это так чудесно! Так что все в твоих руках, поддержи эту Женщину в себе, она пока еще очень хрупкая, ей трудно... Она не совсем знает, какая она... Сейчас она любит другую Женщину. Но ей хочется полюбить Мужчину. Тебе достаточно трудно будет сделать это сейчас, но это возможно. Поверь, ты можешь стать счастливой в любви к Мужчине.
Lita Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 однажды я познакомилась с девушкой, которая так же утверждала, что ей просто хочется узнать что и как, просто из любопытства, при этом у неё были отношения со многими парнями и никогда ничего с девушкой.мы долго общались, по-дружески, пока не переспали. по её инициативе, или даже больше по глупости, хотя она знала, что никакого интереса к ней у меня не было. ситуация с такими знакомствами повторяется со мной всё чаще. девушкам интересно пообщатся со мной "как с личностью", потом за спиной начинаются обсуждения с друзьями, "она же лесби, значит, она захочет чего-то и со мной..." но ведь симпатия к девушкам не значит бросатся на каждую, оказавшуюся рядом особь женского пола. если мимо девушки проходит парень, это же не значит, что он вобще, для начала, на неё обратит внимание. а о нас мнение именно такое больше похоже на то, что девушки знакомятся не с опаской, а с надеждой на то, что "и со мной захочет"... при этом выставляя себя ангелочком, который из любопытства знакомится, а того, с кем знакомится - как минимум, маньячкой голодной B) А ты знаешь, такие мужчины тоже попадаются. Причем серьезные вроде как по возрасту люди. Это у них просто такой способ развести девушку на секс. Прикидываются невинными и неопытными до поры до времени...
Lita Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Ещё вопросик: Вот вроде 2 человека встречаются, уже приняли себя такими- какими являются, а тут оппа: бывший встретился и мозг перевернул своими ностальгическими разговорами...А потом сестра такая за обедом: Я тут смотрю на Мадонну с Бритни Спирз, каторые целуются- Вот мерзость (не в Мадоннинских приколах дело, а в сестринском отношении к гомосексуальности людей вцелом) и сидит такая сестра (би) и на это только ложку с супом потупившись облизывает, а потом вечерком, переписавшись нежненькой смс-кой со своей пассией, поплакивает во что она "ввязалась", т.к. очень ей не охото, чтоб родные и близкие (друзья/коллеги) фсётки узнали...Т.к. она и их тож любит и понимает, что они не виноваты в своём к ЭТОМУ отношении, а у неё факт судьбы: ЛЮБИТ девушку...На распутье она: мож сделать жёсткий шаг и, объяснившись с девушкой своей, как-нить не думать о будущем? А друг без друга ИМ прям аж физически плохо-приплохо... это всё мелочи. сначала плохо, потом хорошо. вдруг откуда не возьмись появляются бывшие, сёстры, коллеги. и почему-то приписывают эту проблему именно к однополой любви. ну а ели бы встречались парень с девушкой. и вдруг появился бывший...реакция была бы та же. если бы сестра сказала "фу, как я ненавижу блондинов. ужас. мерзость", а у тебя единственная любовь всей жизни - именно блондин. ты будешь мучится от того, что сестре это не нравится? Ничего себе мелочи! Нет, конечно, и среди гетеро встречаются случаи, когда жены терпят постоянные походы налево своих мужей. Однако такие жены вызывают чаще всего смешанные чувства у окружающих... И жалость, и сочувствие, и возмущение поведением ее партнера... и все-таки всегда при этом есть вопрос: "Как она, бедная, все это терпит?" Для меня лично появление третьего человека в парных отношениях - это очень и очень серьезно. Как правило, это развал пары. Иногда, конечно, агония такой любви может продолжаться достаточно долго... И это очень больно для того, кто действительно любит, а не юзает партнера, как сексуальный объект. <_<
Lita Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Всё понимает, поделать ничё не может... Ваще сильно мучается...Не знаю я, не знаю как помочь...(закралась в голову идея о том, что лучше для неё будет, если я уйду...-проблем потом не будет. Сначала плохо, потом-...мож так лучше?) Хотя сама от этой мысли подыхаю... А в чем именно ты хочешь ей помочь? Что она должна сделать по-твоему?
Marto4ka Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Ничего себе мелочи! Нет, конечно, и среди гетеро встречаются случаи, когда жены терпят постоянные походы налево своих мужей. Однако такие жены вызывают чаще всего смешанные чувства у окружающих... И жалость, и сочувствие, и возмущение поведением ее партнера... и все-таки всегда при этом есть вопрос: "Как она, бедная, все это терпит?" Для меня лично появление третьего человека в парных отношениях - это очень и очень серьезно. Как правило, это развал пары. Иногда, конечно, агония такой любви может продолжаться достаточно долго... И это очень больно для того, кто действительно любит, а не юзает партнера, как сексуальный объект. <_< по-моему речь не шла о каких-либо отношениях с бывшим сейчас. тоесть он просто появился...я тоже часто встречаю бывшим. приятно иногда прогулятся, поболтать... или я не внимательно читала и дело было действительно в том, что она сейчас и с тобой и с ним?
