Marto4ka Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 в последнее время всё чаще сталкиваюсь с проявлением "спортивного интереса" к людям нетрадиционной ориентаци. т.е многие девушки изначально хотят познакомится с лесби, при этом утверждая, что они 100% гетеросексуальны. к тому же тихонько переспрашивают у друзей/подруг "а не начнёт ли она ко мне приставать, раз ей нравятся девушки?". в чём смысл? зачем им это нужно?
bula Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 это модно, это интересно, это считается гламурным.
Marto4ka Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 на хрена знакомится с гомо утверждая, что ты гетеро? вы имеете ввиду, что модно иметь таких друзей? тогда, было бы логичней девчёнкам знакомится с парнями-геями, а не с девчёнками, опасаясь при этом, что к тебе к тому же начнут приставать!
bula Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 запретный плод сладок Это интригует, забавляет, но у таких людей нет ни мотивации, ни смелости для более серьзного обоснования своего интереса. Возможно кто-то, неосознанно хотел бы это попробовать (еще бы, такая модная вещь. как это я не попробовала), другим просто интересно. Почему не к мужчинам? Так ведь намного интереснее и ближе то, что чувствует особь одного с тобой пола. Это ближе и понятнее. В этом можно себя идентифицировать при желании. А вообще, мотивация вещь сложная, особенно когда затрагиваются неосознанные желания и мотивы. Лучше принимать это как что-то нормальное и обыденное.
Гость Би-Лайн Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Я с этим встречалась. Мне кажется, тут дело в любопытстве, интересе к незнакомой стороне жизни, желании узнать об этом из первых уст. По крайней мере, иногда дело в этом.
Marto4ka Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 однажды я познакомилась с девушкой, которая так же утверждала, что ей просто хочется узнать что и как, просто из любопытства, при этом у неё были отношения со многими парнями и никогда ничего с девушкой. мы долго общались, по-дружески, пока не переспали. по её инициативе, или даже больше по глупости, хотя она знала, что никакого интереса к ней у меня не было. ситуация с такими знакомствами повторяется со мной всё чаще. девушкам интересно пообщатся со мной "как с личностью", потом за спиной начинаются обсуждения с друзьями, "она же лесби, значит, она захочет чего-то и со мной..." но ведь симпатия к девушкам не значит бросатся на каждую, оказавшуюся рядом особь женского пола. если мимо девушки проходит парень, это же не значит, что он вобще, для начала, на неё обратит внимание. а о нас мнение именно такое больше похоже на то, что девушки знакомятся не с опаской, а с надеждой на то, что "и со мной захочет"... при этом выставляя себя ангелочком, который из любопытства знакомится, а того, с кем знакомится - как минимум, маньячкой голодной
Marto4ka Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 гомосексуализм - это всего лишь недоразвитая форма нарциссизма. (Лада Лузина)
Ищу_выход Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 почему люди становяться гомо? природа, воспитание или же последствие пссихологической травмы? Это некий ДАР, такими рождаются, а не становятся... Мне очень жаль, что не всем удается познать это.
Marto4ka Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 да? тогда как здорово тем, кто смог это познать
Шоколаттка Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Здрасте! Тож много ф своей жизни думала что это- дар, последствия псих. травмы, воспитание?- если эт ессь в человеке фактически, то, в принципе, особого значения происхождение этого явления не имеет (если человек эт принял/осознал). Вообще, конечно, склоняюсь к мнению, что эт не ДАР откуда-то свыше, придерживаюсь психофизиологических научно-исследованных истин. Хотя, как врождённый романтик, от души могу заключить: это чудесно, что Вам (не важно кому конкретно) в жизни выпал шанс ЛЮБИТЬ, вы оказались в числе счастливчиков!!! А кого вы любите- ВАШ ЛИЧНЫЙ выбор, ваша судьба...И если вы можете себе позволить не обращать внимание на стереотипы и личные мнения фсяких дяденяк и тётеняк (которых вы даже не знаете), и не топтать им ВАШИ чувства, то вы- осознанно састливый человек! РАЗРЕШАЙТЕ себе любить, чувствовать и действовать во имя себя, а не левых незнакомых людей...
Шоколаттка Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Мне кажется, тут дело в любопытстве, интересе к незнакомой стороне жизни, желании узнать об этом из первых уст.По крайней мере, иногда дело в этом. Чаще всего дело именно в этом. Но "из любопытства" этим интересуются не би и не лесби. А любопытство вызывает только одна сторона явления- секс. Люди же которые ЛЮБЯТ и уважают людей своего пола не из любопытства это делают, поверьте... Тут некоторые респонденты (Марто4ка в конкретности) пытаются донести до всех, что изначально ЧУВСТВА(!!!) испытывают, а потом уже (т.к. все живые и имеют физические потребности) любовь в её физическом проявлении. Вероятнее всего люди этого не понимают из-за того, что не чувствовали это по-настоящему, до глубины души и всем объемом своего сердца. Поэтому эти люди и проблем, связанных с этим не принимают в серьез. А любовь, нежность, понимание, растворение друг в друге людей одного пола СУЩЕСТВУЮТ (!)- да ещё как!!! Просто счастье это косается редких представителей человечества! И обделённая часть, я вам скажу, много теряет;)
Marto4ka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 хорошо сказано. красиво и умно. поддерживаю и присоеденяюсь ;)
Шоколаттка Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 хорошо сказано. красиво и умно. поддерживаю и присоеденяюсь ;) Польщена, опять улыбаюсь... Ещё вопросик: Вот вроде 2 человека встречаются, уже приняли себя такими- какими являются, а тут оппа: бывший встретился и мозг перевернул своими ностальгическими разговорами...А потом сестра такая за обедом: Я тут смотрю на Мадонну с Бритни Спирз, каторые целуются- Вот мерзость (не в Мадоннинских приколах дело, а в сестринском отношении к гомосексуальности людей вцелом) и сидит такая сестра (би) и на это только ложку с супом потупившись облизывает, а потом вечерком, переписавшись нежненькой смс-кой со своей пассией, поплакивает во что она "ввязалась", т.к. очень ей не охото, чтоб родные и близкие (друзья/коллеги) фсётки узнали...Т.к. она и их тож любит и понимает, что они не виноваты в своём к ЭТОМУ отношении, а у неё факт судьбы: ЛЮБИТ девушку...На распутье она: мож сделать жёсткий шаг и, объяснившись с девушкой своей, как-нить не думать о будущем? А друг без друга ИМ прям аж физически плохо-приплохо...
Marto4ka Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 это всё мелочи. сначала плохо, потом хорошо. вдруг откуда не возьмись появляются бывшие, сёстры, коллеги. и почему-то приписывают эту проблему именно к однополой любви. ну а ели бы встречались парень с девушкой. и вдруг появился бывший...реакция была бы та же. если бы сестра сказала "фу, как я ненавижу блондинов. ужас. мерзость", а у тебя единственная любовь всей жизни - именно блондин. ты будешь мучится от того, что сестре это не нравится?
Шоколаттка Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 а у тебя единственная любовь всей жизни - именно блондин. ты будешь мучится от того, что сестре это не нравится? А я и не мучаюсь- я единственный ребенок в семье и со своими бывшими очень редко пересекаюсь (и мнения их меня не трогают и ностальгия не мучает)...А вот у неё есть сестра и бывший...
Marto4ka Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 ну тогда считай, что эта теория направлена не на тебя, а на неё. расскажи ей, опиши в самых ярких красках. и про блондина и вобще про стереотипы
SidJulia Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Марточка, ты как-то очень много приписываешь дум окружающим. Сильно впадаешь в тему что кто подумает или уже думает. На самом деле, многим все равно кто с кем спит и кто кого любит. У каждого есть свои границы допустимого, у кого-то они шире, у кого-то уже. Общество навязало, что мужчина и женщина долждны любить друг друга. Люди с более узкими границами трудно представляют себе что-то иначе (они, конечно, представляют, но без собственного участия). Если человек нетрадиционной ориентации показывает себя с этой стороны, то нужно быть готовым к тому, что могут показывать на этого человека пальцем и кричать "Фу" или шептаться за спиной. Это касается всего нетрадиционного. Если ты готов заявить и показывать сябя нетрадиционным в чем бы то ни было (длинные волосы у мужчины, употребление наркотиков, уезд из города в деревню), то нужно быть и готовым к тому, что не все примут тебя. Это и невозможно быть принятым всеми. Что-то как-то я путанно написала.
zodiak Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Это обычно либо врождённая патология, либо если это мужик - не утверждение своего статуса вожака. Чаще всего у депрессивных личностей. Если мужик не установил свою доминанту в связях с женщинами, то как результат разочарования в себе и следствие неудовлетворённости - гомо...
Шоколаттка Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 ну тогда считай, что эта теория направлена не на тебя, а на неё. расскажи ей, опиши в самых ярких красках. и про блондина и вобще про стереотипы Уже сделала это на выходных;)
Шоколаттка Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Уже сделала это на выходных;) и как результат? Всё понимает, поделать ничё не может... Ваще сильно мучается...Не знаю я, не знаю как помочь...(закралась в голову идея о том, что лучше для неё будет, если я уйду...-проблем потом не будет. Сначала плохо, потом-...мож так лучше?) Хотя сама от этой мысли подыхаю...
Lita Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 в таком случае гомо должны быть все согласна с этим мнением, если человек попробовал всего по-немногу, есть что сравнивать и т.д. а если просто всю свою жизнь влюбляешься в представителей своего пола? когда ни о сексе, ни об удовольствии даже не думаешь! просто любишь человека, за то что он есть. и любишь жизнь, за то, что в ней есть этот человек. да и сам по сути живёшь, только потому что есть любовь! когда этот процес происходит ещё не осознанно, и ты ни на секунду не задумываешься, что делать надо, а чего нет Это слияние, один из аспектов зависимого поведения. Ты ищешь зависимость на самом деле, а не любовь... Любовную Зависимость от женщины, имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти