Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уставший, ты очень хороший человек!!! У тебя все наладится!!! пиши сюда, изливай душу. Лично я буду тебя поддерживать советом. ты вот писал, что твоя жена помнила только плохое, так у меня такая же тема, что-нибудь произойдет, я уже 100 раз прощения попрошу, а она все тянет и тянет, месяц пройдет, так потом обязательно при случае припомнит.

главное не грузись!!!! у тебя все есть, что нужно: квартира, постоянный приход по деньгам. ты читал мою тему, дал мне совет. я тебе за это очень благодарен!!! и сейчас говорю тебе: НЕ ГРУЗИСЬ!!! ОНА УЖЕ 100 РАЗ И ДАЖЕ БОЛЬШЕПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО УШЛА ОТ ТЕБЯ. поверь мне! пиши, не теряйся!!!

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет! Подымаю свою тему, так как для меня она еще актуальна! Ломаю голову: что дальше делать? Может кто чем подскажет? Ситуация на данный момент следующая:

С момента ее ухода от меня, с ней не общался чуть больше месяца наглухо. На прошлой неделе позвонил ей и раскрутил на встречу. Тяжело было, она говорит: тпа я уважаю его, он меня просит не с кем не встречаться, а я типа его слушаюсь. Нахохлился, приехал к ней на работу на обеденном перерыве, она вышла и села ко мне в машину. Говорит: что хотел? шуры муры короче я ей сказал, что люблю ее, сказал, что шел к загсу, чтоб на развод подать и в самый последний момент, что то меня остановило и я это не сделал! я ей: типа то да се, ну там рассказал все положительные изменения во мне... Она мне ответила: что мол никакие коврижки не заставят ее ко мне вернуться, типа ты меня 7лет кормил этим. Я ее знаю. Она никогда слабину не даст, но почувствовал, что то. Она уже не та фифа: не красится, в валенках ходит, а не на шпильках, ногти не наращивает и зубы сЦуКо желтые от курева. Я ей сказал: что оч люблю ее, и что приму даже с чужим ребенком, знаю что бред сказал, но сказал это специально, так задумал! Она мне ответила: ты хорошо подумал? Я: да. Она короче минжевалась все 10мин в машине: типа мне надо на работу, работы много, я пошла, я пошла... и сказала: найди себе другую девушку.Я сказал, что встретился с ней лишь для того, чтобы обозначить СВОЮ ПОЗИЦИЮ! а не уговаривать. И что я понимаю весь идиотизм положения. Сказал, что жду ее и мешать ей не буду, что объявлюсь не скоро. Короче, она молча ушла.

По поводу выше сказанного=знаю, что низко себя повел и ответов типа: Ты ЛОХ мне слать не надо, я и ей сказал: Что гордость я соседу по площадке показывать буду, а ей говорю искренне, то что думаю!

Еще выяснил у кумы следущее:Его бывшей жене 21год, дочке 1,4года, ему 27 и он тока вроде собирается разводиться через суд. Он действительно сын начальника, но от давнишнего брака, что щас типа пахан давно живет с другой семьей и у него полно детей и ему он не помагает ваще и не помагал никогда, он тупа водилой на фирме работал и так и работает за 25тыс руб, вместе на работу с моей ездят и уезжают, на служебной хундае=он ее возит. Моя с ним живут в дальнем подмосковье (км 80) у бабушки на квартире или у мамы его... Ну если коротко, то не лучший вариант, к которому моя стремилась.

Х.З. Подожду еще месяц, потом надо что то еще сделать. Только что?

Я принимаю эту ситуацию как игру. Я признаю выигрышем = ее возвращение (зачем? еще не знаю, верну и надеюсь, что к тому моменту чувства не исчезнут...) Смогу или нет? реально интересно и бодрит!!!

Не надо говорить,что назад примешь ты ей тыл прикрываешь,уверенности придаёшь это не в твою пользу :(

Опубликовано
Не надо говорить,что назад примешь ты ей тыл прикрываешь,уверенности придаёшь это не в твою пользу :(

Да я знаю это! Но так все думают и она тоже так думает. Я тут чуть потоньше сыграл свой ход, чуть вперед заглядывая... Мысль следущая: Я ей НЕ сказал, что всю жизнь ждать буду, сказал что сколько? = сам не знаю. А вот теперь она нехотя эти слова вспоминать будет. Я не расчитывал, зная ее, все быстро получить. Буду играть, если она свой ход не сделает, сделаю еще раз я. Пусть живет=сравнивает и знает, что есть альтернатива. Ведь когда перед любым человеком поставить безвыходную ситуацию, то человек начинает не искать выход, а смиряться со всем постепенно, как с неизбежностью (ну в определенных условиях это так. Не так ли?). А я ей выход предоставил. Постепенно ТАМ страсти поуляжутся и начнет включаться разум. Я принял эту ситуацию, и сейчас уже без особых эмоций выжидаю. Ее предательство я принял как ее ошибку. Сейчас я готов дать шанс ее исправить, сколько эта готовность будет актуальной, я не знаю, и ей это тоже сказал. А если честно: то веду себя так, потому что так мне легче это ужасное время пережить, и что возможно 2 выхода=либо ДА либо НЕТ, я тоже с этим смирился. Просто посмотрим. Я верю, что в любом раскладе все будет хорошо. А сейчас попробую тактически себя вести и не опускать руки. Сдаваться просто так чет неохота!

Опубликовано
Да я знаю это! Но так все думают и она тоже так думает. Я тут чуть потоньше сыграл свой ход, чуть вперед заглядывая... Мысль следущая: Я ей НЕ сказал, что всю жизнь ждать буду, сказал что сколько? = сам не знаю. А вот теперь она нехотя эти слова вспоминать будет. Я не расчитывал, зная ее, все быстро получить. Буду играть, если она свой ход не сделает, сделаю еще раз я. Пусть живет=сравнивает и знает, что есть альтернатива. Ведь когда перед любым человеком поставить безвыходную ситуацию, то человек начинает не искать выход, а смиряться со всем постепенно, как с неизбежностью (ну в определенных условиях это так. Не так ли?). А я ей выход предоставил. Постепенно ТАМ страсти поуляжутся и начнет включаться разум. Я принял эту ситуацию, и сейчас уже без особых эмоций выжидаю. Ее предательство я принял как ее ошибку. Сейчас я готов дать шанс ее исправить, сколько эта готовность будет актуальной, я не знаю, и ей это тоже сказал. А если честно: то веду себя так, потому что так мне легче это ужасное время пережить, и что возможно 2 выхода=либо ДА либо НЕТ, я тоже с этим смирился. Просто посмотрим. Я верю, что в любом раскладе все будет хорошо. А сейчас попробую тактически себя вести и не опускать руки. Сдаваться просто так чет неохота!

Я думаю надо пропасть с её горизонта на месяц.А появиться уже не одному попробовать на ревность надовить. :D

Опубликовано
И это как раз твоя ошибка вот так все воспринять.

Ну на то мы и живые люди = уникальные люди, а не роботы с программой, чтоб по разному одинаковые вещи воспринимать. Посмотрим к чему это приведет! Все лучше и интересней, чем бездействовать.

Опубликовано
Я думаю надо пропасть с её горизонта на месяц.А появиться уже не одному попробовать на ревность надовить. :D

Если уж появляться с другой, то это уже когда все остынет к бывшей. Я не могу издеваться над собой и над другой. Есть у меня щас пару девушек *поклонниц*, как не странно, что то мне щас их очень жаль и я не могу ими пользоваться. Они то все в правду воспринимают :( , а я знаю точно, что это не мое и никогда моим не будет :unsure: Х.З. = Нас выбирают, Мы выбираем :huh:

Опубликовано
Харэ истерить. Вас не хотят.

ну ХЗ ХЗ. Разнообразие конечно освежает, но поверь достаточно быстро приедается. Все равно возвращаешься к ... Мож так и было б, если б я не спалил бы их??? А? Возможно? Ребята! Я речь веду о чувствах и переживаниях... Жлобом прикидываться ума много не надо. Перетерпи, займись собой, крепись и тому подобное я и без форума знаю и не только я, так же и все остальные 100% людей. Я решил заморочиться и пока мне это интересней, чем китчиться лукаво СИЛЬНЫМ мужчиной.

Опубликовано
ну ХЗ ХЗ. Разнообразие конечно освежает, но поверь достаточно быстро приедается. Все равно возвращаешься к ... Мож так и было б, если б я не спалил бы их??? А? Возможно? Ребята! Я речь веду о чувствах и переживаниях... Жлобом прикидываться ума много не надо. Перетерпи, займись собой, крепись и тому подобное я и без форума знаю и не только я, так же и все остальные 100% людей. Я решил заморочиться и пока мне это интересней, чем китчиться лукаво СИЛЬНЫМ мужчиной.

Ну да... даже и понимаю тебя, кстати - гораздо больше, чем ты можешь себе представить.

Однако же - А ЧТО ДАЛЬШЕ было бы, если бы она всё же вернулась?

Ты полагаешь, ты бы её когда-нибудь по-настоящему простил бы?

Опубликовано
Ну да... даже и понимаю тебя, кстати - гораздо больше, чем ты можешь себе представить.

Однако же - А ЧТО ДАЛЬШЕ было бы, если бы она всё же вернулась?

Ты полагаешь, ты бы её когда-нибудь по-настоящему простил бы?

Знаешь? Я б исправил свои слова выше: Разнообразие конечно освежает, но помоему как раз таки чувства к Своему, Родному... У меня лично так всегда (да я не святой, но меня ни разу не поймали) Не знаю какие у других стереотипы, а я лично считаю наличие любовников, пока Вы молоды вполне нормальным (у всех разная физиология А?). Но любовник и любовь нельзя путать. И любовников(ц) должно быть не больше одного и относительно постоянным. Шифроваться и предохраняться надо тщательно. Я вот своей всегда говорил, что если вдруг тебе это надо, хотя знаю, что она более чем консервативна, и что если застукаю ее, то это не порадует меня очень сильно, но и не послужит поводом для развода, если эти условия не нарушены. Сам никогда не кололся.

Может у кого это вызовет недоумение, но я считаю это нормальным. Х.З. вот такой я.

Да. Простил бы, по настоящему.

Опубликовано

Это будет поступок сильной личности. Если дойдет до этого, конечно.

Большинство из тех, кто "прощает", все-таки сохраняет ядовитость в душе. По себе сужу, мне бы не удалось простить от души, разве что, если б я увидела нечеловеческое раскаяние...

Опубликовано

НИКОГДА.

Это невозможно. Будешь ей мстить всегда. Говорить, что люблюнимагу, и - мстить. По-всякому, изощрённо и постоянно.

Задолбаешься сам и её задолбаешь.

И ещё хорошо, коли не замочишь. Или - она тебя.

Опубликовано
НИКОГДА.

Это невозможно. Будешь ей мстить всегда. Говорить, что люблюнимагу, и - мстить. По-всякому, изощрённо и постоянно.

Задолбаешься сам и её задолбаешь.

И ещё хорошо, коли не замочишь. Или - она тебя.

Чет меня Ваши слова вообще не цепляют. Ну серьезно. Я не могу обиду долго держать. По жизни всегда после ссор иду первый на компромисс, со всеми, если конечно они меня не опередят. На сегодняшний день у меня нет ни одного врага. Я дипломат по натуре. Поверь, я искренен в этом. Было, знаю что говорю. Считаю низким и никогда не припоминаю худого прошлого. КРЕДО.

Китайская народная мудрость: Кто живет прошлым, у того нет будущего!

Опубликовано
Китайская народная мудрость: Кто живет прошлым, у того нет будущего!

Именно.

А ты - и хочешь жить ПРОШЛЫМ. Ваша Пара уже умерла. Нет её. А ты всё с трупом хочешь обниматься. Некрофил, ёлки...

Впрочем... есть грабли, на которые надо наступать САМОМУ.

Опубликовано
Я знаю что отношения наши судя по знакам зодиака нестабильны но очень яркие

1.  

Да уж... И еще раз да уж, учитывая, что это пишет мужчина..

Опубликовано
Именно.

А ты - и хочешь жить ПРОШЛЫМ. Ваша Пара уже умерла. Нет её. А ты всё с трупом хочешь обниматься. Некрофил, ёлки...

Впрочем... есть грабли, на которые надо наступать САМОМУ.

Друг! Для меня это еще не прошлое! Если все же станет прошлым и я остыну, меня здесь не будет!

Опубликовано

1.  

Да уж... И еще раз да уж, учитывая, что это пишет мужчина..

Ну гороскопов начитался... Хотя ничего плохого не вижу в постоянных вихрях эмоций. По мне так лучше так, чем в оттянутых, дырявых семейниках с семечками на диване. Ну признаю конечно, что пока молод!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...