Marto4ka Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Умничка. Марточка, ты не лесби. Ты би. С сильным креном в лесби на сегодняшний момент. B) Ты говоришь как умная, вполне благополучная обыкновенная девушка, без всяких там "би" и "лесби". В тебе проснулась Женщина, тебе хочется быть любимой, родить ребеночка... быть нежной. Это так чудесно! Так что все в твоих руках, поддержи эту Женщину в себе, она пока еще очень хрупкая, ей трудно... Она не совсем знает, какая она... Сейчас она любит другую Женщину. Но ей хочется полюбить Мужчину. Тебе достаточно трудно будет сделать это сейчас, но это возможно. Поверь, ты можешь стать счастливой в любви к Мужчине. мне почему-то всё чаще кажеться, что каждый, знающей о моей ориентации, пытаеться меня переубедить да какая вобще разница? проблемы уже нет. она себя исчерпала. и что значит Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ? глупость. я никого не ХОЧУ ЛЮБИТЬ, я ЛЮБЛЮ! и нет особой разницы в том кого, мужчину или женщину. полюблю ли я в будущем мужчину ни вам ни мне не известно. это может показать только время. так что давайте подождём, прежде чем убеждать меня в том кто я, би, лесби, или же гетеро...
Шоколаттка Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 А в чем именно ты хочешь ей помочь?Что она должна сделать по-твоему? ...Дак во всём Не люблю, когда любимому человеку плохо...Она, по-моему, должна сделать что хочет: если победит рационализм- не думать о будущем со мной, если любовь- ...думать, соответственно...
Lita Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 мне почему-то всё чаще кажеться, что каждый, знающей о моей ориентации, пытаеться меня переубедить да какая вобще разница? проблемы уже нет. она себя исчерпала. и что значит Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ? глупость. я никого не ХОЧУ ЛЮБИТЬ, я ЛЮБЛЮ! и нет особой разницы в том кого, мужчину или женщину. полюблю ли я в будущем мужчину ни вам ни мне не известно. это может показать только время. так что давайте подождём, прежде чем убеждать меня в том кто я, би, лесби, или же гетеро... Да будь хоть инопланетянкой. Главное, чтобы счастье при этом мимо не прошло. Кстати, с чего ты решила, что все хотят тебя переубедить, интересно? Просто в тебе говорят нормальные, человеческие, женские желания, и ничего предосудительного в этом я не вижу. А то, что ты воспринимаешь в штыки подобные высказывания, так это только о том, что... Ладно, ты видимо не особо настроена на диалог, потом как-нибудь. B) Хочешь неперменно быть лесби в чистом виде - так никто ж и не мешает, на здоровье. Просто таким образом ты сама себя убеждаешь в том, что мужчины тебе не нужны как сексуальные партнеры. А это несколько ограничивает, не правда ли? Хотя, возможно, тебе самой и нужны подобные ограничения, например, для того, чтобы твоя нынешняя пара была крепче, не распалась... Но вот убеждена ли твоя подруга так же как и ты в своей ориентации? Думаю, что нет. В любом случае я желаю тебе счастья, ты очень славная девушка, я думаю, что все у тебя сложится.
Lita Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 ...Дак во всём Не люблю, когда любимому человеку плохо...Она, по-моему, должна сделать что хочет: если победит рационализм- не думать о будущем со мной, если любовь- ...думать, соответственно... А ее рационализм - это что такое? В чем он выражается? Что такое ее любовь к тебе? Понимаешь, вроде бы такие банальные вопросы, но они возникают вольно или невольно в таких вот ситауциях... Ведь если бы вы были разнополой парой... Как бы ты тогда отнеслась к тому, что она иногда имеет секс со своим бывшим? Ты бы считала это изменой? Понимаешь, да? Я просто когда читала вас вчера, невольно ставила себя на твое место, на место Марточки... Я думаю, не имеет особого значения пол. Если ты по-настоящему любишь человека, то важно всегда примерно одно и то же: чтобы этот человек тебя тоже любил, чтобы ты был значим для него, чтобы он заботился о тебе, думал о тебе... жил твоими интересами... не предавал, не изменял... Ну, может я где-то слишком старомодных взглядов придерживаюсь, но лично для меня это очень важно в отношениях. Извини, если я слишком педалирую эту тему, тему верности и измен... Если тебе неприятно, то не будем говорить об этом.
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 А ее рационализм - это что такое? В чем он выражается? - рациональный взгляд (её) на жизнь: жить с хорошим человеком (МЧ), быт, семья и т.п. (нет проблем с родителями, работой, друзьями, не надо вечно от палева бежать); - нерац.: жить со мной (тож неплохим человеком), любовь, но: Всё вышеперечисленное будет сопровождать всю жизнь...и не только нашу, но и наших детей... Что такое ее любовь к тебе? _ Уважение, нежность, понимание... Понимаешь, вроде бы такие банальные вопросы, но они возникают вольно или невольно в таких вот ситауциях... Ведь если бы вы были разнополой парой... Как бы ты тогда отнеслась к тому, что она иногда имеет секс со своим бывшим? Ты бы считала это изменой? Она мне не изменяет!!!!!!!!!!! Так же бы отнеслась... Вы чего, об измене речи быть не может, мы ваще одно целое, мы друг без друга болим, как без головы, ног, сердца (не обязательно в таком порядке;)) Понимаешь, да? Я просто когда читала вас вчера, невольно ставила себя на твое место, на место Марточки... Я думаю, не имеет особого значения пол. Если ты по-настоящему любишь человека, то важно всегда примерно одно и то же: чтобы этот человек тебя тоже любил, чтобы ты был значим для него, чтобы он заботился о тебе, думал о тебе... жил твоими интересами... не предавал, не изменял... Ну, может я где-то слишком старомодных взглядов придерживаюсь, но лично для меня это очень важно в отношениях. Извини, если я слишком педалирую эту тему, тему верности и измен... Если тебе неприятно, то не будем говорить об этом. Я тоже разницы не вижу...Если любишь- ваще нет заморочек кого именно! (это как расизм- гон какой-то! Если ориентация не та, то и спать направо-налево можно со всеми!!!)- эт не Вам, эт возмущения в "толпу". Млин! Я тут с этими тэгами фсё напутала...
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Млин! Я тут с этими тэгами фсё напутала... Эт от волнения;) Lita,мало поставить себя на чужое место- Эт не даст подной картины моего положения...Но Вы эт знаете из Ваших личных отношений с людьми, я думаю (только у меня они с девушкой)- и если на этом факте не ззаморачиваться, то у меня обычные сложности, которые трудно решить в одиночку... А измена- эт ваще больной вопрос. У меня здесь нет тормозов...: Измена=разрыв...(хотя, в зависимости от ситуации). В любви способен на многое- на прощение тож. Но если это проишествие имело место в отношениях, то трещина уже есть, на неё можно закрыть глаза, но она от этого ползти не перестанет. М? Как думаете?
Гость Падший Ангел Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 А ее рационализм - это что такое? В чем он выражается? Что такое ее любовь к тебе? Понимаешь, вроде бы такие банальные вопросы, но они возникают вольно или невольно в таких вот ситауциях... Ведь если бы вы были разнополой парой... Как бы ты тогда отнеслась к тому, что она иногда имеет секс со своим бывшим? Ты бы считала это изменой? Я сама не приемлю измену. И не изменяю Шоколаттке. Я не полигамна. Отнюдь. И измена не имеет оправдания в том, что партнер своего или несвоего пола. Различий нет, ИМХО. Просто есть некоторые аспекты (Шоколаттка уже говорила об этом: сестра, карьера и т.д.).
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Хочешь неперменно быть лесби в чистом виде - так никто ж и не мешает, на здоровье. Просто таким образом ты сама себя убеждаешь в том, что мужчины тебе не нужны как сексуальные партнеры. А это несколько ограничивает, не правда ли? Простите, что вмешалась, но не могу терпеть: НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ЛЕСБИ ИЛИ БИ, там,- не важно!!! Вас хоть дережаблем назови- Вы от этого объект любви не смените!!! Просто ЧЕЛОВЕКА люблю! И ещё здесь некоторые любят. А какой половой принадлежности он- эт важно??? Млин!- это не важно! Я перед тем как полюбить не решала би я буду или гетеро, я об этом не думала. Я постоянно думала о любимом человеке! Это девушка... При этом я не определяю как я буду называться. Если я "шоколадка", то это не обозначает, что я из кубиков и меня к чаю подают. Никто не знает что будет завтра, может лесби вообще в природе не существует. Сёдня с МЧ, завтра- не с МЧ. Какая нафик разница??? А кто-то сегодня с МЧ, а завтра с другим МЧ... Не в половой принадлежности дело, а в чувствах...Они не знают пола, возраста, границ, ччёрт побери! И разницы в них нет.
zodiak Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 В этом нет ничего плохо марточка... наоборот девушки как не кажется способны на любовь в большей степени чем мужик...
zodiak Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 и всё же тема не о сексе, а о любви. не "почему хочеться с кем-то переспать", а почему влюбляемся в свой пол. не учитывая даже намёка на секс. представьте, что секса вобще нет. Вот уж действительно сложный вопрос... Вроде как на инкстинктивном уровне девочка должна быть с мальчиком... Значит всё таки есть что-то в нас сильнее инкстинта...
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Значит всё таки есть что-то в нас сильнее инкстинта... Угу, чуфства!!!;)
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Прошло всего 2 часа, а в жизни уже столько натворилось...Куда ся девать- не пойму...И Падший ангелочек мой меня расстроил...Так между нами стереотипы и стоят...
Lita Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Прошло всего 2 часа, а в жизни уже столько натворилось...Куда ся девать- не пойму...И Падший ангелочек мой меня расстроил...Так между нами стереотипы и стоят... Чего там у тебя приключилось?
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Чего там у тебя приключилось? Да, она думает, что я ей не доверяю, там, по этому поводу обижается... А мне чё делать-то,- я вижу, что ей плохо, мучается; и думаю, что еслип не я - было бы фсё тип-топ! Вот и грущу, кусаемся...Ррррр...
Lita Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Простите, что вмешалась, но не могу терпеть: НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ЛЕСБИ ИЛИ БИ, там,- не важно!!! Да ради Бога, Шоколаттка, разговор-то общий. Вас хоть дережаблем назови- Вы от этого объект любви не смените!!!Просто ЧЕЛОВЕКА люблю! И ещё здесь некоторые любят. А какой половой принадлежности он- эт важно??? Млин!- это не важно! Не, спасибо, меня дирижаблем не надо. Мне нравится самоопределять себя таким образом, классическим: 1. Я человек. 2. Я - женщина. 3. Я - психолог. 4. Я - творческая личность. 4. Я - мама своей детки. 5. Я - подруга для своих друзей и т.п.... Ну, это техника такая есть, напиши, кто ты. Определений 20, например... Я перед тем как полюбить не решала би я буду или гетеро, я об этом не думала. Я постоянно думала о любимом человеке! Это девушка... Так я что, против, что ли? Девушек тоже можно любить сексуальной любовью, разве ж я это отрицаю? При этом я не определяю как я буду называться. Если я "шоколадка", то это не обозначает, что я из кубиков и меня к чаю подают.... Ты можешь и не определять, конечно. Но это некое лукавство такое. на самом деле опредеяешь, конечно. B) Никто не знает что будет завтра, может лесби вообще в природе не существует. Сёдня с МЧ, завтра- не с МЧ. Какая нафик разница??? Тут разница огромная, принципиальная. Потому что если в конкретном случае ты в отношениях с девушкой, и ты допускаешь, что когда-то можешь полюбить и парня... Эта девушка, которая сейчас с тобой, она вполне логично может задуматься: "А зачем мне такой гембель? Мы можем расстаться с ней. Причем достаточно скоро... Кто знает, насколько это у нас?... И потом... Я сама... с кем мне лучше, с мужчиной или с женщиной?" Т.е. тут такая каша заваривается, что мама дорогая. Глубоко личные вещи, любовь, преданность, верность - да к ним еще и все эти социальные навороты. Для твоей девушки отношения с тобой имеют очень большую цену, согласись. Она должна рискнуть очень многим ради тебя. И неизвестно, как сложится дальше, оправданы ли эти риски в итоге... А кто-то сегодня с МЧ, а завтра с другим МЧ... Ага, бывает и так... Не в половой принадлежности дело, а в чувствах...Они не знают пола, возраста, границ, ччёрт побери!И разницы в них нет. Ох-хо-хох... К сожалению - знают... И половая принадлежность не единственная граница, и не самая страшная для любви, на самом деле.
Marto4ka Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 да никого я не хочу любить. я ЛЮБЛЮ! я не убеждена в том, что я би или лесби. я убеждена лишь в том, что очень ЛЮБЛЮ её!!!если бы этот человек оказался парнем, я бы любила парня. но, она- девушка. поэтому я люблю девушку. я уже писала, это не предположения, а констатация факта! ни разу в жизни не влюблялась в парней. никогда. даже маленькой мимолётной влюблённости. зато со школы клинило в учительниц влюблятся...думаете мне от этого классно было? это сейчас я смелая и научилась огрызаться и анализировать себя, свои чувства. а но тот момент я сидела как перепуганный котёнок. Одна. всегда одна, на отшибе на задней парте! думаете, у меня был хоть один друг? или подруга? со мной вобще никто не разговаривал! и уж если я отстояла это право быть не такой как все, то наверное сейчас я имею право им пользоваться! если появится мужчина, которого я полюблю, отлично, я скажу, что я не лесби. хотя, я этого и не утверждаю. я просто люблю девушек. нет, даже не девушек. а одну конкретную особу! спасибо, ШОколаттка, действительно, мы любим не пол, а человека!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти